новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.20122 Mike Lebedev
Миш, на такую новость надо как-то реагировать. Надо что-то делать, Глеб. (с) :) Мuse сочинили официальную песню лондонской Олимпиады http://sport.rbc.ru/other/article/28/06 ... 4193.shtml Да, В.Ю., про пару мелочей еще не забудьте уж пожалуйста, когда за карандашик браться будете.
Подтвердите хоть чем-то свои "4-6 игроков" и "новшество" у Карпина. Аксиомы бывают только у берлинского Васи:) Аналитика по фото:-).
Я смотрю, Дмитрий Львович так и подрабатывает у Унаи переводчиком. Или является "недремлющим оком" бывшего "нетренера"?:-))))) Сбылась мечта поэта! ©
И ведь прямо буквально. Водит. За ручку. И показывает! http://spartak.com/img/photo/26279.jpg --------------------------------- Фантастика! В свое время, многие надсмехались над моей позицией по опорникам. Теперь это важнейшая позиция в команде.
Приехал забугорный тренер в командой помощников и ясным представлением испанской схемы игры и подбора игроков к ней. Осталось ждать недолго. Особо буду следить(с карандашиком) за возможными пятнашками Эмери( с учетом проводимого кастинга - 10-12 туров). Если группа основы(4-6 игроков) будут играть лишь 75% на своих исконных позициях признаю, что Эмери прямой последователь ВГК и новшество имеет право на жизнь. Все они из Испании, по-видимому, такие. П.С. Всегда считал, что учиться следует у лучших. Ибо они знают путь к победам. "Коня загонит нищий"(В.Ш.) СЗОТ
Фотки со вчерашнего матча с бублем http://spartak.com/22/26190/ где наши аналитики по фоткам??? как игра вообще была?)) Если бы у нас как у коней был дефицит талантов и вместо Жано, Каюмова, Яка, Козлова, Брызгалова и тп, была бы просто парчока (и не больше!) талантливых игроков и мы бы возились только с ними, то они давно бы уже бегали как конский Дзагоев в сборной
# tiffozi » 28 июн 2012 16:25
У вас с логикой и последовательностью что то плохо как то --- я просто вас чуть переиначил )) С учетом постоянных травм-дисквалов как-то опрометчиво отдавать всю подоснову по арендам, из которых не такой большой % в итоге Играет после за ФКСМ. Может, лучше довериться квалифицированному и непредвзятому Тренеру, который разберется, КАК кого лучше распределить? :) Ehidna,
Приходилось иногда встречать схему 1-4-2-4. так вот это последние четверо должны составлять так называемую "группу атаки", но при этом обладать офигенным универсализмом. У нас, я считаю, есть набор футболистов именно под эту схему bak,
Каюмов - как собирательное понятие У нас в команде очень большой пласт игроков подающих надежды которые однозначно в основе не имеют шансов заиграть в этом сезоне Если их устраивает сидеть в роли "заполняющих заявку на сезон" - ради Бога, их выбор Alex1977, а я и не предлагаю универсализировать всех. Но творчески использовать группу игроков, имеющих соответствующие качества - вполне реально.
Ehidna,
Теоретически да. Практически нет у нас такого количества универсалов. И лучше сделать что то одно, но работающее, чем пытаться всех универсализировать. Это 11 Гуллитов тогда надо. tiffozi, - дружище, а чем те Каюмов то так не угодил ?
Уж он то поболе тебя для ФКСМ полезного сделал. Ты же хуячишь, как дядя-вук, с одинаковыми интервалами чушь какую то.... bak recchi,
У вас с логикой и последовательностью что то плохо как то была бы моя воля: Зуев улетел бы еще зимой куда нибудь на гей-парад везвозвратно Махмудова, Жано, Каюмова отдал бы сходу в аренду Оставил бы Кариоку, Зотова, Брызгалова и Биляша. Все + 1 негр в опорники Остальные на выход в этом сезоне Редактировалось 28 июн 2012 15:27
Alex1977, я еще полгода назад говорила, что наши "пятнашки" - вынужденные, но если их грамотно доработать напильником, получится мощно. Да, это сложный путь, требующий тренерской квалификации, терпения, умения учить и учиться. Но это не значит, что путь ошибочный, как вещают некоторые сокнижники.
