Бабкен » 15 июл 2012 16:49Но больше всего мне понравилось вчера играть с Глебом водкопивцем... Короче, как всегда диалог с ним по ходу Пульки познавательный и колоритный.
Авверс, я знаю и люблю состав КБ Пули. Но я рад, что вам без меня хорошо и что я для тебя в одном ряду с говноболением и селекцией. :) А в покере... да, мы вчера тоже отлично посидели. Кстати, и один из победителей КБ Пули тоже сидел с нами. Научился играть в покер, так сказать. Нукак научился... но в нулях закончить смог. :)
Вот чего нету, так срачей безсмысленных. Онлайнов чужих, биатлона и "Тур де Франс". Околопедерастии, бАмжей, хохлов, мусоров, каней. Вычурных ников и сложных щщей. Все на одного тож только на мизере, да и то, через "Спасибо", но потом. Отточенных колышков, баянов, говноссылок и говноболения тож нет. Политики и поучающего срача нет. Селекции и скуки межсезонья нет. Никогда. Вообще! Даже Сиддхи нет, он теперь в покере) Прости, Юра) И, жаль, Гелома нет. Влад, поспособствуй. Орто, зачинателя этого всего, столь часто вспоминаемого - тож нет(
Друзья есть, глум, эмоции, логика, страсть, борьба, пофигизм, алкоголь, минералка, заряды, странное трезвеничество и "дожить бы до второго тайма" - есть.
Ездите на выезда и играйте в преф. Весело и хусним!
-- Иванов! -- Я! -- Завтра -- две-три трансферных новости по "Спартаку". -- Так ведь... Трищ главн редактр... "Закрылся" "Спартак", вот уж третий день ничего нового... -- Иванов, так тебя растак! Ты в спортивной газете или где? В спортивной газете ДОЛЖНЫ быть свежие новости из "Спартака"! -- Так ведь... -- Слушай, Иванов, ты притворяешься или и правда не понимаешь?! Я тебя что, ДОБЫВАТЬ, что ли, посылаю? Я тебе говорю: НАПИСАТЬ нужно! Фанаты голодные ходят, нам их кормить надо! -- А-а-а!.. Так я ж вам больше дам, трищ главн редактр... Я вам пять, я вам десять дам! Бегу-у-у!
Думаю, что примерно так. Если упростить и чуть-чуть, самую малость, гипертрофировать.
Много-много Пуль назад за столом Тимура Делие родилась традиция. Добрая и алкогольная. Заказал максимальную игру - проставься партнерам. "Так я ж не сыграл!"- "Спасибо, парень!" А четыре Пули назад Крошка Тюлень придумала, и КурвеКузьмич'с (С-6 крю) учредила (-о, -и?) приз самому проставившемуся в отборе парню. И вот - Кубок у нее! Никогда еще финалист не был его обладателем, потому что - алкаши). Ириша - лучшая! Вручаю Кубок, фотовспышки, софиты, аплодисменты! "А теперь - поцелуи!" Целую Крошку в щечку, а она... А она целует Кубок! Блииинн...
"Жалко, что простава алкоголем, я б домой пожрать заказал." - один из "язарулемседня"
"Как у тебя с женой, наладилось? - Ну так, ласточку вот мою забрала. - Скучаешь теперь без дочки? - Ласточка - это машина, а дочка - кукушечка, ты, орнитолог хренов."
Я вам вот что скажу. КБ-пуля, она как старая, добрая, почти потерянная нами ВВ. Где есть все и всьо. Админ? 2М, добрый и за всякое безобразие. Околофутбол - упомянут. Аналитика - скок хошь. Кузьмичи - пожалуйста. Читаю, но нхнп - есть. Замкадыши - дофига. Женщины - а как же! Даж свои инетпи...лы имеются, но не выбешивают, да. И новеньких принимают, присмотревшись. Всьо есть и всем.
Слухи про защитника Гранквиста из Дженоа помним? А журналиста ди Марцио? Последний сообщил, что спортивный директор Дженоа слетал на наш Суперкубок договариватьс с Зенитом по поводу шведа (и порешать другие вопросы с другими российскими клубами (СМ не упоминается).
