01.07.2012 - 31.07.2012

#  Korwin » 14 июл 2012 23:46

steveng, а сколько времени из этих "полутора лет деградации" он пропустил из за травм? вот если он отыграет годик без травм и останется на нынешнем уровне, то можно будет говорить о какой то нехорошей тенденции..

#  lagoa de freitas » 14 июл 2012 23:42

Наш Ромуло сегодня на треньке самого Неймара подковал, тот даже тренировку покинул.Я им просто восхищаюсь, зверь, а не опорник.. Следующий Керж...Ну а Неймару здоровья, пусть поправляется.

#  остров крым » 14 июл 2012 23:29

steveng,
А ты не хочешь замечать его серьезные травмы:(

#  Denskiy » 14 июл 2012 23:28

Офигеть! И в чем это Паршивлюк деградирует? Специалисты блин!

#  steveng » 14 июл 2012 23:25

Millwood » 14 июл 2012 21:52По сегодняшнему матчу краткое резюме: правый фланг в лице Паршивлюка и Макгиди обосрался по полной. Разачарован обоими.

ППКС.
Другое дело, что Паршивлюк уже года полтора как деградирует, хоть и некоторые не хотят это замечать. В обороне теряет все что можно (Квинтэссенцией этого стал матч в Химках, когда главная бездарность молодёжного футбола РФ Кокорин возил его как хотел), так еще и в атаке ноль. Плюс к тому же какой-то хрустальный стал. И не очень понятна индульгенция, которая ему выписывалась (именно в прошедшем времени, сейчас то вроде уже говорят как есть, мол не тянет) частенько. Капитанская повязка, к слову тоже очень спорная, никак не допускает посредственной игры с его стороны.
Надеюсь увидеть на лавке с Аланией, не надо навязывать его в основу.
Редактировалось 14 июл 2012 23:29

#  Bobi Hall » 14 июл 2012 23:10

Раз wasy, молчит будем шерстить, как это.. говноресурсы (ц) :D

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=85312

Юха, сообщает, что помимо ДимКо, микро трамву получил Пареха
Чувствую, веселуха, начала прошлого сезона продолжается,
опять будем начинать с новой защитой((

#  жрун » 14 июл 2012 23:06

SAS
А шут его знает)))
Я как акын...

#  genadiy5555 » 14 июл 2012 22:57

По мне так и Парщивлюк с Макеем ,ну соверщенно не спартаковские игроки.Да и слабенькие они.Для меня правый фланг-это Рамиз,Дима Хлестов и Парфеныч,Женя Кузнецов и ВАСЯ БАРАНОВ.
Я понимаю,что все хотят игру УБЫСТРИТЬ.Отсюда и спринты Мака и Димк.По Диме могу судить только со слов Силкина,что он еще не видел таких упертых ребят,как братья....поэтому жду прогресса не в физике ,а в голове...Мак же мне кажется вообще не обучаем...Если он в нормальном функционае....а без физики ни один его финт не проходит...

Это ,между прочим,не о ЦЕНТЕ,который все так хотят усилить...Сори за букву Щ-залипла.

#  остров крым » 14 июл 2012 22:50

С интересом посмотрел все товарняки.

Что бросилось в глаза?
Отсутствие датчиков и крупных поражений:)

Видна,конечно,разница в подходах Эмери и Карпина.

Сдержанный оптимизм присутствует:)

#  kissel » 14 июл 2012 22:48

Bobi Hall » 14 июл 2012 23:42Эмери о матче с "Олимпиакосом"

- Насколько серьезна травма Дмитрия Комбарова, полученная в концовке встречи?
- Надеемся, что травма не окажется серьезной и позволит Диме быть готовым к началу чемпионата.

#  Bobi Hall » 14 июл 2012 22:42

http://new.spartak.com/main/news/27408/
Эмери о матче с "Олимпиакосом"

#  iaia » 14 июл 2012 22:39

А мне вот понравилось.
И никого продавать не хочется. И "пидорасом" называть - тоже, как и о позорище говорить.
Наверно болею неправильно.

#  нуль » 14 июл 2012 22:33

ACOOPER » 14 июл 2012 23:26эта статистика выглядит отмазой...

Какой отмазой?!

Впервые за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ забили гол грекам!!!

И люди ещё чем-то недовольны....

:-)))))

#  ACOOPER » 14 июл 2012 22:26

Спектр » 14 июл 2012, 22:54

Лёш
эта статистика выглядит отмазой...

ага, греки "на чистых руках", ну а мы "под нагрузкой", бля...
вроде как с пудовыми гирями и свинцовыми поясами....
тогда с ДЮСШ какой-нить играть надо было...
под нагрузкой же...

#  SAS » 14 июл 2012 22:25

жрун » 14 июл 2012 23:02
да всё проще:-) - с кем ещё играем до 21 июля в Алании?

#  kea » 14 июл 2012 22:24

впередсмотрящий,

Согласен.
Когда приглашение иностранцев становится причиной ухода из тренерского штаба не просто абстрактных начинающих отечественных тренеров, а молодых тренеров-спартаковцев, сравнительно недавно вернувшихся в клуб..., то как-то поневоле начинаешь оценивать результаты работы этих легионеров с бОльшим пристрастием.

Но могу однозначно сказать - по итогам первых недель работы в Спартаке, язык не повернётся сказать про Унаи Эмери что-либо плохое.
Через неделю очень важный матч.
Удачи команде и тренеру.
Редактировалось 14 июл 2012 22:26

#  Allig » 14 июл 2012 22:22

А как там Дима Комбаров? Никаких новостей нет? Насколько все серьезно?

#  dimonkgtu » 14 июл 2012 22:16

Приехал с дачи, успел посмотреть последние 15 минут. Не могу сказать чтоб очень, но остался позитивный осадок. Не берусь судить об игре, но показалось, что команда стала увереннее в себе и раскрепощена. Видно, что им в футбол играть нравится и хочется. Жду сезона с оптимизмом, есси чо, Валера подстрахует) Хочу как и все классного ЦЗ и ЦАПа уровня МОдрича)) Тогда за барина не грех и свечку поставить!

#  Abilardo » 14 июл 2012 22:14

словесник, кхм...
Заподозрив неладное (ну согласись, результат достоин хоккейных коней в известный отрезок времени), залез на сайт Марафонбет и... поверил ему.
А эти уроды дважды (!) поставили в своих табличках Олимпиакос на второе место по фиг знает каким показателям при равенстве очков первых двух команд.
Стыдно... СЛАВА ДОМКОМУ!

зы. И извини за потраченное время :)
Редактировалось 14 июл 2012 22:19

#  Korwin » 14 июл 2012 22:13

genadiy5555, вообще то у нас изменили лимит на 7+4, так что никем жертвовать не придется))

#  МосфОлд » 14 июл 2012 22:09

Bobi Hall » 14 июл 2012 22:56Меня вот, например, очень интересует, зачем наше РУ, собралось в Австрии???

ИМХО - не иначе, чтобы схлестнутся с ру канюшни... Оне же тоже в Австрии пасутся... Вот и можно выяснить отношения щи в щи! Только баюс, баюс, что после своего крысятничества, на всяких там исполкомах РФСов, конеарамейцы будут скакать иноходью даже в Альпах!((

#  genadiy5555 » 14 июл 2012 22:04

# впередсмотрящий » 14 июл 2012 22:33
Дикань, Паршивлюк, Пареха, Гатагов, ДК, Кариока, Жано, Мак, Ари (Велик), Дзюба, Эм,

Мне тоже Гатагов нравится,как и Кутепов,но в центре против Алании должен играть Сухи...А для лимита придется жертвовать (как бы не хотелось) Жано.Может быть даже Жано оставить,вместо Ари.

#  Arni51 » 14 июл 2012 22:04

Bobi Hall » 5 минут назадМеня вот, например, очень интересует, зачем наше РУ, собралось в Австрии???

Точно такой же вопрос имею. Ну явно же не на товарняк с греками

#  жрун » 14 июл 2012 22:02

SAS
Расскажи Богу о своих планах - ага (с)
Пока -скорее ндравиццо, особенно желание дорожить мячом и отказ от запускания онного тудаблин на авось, ну как отказ...)))
- Посмотрим. (сорри за соглашательство и конформизм - хочецца верить)))

#  SAS » 14 июл 2012 21:57

Спектр » 14 июл 2012 22:54
Лёша! а я на этот раз тебя опередил :-)

#  Bobi Hall » 14 июл 2012 21:56

Я так понимаю, что некоторым нашим сокнижникам, хотелось бы, чтобы
наша ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ команда, под руководством НОВОГО тренера,
в последнем матче предсезонки, разгромила греков с ахренительным счетом.
Сказок, наверно, начитались на ночь))) Или нервишки шалят перед сезоном??

Меня вот, например, очень интересует, зачем наше РУ, собралось в Австрии???
может, ЧЕ приятное, сказать хотят, а??
Андрей, wasy, ты же рядом там? НЕ молчи уж, дай инсайд, какой нибудь )))))))))))))
Редактировалось 14 июл 2012 21:58

#  Pafnuti » 14 июл 2012 21:54

Olsson
Сергей, спасибо!
вижу позитив в том,что создаем моменты.это значит,что и голы будут!
Мой вариант п/з на аналию:Рафа,Деми,Бил,Жано,Дзю

#  Спектр » 14 июл 2012 21:54

ACOOPER » 14 июл 2012 22:37не припомню, чтобы Спартак с греками отыгрывался в ничейку....

"Спартак" - АЕК 0:0, 1:2. Единственные официальные матчи с греками.

#  sticky » 14 июл 2012 21:53

Не очень понравилось, что даже в товарняках хватаем много ЖК и вообще грубовато порой играем. Отечественные тридварасы миловать не будут. Хотя это тоже можно скинуть на нагрузки.
Херня, ждем владикауказ...

#  словесник » 14 июл 2012 21:53

Abilardo,
Лёша, по Википедии так и выходит: 16 лет, 14 чемпионств...
Близорук и дальнозорок одновременно, так что ошибиться мог всяко, заранее признаю :-)...

#  SAS » 14 июл 2012 21:49

до 21 июля.....юморист :-)

а я больше про греков. вот нашёл в подтверждение:

06.11.91. АЕК (Афины, Греция) - "Спартак" (М) 2:1 (1/16 финала КУ). С.Черчесов, Д.Хлестов, Д.Градиленко (И.Козлов), Д.Попов, А.Мох, Анд.Иванов, Г.Перепаденко, В.Карпин, В.Попович, А.Мостовой, Д.Радченко (О.Иванов). Гол: А.Мостовой (35).

#  BuakawPorPramuk » 14 июл 2012 21:47

ACOOPER » 14 июл 2012 22:22ВолодяМОЙ Спартак выигрывал все товарняки!

Прикольно. Даже представляю разговор двух футбольных болельщиков где-нибудь на лавочке во дворе:

- Ты за кого болеешь?
- За "Спартак"!
- Так он же почти за 10 лет ни одного кубка не взял?!
- И че? Зато в товарняках регулярно всех обыгрывает!

#  Olsson » 14 июл 2012 21:46

Pafnuti,
не верь позитивистам), Павел, так себе футбик..., в защите "не спокойно, террористы опять захватили самолёт"
однако, как заметил другой Павел, место никому не гарантировано, Валерий постарается), похлопочут сами за себя, никуда не денутся)

#  словесник » 14 июл 2012 21:46

Abilardo,
Не знаю, разумеется, Лёша, как понимать. Я ж не статистик.
Но если что-то не так, думаю, поправят.

#  Stemid » 14 июл 2012 21:44

ACOOPER » 14 июл 2012 22:22Володя
МОЙ Спартак выигрывал все товарняки!
а то, что некоторые оправдывают нагрузками, отвечу так: нагрузки - хуюзки - придумки для оправдания несостоятельности....
через неделю старт...
пазорище

Выпивали или что?
Большего неадеквата давненько не доводилось читать.

#  жрун » 14 июл 2012 21:43

sas-?
sorry...
До 21... до 2021 да всё просто: ещё 9 титулов, чемпионы мира, конюшня в кфк.
Хватит пожалуй - ибо чужого не надо)))
ЗЫ: ну и дырка почётное 3-е место после Рубина в нашем общем чемпионате, включая Арарат, Нефчи (где пёс тренер), Пахтакор... - ну не заябись ли?)))
Редактировалось 14 июл 2012 21:46

#  Torero_rw » 14 июл 2012 21:43

ACOOPER » 14 июл 2012 22:37пазорище! (дубль два)...

Эта команда в прошлом году играла в одной группе ЛЧ с Дортмундом, Марселем и Арсеналом. И не вышла в 1/8 только потому, что Марсель в последнем туре "отполз" (твое) в Дортмунде. Но это же не повод допустить возможность ничьей с таким соперником в товарняке, правда?

#  Abilardo » 14 июл 2012 21:42

словесник
Володь, а вот можно ли понимать фразу из отчета
"39-кратный чемпион Греции (причем за последние 16 лет пирейцы лишь дважды не завоевывали титул!), 25-кратный обладатель Кубка Греции"
как констатацию 14 чемпионств за 16 чемпионатов (что не есть факт)?
:)

#  SAS » 14 июл 2012 21:42

ACOOPER » 14 июл 2012 22:37
Саш.............выпивал? :-)
ты чего сегодня такой сердитый??? и 1:6 было от ска и 2:6 от вердера.....
да и вроде и от греков летали.
Эмери скока у руля то? а ты опять чего то о пазорище заговорил - ещё рано.
Пусть хоть поработает побольше

#  Allig » 14 июл 2012 21:41

Откуда столько пессимизма?
В скорости командной игры, в быстроте мышления Спартак сделал большой шаг вперед. Это же очевидно. Если действительно играли на фоне нагрузок, то и в физподготовке продвинулись. Поддерживали неплохой темп до конца матча.
Комбинируем больше и лучше. В то числе и в штрафной, чего раньше не наблюдалось.

Мне все игроки сегодня понравились. Парочка провалов в центре защиты была неизбежна в виду того, что там играли только что восстановившийся и никогда там не игравший.

Представляю, сколько будет здесь стенаний, если выяснится, что выход на пик формы Эмери запланировал не на первый тур, а на третий-четвертый. И первые два матча будем "скрипеть" против алании и волги.

Игрой, в смысле последней парой игр удовлетворен. Есть ДВА состава более-менее боеспособного. (Даже Махмудов что-то там демонстрирует. А в прошлом сезоне был вообще никакой. И Де Зеув мне сегодня понравился. ) А ДВУХ составов сейчас в ЧР нет ни у кого. Значит, запас прочности на случай травм, дисквалификаций есть. Ромулу и других потенциальных новичков можно будет вводить по мере их готовности.

#  Pafnuti » 14 июл 2012 21:41

матч не сморел,но верю позитивистам))
читал в твиттыре вишневского-испановеда,тот писал что нас ждет Мега-ротация по сезону!!!
пока так все и видится...

#  Bobi Hall » 14 июл 2012 21:40

впередсмотрящий » 14 июл 2012 22:33 Bobi Hall » 14 июл 2012 22:25Ребров,КК,Пареха,Сухи,Гатагов,Рафа,Зотов,Билл,Жано,Дзюба,Велл.

Разорвут этот состав во Владике.

Олег, тщательнее ЦИТИРУЙ.
не МОЙ это состав, нам чужого не надо )))))

#  лео22 » 14 июл 2012 21:40

Olsson,
привет, Сергей) Я тоже никогда не считал опорника (фамилию которого я знаю) плохим игроком, недостойным места в составе. Тем более на данный момент (судя по товарнякм) он лучше остальных. Также как Жано и Як на позициии инсайдов. Лично я предпочел их в старте Билу и Маку (несмотря на всю его боевитость и хребтистость)

#  ACOOPER » 14 июл 2012 21:37

отвечу так...
кому понравилось - желаю не сожалеть в дальнейшем...
а по сути, так не припомню, чтобы Спартак с греками отыгрывался в ничейку....
пазорище! (дубль два)...

#  SAS » 14 июл 2012 21:36

чего то рано о составе на 21-е. пусть лучше все здоровыми
к матчу будут и без травм. а Эмери выберет, кого поставить на игру -
ему вроде виднее, находясь рядом с игроками.

#  впередсмотрящий » 14 июл 2012 21:33

Bobi Hall » 14 июл 2012 22:25Ребров,КК,Пареха,Сухи,Гатагов,Рафа,Зотов,Билл,Жано,Дзюба,Велл.

Разорвут этот состав во Владике.
Бесхребетный он в центре, и без краев.
ИМХО:
Дикань, Паршивлюк, Пареха, Гатагов, ДК, Кариока, Жано, Мак, Ари (Велик), Дзюба, Эм,

#  словесник » 14 июл 2012 21:31

Доткомовский отчёт, пока без фото. Думаю, скоро появятся.
http://www.spartak.com/main/news/27346/

#  SAS » 14 июл 2012 21:31

жрун » 14 июл 2012 22:29
ну ладно тогда. уговорил :-)
а не напомните ещё лучше тогда - а то опять лень искать - какие теперь
планы у нас до 21?

#  the 89'er » 14 июл 2012 21:29

ACOOPER » 14 июл 2012 22:22МОЙ Спартак выигрывал все товарняки!

А ВАШ Спартак выигрывал все официальные матчи? Или выиграть все товарняки для вас важнее?

#  жрун » 14 июл 2012 21:29

SAS
кержаковed - не фамилие, а медицинский термин, аналог русскому слову пидараз.
Ну да, в приличном обществе оно, так выражаться, не прилично... но они, увы, есть, более того они охраняемы государством-рфс... - да и хуй на них

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".