новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Добрый вечер!
Возможно, под влиянием самых ранних болельщицких разочарований подсознательно сформировалось ощущение, что в мире существует всего три команды, попадание на которые у любой другой сборной при любом состоянии соперников вызывает что–то вроде тупой зубной боли. Я говорю о Бразилии, Германии и Италии. Вот именно их – никогда ни при какой их самой безнадежной разваленности и «переходности». Цвета их форм – будто отблеск футбольной вечности. З.Ы.: нет, не принимал. Че вы греков гнобите???
Играли парни по сопернику. Лидера команды нет, в воротах хуй пойми кто с говорящей фамилией Сифакис. В первом голе он не виноват кстати, встаньте и попробуйте отбить такой удар, а вот третий его на 100%, это факт. А против машина, которая кроми мощи добавила еще и в технике за счет Озила, Ройса и т.д. Или они должны были в атаку всей командой бежать с первой минуты чтоль? Понятно дело, что с нашими кривоногими прокатило, то с немцами - хуй. Я кстати сгонял на третий матч ЧЕ в греками. По игре писать нехуй, команда тупо стояла, показателен момент был как при нашей атаке Аршавин выбежал за линию ворот у штрафной греков, те провели не быструю ответную атаку, наши мяч отняли, погнали не спеша свою, а "маленький член" еще из офсайда не успел выйти, потому что он пошел пешком назад... ну как сказать "пешком" ... блять, я так медленно и ходить то не умею в принципе ыыыыы ЧЕРЕПАХОЙ реально полз ... во воля к победе у человека. Ну и без форвардов как выигрывать? У Кержакова не пошло, Павлюченко и Погребняк это вообще пиздец, грекам в первом тайме трудней было с одним незабивающим боммжом справляться, чем с двумя деревьями во втором. Почему так вышло - хуй его знает да в принципе это и не интересно. Российский футбол давным давно прогнил весь насквозь. Оттуда же гений фурсенко и еблан-гастер у руля "всем спасибо, я поехал" и "ваши проблемы". Ну их в пизду. Я после финального свистка даже не расстроился. Кто-нибудь может мне объяснить, почему на встречу ветеранов фан-движения нужно покупать билет?
Да я вообще не переживаю за немцев! Просто наслаждаюсь футболом. Готов и итальянским футболом восхищаться, и немецким! Наша Энжи отжигает.
После пиздюлей за оранжевый пиджачишко на матче с голландцами - сегодня в Данциге всё нормуль. Пиджакевич салатового цвета, как всегда застёгнут на все три пуговицы. После гола Лама - типичный полу прыжок в полу присяде, пиджачок кургузый, как он есть, забавно поднялся на оба плеча. Ну и сумочка чёрная под стать - а ля домохозяйка средней руки. ;-) Allig, немцев как всегда могут стабильно обыгрывать только макаронники, что они и сделают в полуфинале. Если даже в полуфинале ЧМ на Вестфалене против той лихой команды выдержали, то и тут сдюжат. Немцы отнюдь не безгрешны в обороне даже против греков, которые даже обороне жиковых-анюковых не смогли трудностей создать (за исключением гола имени игны). Вот выскочит Кассано в полуфинале минуте на 10-й, забьёт. И попробуйте, отыграйтесь.
Никакие греки не УГ! Вполне достойно сыграли. Чехи вчера больше на УГ смахивали.
Немцы великолепны. И атлеты все как на подбор, и в футбольную игру хорошо играют! Я чувствую, в полуфиналах этого ЧЕ будет , что посмотреть! саша кержаков в детстве любил читать стихи. россыпью, наизусть..
да только перед мамой с папой. а на публике - терялся и забывал. такой и футболист вырос) Тема бы вряд ли что-то сделал- на него бы тупо не пасовали и ему пришлось бы самому добывать себе мяч в оттяге.
Чтоб заиграла молодежь из других команд- надо почти всех бомжей из сборной выгонять- оставить может только Денисова, хоть я его и терпеть не могу. Феноменальная Сборная Германии! Страшно подумать, чтобы было, если бы не затмение Игнашевича. Он выбил бы мяч на на ход Греку, а за боковую, Сборная России бы отстояла ничью и попала на таких немцев. Это бы без горьких слез, да еще в такой день, смотреть было бы совершенно нельзя. Слава Богу, что на Игнашевича нашло затмение за 10 секунд до конца I тайма 15 июня 2012 года.
Немцы в шикарнейший футбол играют. По евроавтобану ярко проносятся BMW с Мерседесами, а мы в обнимку с нашими упырями-горефутболистами прячемся в зарослях придорожного чертополоха) Зависть..
Вот интересно, как бы сыграла Сборная с греками , если в составе был Тема , а не бомж-рекордсмен. Да еще кто -нить из наших.
Блять, ну хуже то уже точно было бы...... Один хрен не вышли (
А чего в этом переходе такого криминального? Я уже начал бояться за Будущее футбола, но Хедира все снова поставил на свое и правильное место, надеюсь, что немцы больше результативных ошибок совершать не будут, а Греки, вроде, больше одного мяча за матч и не забивают.
Второй гол немцев в стиле приставки SEGA, десятилетней давности. Я там вот точно такие же колотил.
Да...Лам лоханулся, но как же немцы утюжат греческую оборону- прям панцер дивизион)
даа .. именно сейчас в этот момент можно позавидовать грекам. Их сборная им тоже ничего не должна наверное, но
парадокс, но за эллинов не получается не болеть и не симпатизивать им, хотя играют они по сути в УГ. По вчерашнему поздно закончившемуся первому полуфиналу, не мог ничего написать перед рабочим днем. Главный вывод: Роналду больше не "красавчик", а настоящий капитан и безусловный лидер сборной Португалии. "Мальчик" сильно повзрослел! Если раньше говорили, что "Сборная Франции с Зиданом и без Зидана 2 разные команды". То теперь можно с уверенностью говорить о том, что без Роналду Португалия простая и очень средненькая команда. Криштиану вчера второй раз подряд убедил в своей феноменальности и сделал большой шаг в сторону если не лучшего бомбардира этого ЧЕ, то лучшего игрока ЧЕ-2012 уже точно.
Футбольный Бог распределился абсолютно правильно, составив пару именно Германия - Греция. Только у немцев есть шанс выкинуть Грецию с ЧЕ и не дать повториться ЧЕ-2004. Греция чемпион или даже полуфиналист - это настоящее оскорбление футбола. Впервые в своей жизни на уровне сборных болею за Немцев, то есть болею за Настоящий Красивый Футбол, не за его профанацию в лице "автобуса у ворот" в исполнении Греции и некоторых других команд.
Не люблю аршавина, но мне кажется, что эта ситуация уже попахивает паранойей. ИМХО
Лёв хуйнёй занялся...
надеюсь, что во втором тайме придёт в сознание.. в четвертьфинале педагогические меры излишни... Все равно-такое ощущение что счас немцы пристреляются и вынесут этих греков где-нить 4:0 или даже 6:0)))
Ройс- супер!
лучше в магазине, ибо от покупке авторам идут отчисления, которые позволят им написать новые книги ну а книги серии ЖЗЛ просто надо брать в бумаге хотя я, наверное, целиком прочитаю эту книгу только в электронном виде (скачал с флибусты), ибо на долгое чтение бумажной версии времени нет Парни, кто уже сегодня брал абонементы, подскажите плз, "документ, удостоверяющий личность", подлежит предъявлению или достаточно указать номер в анкете? В том смысле, смогу ли я купить абик человеку, которого рядом со мной не будет?
diman1872, Титов при Черчесове выходил на замену в четырех матчах. Летом 2007-го против Терека и в 2008-м против бомжей, кепок и Сатурна.
Egor,
Тут есть интересный момент. Непохоже, что всё решалось на чисто спортивной основе. Нигде не видел упоминания этого, но факты наталкивают на мысль, что было указание сверху - при наличии игроков аналогичного амплуа сравнимого класса Кипиани, Гаврилова, Буряка - не заигрывать Фёдора в ЧМ и оставить его для Олимпиады ( что в итоге, частично, оправдалось - Федя по сути единолично квалифицировал нас на ОИ-84, на которые в итоге не поехали ). Обратите внимание, что Федя играл за первую сборную ( в отборе Евро-80 ), играл в каждом матче 80го года, причём играл ключевую роль, забивая почти в каждом матче, но после ОИ-80 его из сборной убрали, и он ни разу не сыграл даже в квалификации ЧМ-82. Это почти наверняка связaно с желанием сохранить его олимпийский статус. # Свирепый Вепрь » 22 июн 2012 21:43 Тогда понятно про Мело -он номер два в списке-на самом деле -Гансо крут и стоит оч.много -не верю в трансфер))))
про Кипиани
- Ваш уход из футбола в 82-м, в 31 год, для многих стал шоком. Что произошло? - Я очень тяжело переживал, когда меня не включили даже в список кандидатов на поездку на испанский чемпионат мира. В сентябре 81-го я сломал ногу, но после выздоровления готовился, как никогда. Зачем-то семерых игроков нашего клуба взяли со сборной в Аргентину, где мне толком и сыграть не дали, и оторвали от нормальной работы и подготовки к полуфиналу очередного Кубка кубков со "Стандартом", который мы проиграли. http://www.rusteam.permian.ru/players/kipiani.html Привет краснобелые! Извиняюсь что не по теме обсуждения. Но может кто поможет?