Фан А-с, а каким пальцем Настя заказывала "пику"? Кстати, вот она бы сразу вычленила главное про топ-файв - "мой личный":) А так да, "я цифру посвятил народу своему" и "кто чем, а я мелом":)))
Не, ну а чо, Эмери играет два матча двумя составами. Без замен. Что в первом, что во втором есть такие, которые срут,извиняюсь,безбожно, а другие по игре смотрятся намного лучше. Теперь простая задачка для Уная- соединить самых подготовленных игроков с двух игравших команд и вот вам состав на игру с аналией. А если серьезно, то даже не представляю в уме состав на матч с псовской аналией.
Авверс, Антоша, что ты опять про..лся в пух и прах я вроде как из одчета понял, а как выступил юзер gelom? как часто ходил с бубей? словил ли паравозом?))
Кто придумал эту ересь про Топ-файв КБ-пули? Человек-цифра 83, мелкий клерк РФС, самозванец-атташе Максимка? Как, ну как, драгоценные минуты общения можно оцифровать и ранжировать?
Поэтому - отчет о Пуле. Потоком, навалом, на ощущениях. Эмоции, господа, чистейшие эмоции и никакой аналитики.
Анло, обидившись на нас, изводит весь стол жестоким молчанием. Даже игру и вист-пас показывает жестами. Насть, большего наказания трем зарвавшимся негодяям точно не придумаешь. Прости нас, Настя.
Просто болельщик традиционно ПРОСТавляется изысканным национальным десертом всему сообществу. За столом: "Передайте мне еще этого ачик-чучука " Кто-то из энциклопедистов (наверняка, Водкопивец): "Ачик-чучук, уважаемый, это узбекский салат из помидоров. А вы хотите чак-чак, я полагаю. " Спасибо, Икрам.
Играть вдвоем - это сомнительно. Но - весело для окружающих. Дуэт Пудель-Лекс_37 быстро переименовали в пару. Потом в чету (ничего общего с сербским, да). "Ну, Пудель, он же не зверь. - Да, да, он - домашнее")))
"Зря я тогда в бубу пошел", "А мне стоя играть надо было", "Представляете, обьявляю мизер, а в прикупе..." - звучит у судейского столика. И над всем этим возвышается на ДВЕ, не совру, головы вышедший в финал Глеб Управленец. Вы видели снисходительно улыбающегося "Кота из Шрека" (с) Лена Терпила? А мы - видели.
"Давай, заходи с Комбарика", "Что ты сразу Эменике положил?" "Прудникова сноси" - "Какого Прудникова? В преф без шестерок играют". Прода - будет.
Нет, я только рекомендую тренера-советчика перевести в дубль. Именно там эти вещи и понимания должны закладываться раз и навсегда. Меня как непрофессионала просто удивила вдруг эта игра в "ФИФА-2012" с джой-стиком и... реальными игроками. Нет, я понимаю, что на каком-то этапе только так и должно быть (вон и Savio spb так с малышней действовал, даже с правом остановить игру), но видеть то же самое на матче основы оказалось странным. При этом "водить за руку" на тренировках считаю обязательным.
Возможно, это у меня просто любительская реакция на тренерскую работу.
Arni51 » 15 июл 2012 17:28При нынешней ситуации, когда слева есть ДК и Гатагов, справа Парш и КК, Макеев, на мой взгляд, №1 на банку
Арнольд, у Кеши есть сильное качество - если на его фланге окажется индивидуально сильный оппонент, он , его как правило, сьест. Примеров тому было немало. Порвать на фланге его особо никто не может. В аналогичном плане в ДК и Гатагове у меня большой уверенности нет. Даже не уверен, что их в клочья не порвёт какой-нить Хавчик..
Увар1969 » 15 июл 2012 17:13 Всё так классно... но, блин, на предпас секунде...((( Ну, на кой ляд было вставлять /конизм/ про "верим в команду"... Ну, в Валеру, ну в Спартак... ну хоть в Северное сияние, но в /команду/ - это фэйк! ИМХО (строго):)
legio victrix » 3 минуты назадПохоже Макеев трудно обучаемый персонаж. Третий год смотрю на него, и все понять не могу: до него вообще доходит, что он постоянно бросает фланг? Зачем он все время смещается в центр? В игре с Викторией видел как Эмери, выйдя к бровке, 30 секунд сигнализировал, по всей видимости именно Макею, что нужно держать свой фланг. Макей все равно убежал в центр.
При нынешней ситуации, когда слева есть ДК и Гатагов, справа Парш и КК, Макеев, на мой взгляд, №1 на банку
Udralets » 15 июл 2012 17:12"Проходи сам!" - Макеев бежит дальше, "Вешай" - навешивает, "Уходи вправо!" - уходит вправо [...] в отношении чела, который в основе уже года два-три.
Всё правильно. Имхо, пора на время прекратить эту сплошную импровизацию и научиться уже играть в рамках какой-то концепции, понятной партнерам и наигрываемой на тренировках. А то у нас в прошлом сезоне порой эти импровизации "удавались" настолько, что вся команда завороженно стояла и смотрела на человека с мячом, силясь понять его действия и задумку.
Похоже Макеев трудно обучаемый персонаж. Третий год смотрю на него, и все понять не могу: до него вообще доходит, что он постоянно бросает фланг? Зачем он все время смещается в центр? В игре с Викторией видел как Эмери, выйдя к бровке, 30 секунд сигнализировал, по всей видимости именно Макею, что нужно держать свой фланг. Макей все равно убежал в центр.
"Корьере делло спорт" сегодня, рассказывая о ситуации с Мело, о Спартаке даже не упоминает. Другие СМИ, сообщая об официальном предложении, якобы сделанном Севилье по Ракитичу, считают, что интерес СМ, видимо, сместился с одного игрока на другого (с бразильца на хорвата) - иначе зачем кому-то могут понадобиться два дорогих игрока одного плана? С одной стороны, у Севильи денежные затруднения, и она должна легко Ивана продать. С другой, Ракитич, по сообщению хорватской прессы, в настоящее время отдыхает на море на родине и заявил, что никуда не торопится и будет ждать того, кто по результатам аукциона даст больше. ЗЫ. Вчерашнего матча не видел, а в игре с чехами удивился непрекращающимся указаниям на русском языке кого-то с бровки: "Проходи сам!" - Макеев бежит дальше, "Вешай" - навешивает, "Уходи вправо!" - уходит вправо. Проецирую на свой опыт - мне диковато это показалось в отношении чела, который в основе уже года два-три.
terpila, лицо кота из Шрэка... "ага"(ц) Ты бы видела как это "лицо кАта" прокатилось кАтком по соперникам из финальной пульки. Там пытались сдержать все, а я где-то даже пошел наперекор совести и бросил "в морду" (ну хорошо, не "в морду", а в "лицо кАта" :D ) прикуп на мизере лишь бы вернуть борьбу в эту игру, потому что отрыв был совсем неприличный. Но ... Глеб - ГИГАНТ! Заслуженное чемпионство. Очень заслуженное. Если бы бар не закрылся ... :)))) Но больше всего мне понравилось вчера играть с Глебом водкопивцем. Зашла речь об американских писателях по ходу игры. У меня неожиданно обнаружился литературный склероз. И вот сижу я, скривив рожу, вспоминаю произведение Джека Лондона про сабжа, приговоренного к смерти и ожидающего в кутузке - Глеб небрежно мне напоминает название и поправляет что это не рассказ, а повесть (я уже как вареный рак то ли от стыда, то ли от воТки), потом говорю о всяко-разных книгах, которые я читал ещё лет 20 назад, но имена авторов успешно позабыл, а Глеб мне так же небрежно напоминает эти имена. Короче, как всегда диалог с ним по ходу Пульки познавательный и колоритный. Обидно что с утра все опять забыл. Выход один - перечитывать. :)))) ЗЫ Глебодерби, вроде, во вчерашнем чемпионате не было. :)
На скорую руку глянул моменты матча с Олимпиакосом. Это видео-соккер одиозную подборку сделал? Или греки и правда забили из двух моментов один гол, а мы - один из семи? Ну ладно, пусть это будет плохая игра:)
И пропущенный гол, вновь поименованный "гол после выброса Парехи" - всего лишь очередной гол опорников. Единственный, при ком этого гола вероятнее всего вовсе не было - Серега Брызгалов. Имхо.
wasy » 15 июл 2012 04:39По некоторым косвенным и не косвенным признакам можно предположить, что на твёрдую основу сейчас могут рассчитывать только Жано, Артёмко, Кариока, Дикань, Негр, Сухи - пожалуй всё.
Что ещё позитивного? У Валеры новые тапки от Бруно Магли, а пиздюк-хуетрукыч снял вечную верёвочку с очёчков от Картье. :-)
Рискну предположить, что игра в Аланией будет тяжеленная, а результат её непредсказуем. Команда будет "кувыркаться" два-три месяца.
Андрей,как всегда, актуален и аксиомен. Спасибо! А наши ВВшники, как обычно обращают внимание, только на последний абзац. Разве это - актуально или ново?? НЕТ!!
Важно другое, что Карпин тапки поменял?!! Это что же, за название такое - "магли", не патриотично однако, вот, например, у нас в Казани, есть обувная фабрика с красивым названием ... "СПАРТАК", Огорчил, короче, Валера. :lol: :lol:
зы. НЕГР - это, наверно, Эминике?? тогда, остальные бегающие, НЕевропейской наружности - это просто нигретята :D
# DEN.EESTI » 15 июл 2012 14:39 Вот тоже... лет несколько... перед матчем бубликов в Самаре. Гуляем, значит, себе с Рыжим по направлению к стадику. И видим: фирмешный магазин "Родник". Заходим так без намерениев, и тут я углядываю МЯТНУЮ ВОДКУ! Начинаю клянчить: "Рыженький, купи, мне ее надолго хватит...." Дальше чистое везение: при входе на стадио, девушка, замусоренная для досмотра женских сумок сомнабулически перерыла внутренности маво баула, не заметив бутылку водки, зажатой в другой руке... Что было дальше... Захожу на сектор с этой бутылкой в руке... ( Славная идейка, это я потом поняла) Глебушко Управленец среагировал быстрее всех, и здесь победителем был. " Только глоточек, а?" - делая знаменитое выражение лица кота из Шрека.
Лет эдак несколько назад,в Юрмале на пляже я легко и ненавязчиво порвал нынешнего победителя КБ Пули.Видимо, Глеб сделал правильные выводы из того поражения.))) Мои поздравления!
посморел 1й тайм...больше всего понравились Деми и Димон...Голландец исполнял Бускетса, играл строго по позиции. На нем было начало атак, заметьте, не на Парехе, а на нем. 3-4 проникающих паса из глубины были очень недурны. ИМХО, с Рафиком составят пару опорных. Димон - просто в полном поряде, движение хорошее, зоны читает, если нога позволит, то слева в обороне будет он. Ари и Пашка, которых больше всего вчера обсуждали, на уровне. Оба хорошо двигались и главное правильно двигались. Паша по сравнению с прошлым матчем так вообще прибавил именно в тактическом мышлении, но все равно есть над чем работать и поэтому Эмери ему постоянно подсказывает. В целом по игре, виден рисунок, что самое главное. Понятно во что хотим играть. Комбинации против манекенов на треньке и в игре проходят вроде как...тьфу тьфу тьфу)))) Посморим че будет во 2-м тайме;))
Спасибо за поздравления. Вообще неделя у меня выдалась богатая на призы. Во вторник у TRIVа получил майку и часы как победитель турнира прогнозов, а вчера вот наконец победил в КБ-пуле. Вот такой дубль :) Всем спасибо за компанию. Продолжение следует.
Имхо, с определенной долей уверенности можно сказать что с Аланией на поле в старте выйдут Дикань, Кариока, Паршивлюк, Сухи и Дзюба. Всё остальное от лукавого 8))