новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012С Кальяри встречались вчера вечером (предложили 12 + систему бонусов).
С Юве - сегодня утром, чисто предварительно. Переговоры будут продолжены. (gianlucadimarzio.com) mib83, а ты по Греции про Рому даже навскидочку не скажешь? Примерно-экспертно-оценочно?:)
Руководители Спартака прибыли в Италию для переговоров по Фелипе Мело и Давиду Астори (итальянский Скай спорт).
Президент Кальяри, которому сделано хорошее предложение по последнему, взял два дня на раздумье. Предложение по Мело также лучше того, с чем вышла на Юве Бавария. Редактировалось 20 июн 2012 17:16
2 goblin
"Пьяный проспится, дурак - никогда"(РНП):))) Да, не так крепко, как Зырянов. Но то - человек-функция. Семака вообще в 32 впервые к полезному делу приспособили:) А вот в сравнении с рано заявившими о себе Керже, Аршавине, Быстрове, Сыче, Измайлове, даже Роме - летаргия. Лично у меня - и пусть его фобы хоть обсмеются - только на Яковлева надежда. Остальные если и спят, то по каким-то неведомым медвежьим углам:) 2 Anlo Настя, ответ на личку будет завтра. Только по Чехии и Польше.
Я вас просто поправил. Правила на уровне любителя знаю и понимаю, что нахождение или отсутствие игрока в штрафной на определение офсайда не влияет.
С каких это пор количество стало критерием истины? :) А.Н.Б., вместо денисова - Брызгалова, вместо дзагоева - Каюмова. Чтобы иметь успех в 2018, костяк той сборной нужно наигрывать уже сейчас. И Яковлеву место найти... Вместо жиркова или самедова.
А я вот неделю назад был в Вологде и за вечер и полдня в центре города не встретил ни одного мента и ни одного легионера
Вот за такую Сборную я двумя руками расист :) Abilardo,
щи с пельменями - одно за другим, хотя можно и вместе... :) Велик - это не футболист, это собирательный образ форварда, без расовых признаков, но с яйцами... :) Abilardo, правильно, держись. Я эти нагламуренные голубые кривоногие деревья пережить не могу, а они еще к ним негра с пяткой предлагают добавить... И нечего Ибрагим Петровичем прикрываться: он только за сборную по порчению девок выступал, на международную арену не ходил, так сказать
Сам завел разговор про пятую графу, а я расист.
Дима БВБ тоже расист или Велю не любит? А вы у него спросите. Нет, вы поезжайте в Дортмунд и спросите. Щи с пельменями? Что-то новое. Надо попробовать. Как вы быстро и трогательно объединились. Ишь ты. the 89'er,
Про штрафную я упомянул только, ибо до ворот рукой подать, а не для оценки офсайда. На Вас найдется 3/4 ВВ, кто скажет, что был офсайд, потому, что нельзя, находясь в 15 м от ворот, наедине с кипером и в 10 м от партнера с мячом, не влиять на него, кипера. Думаю, замучаетесь доказывать обратное. Abilardo,
ну вот, что с вами почвенниками поделаешь, упрётесь в свои лапти, балалайку, и щи с пельменями.... эх, не понимаете вы своего счастья... а других футболёров у меня для вас нет ... :) Чё-то меня Абилардо тревожит.
То он отчаянно за ЭТИХ болеет, то теперь спартаковца в сборную не хочет. Расист?) --------------- У меня бабушка с дедушкой тоже не могли "Онегина" читать. Может в этом корни моего игнора сборной? ------------- К пятой графе Высоцкого, кстати, я бы тоже повнимательней присмотрелся.
Про штрафную вы первый написали.
Если в роли хорватов выступит оборона ФКСМ, то я скажу, что гол забит по всем правилам. P.s. В эпизоде с голом Макеева я бы свистнул офсайд. Понимаю конечно, что ни разу не спартаковец, но ничего не могу с собой поделать. Он по-русски без акцента говорил и на Высоцкого похож, я в кино видел. Велик не похож и лексикон имеет раз в писят скуднее широковского. Да и блат в Питере имел неслабый, между нами говоря, а это не наш метод.
Вам, глобалистам, волю дай - марсиан в сборную наберете. Короче, ничего подписывать не буду. А я знаю, почему деревянных манекенов поменяли на надувных.
Это чтобы жестких стыков не боялись:-). Ну, и чтобы объем кормы аршавина и ко учитывали:-)))). Да, кстати, дарю местным литераторам творческую идею. Басня "Шава и Шева". Так если б только прадед!
Отец Пушкина тоже только на старости лет смог прочитать Онегина.
Брызгалыч уже в полушоке), ок смотрел фотки сегодня, понравилось, правда, "уже было") Редактировалось 20 июн 2012 16:16
Если такие глаза будут и у игроков, то я спокоен за предстоящий сезон http://www.spartak.com/img/photo/26088.jpg
Ари отрабатывает падения на манекенах или "куклы Эмери" умеют фолить? http://www.spartak.com/img/photo/26084.jpg ----------------------------------------------------------- зы. да-да, Унаи, именно так. Вторую. Ждём-с.. http://www.spartak.com/img/photo/26062.jpg SAS,
Биля с Вофффкой в корне меняют схему - это наш план Б ;) Abilardo, ничё, прадет Пушкина тоже не мог прочитать "Онегина" ;))))))))))))))))))
Глядя футбол, я вижу, что это правило, однозначное, как ты говоришь, именно трактуется в ту, или иную сторону. Судьями, про болел и говорить не буду. "Пассивность" - какой-то скользкий термин, позволяющий себя активно толковать. Ты таких случаев не помнишь разве? Или кто-то пересмотрел ошибочные отмену/засчитывание голов? А правило, наверное, есть "однозначное", да. С вольным применением.. ах да - ещё же Билю надо тоже обязательно привлечь
Он должен своего большого потенциала достичь. И ещё ВоФФку тоже.......ну нсмотря не на что. Он в СПАРТАКЕ всё же неплохо играл SAS,
ну Велик - это скорее от безысходности - 4М - походу уже того... а новых нет :( Кеша - да, согласен, но мне представляется, что при правильном распределении ролей и взаимо-подмене ДК с Жиркоевым вполне могли бы на фланге грозный тандем создать... А.Н.Б., пусть прочитает "Онегина" наизусть и с выражением, тогда убедишь :) STOP globalization! :twisted:
ред. Боня - ни фига не аргумент. Редактировалось 20 июн 2012 16:02
Воооот...
Как я и предполагал -- по мнению некоторых авторитетных аналитиков у нас даже есть лишние нападающие. А.Н.Б. » 20 июн 2012 16:47
так вроде ничего - но: Женю Макеева надо тоже привлечь Д.К. считаю лучше в п.з. всё же использовать да и по Велику скорее всего уже нереально .....а так - МОЖНО РАБОТАТЬ......имхо Народ продолжает удивляться как наша сборная проиграла грекам.
Лучше бы удивлялись тому,как эти клишаногие полуфабрикаты чехов обыграли. Вот это действительно нонсенс. Судя по продолжительной русификации Нобоа, пока Велику паспорт сделают ему уже 30 будет!
Abilardo,
не, ну а чё., забабахаем ему паспортину, всё равно лучше его в России нет... :) новый состав сборной на начало нового отбора, (как должно быть)
------------------Конифеев-------------- Паршивлюк - Бурлак и Беляев- ДК -----------------Денисов----------------- Самедов------Дзагоев--------Жирков -----------Дзюба--------------------------- ----------------------Веллитон------------ the 89'er,
Ну, причем тут штрафная-то, если границей является центральная линия :) Мы вернемся к вопросу, когда речь зайдет о подобном моменте для ФКСМ, и проблемы свои будут у, допустим, Парехи. А Диканя клоуном сделают, скажем, Думбия с Хондой. :) Ну, или пораньше когда-нибудь, глядя на других мерзавцев. :Ситуация-то стандартная, и представляется она всегда по-разному. Я только про это и ною, "ага" :) mib83,
Макс, не согласен по тыще одному пункту. У нас все есть, только спит в основном... (благодаря товарищу Адвокату не в последнюю очередь). Причем спит менее глубоким сном, чем, скажем, Зырянов в свои 24. "Пытался", "старался", "стремился" - это все трудноопределимые понятия. Мяча коснулся - нет. Видимость закрывал - нет. Так что говорят ПРАВИЛА?
Макеев, конечно, не Паршивлюк mib83, Макс, это если предрекания Юры Фаблина сбудутся. Идите вы тогда нафик с вашим ГВГ. И не надо меня запугивать, я не из пугливых:).
Ответь мне лучше на личку. По оффсайду:
вполне распространенный прием когда чувак, находящийся в оффсайде демонстративно выключается из игры, а потом сразу же включается. Что не помните таких моментов? 02.05.2009 года Велик играл в мяч, прыгал, пытаясь сыграть головой. (мне так казалось с трибуны). ЗЫ я не мифта :) 2 Anlo
Настя, полное спокойствие, как известно, может гарантировать только страховой полис:) Просто даже если омоложение начнется сейчас... С Игнашевичем поставят играть Васина, Щенникова и Набабкина. Получат в итоге сыгранную клубную линию. В атаке уйдут от 4-3-3. Жиркова подвинут вперед, Зырянова заменят на Мамаева. Дзагоева вернут в центр и будут на него, безальтернативного, молиться пару циклов. Справа заиграет - ну, опальный Ионов, видимо. Ну получим вместо сборной бамжей и каней - сборную каней и бамжей. Ты сама какую предпочитаешь?:) Я не шерстил сильно составы премьер-лиги и рос.чемп не смотрю, могу быть не в курсе. Игроки могут и из ниоткуда появиться. Могут и самозародиться в ходе отборочного цикла, о чем пишет Юра Штиллер. Но, по-моему, сейчас в России однозначный кризис напов и атакующих хавов всех мастей - что фланговых, что центральных. Эти позиции закрывать и омолаживать особо некем. Значит, играть будем в районе +/-1 с Грецией. Редактировалось 20 июн 2012 15:08
ACOOPER » 20 июн 2012 15:51
САША.........: - господин начальник! вы меня с кем то спутали
Ну зачем начинать умничать? Я знаю кто такой инсайд, сутрировал я. Меня интересует только один вопрос: в схеме 4-2-3-1 , в "тройку" входят чистые вингеры типа Мака или обычно нет? SAS » 20 июн 2012 14:20
Саш как-то мгновенно выветрился твой патриотизм... или тенденция поменялась? али прозрел, что и кто в этой sbornaya? со стороны выглядит как-то не солидно... tiffozi, я думаю, это зависит от набора исполнителей. В той же Валенсии игравший в последнее время слева в группе атаки Матье - это игрок фланговый, а располагающийся правее Фегули в большей степени склонен к смещениям в центр.
Редактировалось 20 июн 2012 14:52
taram,
ага,он еще на общих фотках в строю когда тренера ченить им втирают тоже всегда с мячом стоит)))
"3" - точно такие же как в прошлом году (зачеркнуто) сезоне. У Унаи, может, с большим акцентом на атаку. В твоем списке правый инсайд отсутствует в принципе |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |