![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012steveng, а сколько времени из этих "полутора лет деградации" он пропустил из за травм? вот если он отыграет годик без травм и останется на нынешнем уровне, то можно будет говорить о какой то нехорошей тенденции..
Наш Ромуло сегодня на треньке самого Неймара подковал, тот даже тренировку покинул.Я им просто восхищаюсь, зверь, а не опорник.. Следующий Керж...Ну а Неймару здоровья, пусть поправляется.
ППКС. Другое дело, что Паршивлюк уже года полтора как деградирует, хоть и некоторые не хотят это замечать. В обороне теряет все что можно (Квинтэссенцией этого стал матч в Химках, когда главная бездарность молодёжного футбола РФ Кокорин возил его как хотел), так еще и в атаке ноль. Плюс к тому же какой-то хрустальный стал. И не очень понятна индульгенция, которая ему выписывалась (именно в прошедшем времени, сейчас то вроде уже говорят как есть, мол не тянет) частенько. Капитанская повязка, к слову тоже очень спорная, никак не допускает посредственной игры с его стороны. Надеюсь увидеть на лавке с Аланией, не надо навязывать его в основу. Редактировалось 14 июл 2012 23:29
Раз wasy, молчит будем шерстить, как это.. говноресурсы (ц) :D
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=85312 Юха, сообщает, что помимо ДимКо, микро трамву получил Пареха Чувствую, веселуха, начала прошлого сезона продолжается, опять будем начинать с новой защитой(( По мне так и Парщивлюк с Макеем ,ну соверщенно не спартаковские игроки.Да и слабенькие они.Для меня правый фланг-это Рамиз,Дима Хлестов и Парфеныч,Женя Кузнецов и ВАСЯ БАРАНОВ.
Я понимаю,что все хотят игру УБЫСТРИТЬ.Отсюда и спринты Мака и Димк.По Диме могу судить только со слов Силкина,что он еще не видел таких упертых ребят,как братья....поэтому жду прогресса не в физике ,а в голове...Мак же мне кажется вообще не обучаем...Если он в нормальном функционае....а без физики ни один его финт не проходит... Это ,между прочим,не о ЦЕНТЕ,который все так хотят усилить...Сори за букву Щ-залипла. С интересом посмотрел все товарняки.
Что бросилось в глаза? Отсутствие датчиков и крупных поражений:) Видна,конечно,разница в подходах Эмери и Карпина. Сдержанный оптимизм присутствует:)
- Насколько серьезна травма Дмитрия Комбарова, полученная в концовке встречи? - Надеемся, что травма не окажется серьезной и позволит Диме быть готовым к началу чемпионата. А мне вот понравилось.
И никого продавать не хочется. И "пидорасом" называть - тоже, как и о позорище говорить. Наверно болею неправильно.
Какой отмазой?! Впервые за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ забили гол грекам!!! И люди ещё чем-то недовольны.... :-))))) Спектр » 14 июл 2012, 22:54
Лёш эта статистика выглядит отмазой... ага, греки "на чистых руках", ну а мы "под нагрузкой", бля... вроде как с пудовыми гирями и свинцовыми поясами.... тогда с ДЮСШ какой-нить играть надо было... под нагрузкой же... впередсмотрящий,
Согласен. Когда приглашение иностранцев становится причиной ухода из тренерского штаба не просто абстрактных начинающих отечественных тренеров, а молодых тренеров-спартаковцев, сравнительно недавно вернувшихся в клуб..., то как-то поневоле начинаешь оценивать результаты работы этих легионеров с бОльшим пристрастием. Но могу однозначно сказать - по итогам первых недель работы в Спартаке, язык не повернётся сказать про Унаи Эмери что-либо плохое. Через неделю очень важный матч. Удачи команде и тренеру. Редактировалось 14 июл 2012 22:26
Приехал с дачи, успел посмотреть последние 15 минут. Не могу сказать чтоб очень, но остался позитивный осадок. Не берусь судить об игре, но показалось, что команда стала увереннее в себе и раскрепощена. Видно, что им в футбол играть нравится и хочется. Жду сезона с оптимизмом, есси чо, Валера подстрахует) Хочу как и все классного ЦЗ и ЦАПа уровня МОдрича)) Тогда за барина не грех и свечку поставить!
словесник, кхм...
Заподозрив неладное (ну согласись, результат достоин хоккейных коней в известный отрезок времени), залез на сайт Марафонбет и... поверил ему. А эти уроды дважды (!) поставили в своих табличках Олимпиакос на второе место по фиг знает каким показателям при равенстве очков первых двух команд. Стыдно... СЛАВА ДОМКОМУ! зы. И извини за потраченное время :) Редактировалось 14 июл 2012 22:19
genadiy5555, вообще то у нас изменили лимит на 7+4, так что никем жертвовать не придется))
ИМХО - не иначе, чтобы схлестнутся с ру канюшни... Оне же тоже в Австрии пасутся... Вот и можно выяснить отношения щи в щи! Только баюс, баюс, что после своего крысятничества, на всяких там исполкомах РФСов, конеарамейцы будут скакать иноходью даже в Альпах!(( # впередсмотрящий » 14 июл 2012 22:33
Дикань, Паршивлюк, Пареха, Гатагов, ДК, Кариока, Жано, Мак, Ари (Велик), Дзюба, Эм, Мне тоже Гатагов нравится,как и Кутепов,но в центре против Алании должен играть Сухи...А для лимита придется жертвовать (как бы не хотелось) Жано.Может быть даже Жано оставить,вместо Ари.
Точно такой же вопрос имею. Ну явно же не на товарняк с греками SAS
Расскажи Богу о своих планах - ага (с) Пока -скорее ндравиццо, особенно желание дорожить мячом и отказ от запускания онного тудаблин на авось, ну как отказ...))) - Посмотрим. (сорри за соглашательство и конформизм - хочецца верить))) Я так понимаю, что некоторым нашим сокнижникам, хотелось бы, чтобы
наша ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ команда, под руководством НОВОГО тренера, в последнем матче предсезонки, разгромила греков с ахренительным счетом. Сказок, наверно, начитались на ночь))) Или нервишки шалят перед сезоном?? _____________ Меня вот, например, очень интересует, зачем наше РУ, собралось в Австрии??? может, ЧЕ приятное, сказать хотят, а?? Андрей, wasy, ты же рядом там? НЕ молчи уж, дай инсайд, какой нибудь ))))))))))))) Редактировалось 14 июл 2012 21:58
Olsson
Сергей, спасибо! вижу позитив в том,что создаем моменты.это значит,что и голы будут! Мой вариант п/з на аналию:Рафа,Деми,Бил,Жано,Дзю
"Спартак" - АЕК 0:0, 1:2. Единственные официальные матчи с греками. Не очень понравилось, что даже в товарняках хватаем много ЖК и вообще грубовато порой играем. Отечественные тридварасы миловать не будут. Хотя это тоже можно скинуть на нагрузки.
Херня, ждем владикауказ... Abilardo,
Лёша, по Википедии так и выходит: 16 лет, 14 чемпионств... Близорук и дальнозорок одновременно, так что ошибиться мог всяко, заранее признаю :-)... до 21 июля.....юморист :-)
а я больше про греков. вот нашёл в подтверждение: 06.11.91. АЕК (Афины, Греция) - "Спартак" (М) 2:1 (1/16 финала КУ). С.Черчесов, Д.Хлестов, Д.Градиленко (И.Козлов), Д.Попов, А.Мох, Анд.Иванов, Г.Перепаденко, В.Карпин, В.Попович, А.Мостовой, Д.Радченко (О.Иванов). Гол: А.Мостовой (35).
Прикольно. Даже представляю разговор двух футбольных болельщиков где-нибудь на лавочке во дворе: - Ты за кого болеешь? - За "Спартак"! - Так он же почти за 10 лет ни одного кубка не взял?! - И че? Зато в товарняках регулярно всех обыгрывает! Pafnuti,
не верь позитивистам), Павел, так себе футбик..., в защите "не спокойно, террористы опять захватили самолёт" однако, как заметил другой Павел, место никому не гарантировано, Валерий постарается), похлопочут сами за себя, никуда не денутся) Abilardo,
Не знаю, разумеется, Лёша, как понимать. Я ж не статистик. Но если что-то не так, думаю, поправят.
Выпивали или что? Большего неадеквата давненько не доводилось читать. sas-?
sorry... До 21... до 2021 да всё просто: ещё 9 титулов, чемпионы мира, конюшня в кфк. Хватит пожалуй - ибо чужого не надо))) ЗЫ: ну и дырка почётное 3-е место после Рубина в нашем общем чемпионате, включая Арарат, Нефчи (где пёс тренер), Пахтакор... - ну не заябись ли?))) Редактировалось 14 июл 2012 21:46
Эта команда в прошлом году играла в одной группе ЛЧ с Дортмундом, Марселем и Арсеналом. И не вышла в 1/8 только потому, что Марсель в последнем туре "отполз" (твое) в Дортмунде. Но это же не повод допустить возможность ничьей с таким соперником в товарняке, правда? словесник
Володь, а вот можно ли понимать фразу из отчета "39-кратный чемпион Греции (причем за последние 16 лет пирейцы лишь дважды не завоевывали титул!), 25-кратный обладатель Кубка Греции" как констатацию 14 чемпионств за 16 чемпионатов (что не есть факт)? :) ACOOPER » 14 июл 2012 22:37
Саш.............выпивал? :-) ты чего сегодня такой сердитый??? и 1:6 было от ска и 2:6 от вердера..... да и вроде и от греков летали. Эмери скока у руля то? а ты опять чего то о пазорище заговорил - ещё рано. Пусть хоть поработает побольше Откуда столько пессимизма?
В скорости командной игры, в быстроте мышления Спартак сделал большой шаг вперед. Это же очевидно. Если действительно играли на фоне нагрузок, то и в физподготовке продвинулись. Поддерживали неплохой темп до конца матча. Комбинируем больше и лучше. В то числе и в штрафной, чего раньше не наблюдалось. Мне все игроки сегодня понравились. Парочка провалов в центре защиты была неизбежна в виду того, что там играли только что восстановившийся и никогда там не игравший. Представляю, сколько будет здесь стенаний, если выяснится, что выход на пик формы Эмери запланировал не на первый тур, а на третий-четвертый. И первые два матча будем "скрипеть" против алании и волги. Игрой, в смысле последней парой игр удовлетворен. Есть ДВА состава более-менее боеспособного. (Даже Махмудов что-то там демонстрирует. А в прошлом сезоне был вообще никакой. И Де Зеув мне сегодня понравился. ) А ДВУХ составов сейчас в ЧР нет ни у кого. Значит, запас прочности на случай травм, дисквалификаций есть. Ромулу и других потенциальных новичков можно будет вводить по мере их готовности. матч не сморел,но верю позитивистам))
читал в твиттыре вишневского-испановеда,тот писал что нас ждет Мега-ротация по сезону!!! пока так все и видится...
Олег, тщательнее ЦИТИРУЙ. не МОЙ это состав, нам чужого не надо ))))) Olsson,
привет, Сергей) Я тоже никогда не считал опорника (фамилию которого я знаю) плохим игроком, недостойным места в составе. Тем более на данный момент (судя по товарнякм) он лучше остальных. Также как Жано и Як на позициии инсайдов. Лично я предпочел их в старте Билу и Маку (несмотря на всю его боевитость и хребтистость) отвечу так...
кому понравилось - желаю не сожалеть в дальнейшем... а по сути, так не припомню, чтобы Спартак с греками отыгрывался в ничейку.... пазорище! (дубль два)... чего то рано о составе на 21-е. пусть лучше все здоровыми
к матчу будут и без травм. а Эмери выберет, кого поставить на игру - ему вроде виднее, находясь рядом с игроками.
Разорвут этот состав во Владике. Бесхребетный он в центре, и без краев. ИМХО: Дикань, Паршивлюк, Пареха, Гатагов, ДК, Кариока, Жано, Мак, Ари (Велик), Дзюба, Эм, жрун » 14 июл 2012 22:29
ну ладно тогда. уговорил :-) а не напомните ещё лучше тогда - а то опять лень искать - какие теперь планы у нас до 21?
А ВАШ Спартак выигрывал все официальные матчи? Или выиграть все товарняки для вас важнее? SAS
кержаковed - не фамилие, а медицинский термин, аналог русскому слову пидараз. Ну да, в приличном обществе оно, так выражаться, не прилично... но они, увы, есть, более того они охраняемы государством-рфс... - да и хуй на них |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |