01.07.2012 - 31.07.2012

#  vjrif » 09 июл 2012 09:49

Кто знает наша команда 95 г.р. с турнира из Крымска вернулась?

#  Paris Saint-Germain » 09 июл 2012 09:45

Штиллер

Согласен, можно на процесс смотреть и так. На него вообще можно смотреть как угодно, сколько ВВшников столько и мнений :).
Меня сам инициальный факт удивляет. Вчера директор, сегодня у принтера.
Социальная лестница в действии, куле :))

#  Los » 09 июл 2012 09:26

DimOn74,

очень правильное замечание ... тем более по Краснодарскому краю опять предупреждение по ливню с грозами ...

#  Очкарик-11 » 09 июл 2012 09:23

Юрис » 09 июл 2012 08:45Всего Грига наизусть насвистывать собрался! Ну-ну. Если такая замечательная музыкальная память, то лучше бы напел, что на 110 странице матчасти написано. А то до сих пор не ведаю, о чём там речь, и, как перечитываю, "добрым" словом вспоминаю ту падлу, что вместо неё лишний раз предшествующую страницу отсканировала :) Чую, что ты должен знать, кого это я каждый раз так костерю!

Значит я тебя записываю в свидетели по громкому делу об удушении! Борис Леонидович наш даже и не догадывается об этой дополнительной "лыке в строку" для оппонента.:))
А чем плоха "загогулина" со 110-й страницей? В этом тоже кайф есть. Я тут лет ... давно,для прикола спрашивал что происходило в матчах "на этой странице". Подковырка не удалась,так как мне очень хорошие люди стали присылать рассказы об этих матчах,описанных в реальном варианте Матчасти. Ну я и заткнулся с этой 110-й.:))
Теперь,видимо,можно ещё разок попробовать...:)
Тот,кто эту КНИГУ сделал и выпустил в свет - считай одним этим и сына посадил,и коня в избу,и дерево на скаку,и ...очень спасибо ему за это!!!

А страницу эту,если очень надо,я тебе лично перепишу неразборчивым почерком,и пришлю в письме.Веришь? Правильно!:))
Про Грига не вру!

#  Oracle11 » 09 июл 2012 09:22

Что, откозырял Астори ?
Ну и хрен с ним...
В Спартак два раза не зовут...

#  DimOn74 » 09 июл 2012 09:21

вот чего есть у меня поведать...
уже неделю на кавказе идёт дождь.
во Владикавказе временами сильный.
зная прогноз погоды на ближайшую неделю, смею предположить, что в течении следующей недели радикально погода не улучшится.
из этого смею сделать предположение, к нашей игре с аланией поле будет плохого качества.
это конечно если не задумываться над тем, что город этот горный, а дождь в горах вешь вообще крайне страшная.

#  Superfuzz » 09 июл 2012 09:16

flint » 09 июл 2012 10:12
а как же помидорчик?)))))))))))))))))

А это кто?

#  iaia » 09 июл 2012 09:14

Paris Saint-Germain » 09.07.2012 03:37PS: Буду только рад если он начнёт "бизонить".

Так сам буду рад, а кто не будет?

#  flint » 09 июл 2012 09:12

Superfuzz » 09 июл 2012 09:05 Написал сообщение, и понял, что ни одной русской фамилии не упомянул

а как же помидорчик?)))))))))))))))))

#  Superfuzz » 09 июл 2012 09:05

# Bobi Hall » 09 июл 2012 01:32

Чем дальше, тем страньше ))
Вопрос: Какое отношение имеет Лахтер к исполкому РФС ??
Прям не знаю, кому верить: Кавазашвили, который был там или агенту Помидорчика??
Или этот агент просто неровно дышит к ЛАФу ??? ))))))))))))

Ну если сложить воедино новости о том, что:
1. Федун голосовал за смягчение лимита (Лахтер узнал это со слов Авена);
2. Авен наехал на Федуна ("У "Спартака" не ложно быть одного владельца");
3. Авен вышел из исполкома РФС (ИМХО операция прикрытия, типа "весь в белом");
4. Авен вместе с Гинером и Керимовым давил на исполком и Симоняна (со слов Кавазашвили),
то вырисовывается не очень приглядная роль во всём этом Петра Авена.
Вывод:
готов забиться с кем угодно, что если придёт Авен к руководству "Спартака", что совим "коллективным принятием решений" он устроит нам такое, что мы не то что Федуна, мы Чевиченко дорым словом вспомним.
P.S. Написал сообщение, и понял, что ни одной русской фамилии не упомянул (при этом ни разу не расист/националист).

#  Умник » 09 июл 2012 08:51

Кто-нибудь знает когда прикрутят счетчик абиков на домкоме? Хочется динамику понять... Или я его пропустил?
З.Ы. Лично купил.

#  terpila » 09 июл 2012 08:51

Вообще-то к фигурам водителей и переводчиков надо относиться очень серьезно. такие позиции, такие.... Они через месяц знают о тебе и об организации - просто все. Или - почти все. И, в отличие, от руководителей структур , знают тучу личной инфы. Знают, то, что их работодатели инда сами о себе не знают. Имена, адреса, явки, привязанности - антипатии, гастрономические привычки, инфернальную лексику, слабости

#  Planer » 09 июл 2012 08:46

И еще по Манчини и Фурсенко. Был бы жив Сальвадор Дали...
Картина маслом - "Сейф с контрактом изнутри за секунду до ремиссии".

#  Planer » 09 июл 2012 08:40

Ужасная трагедия с Астори. История клуба зачеркнута раз и навсегда. У нас нет ни настоящего ни будущего.
Пойду повешусь .

#  mib83 » 09 июл 2012 08:37

Напоминаю всем, кто знает, что под вистующего надо ходить с Дзюбы, а под игрока - с Семака:)
В ближайшую субботу состоится очередной преф-турнир КБ Пуля. Желающие все еще могут записаться в соотв.форуме.

А вот Дима IT-consultant уже записался. С чем мы его и поздравляем. Как и с д/р, кстате, да:)

2 Юрис
Как восстановлю комп, могу выслать пресловутую страницу.

2 all
Даже если б мы подписали десять Астори, не стоило б закидывать шапками Аланию в гостях. Очень плохая история встреч.

"Ну, все что знал - сказал"(с):)))

#  Torero_rw » 09 июл 2012 08:29

Помнится, после ухода Карпина с поста тренера кто-то написал, что наконец-то закончилась эра противостояния фобов и филов. Ну-ну.

#  BuakawPorPramuk » 09 июл 2012 08:25

Наконец-то завершилась эта эпопея с Астори. Истории с МакГиди и Деми переплюнуты и раздавлены)))

Даже интересно, на самом деле, как руководство будет выходить из этой ситуации. Лишь бы не брали абы кого, типа Родри.

Возможная ситуация с Манчини - ад!))) Если все действительно так, то Фурс должен закрепить за собой пожизненный титул долбоеба)))

#  irod sm » 09 июл 2012 08:19

Хотел все время спросить - а что делал Авен на голосовании про лимит на заседании РФС.
Теперь ответ получен.
Рад что Авен - порядочный. Не рад , что он ушел из этого состава.Надо было хоть как -то бороться. :(

#  Штиллер » 09 июл 2012 07:56

Бабкен, боюсь, что это не апогей.
"Никогда нельзя мгновенно отбрасывать варианты, когда общаешься с идиотами." :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июл 2012 07:47

Митю aka IT-consultant с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Юрис » 09 июл 2012 07:45

Очкарик-11,
Всего Грига наизусть насвистывать собрался! Ну-ну. Если такая замечательная музыкальная память, то лучше бы напел, что на 110 странице матчасти написано. А то до сих пор не ведаю, о чём там речь, и, как перечитываю, "добрым" словом вспоминаю ту падлу, что вместо неё лишний раз предшествующую страницу отсканировала :) Чую, что ты должен знать, кого это я каждый раз так костерю!