Был матч с Лучом когда Чечесов,скажем так, гнобил Титова и не выпускал его на поле. И в этом матче случилась, на мой взгляд, мощнейшая перекличка секторов трибуны В, после которой Егор вышел на поле. Может кто знает где это посмотреть? ссылка или еще что? Спасибо заранее
А Дато разве отцепили? его же тогда сломали? или меня память подводит? "Почему Черенков вне сборной-82?" -такой темы никогда не было. Новодел от Духона:).
Там в середине поля рассматривались: Кипиани(вот уж кто был отцеплен с истериками и душераздирающими статьями в Литературке), Гаврилов, Буряк (до последнего надеялись,что сумеет сыграть после перелома),Бессонов,Дараселия,Оганесян.. При всём трепетном отношении к юному Феде, на ТОТ момент, всё было логично.
Спартаку скорее нужен второй Макгиди,и вообще в команде не приживаются возрастные игроки(например Де Зееув,,такк что Мело тоже не подойдет думаю, готов поверить скорее что КИБ отцепил Фёдора что бы поберечь здоровье, могу поверить что нечётные года Фёдор блистал, а потом следущий сезон просто физически проводил хуже.
И это, не надо пожалста нам всяких разных каней Красичей! моё мнение, спасибо. Маленько полазил по сайтам итальянских газет. Похоже, межсезонье - это самый кайф для итальянцев, куча всяких сделок, все бурлит, игроки в совместной собственности туда-сюда кучами переходят, выкупаются права на футболистов друг у друга, сейчас там главная тема - в Юве молодую звездочку пристраивают Марко Веррати из Пескары, обсасывается каждый момент. Похоже переговоры с итальянцами - просто адская вещь, у них там условия по сто раз меняются, сто раз берут время на раздумье, и хрен знает, в итоге чего от них еще ждать. Кальяри в этой круговерти - не самый спокойный, мелькают нередко, про Астори пока - тишина...
Для меня Прудников - это 01/11/2008, конец позорной серии - как результат блестящей комбинации от тройки ушедших Прудников-Быстров-Баженов. Это было бесценно. А я вот хочу сказать пару слов по уже (или почти) ушедшим!
Спасибо тебе, Родри! Ты брался как четвертый защитник, а в итого стал почти основным, хоть и вынужденно. Ты играл, ты ошибался, но в твоей карьере в Спартаке тебя есть за что благодарить. Спасибо за то что в критический момент создал неплохой дуэт с Брызгаловым в центре защиты.Спасибо за гол лохам. спасибо за в целом надежную игру с конями. Добротно и честно отыграл свой сезон. Желаю найти себе хорошую команду и расцвести там до основы сборной Испании, чтобы мы потом говорили "Верните Родри!" 8) http://www.youtube.com/watch?v=BrctXpLYXIo Прудников. Ты не стал кумиром, не оправдал надежд. Вся память о тебе как об игроке Спартака сводится к выигрышу юношеского ЧЕ и огромному красивому баннеру с белым слоном. Тебе 23 (вроде как) года, из них в большом футболе ты 5 лет. За эти 5 лет ты забил 5 голов. Спасибо говорить не буду, неудач желать - тоже. Один из многих, только ждали от тебя больше. Про "крокодила Валеру" помним. Спартаку ты не нужен. До свидания. Шешуков и Кядряшов. Агентские игры и тёмные истории. Думаю мы так и не узнаем что же такого сделал Артёмов что Карпин не стал рассчитывать на двух не первый год играющих за нас русских паспортов. На место в основе вы не претендуете, добротные игроки среднего уровня. Желаю удачи вне Спартака. словесник, чот там что первый, что следующие в очереди - все с идеальной для футбола шевелюрой :)
как сговорились 2Духон
Борис Леонидыч, я тоже КИБа "не люблю"! Динамовцы бывшими не бывают! "Почему Костя плохо играет?" (самизнаетекто) А у Вас есть ответ "почему не взял"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |