И вообще - поучи, поучи Валеру Стрекалка манерам
Совершенно не хотел никого учить. Просто был вопрос, за что банют....
![]()  | 
		![]()  | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
		 | 
		![]()  | 
| 
			 ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?  | 

01.07.2011 - 31.07.2011
 Совершенно не хотел никого учить. Просто был вопрос, за что банют.... 
 ----- Саш - а че так скромно? Скопируй уж тогда сюда все правила целиком. И вообще - поучи, поучи Валеру Стрекалка манерам - давно пора! ага© ((((((( 
 2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака". 
 Ага. еще хотелось бы узнать, можно ли заказать поздравление другу на День Рождения. Ну если он настолько в теме, должен же знать цены. Стрекалок,  

Валер, не нужно путать ВВ (организацию группы лиц) с ВВС (организацией общественной):) Поэтому и про Правила имхо не стоит вспоминать. Стрекалок,  

А Вы считаете, что Атом не нарушал правил и норм? В случае с Ценителем имеем банальное пиздобольство, 11 лет стажа не индульгенция. Zdazz » 03.07.2011 16:14 

В бан идут по чьему-то желанию или хотению,или все-таки за нурушения каких-то правил или норм? Если Ценитель в течение 15 минут не предоставит доказательств "проплаченности" трибуны Б, то пойдёт в бан не на неделю как я его пожалел в первый раз, а бессрочно. 

Мирному Атому эта неделя уже предоставлена, пусть поразмышляет на досуге. Увар1969 

А почему ты мне этот вопрос задаёшь? Это не я начал про коней и бомжей. : ) 
 Владимир, вот эти методические рекоммендации... Было дело, пришлось выходить на абсолют в пунктуации. Весьма нелегко пришлось "дворовому псу" соревноваться с породистыми учеными болонками, но тем не менее... Занималась со мной ЗУ ЭСЭСЭСЭР, сказочно повезло, в - общем. Так вот, вопрос меня мучает один. Что думаете о пунктуации на Книге? Ведь методические рекоммендации очень даже не совпадают с пунктуацией многих классиков литературы, про ВВ молчу.)))) Все более двигаюсь к эмоциональной пунктуации, знакам препинания на паузах речи. Не очень хорошо это, наверное. 
 "Приходит мужик к психологу и плачется на жизнь -доктор не могу так жить, кругом одни пидорасы... Доктор достаёт свою книгу с картинками... Показывает одну, там клин журавлей летит. -Кого вы видите на этой картинке? -Как кого? Пидорасов!!! видите, носами в задницы друг-другу упёрлись... -хммм... логично... Достаёт другую - чёрный квадрат -А здесь что? -Как что?Пидорасы!!!! Это окно, свет погашен, а за окном - пидорасы... -ОК, кого вы видите перед собой? -Пидораса... -??????? - А ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ КНИЖЕЧКИ???" .............................................................................. Ценитель,откуда у тебя такие "книжечки"??? 
 ага и все это под многотысячное: "отсосите член вы у мяса, красно-синие представители нетрадиционной сексуальной ориентации!" :о))) 
 Ну,для девушек важнее,что бы игроки симпатичные были)))Як,Брызги,Парш,даже Рохо--вполне девушкам понравятся))) А я ведь ещё помню Бэкхема неженатым!!Хороший был парень,кстати. Слетал я тут в славный город Тюмень и поводился неделю с 3х летней племяхой и крестницей. Достойным итогом моей воспитательской работы стало то, что ребенок теперь ходит по дому хлопает в ладоши и кричит "Спартак" на все лады (чем несказанно "радует" мужа сестры, из вредности болеющего против Спартака))). А буквально вчера заявила моей куме, что любит футбол и болеет за "Спартак" (этому я ее не учил))) и ждет не дождется, когда "дядя Владя возьмет ее на футбол". Остается надеяться, что к этому времени  наша команда начнет показывать достойный футбол)) 

словесник 

Володя, спасибо, попробую усвоить. Век живи - дураком помрешь. :D И появляйся чаще, пожалуйста. ;) 
 Во!Именно таких "болельщиков Спартака" на этих ресурсах и любят,называют "редкими адекватами" или "единственными прозревшими".Пока Спартаку тяжело,таких "болельщиков" и кони любят,и бомжи и т.д. 
 Я не имею возможности ходить на стадион.Не знаю,ходите ли Вы.Но обвинять в таких вещах,как продажа родного клуба,тех кто всегда с командой.Я немного в шоке. окончания финала КБ-пули в итоге пришлось ждать еще дольше, чем боя 2х балерин :) 

как я понял, финальная пуля длилась где-то 5-6 часов, из которых большая часть скорее всего прошла в распасах победил же Михаил ака BOX, с чем его и поздравляю! :))) Когда уже Сашу Поветкина доведут до готовности? Он хоть вперед пойдет и будет бить, бить, бить. Заебали эти рестлеры-балетмейстеры. 

Меня банили два раза уже, никаких эпитетов ни про кого не выдвигал вообще, просто активный болельщик, матершиной нашей русской могу обложить , но не конкретных персонажей, а факты , которые очевидны только мне почему то:)))))) Spartak-Yalta 

Чего они делают? O_O Бояцца? : )) Нас боятся сейчас только Краснодар, Терек и Амкар, увы. И то, только потому, что мы претендуем на место в восьмёрке. 
 А я считаю, что "проплаченная лабуда" – это "Валера Карпин! [хлоп-хлоп]", которая доносицца с некоторых трибун до сих пор (при команде, занимающей седьмое место). 
 Пардон, от Книги отстаю. Возможно, ответ уже давали. Лёша, здесь никаких условий для того, чтобы написать "нетолерантный" раздельно, нет. Псевдоусловие - относительно редко встречающаяся форма слова и потому "отталкивающая" глаз. По правилам - слитно. Нет условий для раздельного написания. Другое дело, что в особых случаях, когда, как пишут в методических рекомендациях, "надо подчеркнуть отсутствие признака" (очень расплывчатая формулировка), пишется раздельно. Но в твоём случае - действительно "однотипность рулит" :-). Слитно. Мирный_Атом,  

считать Карпина НЕ тренером может любой, всецело, круглосуточно и пожизненно... но не тренер и чудак - понятия разного порядка 
 Oracle11 

Я-то вообще стараюсь никаких нелестных эпитетов в адрес Карпина больше не употреблять. После того, как я пошутил насчёт его отношений с Федуном, меня вообще забанили впервые за 11 (или сколько там) лет. : ) Просто Карпин такой же "тренер" как Черчесов. Но почему-то про последнего куда откровенней и правильней писали... Вся разница в том, что правила ВВ прямым текстом запрещают такое поведение: 

2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака". вся разница в том, что я считаю Карпина тем-кем-считаю, на холодную голову и круглосуточно, с 1-го дня его тренерства, а еще 150 человек пишут это только сразу после поражений, на эмоциях. 

ну извините, больше нехороших слов писать не буду, чтобы не оскорблять этим сокнижников. Все таки разные вещи , мне кажется, назвать тренером мудаком и считать , что команде нужен именно именно тренер, с большой буквы . 

Понятно , что всех уже мало радует место, и все по-разному оценивают и видят вектор развития команды ( об этом и трем как бы ) . Но назвать человека мудаком тут, много то ума не надо. Футбол - един. В какой-то момент игры нужно атаковать, а в другой - обороняться. Однако кредо у тренеров бывает разное. Старостин, например, считал Бескова оборонцем. Однако я, хотя и был нападающим, всегда знал, что оборона должна быть прочной. Футбол - это "малая война". И если у команды есть прочный тыл, то и на "фронте" можно добиваться победы. А если оборона расшатывается, если у нее есть изъяны, это сразу вносит нервозность в ряды атакующих 

При чем тут против или нет? Называть тренера твоей команды мудаком - это за гранью по-моему whitepissuar17, Ген, да я ж любя - свои все-таки, что бы они о себе там ни говорили))) Но правда хитрые)) 

Nox, не буду советовать игнор-лист - это слишком очевидно)) 

"Шавло - гандон" слышали. "Черчесов - пес" - тоже. истину говорю вам ))) - если Валера сам не уйдет, трибуны недолго будут ему "верить". есть в авиации или в ПВО система распознавания "свой-чужой", т.е. если опознаешь объект как "чужой" - лупишь не задумываясь из главного калибра, если "свой" - летит дальше. Система существует для того, чтобы не задумываться - какой марки этот самолет, кто там летит, каков пункт назначения и цель полета. Уважаемая Лена terpila когда-то мои догадки и подтвердила открытым текстом - да, трибуна идентифицировала Карпина меткой "свой", после этого ничто не имеет значения - стиль игры, место в таблице, ничто - "свой" ведь! аналогично Старков в конфликте с Аленем получил метку "чужой" и после этого не имел шансов выжить )) для меня логика "свой-чужой" неприемлема, а для кого-то она - главный способ суждений и оценок, это не хорошо и не плохо, просто мы разные. ну и с баном ты, конечно, погорячился )) cheremshina 

: )) Почитай на досуге гостевые книги бомжей и коней. Они с большим пиететом к Карпину относятся, очень вежливо его называют и мечтают о том, чтобы он как можно дольше проработал в Спартаке. Валера становится таким же кумиром болельщиков других клубов, каким был в своё время Червиченко. Кони и бомжи Карпина таким грубым словом на букву "м" никогда не назовут. Они Валеру искренне любят. Тут всё как раз просто. 

Все прошлые обследования наши новички проходили в университетской клинике Мюнхена. Это сдача всех анализов, плюс три-четыре дня полного обследования по всей программе. Случай с Нихатом и его ногой никто не забыл? Ну и у Зуева была сильная черепно-мозговая травма. Значит компьютерная томография по полной программе, а это надо расшифровать. И выходные дни в Германии никто не отменял, профессора и доценты тоже люди, наверняка вчера притапливали у ящиков за Кличка. :-))))))))) Так что в среду, думаю, объявят результаты - плюс-минус один день. "Сказали завтра, значит завтра!" (с) т.Бендер :-))))))))))))))))))))) Край,  

С переменным успехом) Было теплое,позавчера 10гр,сейчас опять нагревается. А чтобы не потёрли) Спартак-чемпион) #   Spartak-Yalta » 03 июл 2011 12:52 

Край » 03 июл 2011 12:46 Нет. "Такую"--в смысле,слишком много поперечных передач.Может,я чего-то не понял в ответе,на который я ОТВЕЧАЛ...Я не КОНКРЕТНО игру с Боливией имел в виду.Вообще поперечная игра , пасы назад.Их слишком много в Спартаке. Простите,если я коряво выразился,но я там про Спартак пишу,а не про Боливию... Рохо у нас крайнего не играл,тогда о чём речь? Я могу сказать,как очевидец,Рохо играл хорошо,вот только Тевес его игнорировал. Да и вообще,Арги играли стоя,когда к Рохо,на своей половине поля,попадал мяч,все варианты игры вперёд были закрыты,он не рисковал. Рисковал там Милито и чуть не привёз второй гол. Вообще то как я понимаю речь идет только о томя,что у нас некому отдать последний пас-отсуствие Алекса(его заменяющего игрока) Abilardo,  

Ну, зачем же так и по хохлам и по себе? Рууские называют хохлами называют тех, кто живёт и работает в России... Из пришлых в "С" - Калина, теперь - Дикань... Ну, нормльные приветливые ребята... Кличко - уже не хохол, потому что живёт и трудится в Америке, с выездами в Германию... По последнему скажу так - он, конечно, деревянный, но победы заслужил всей своей прожитой жизнью. Заодно поставил на место больно говорливого англо-сакса не понятно по какому поводу возомнившему, что он Тайсон или Кассиус Клей... а может Формен...вот эти парни, думаю, от Вовы живого места не оставил б. DimOn74, 

расскажи это обоим тренерам сборной Аргентины и самим жителям Аргентины .. мне не надо ... Сука, Тайсона на Кличко не было в его в ремя. Убил бы в 1 раунде. 

Хей сам мудак, Кличко вообще не боец. Когда наконец, я увижу нормальных, вменяемых бойцов то??? Хотя бы на футбольном поле )))) Эй! Де Зеув! Ты слышишиь меня? ))))) 
 Тогда я искренне рад... Кстати,как там море в Крыму,согрелось?)А то весна поздняя совсем была... Друзья, 

продолжается регистрация на первый покерный он-лайн турнир среди зарегистрированных пользователей ВВ !!! Подробности на viewtopic.php?f=4&t=104 
 Рохо у нас крайнего не играл,тогда о чём речь? Я могу сказать,как очевидец,Рохо играл хорошо,вот только Тевес его игнорировал. Да и вообще,Арги играли стоя,когда к Рохо,на своей половине поля,попадал мяч,все варианты игры вперёд были закрыты,он не рисковал. Рисковал там Милито и чуть не привёз второй гол. 
 Нет. "Такую"--в смысле,слишком много поперечных передач.Может,я чего-то не понял в ответе,на который я ОТВЕЧАЛ...Я не КОНКРЕТНО игру с Боливией имел в виду.Вообще поперечная игра , пасы назад.Их слишком много в Спартаке. Простите,если я коряво выразился,но я там про Спартак пишу,а не про Боливию... 
 А я прекрасно понимаю. Хэй выиграл хоть один раунд? Да нифига. (Хотя судья один углядел. =))) Ставить ему победу в раунде за хорошую реакцию? Извините. 
 Вы,простите,игру Аргентина-Боливия смотрели? 2 словесник и всем извините за ОТ. Володя, а почему мне кажется, что слитно и раздельно нужно было написать именно так, однотипно ведь все вроде бы? 

Или все-таки я накосячил? Хохлы, все ж таки, тоже люди, только хитрожопые и наглые. 

Впрочем, я необразованный, неинтеллигентный и не толерантный :D 
 К сожалению,именно такую "боязливую" игру он принес из великого Спартака...Меня прямо бесит перестраховочность КБ-игроков.Даже поражения готов простить,но когда в дом.матче с Марселем со штрафного в 40 метрах от франц.ворот мяч отдавали своему ВРАТАРЮ,готов был пожелать родному клубу поражения. Ибо такая трусливая игра--предательство...  | 

| 
			 | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
			© 1997 -  SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
			ссылка на http://spartak.msk.ru  обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".  | 
	||||