#  Бабкен » 09 июл 2012 07:45

СМИ на тему тренера СбР отжигают вторую неделю. Парни состязаются в остроумии не по-детски. Сегодняшний перл СС про обнаруженный при вскрытии сейфа в РФС контракт с Манчини - это апогей. Я прям представил сцену из к/ф "Зеленый фургон" : Федька Бык шпилькой вскрывает сейф, а там козырные сапоги, завернутые в контракт.
Полный бизнес (с)

#  Штиллер » 09 июл 2012 06:53

Paris Saint-Germain,
Paris Saint-Germain » 09 июл 2012 02:04когда в самый ответственный момент главный человек по трансферам превращается в переводчика... У меня появляются такие маааленькие, роообкие сомнения.

Эту команду формировал Попов. Тех, кого он выбрал, но не довёз, уговаривает Валера.
Он вместе с Эмери просматривает команду и выбирает следующие позиции для усиления.
Причём, имея какую-то базу игроков, сразу обсуждает, кем реально заменить, а кем - нет
К примеру, Эмери хочет усилить правый край и просит Хесуса Наваса. Попов сразу говорит, что это маловероятно, но есть Резван Кочиш. Надо? Не надо, оставляем Макгиди.
Можно же и так на процесс посмотреть.:)

#  flint » 09 июл 2012 06:32

irod sm » 08 июл 2012 20:56flint
Я извиняюсь

Юр, да какие извинения!!! Спасибо за всё, что делаете!!! Будем ждать...

#  Paris Saint-Germain » 09 июл 2012 02:37

iaia » 09 июл 2012 03:13iaia » 09 июл 2012 03:13

А, извини, недопонял тебя. Принял твой сарказм за чистую монету.
Нет, не видел. И буду намного более спокоен если он будет смотреть матчи ЛЧ с участием Спартака с трибуны.

PS: Буду только рад если он начнёт "бизонить".

#  iaia » 09 июл 2012 02:13

Paris Saint-Germain, я???? То есть, это вопрос ко мне?
Нет, не видел. А где именно в официальных матчах я должен был его видеть?
Извини, что отвечаю вопросом на вопрос - а ты сам - видел? И тоже считаешь, что он лучше футболиста сборной Аргентины?
Тогда удивляюсь, что он не играет в сборной России. Наверно это происки Адвокаата и голубого пула в целом.

#  have got no nick » 09 июл 2012 02:02

А кто-нибудь знает какие непосредственно функции у этого "главного человека по трансферам"? За что отвечает Попов как спорт. директор? Валера сейчас занят переговорным процессом, а не поиском потенциальных новичков. Селекционеры всех уже нашли и положили список Валере на стол. Все! Они свою работу выполнили. Валера колесит по всей Европе, ведет переговоры с равными себе по статусу людьми. Я конечно понимаю, что Валера - невалера, но зачем писать уже совсем откровенные глупости. Всегда и везде, если речь идет о серьезных трансферах и больших деньгах, всегда к переговорам подключаются высшие руководители клубов, вплоть до владельцев.
Хотя конечно это все не отменяет моей тревоги за то, как будет выглядеть наш центр обороны и опорная зона в ближайших матчах.

#  Козырь_ » 09 июл 2012 01:44

Bobi Hall » 09 июл 2012 01:32Какое отношение имеет Лахтер к исполкому РФС ??

Он под столом сидел.
Кто помнит фильм "Полицейская академия" - понимает,о чем я...ну а было ли это на заседании РФС,во время выступления керимова,или в одном из кабинетов газпрома - уже второстепенно.

#  karabas-barabas » 09 июл 2012 01:43

В вопросах трансферов естественно много нюансов.Начиная от игроцких качеств,потенциональной совместимости этих качеств с игровой моделью применяемой приглашающей командой и несомненно личными достоинствами и недостатками характера игрока которого приглашают. Астори проявил себя не с самой хорошей стороны а попросту говоря не мужиком а МАРИОНЕТКОЙ.Не удивлюсь если неожидано всплывёт Анжи или Зенит.

#  Буц » 09 июл 2012 01:42

Очкарик
Толя, спасибо за отчеты. Вопрос - ты пару раз упомянул Калинова
("Калинов. Полный блондин,каким его и помню.Ему - 70,.. Его речь можно описать просто:"Спасибо,что Вы есть!")

Я неоднократно читал, что он пропал без вести еще в 90-х годах. Так он нашелся? Ты его сфоткал? Или я чето путаю.
ответь, как проснешься )))

#  kea » 09 июл 2012 01:25

Да, есть ещё одно обстоятельство.

Как известно, в своё время, Федун имел неосторожность пообещать "икру на масло", но приобретений подобного уровня не произошло. Когда ему это публично "предъявили", то он не растерялся и, фактически, всю ответственность переложил на "селекционный отдел", который, в общем, из Попова и состоит.

Поэтому, не вижу ничего удивительного, что Попову - возможно, временно и, возможно, инициатором этого был Федун - нашли в клубе новое применение.

Хотя всё это, конечно, никого не волнует.
Говномёты не должны простаивать.

#  Духон » 09 июл 2012 01:25

для Очкарик'а-11 от 09.07.12 в 00=57
Как насчёт откатов с дела об удушении?
==============
Анатоль, о чём рэчЬ ?
Ты свАё получишь по полной прагРамме :-)))!
Только очень тебя прАшу ! Уладь свАю личную жизнь и не ра<CC>траивай окружаю<C>чих !

#  Paris Saint-Germain » 09 июл 2012 01:04

Лингвистика лингвистикой, но когда в самый ответственный момент главный человек по трансферам превращается в переводчика... У меня появляются такие маааленькие, роообкие сомнения.

#  Мирный_Атом » 09 июл 2012 01:04

kea » 09 июл 2012, 00:48Всё ещё проще.
У Ледяхова, как члена тренерского штаба, свои обязанности

то ли дело спортивному директору делать нехера, кроме как подрабатывать переводчиком при ГТ.
"а еще я пошиваю на дому"

#  kea » 09 июл 2012 00:48

Allig,

Всё ещё проще.
У Ледяхова, как члена тренерского штаба, свои обязанности.
Если он начнёт одновременно переводить и выполнять функции тренера - то это получится хуже, чем если бы делал что-либо одно.
Что касается Попова, то он действительно оптимален на данный момент в качестве переводчика - он играл и в Спартаке, и в Испании, и разбирается в футбольных нюансах, о которых не может знать обычный переводчик.
Допускаю, что он консультирует Эмери и по нюансам селекции - кто поедет в Россию, кто нет; у кого-то нормальный агент, а у кого-то "артёмов" и т.д.

Более того, фобы это, скорее всего, осознают.
Просто упустить шанс доебаться до "неВалеры" - выше их сил.

#  yps » 09 июл 2012 00:47

Arni51 » 09 июл 2012 00:23А что у Ледяхова плохой испанский, что он не может переводить Эмери?

Эмери сам говорил, что у Ледяхова будут свои функции, и он ему нужен именно как помощник, а не как переводчик. Лишь бы говнометы расчехлить... Старая песня о главном.

#  Paris Saint-Germain » 09 июл 2012 00:46

iaia » 09 июл 2012 01:10Мда.. Кутепов, не сыгравший ни одного матча даже за дубль - не хуже ни Родри, ни Рохо. Не хуже, стало быть, игрока сборной Аргентины.. Поэтому Астори и не нужен, зачем?
Может и так, конечно.

Ты его (Кутепова) в официальных матчах видел хотя бы ? Или просто ВВ почитал ? :))

#  Eagle74 » 09 июл 2012 00:42

В пизду Астори. Заебал еще до неперехода.
Надеюсь, Валерий Георгич таки ЦЗ найдет.

#  Bobi Hall » 09 июл 2012 00:32

Чем дальше, тем страньше ))
Вопрос: Какое отношение имеет Лахтер к исполкому РФС ??
Прям не знаю, кому верить: Кавазашвили, который был там или агенту Помидорчика??
Или этот агент просто неровно дышит к ЛАФу ??? ))))))))))))

#  Очкарик-11 » 09 июл 2012 00:15

"Туда ехали - купили,обратно едут - не купили.Какая у людей жизнь интересная!"
Не бойтесь,я с Вами!:)))

#  iaia » 09 июл 2012 00:10

Мда.. Кутепов, не сыгравший ни одного матча даже за дубль - не хуже ни Родри, ни Рохо. Не хуже, стало быть, игрока сборной Аргентины.. Поэтому Астори и не нужен, зачем?
Может и так, конечно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 июл 2012 00:06

karabas-barabas, чё-то мне кажется, что Кутепов не хуже ни Родри, ни Рохо. Собственно, о чём я и говорил целый год: лучше Родри сыграет любой найденный селекцией молодой российский игрок. Причём, этот игрок и лимит нагружать не будет (хотя щас это уже и менее важно). Рохо же - чистый крайний деф, что бы он там сам не говорил про то где ему удобнее играть. Видимо, ему удобней в центре потому как бегать меньше. А там помню я товарняк аргов со штатами. Там Рохо по левой бровке как угорелый туда-сюда носился, подключался вовремя... отрабатывал по всей бровке капитально... Так что на нём пахать надо. Но только как на крайнем дефе.

#  Очкарик-11 » 08 июл 2012 23:57

Духон » 09 июл 2012 00:30Я за балалайки не сяду !

Борис,с бабалаек снимаешься! Арфу я тебе тоже не доверю,там щипать надо к себе активно,а ты слишком активным будешь.
Давай ты мне будешь переворачивать чего придёцца?
Мы ж с тобой наворочаем...!!! Как кардинал и галантерейщик!
Сразу говорю - галантерейщика не уступлю!
Как насчёт откатов с дела об удушении? Учти,с другой стороны тоже,типа,и сумма неплохая вроде,куда колебаться свидетелю?
Вот сижу и думаю. Затруднили Вы меня своими шеями с годами.ВалкИ!

#  karabas-barabas » 08 июл 2012 23:39

Очень тревожно не за то что не удалось додавить Астори(ведь если игроку предлагается как минимум двойное увеличение контракта,а он в силу какихто причин выкаблучивается,то неизвестно кому повезло.Не исключено что Спартаку) .Тревожит тот факт ,что проблема ЦЗ обострилась ещё более по сравнению с прошлогодним чемпионатом показавшем несостоятельность любого сочетания ЦЗ .А проблема усугубилась тем что ушли Родри и Рохо проведшие за основу целый ряд игр. Причём Родри в ряде игр выглядел вполне достойно(это не значит что я грущу о его уходе) Значимой проблемой остаётся травмопредрасположенность Парехи.
Резюме:необходимо пригласить 2 ЦЗ.Причём минимум один из них должен появится в ближайшие дни с учётом того,что чемпионат начинается через 12 дней!!!

#  Allig » 08 июл 2012 23:38

Arni51А что у Ледяхова плохой испанский, что он не может переводить Эмери?

Все может быть. Но дело как раз не в том, у кого какой испанский, а в том. кто как переводит.
Из двух человек, каждый из которых свободно говорит по-испански, один может хорошо переводить, а второй - почти никак. Это - разные вещи - говорить на языке - переводить с языка и на язык.
Когда в прошлом году вспыхивала очередная истерика по поводу того, что Поздняков, мол, все разжевывал защитникам, как играть в обороне, а они все равно косячили, мне так и хотелось сказать - "проверьте качество перевода". Такие штуки могут быть, но не потому, что переводчик "знает мало испанских слов". Он может знать очень много слов, а переводить все равно плохо. Или такие вещи случаются, когда "специалист" не просто говорит какие-то специфические вещи, но и просто по-русски говорит не очень складно. В этом случае понять его полностью может только специалист такой же квалификации, как и он сам. А переводчик стесняется переспросить человека, чтобы он ему сначала разжевал, что он только что невнятно говорил. Или сам "специалист" кочевряжится :мол, я сказал, тебе платят деньги - ты и переводи.
В общем, хорошо, что на первых порах рядом с Эмери - Попов. (То, что он - умница и по игре было видно.) Потом, конечно, постепенно найдут человека. А сейчас - "пожар". Ничего упустить нельзя.

#  OrtemyTO » 08 июл 2012 23:35

Так же долго уговаривали Карселу Гонсалеса и где он сейчас? Самый прикол в том, что два дня назад если бы этот президент не врубил обратку, то Астори скорее всего был бы у нас.

Жаль прежде всего, что потеряли так много времени на него, видно в Россию в пределах наших зарплат очень трудно кого-либо привезти. Анжи просто покупают на любое бабло, не заботясь об атмосфере в коллективе, а мы просто не можем никому предложить 4-5 лимонов в год, это взорвет команду изнутри.

#  Arni51 » 08 июл 2012 23:33

DimOn74 » 2 минуты назада абонемент ты купил? просто так интересуюсь.

Нет, ну здесь я, как ты

#  have got no nick » 08 июл 2012 23:32

Кто там на днях восхищенно говорил о гладкости в трансферных делах у каней? Вон их какой-то порт из Эркулеса послал. Посчитал, что переход в клуб Эльче перспективней.

#  Paris Saint-Germain » 08 июл 2012 23:31

DimOn74 » 09 июл 2012 00:14а с чего вы вообще взяли, что этот Астори порядочный защитник?

Кьеллини мы всё равно не потянем, поэтому на такие астории и можем претендовать. Имхо, тут сошлись два важных пункта.
1- Астори судя по всему очень квалифицированный футболист, до последнего претендовавший на место в списке сборной на Евро. Мы тут на Боккетти, помню, надеялись как на мессию. Этот же получше будет, скорее всего.
2- Желание наших купить левого ЦЗ, конкретно на место Сухи. Боккетти хотели купить именно на эту позицию, Астори также центральный защитник левша.

Конечно хорошо если мы желаем купить конкретного игрока под конретное место, но это не должно стать догмой. Такое чувство что при поисках игрока, наши наставили тонну "фильтров" на его характеристики, фактически исключая любой план Б. Запасного варианта судя по всему нет, иначе сам гендир лично не мотался бы даже не разговаривать, а уговаривать игрока.
Время потеряно, теперь остаётся всего две недели на поиск и подписание нужного человека.
Кстати, трансферный дедлайн для нас далеко не середина сентября, как многие думают, а заявка на квалификацию в Лигу Чемпионов. Это надо чётко понимать.

#  Духон » 08 июл 2012 23:30

для Очкарик'а-11 от 08 .07. 12 в 23=57
" Возьму бубен, Духона на бабалайки .... "
=============
Анатоль, привет !
Я за балалайки не сяду !
Если хошь, мАгу на маракасах !

Фотографии твАи видел !
Щас начинаю готовить дАкументы в народный суд о возбуждении уголовного дела
против Sens'а за попытку удушения и убиения !
В качестве вещдока взял твою фотографиЮ под № 59 !
<C>пасибо Анатоль, наконец-то я с Сергеем расквитаюсь за Матчасть, за мракобесов, за 22-й год, за "Дукат" !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".