01.07.2012 - 31.07.2012

#  gene » 15 июл 2012 20:22

Черный плащ,
говорят©, юзер gelom завязал... и с префом тоже ;-)))

Бабкен » 15 июл 2012 16:49Но больше всего мне понравилось вчера играть с Глебом водкопивцем... Короче, как всегда диалог с ним по ходу Пульки познавательный и колоритный.

Карен, т.к. "добрый" (©, Авверс :)) админ потер, а потому повторюсь и плюсанусь:
кучу интересного узнал от Глеба о похождениях в свое время кумиров нашей юности на вечеринках с его одноклассницами / -группницами :)
...а также о происхождении его алкогольного ника ;-))

#  Авверс » 15 июл 2012 20:17

Юр, так и знал, что из множества рядов ты выберешь не тот, что с Геломом и Орто.
)

#  Штиллер » 15 июл 2012 20:14

Авверс, я знаю и люблю состав КБ Пули.
Но я рад, что вам без меня хорошо и что я для тебя в одном ряду с говноболением и селекцией. :)
А в покере... да, мы вчера тоже отлично посидели. Кстати, и один из победителей КБ Пули тоже сидел с нами.
Научился играть в покер, так сказать. Нукак научился... но в нулях закончить смог. :)

#  Авверс » 15 июл 2012 20:09

Вот чего нету, так срачей безсмысленных. Онлайнов чужих, биатлона и "Тур де Франс". Околопедерастии, бАмжей, хохлов, мусоров, каней. Вычурных ников и сложных щщей. Все на одного тож только на мизере, да и то, через "Спасибо", но потом. Отточенных колышков, баянов, говноссылок и говноболения тож нет. Политики и поучающего срача нет. Селекции и скуки межсезонья нет. Никогда. Вообще!
Даже Сиддхи нет, он теперь в покере) Прости, Юра) И, жаль, Гелома нет. Влад, поспособствуй. Орто, зачинателя этого всего, столь часто вспоминаемого - тож нет(

Друзья есть, глум, эмоции, логика, страсть, борьба, пофигизм, алкоголь, минералка, заряды, странное трезвеничество и "дожить бы до второго тайма" - есть.

Ездите на выезда и играйте в преф. Весело и хусним!

#  словесник » 15 июл 2012 20:03

-- Иванов!
-- Я!
-- Завтра -- две-три трансферных новости по "Спартаку".
-- Так ведь... Трищ главн редактр... "Закрылся" "Спартак", вот уж третий день ничего нового...
-- Иванов, так тебя растак! Ты в спортивной газете или где? В спортивной газете ДОЛЖНЫ быть свежие новости из "Спартака"!
-- Так ведь...
-- Слушай, Иванов, ты притворяешься или и правда не понимаешь?! Я тебя что, ДОБЫВАТЬ, что ли, посылаю? Я тебе говорю: НАПИСАТЬ нужно! Фанаты голодные ходят, нам их кормить надо!
-- А-а-а!.. Так я ж вам больше дам, трищ главн редактр... Я вам пять, я вам десять дам! Бегу-у-у!

Думаю, что примерно так. Если упростить и чуть-чуть, самую малость, гипертрофировать.

#  Авверс » 15 июл 2012 19:45

Много-много Пуль назад за столом Тимура Делие родилась традиция. Добрая и алкогольная. Заказал максимальную игру - проставься партнерам. "Так я ж не сыграл!"- "Спасибо, парень!"
А четыре Пули назад Крошка Тюлень придумала, и КурвеКузьмич'с (С-6 крю) учредила (-о, -и?) приз самому проставившемуся в отборе парню. И вот - Кубок у нее! Никогда еще финалист не был его обладателем, потому что - алкаши). Ириша - лучшая!
Вручаю Кубок, фотовспышки, софиты, аплодисменты! "А теперь - поцелуи!" Целую Крошку в щечку, а она... А она целует Кубок! Блииинн...

"Жалко, что простава алкоголем, я б домой пожрать заказал." - один из "язарулемседня"

"Как у тебя с женой, наладилось? - Ну так, ласточку вот мою забрала. - Скучаешь теперь без дочки? - Ласточка - это машина, а дочка - кукушечка, ты, орнитолог хренов."

Я вам вот что скажу. КБ-пуля, она как старая, добрая, почти потерянная нами ВВ. Где есть все и всьо. Админ? 2М, добрый и за всякое безобразие. Околофутбол - упомянут. Аналитика - скок хошь. Кузьмичи - пожалуйста. Читаю, но нхнп - есть. Замкадыши - дофига. Женщины - а как же! Даж свои инетпи...лы имеются, но не выбешивают, да. И новеньких принимают, присмотревшись. Всьо есть и всем.

Окончание будет.

#  Увар1969 » 15 июл 2012 19:41

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=85511
Илья Кутепов: "От Эмери исходит позитив"

#  KENT1982 » 15 июл 2012 19:26

To Udralets... Походу с нами никто тереть то и не хочет...

#  blackisle » 15 июл 2012 19:26

Udralets,
Они там еще Джиллардино в Локомотив за 5 млн. евро пытаются пристроить.

#  Udralets » 15 июл 2012 19:21

Слухи про защитника Гранквиста из Дженоа помним? А журналиста ди Марцио?
Последний сообщил, что спортивный директор Дженоа слетал на наш Суперкубок договариватьс с Зенитом по поводу шведа (и порешать другие вопросы с другими российскими клубами (СМ не упоминается).

#  mib83 » 15 июл 2012 19:14

Фан А-с, а каким пальцем Настя заказывала "пику"?
Кстати, вот она бы сразу вычленила главное про топ-файв - "мой личный":)
А так да, "я цифру посвятил народу своему" и "кто чем, а я мелом":)))

#  Smn » 15 июл 2012 19:13

Не, ну а чо, Эмери играет два матча двумя составами. Без замен. Что в первом, что во втором есть такие, которые срут,извиняюсь,безбожно, а другие по игре смотрятся намного лучше. Теперь простая задачка для Уная- соединить самых подготовленных игроков с двух игравших команд и вот вам состав на игру с аналией.
А если серьезно, то даже не представляю в уме состав на матч с псовской аналией.

#  Черный плащ » 15 июл 2012 19:10

Авверс,
Антоша, что ты опять про..лся в пух и прах я вроде как из одчета понял, а как выступил юзер gelom? как часто ходил с бубей? словил ли паравозом?))

#  Авверс » 15 июл 2012 19:02

Разве за это мы любим футбол? А за что тогда?

Кто придумал эту ересь про Топ-файв КБ-пули? Человек-цифра 83, мелкий клерк РФС, самозванец-атташе Максимка?
Как, ну как, драгоценные минуты общения можно оцифровать и ранжировать?

Поэтому - отчет о Пуле. Потоком, навалом, на ощущениях. Эмоции, господа, чистейшие эмоции и никакой аналитики.

Анло, обидившись на нас, изводит весь стол жестоким молчанием. Даже игру и вист-пас показывает жестами. Насть, большего наказания трем зарвавшимся негодяям точно не придумаешь. Прости нас, Настя.

Просто болельщик традиционно ПРОСТавляется изысканным национальным десертом всему сообществу. За столом:
"Передайте мне еще этого ачик-чучука "
Кто-то из энциклопедистов (наверняка, Водкопивец):
"Ачик-чучук, уважаемый, это узбекский салат из помидоров. А вы хотите чак-чак, я полагаю. " Спасибо, Икрам.

Играть вдвоем - это сомнительно. Но - весело для окружающих. Дуэт Пудель-Лекс_37 быстро переименовали в пару. Потом в чету (ничего общего с сербским, да). "Ну, Пудель, он же не зверь. - Да, да, он - домашнее")))

"Зря я тогда в бубу пошел", "А мне стоя играть надо было", "Представляете, обьявляю мизер, а в прикупе..." - звучит у судейского столика. И над всем этим возвышается на ДВЕ, не совру, головы вышедший в финал Глеб Управленец. Вы видели снисходительно улыбающегося "Кота из Шрека" (с) Лена Терпила? А мы - видели.

"Давай, заходи с Комбарика", "Что ты сразу Эменике положил?"
"Прудникова сноси" - "Какого Прудникова? В преф без шестерок играют".
Прода - будет.

#  blackisle » 15 июл 2012 18:33

wasy
Перепечатка из Lifesports, что там грозит за говноссылки?:)

#  Los » 15 июл 2012 17:13

wasy,

вот .. в который раз ... А.Зуева давно нет в команде ... Деми - ДеЗеув .. ну давайте придерживаться, хоть каких-то норм ...

#  VNV_N » 15 июл 2012 17:05

остров крым » 14.07.2012 23:50Что бросилось в глаза?
Отсутствие датчиков и крупных поражений:)

Оказывается датчики есть. На хорошей записии с ТВ видно что они прикреплены на спине чуть пониже шеи.

#  Udralets » 15 июл 2012 16:47

Нет, я только рекомендую тренера-советчика перевести в дубль.
Именно там эти вещи и понимания должны закладываться раз и навсегда.
Меня как непрофессионала просто удивила вдруг эта игра в "ФИФА-2012" с джой-стиком и... реальными игроками.
Нет, я понимаю, что на каком-то этапе только так и должно быть (вон и Savio spb так с малышней действовал, даже с правом остановить игру), но видеть то же самое на матче основы оказалось странным.
При этом "водить за руку" на тренировках считаю обязательным.

Возможно, это у меня просто любительская реакция на тренерскую работу.

#  wasy » 15 июл 2012 16:39

Унаи не доволен Зуевым.
В добрый путь - и фуражечку прихвати! :-)
http://www.vi.nl/achtergronden/Transfer ... -Zeeuw.htm

#  ys » 15 июл 2012 16:34

Arni51 » 15 июл 2012 17:28При нынешней ситуации, когда слева есть ДК и Гатагов, справа Парш и КК, Макеев, на мой взгляд, №1 на банку

Арнольд, у Кеши есть сильное качество - если на его фланге окажется индивидуально сильный оппонент, он , его как правило, сьест. Примеров тому было немало. Порвать на фланге его особо никто не может. В аналогичном плане в ДК и Гатагове у меня большой уверенности нет. Даже не уверен, что их в клочья не порвёт какой-нить Хавчик..

#  МосфОлд » 15 июл 2012 16:32

Увар1969 » 15 июл 2012 17:13
Всё так классно... но, блин, на предпас секунде...((( Ну, на кой ляд было вставлять /конизм/ про "верим в команду"... Ну, в Валеру, ну в Спартак... ну хоть в Северное сияние, но в /команду/ - это фэйк! ИМХО (строго):)

#  Arni51 » 15 июл 2012 16:28

legio victrix » 3 минуты назадПохоже Макеев трудно обучаемый персонаж. Третий год смотрю на него, и все понять не могу: до него вообще доходит, что он постоянно бросает фланг? Зачем он все время смещается в центр? В игре с Викторией видел как Эмери, выйдя к бровке, 30 секунд сигнализировал, по всей видимости именно Макею, что нужно держать свой фланг. Макей все равно убежал в центр.

При нынешней ситуации, когда слева есть ДК и Гатагов, справа Парш и КК, Макеев, на мой взгляд, №1 на банку

#  pavluha32 » 15 июл 2012 16:23

Udralets » 15 июл 2012 17:12"Проходи сам!" - Макеев бежит дальше, "Вешай" - навешивает, "Уходи вправо!" - уходит вправо [...] в отношении чела, который в основе уже года два-три.

Всё правильно. Имхо, пора на время прекратить эту сплошную импровизацию и научиться уже играть в рамках какой-то концепции, понятной партнерам и наигрываемой на тренировках.
А то у нас в прошлом сезоне порой эти импровизации "удавались" настолько, что вся команда завороженно стояла и смотрела на человека с мячом, силясь понять его действия и задумку.

#  legio victrix » 15 июл 2012 16:22

Похоже Макеев трудно обучаемый персонаж. Третий год смотрю на него, и все понять не могу: до него вообще доходит, что он постоянно бросает фланг? Зачем он все время смещается в центр? В игре с Викторией видел как Эмери, выйдя к бровке, 30 секунд сигнализировал, по всей видимости именно Макею, что нужно держать свой фланг. Макей все равно убежал в центр.

#  Увар1969 » 15 июл 2012 16:13

Вроде,не было ишшо :?
Превью сезона
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g5ip7RQYw#!

#  Udralets » 15 июл 2012 16:12

"Корьере делло спорт" сегодня, рассказывая о ситуации с Мело, о Спартаке даже не упоминает. Другие СМИ, сообщая об официальном предложении, якобы сделанном Севилье по Ракитичу, считают, что интерес СМ, видимо, сместился с одного игрока на другого (с бразильца на хорвата) - иначе зачем кому-то могут понадобиться два дорогих игрока одного плана?
С одной стороны, у Севильи денежные затруднения, и она должна легко Ивана продать. С другой, Ракитич, по сообщению хорватской прессы, в настоящее время отдыхает на море на родине и заявил, что никуда не торопится и будет ждать того, кто по результатам аукциона даст больше.
ЗЫ. Вчерашнего матча не видел, а в игре с чехами удивился непрекращающимся указаниям на русском языке кого-то с бровки: "Проходи сам!" - Макеев бежит дальше, "Вешай" - навешивает, "Уходи вправо!" - уходит вправо.
Проецирую на свой опыт - мне диковато это показалось в отношении чела, который в основе уже года два-три.

#  wasy » 15 июл 2012 16:08

Ещё несколько фото с матча.
http://www.olympiacos.org/photo-gallery ... piakos-1-1

#  Бабкен » 15 июл 2012 15:49

terpila, лицо кота из Шрэка... "ага"(ц) Ты бы видела как это "лицо кАта" прокатилось кАтком по соперникам из финальной пульки. Там пытались сдержать все, а я где-то даже пошел наперекор совести и бросил "в морду" (ну хорошо, не "в морду", а в "лицо кАта" :D ) прикуп на мизере лишь бы вернуть борьбу в эту игру, потому что отрыв был совсем неприличный. Но ... Глеб - ГИГАНТ! Заслуженное чемпионство. Очень заслуженное. Если бы бар не закрылся ... :)))) Но больше всего мне понравилось вчера играть с Глебом водкопивцем. Зашла речь об американских писателях по ходу игры. У меня неожиданно обнаружился литературный склероз. И вот сижу я, скривив рожу, вспоминаю произведение Джека Лондона про сабжа, приговоренного к смерти и ожидающего в кутузке - Глеб небрежно мне напоминает название и поправляет что это не рассказ, а повесть (я уже как вареный рак то ли от стыда, то ли от воТки), потом говорю о всяко-разных книгах, которые я читал ещё лет 20 назад, но имена авторов успешно позабыл, а Глеб мне так же небрежно напоминает эти имена. Короче, как всегда диалог с ним по ходу Пульки познавательный и колоритный. Обидно что с утра все опять забыл. Выход один - перечитывать. :))))
ЗЫ Глебодерби, вроде, во вчерашнем чемпионате не было. :)

#  Arni51 » 15 июл 2012 15:46

Из хороших новостей - Пареха в общей группе
http://spartak.com/main/news/27432/

#  mib83 » 15 июл 2012 15:44

На скорую руку глянул моменты матча с Олимпиакосом. Это видео-соккер одиозную подборку сделал? Или греки и правда забили из двух моментов один гол, а мы - один из семи? Ну ладно, пусть это будет плохая игра:)

И пропущенный гол, вновь поименованный "гол после выброса Парехи" - всего лишь очередной гол опорников. Единственный, при ком этого гола вероятнее всего вовсе не было - Серега Брызгалов. Имхо.

#  Nox » 15 июл 2012 15:35

rwOleg » 15 июл 2012 16:27а с кем это Валера из Олимпиакоса обнимается?

Ты чё, это ж Дарко Ковачевич!

#  rwOleg » 15 июл 2012 15:27

http://www.spartak.com/img/photo/27428.jpg
а с кем это Валера из Олимпиакоса обнимается?

#  словесник » 15 июл 2012 15:06

Bobi Hall » 15 июл 2012 15:27 актуален и аксиомен.

ЗдОрово, Ильнур! :-)

Актуален и аксиомен.
Колоносен и краснореч.
Никогда-не-набито-оскомен.
Непорочист. Почти безупреч.

#  МосфОлд » 15 июл 2012 15:01

нуль » 15 июл 2012 12:14только Зенит ещё в 2010-м выиграл

Купил...((

#  Bobi Hall » 15 июл 2012 14:27

wasy » 15 июл 2012 04:39По некоторым косвенным и не косвенным признакам можно предположить, что на твёрдую основу сейчас могут рассчитывать только Жано, Артёмко, Кариока, Дикань, Негр, Сухи - пожалуй всё.

Что ещё позитивного?
У Валеры новые тапки от Бруно Магли, а пиздюк-хуетрукыч снял вечную верёвочку с очёчков от Картье. :-)

Рискну предположить, что игра в Аланией будет тяжеленная, а результат её непредсказуем.
Команда будет "кувыркаться" два-три месяца.

Андрей,как всегда, актуален и аксиомен. Спасибо!
А наши ВВшники, как обычно обращают внимание, только на последний абзац. Разве это - актуально или ново?? НЕТ!!

Важно другое, что Карпин тапки поменял?!! Это что же, за название такое - "магли", не патриотично однако, вот, например, у нас в Казани, есть обувная фабрика с красивым названием ... "СПАРТАК", Огорчил, короче, Валера.
:lol: :lol:

зы. НЕГР - это, наверно, Эминике??
тогда, остальные бегающие, НЕевропейской наружности - это просто нигретята :D

#  artemenko05 » 15 июл 2012 14:23

ИМХО на сборах все не плохо, главное не сглазить усердство нового коуча!

#  Los » 15 июл 2012 14:21

terpila,

мда .. так засветить обоих Глебушек ..)))

#  Черный плащ » 15 июл 2012 14:15

fablin,
Спасибо, Юра)) хуйегознает какие ставки мы и так делать умеем)))

#  DEN.EESTI » 15 июл 2012 14:07

А справа от него,видимо,тоже Глеб.

#  adv » 15 июл 2012 14:02

Найдите здесь... Глебу-шек.
------------
Люблю ВВ.)))

#  DEN.EESTI » 15 июл 2012 14:02

Под десятым нумером...)))

#  terpila » 15 июл 2012 14:00

# DEN.EESTI » 15 июл 2012 14:39
Вот тоже... лет несколько... перед матчем бубликов в Самаре.
Гуляем, значит, себе с Рыжим по направлению к стадику. И видим: фирмешный магазин "Родник". Заходим так без намерениев, и тут я углядываю МЯТНУЮ ВОДКУ!
Начинаю клянчить: "Рыженький, купи, мне ее надолго хватит...."
Дальше чистое везение: при входе на стадио, девушка, замусоренная для досмотра женских сумок сомнабулически перерыла внутренности маво баула, не заметив бутылку водки, зажатой в другой руке...
Что было дальше...
Захожу на сектор с этой бутылкой в руке...
( Славная идейка, это я потом поняла)
Глебушко Управленец среагировал быстрее всех, и здесь победителем был.
" Только глоточек, а?" - делая знаменитое выражение лица кота из Шрека.

зы.

Найдите здесь Глебушку

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 3529442690

#  DEN.EESTI » 15 июл 2012 13:39

Лет эдак несколько назад,в Юрмале на пляже я легко и ненавязчиво порвал нынешнего победителя КБ Пули.Видимо, Глеб сделал правильные выводы из того поражения.)))
Мои поздравления!

#  Pafnuti » 15 июл 2012 13:35

посморел 1й тайм...больше всего понравились Деми и Димон...Голландец исполнял Бускетса, играл строго по позиции.
На нем было начало атак, заметьте, не на Парехе, а на нем. 3-4 проникающих паса из глубины были очень недурны. ИМХО, с Рафиком составят пару опорных.
Димон - просто в полном поряде, движение хорошее, зоны читает, если нога позволит, то слева в обороне будет он.
Ари и Пашка, которых больше всего вчера обсуждали, на уровне. Оба хорошо двигались и главное правильно двигались. Паша по сравнению с прошлым матчем так вообще прибавил именно в тактическом мышлении, но все равно есть над чем работать и поэтому Эмери ему постоянно подсказывает.
В целом по игре, виден рисунок, что самое главное. Понятно во что хотим играть. Комбинации против манекенов на треньке и в игре проходят вроде как...тьфу тьфу тьфу))))
Посморим че будет во 2-м тайме;))

#  Управленец » 15 июл 2012 13:30

Спасибо за поздравления.
Вообще неделя у меня выдалась богатая на призы.
Во вторник у TRIVа получил майку и часы как победитель турнира прогнозов, а вчера вот наконец победил в КБ-пуле.
Вот такой дубль :)
Всем спасибо за компанию.
Продолжение следует.

#  Серый Волк » 15 июл 2012 12:53

не накачался, а высох

#  VNV_N » 15 июл 2012 12:52

chig » 15.07.2012 13:31Дык кто вписалсИ?

Дык, это только Эмери знает.))
Предположу -
Дикань, Макеев, Сухи, Пареха, Парш, Биля, Кариока, Зеув, Ари, Дзюба и Эменике.

#  Cz49 » 15 июл 2012 12:51

MaratAnaliteg » 15 июл 2012 12:47
# MaratAnaliteg » 15 июл 2012 12:47
СЕУП
Валера Карпин поет по испански:
http://youtu.be/mmY-iyxtoC4

Валера поет по-баскски:

Maritxu nora zoaz
eder galant hori?
iturrira Bartolo
nahi badezu etorri.
Iturrian zer dago?
Ardotxo txuria,
biok edango degu
nahi degun guztia.

#  Nox » 15 июл 2012 12:50

Имхо, с определенной долей уверенности можно сказать что с Аланией на поле в старте выйдут Дикань, Кариока, Паршивлюк, Сухи и Дзюба. Всё остальное от лукавого 8))

#  MaratAnaliteg » 15 июл 2012 12:48

Вот это Ари накачался за месяц!
Июньская фотка:
http://www.spartak.com/img/photo/25832.jpg
Июльская фотка:
http://www.spartak.com/img/photo/27430.jpg

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".