Интересно, что бы они писали бы на голландских гостевых в период первых экспериментов Михелса? )) 2 VUK-slava
Неет, Вячеслав Юрьевич. У меня есть на руках конкретные цифры по Спартаку. Игроки основы проводят не менее 75% матчей на одних и тех же позициях. Оставшиеся 25% (у кого они остаются) - допустимый уровень универсализма. ВЫ утверждаете, что это ненормально? Вот ВЫ и приводите другие данные. Крайне желательно - по клубам, находящимся в сопоставимых со Спартаком условиях (бюджет+наличие лимита). А то все в заоблачные дали тянете. То сборная с бесплатными игроками, то Реал с безразмерным бюджетом. И ремарка на полях. Я впервые слышу, чтобы игрок, вышедший в основе в 42 из 57 матчей сезона (К.Комбаров), не являлся "основой".
В Сокольниках в магазине смог купить со второго раза во вторник аппарат сломался, а вчера удалось приобрести абонемент. # BuakawPorPramuk » 28 июн 2012 15:57
А ты не суди по "такой логике" )). Давай закончим уже. все равно останемся при своих. Для тебя он легенда, для меня - один из оверрэйтед персонс... # tiffozi » 28 июн 2012 15:53 Конечно, давай Зуева наигрывать, а Махмудова, Жано, Брызгалова, и "непонятного Каюмова" сразу нах без аренд.
1) ни в коем случае 2) сразу не успеет - его не изберут до начала чемпа (конференцию 3 месяца собирать, а о ней еще не объявили) а значит регламент предстоящего чемпа и календарь не изменятся Ehidna,
Юля, ты права, но только при двух условиях: 1) эти "пятнашки" делаются сознательно и в соответствии с какой то общей стратегией. 2) каждый игрок выходя на другую позицию знает как там играть и, главное, может там играть. А у нас и одной то игровой модели не было, люди на своих то родных позициях не знали чего им с мячом делать, а ты про "пятнашки"...Бардак и хаос у нас был. Там никакой стратегией даже близко не пахло. Кстати, Игорь Лебедев, который изъявил баллотироваться в президенты РФС, не сын ли Жирика?
Маэстро18, - ты про тикеты на наш гостевой матч в Химках ?
Спешу обрадовать тебя и всех кто рассуждает аналогично - сколько раз мы играли с мусорами/конями в химках, так ни единого ! раза стадион не был заполнен целиком и это я очень мягко формулирую. Тикеты в кассах есть всегда, приезжайте и покупайте! bak Интересно, ссылка на "главный охотничий портал рунета" взаимосвязана с письмом Матвея? :)
alex_d,
ну там рядом где-то Фабрегас бегал, может быть. Ну и Алонсо он, видимо, как-то не разглядел)
Отличный аргумент! Тогда, судя по такой логике, и Месси-то совсем не футболист. Не, ну а че, в сборной не забивает, на лидера не тянет... tiffozi, А я вот думаю Кариока скоро сам на подмене сидеть будет
to 43maxxx, да Венгер, только вот странно, Артета у него потом под носом в Эвертоне играл 5 лет, а взяли его тока в прошлом году))) А этой фотке небось лет 20 Редактировалось 28 июн 2012 14:59
Там на заднем плане Венгер чтоли? Редактировалось 28 июн 2012 14:55
Agapov,
Я устал честно говоря от всяких Каюмовых... вот куда этих дублеров? Вот смотрите эксперимент: у нас в центральной зоне: -Кариока - Зуев - Биляш - Зотов - Махмудов - Жано - Брызгалов - ну конечно еще непонятный Каюмов (на фига парня мучать надеждами? отдайте в аренду!) 100% основа по сезону - Кариока А теперь эксперимент: 1) кто пара Кариоке в центр (опорник, ЦПЗ или атак.ЦПЗ) из списка (без учета будующей икры) выберете ОДНОГО? 2) а кто его подмена? Предлагайте варианты, а потом обсудим # Finiks » 28 июн 2012 15:46
А кто это еще? ))) Судя по фамилии (Шайхлисламова) по-любому вряд ли :)))
По-моему тренирует неприличные жесты для голубого пула ))))))))))) Кстати...
То ли все уже привыкли, то ли никто не заметил... Унаи-то водит игроков наших за ручку по полю, обучая кто и где должен стоять... Помнится, тут об этом мечтали многие, - чтобы тренер водил игроков за руку по полю. . словесник, Согласен Владимир. Но законы надо уважать!)))) Хотя в нашей стране многие пытаются их обходить, чего и Эму желаю :)))
Ehidna,
http://www.spartak.com/img/photo/26247.jpg Это эксперимент. Посадили рядом пессимиста с оптимистом и стали ждать, кто на кого повлияет. Судя по "щщам" обоих, пессимист победил. ред. А Джанико и опереться не на что. Дедовщина. Нехорошо. Редактировалось 28 июн 2012 14:42
миб 83
1. Шешуков,КК,Яковлев,Рохо - это не основа. 2. В схеме 1-4-2-3-1 нет позиции второго напа. 3. А что у мэтров(Маур, Ферги и т.п) ? Можете подобрать пример пяток игроков основы, которые играют не на своей позиции 20-30% игр, выходя в основе? Если НЕТ, то это новшество принадлежит ВГК. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Заканчиваю эту тему с чего начал: по-моему мнению, Эмери получил "тяжелое" наследство в виде набора приличных игроков, не имеющих комплексных идей игры. Если он из этих игроков слепит приличную команду(следуя заветам предшественника), борющуюся за победу в ЧР, значит он просто хороший тренер и я поверю в тренерский талант Карпина. Если он сформирует основу из 12-15 человек и будет придерживаться методов мэтров тренерства - схема игры, основа и подоснова и ротация по позициям - это подтвердит , что он понимает, что делает. ГЛАВНОЕ - ВСЕ его действия должны вести команду к лидерству в ЧР. Всем спасибо за участие в обсуждении - что досталось Эмери. alex_d,
Лёша, ему бы ещё так подпрыгивать в борьбе за верховые дальние передачи... А то он чаще в таких случаях слишком эти законы уважает. Обидно даже :-))...
Если уж так хочется сравнивать с Европой, то неплохо бы было учесть, что у них в отличие от ЧР отсутствует лимит. Посмотрела фото на доткоме. Помните, Унаи, как только приехал, показал, что столбы надо чем-то мягким обернуть? Смотрю, не только обернули, но и местами матрасов в цветочек добавили)))
http://www.spartak.com/img/photo/26247.jpg http://www.spartak.com/img/photo/26199.jpg # BuakawPorPramuk » 28 июн 2012 09:25
Парень везде был и остается лидером. Выигрывал все с "Ман Юнайтед", в "Реале" забивает по 50 мячей за сезон, который год тянет свою сборную. --- Мне главное, что он вчера не забил и не был лидером. Ну еще не хотелось бы в ЛЧ с Реалом играть, мало ли )). Насчет "всё выиграл". С Ман Унитед - так там была оплошность Терри. А с РЕалом - только 1-е золото... Со сборной - них... # jaykey » 28 июн 2012 01:52 Саша Ширко прическу редко поправлял конечно и вообще отличный парень, но он за всю карьеру забил меньше чем "клоунесса" за 2 последних сезона. Парадокс? --- Саше Ширко карьеру Олег Иванович подломал, т.к. после Спартака он уже толком и не забивал (((. А так он не кержаковил на поле, ибо все же не один играл, и на него Спартак в полном составе не пахал. Палюбому Саша - король, а Крештьяну - гламурик. Скажи еще нет? )))) # Alex1977 » 28 июн 2012 12:21 Страшную вещь скажу, конечно, но если выбор между Бородюком и Газзаевым, то я за пса..Брррр === В целях интересов сборной лучше пёс по-любому )). А так обоих видеть не особо на лавке... :))) http://www.spartak.com/img/photo/26268.jpg
Не перестаю удивляться нашему Эму))) Законы гравитации для него ничто)))) tiffozi, Илья, Вы рискуете навлечь гнев Стрекалока, говоря отправить Жано (особенно) и Каюмов прочь из команды :D
А что касательно первого весеннего, да чуть не разгромили, но там не в ротации дело было, а в провальном матче целой череды игроков. На что скажете вы мне, что собирал их Карпин, - да, собирал. Но и у Мауринью во всех его клубах бывали такие провалы. Ну если Маур не авторитет, у Сэра Алекса точно также. 6-1 от МС например, прям таки на Олд Траффорд. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |