01.07.2012 - 31.07.2012

#  Guliver » 16 июл 2012 08:40

Андрей Дикань - с днем рожденья! Здоровья, удачи тебе и твоей семье!

#  BuakawPorPramuk » 16 июл 2012 08:29

Настоящего мужика Андрея Диканя с днем рождения!

Здоровья тебе, дорогой!

#  Yurigun » 16 июл 2012 08:17

Андрея Диканя с днем рождения! Бесконечно мно сухих минут и без травм!

#  Superfuzz » 16 июл 2012 08:16

Мой вариант такой
Дикань
Паршивлюк Кутепов Сухи Макеев
Де Зеув
Макгиди Билялетдинов Д. Комбаров
Дзюба
Эменике
Вот написал и понял, что на данный момент можно усилить любую позицию на поле. Ну там Пареха вместо Кутепова. Или просто поменять рисунок (например, Жано вместо Били).
Ну и АндреяДиканя с Днём Рождения. Я скажу такую вещь - Дикань сегодня это Тихонов вчера. Игрок, которого уважают все, даже "заклятые".

#  sticky » 16 июл 2012 07:46

Бесстрашного стража ворот "Спартака" Андрея Диканя с днем рождения!
Здоровья, счастья и побольше "баранок" в матчах за клуб :-)

#  Bordo0706 » 16 июл 2012 07:45

Андрюха Дикань, с днем рожденья!

#  Evilbigfoot » 16 июл 2012 07:45

r.w.ace, вроде как у Комбарова ничего серьезного и через пару дней будет в норме...

#  nick_ws » 16 июл 2012 07:29

Андрея Диканя, светлого и позитивного человека, с днем рождения!

#  ed2k » 16 июл 2012 07:29

Так-с, тренеру с составом на сайте подсобил :D

Андрея Диканя с днем рождения!!
Всех благ!

#  МосфОлд » 16 июл 2012 07:13

1.Воротчика Андрея,
Поздравим с Днём Рожденья!

2.Стоит пусть крепче дуба,
На радость фанам клуба.

3.Здоров пусть будет он,
Потенциальный чемпион!

4.Играет в рамке всех резвей,
На век кумир Дикань Андрей!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  salv » 16 июл 2012 06:31

Диканя с днём Рождения! Человечищще!
Успехов тебе Андрей и чемпионства долгожданного!

#  ru1966 » 16 июл 2012 06:29

из бывших "казахов" есть смысл смотреть на Меркеля и Шмитгаля, остальное шлак..

#  RWP_Noy » 16 июл 2012 06:19

Андрей Дикань, с днем рождения! Ты настоящий мужик и лучший вратарь лиги

#  salv » 16 июл 2012 06:19

Меркель как-то доверия не внушает. Единственное, что с игровой дисциплиной будет в порядке.

А чё, Гансо в Спартак не купят? Хоть тоже молодой, но как-то больше к нему доверия. Пляжник же.

Кстати, а чё на ВВ тишина, что мы Оскара проебали? А он к Абрашке в Челсю ушёл.

#  Лишённый профайла » 16 июл 2012 01:13

Насколько я понял по полу-машинному переводу статьи про Меркеля, там все достаточно близко к завершению. То есть это совсем не уровень слухов по Мело/Косте/ и тд. Завтра с утра начинаю рефрешить дотком : )

#  samMara » 16 июл 2012 00:11

Меркель - in , ДеЗеув-out ?

#  Nox » 16 июл 2012 00:05

Прежде чем покупать русского немца Меркеля надо бы разобраться с ролью в команде столь же молодых-перспективных и играющих на той же позиции Зотова и Махмудова, имхо.

#  Спектр » 16 июл 2012 00:05

iaia, у нас еще и другой испанец успел поиграть, Руперто Сагасти. Еще во времена Симоняна-игрока.

#  iaia » 15 июл 2012 23:50

DimOn74 а Эдгар Гесс тоже был нах не нужен?
И капитанивший в Торпедо испанец Аугустин Гомес?
И торпедовский (и наш немножко - тоже) - Посуэло?

#  VNV_N » 15 июл 2012 23:49

Раз мечтает и может за сборную России играть, значит наш.
Национальность пофиг.

#  mxmgsv » 15 июл 2012 23:43

Неплохое описание.
http://sports.ru/tribuna/blogs/molodoj/301631.html

Не «икра», канешн, но абсолютно точно уровень нашей основы.

#  yri » 15 июл 2012 23:24

Tang-fmfan » 16 июл 2012 00:09как он может не попадать под лимит, если он вообще НЕ имеет российского паспорта и очень сомневаюсь, что казахстанский имеется.

думаю не проблема сделать. В сборной сменка намечается, хорошо себя проявит вполне можно будет рассчитывать на заигрывание. Тогда уж точно не легионер.

#  Agapov » 15 июл 2012 23:17

Я вот мало знаю, что может этот Меркель. Насколько серьезный игрок? Проще говоря, икра ? ))

#  MaratAnaliteg » 15 июл 2012 23:14

Президент Дженоа подтвердил, что мы ведем переговоры с Меркелем
http://www.bobsoccer.ru/user/6947/blog/?item=85537

#  Tang-fmfan » 15 июл 2012 23:09

yri » 16 июл 2012 00:05ну и раз не заигран, и русский, то не попадает под лимит. Который ослабили, но не отменили.

как он может не попадать под лимит, если он вообще НЕ имеет российского паспорта и очень сомневаюсь, что казахстанский имеется.

#  mxmgsv » 15 июл 2012 23:07

В одном из немногих, а пожалуй, и единственном просмотренном мной эфире «УГ» какой-то итальянский агент признавал Меркеля, сдержанно выражаясь, одним из самых талантливых игроков в своем возрасте. Рекомендовал России «рейдерский захват» сабжа посредством срочного заигрывания за сборную. Может PR? С нетерпением жду развития событий...

#  Спектр » 15 июл 2012 23:06

VNV_N, Дженоа уже полностью выкупила Меркеля у Милана.

#  VNV_N » 15 июл 2012 23:05

sticky,
И Карпина недавно в Милане видели.))

Вот тут ещё туман... или вода про Меркеля) -
"...Merkel al Rubin Kazan? No, acqua acqua… (ride, ndr). Comincia con la S… Spartak? Bisogna vedere… può essere un’opzione, fuochino!..."
http://www.calciomercato.com/mercato/pr ... -ca-140905

#  yri » 15 июл 2012 23:05

VNV_N » 15 июл 2012 23:55Если про интерес к нему это правда, то выбор понятен.У него не должно быть проблем в общении с любым игроком и тренером, молодой-перспективный, стоит не 15-ку и уровень какой-никакой имеется.

ну и раз не заигран, и русский, то не попадает под лимит. Который ослабили, но не отменили.

#  Tang-fmfan » 15 июл 2012 23:05

Меркель с июня этого года полностью принадлежит Дженоа, никакого совладения

#  sticky » 15 июл 2012 23:03

VNV_N, ну так Партнерская программа с "Миланом", красующаяся на доткоме, на что? Неужто не договоримся с ними? :-)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 июл 2012 23:02

Андрея Диканя с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Черный плащ » 15 июл 2012 22:58

из Меркелей можно было бы Ангелу подписать, но только в том случае, если она своего любимца Швайни приведет с собой.

#  mobycom-spartak » 15 июл 2012 22:58

Друг дружит с Димой Комбаровым.Попросил узнать что у него со здоровьем.Говорит ничего страшного.через 3-4 дня будет полностью здоров.Эмери очень нравится.

#  VNV_N » 15 июл 2012 22:55

Интервью 2010 года -
Полузащитник «Милана» Александр Меркель: Мечтаю играть за сборную России!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/416728

Если про интерес к нему это правда, то выбор понятен.
У него не должно быть проблем в общении с любым игроком и тренером, молодой-перспективный, стоит не 15-ку и уровень какой-никакой имеется.

#  VNV_N » 15 июл 2012 22:48

"Перед началом сезона 2011/12 «Милан» заключил соглашение с «Дженоа»: клубы стали совладельцами прав на игрока"
Это про Меркеля из Википедии.
Правда?

#  legio victrix » 15 июл 2012 22:42

bremensk,

Непонятна взаимосвязь покупки Вердером Элии и отказом от покупки Меркеля. У них же разные позиции на поле. Или у Вердера был лимит на сезон на покупку игроков серии А?:)

#  bremensk » 15 июл 2012 22:36

kamilba, Да, наш бывший, причем не из России. Из последних слухов по нему - был замечен в связях с Вердером, но те взяли Элию из Юве, за сим Меркель остается ни с чем. А так парень небесталанный, напористый, с ударом. Однако нам он не поможет именно сейчас. Таких как он у нас своих хватает - Жано, Каюмчик, например.

#  legio victrix » 15 июл 2012 22:33

нуль,

Так у нас с паспортами вроде как не критично. Тем более лимит ныне 7+4. Так что, главное чтобы игрок был хороший.

#  kamilba » 15 июл 2012 22:29

да про него говорили что очень талантливый пацан из бывших наших немцев

#  нуль » 15 июл 2012 22:27

Я может что-то упустил, но у Меркеля вроде нет российского паспорта. Так что чем он лучше любого другого полузащитника, непонятно.

#  Celentano » 15 июл 2012 22:22

Ди Марцио утверждает, что у представителей Дженоа, прибывших в Россию намечена встреча со Спартаком по поводу Александра Меркеля. Ждем развития событий.
http://www.gianlucadimarzio.com/calciom ... del-genoa/

#  Pafnuti » 15 июл 2012 22:12

посморел 2й тайм..конечно движение стало по-хуже, отсюда и общая игровая картина потеряла привлекательность...
Молодцы, что после пропущенного гола продолжили играть в свою игру и сравняли.
Не знаю, чего ругали Дезеува, ИМХО, играл строго по позиции и начинал большинство наших атак.
Вот Мак, да, инородное тело...Но, он по крайней мере перестал передерживать...
Прибавит в качестве паса и движении и еще пригодится нам, но против Алании место в основе пожалуй, что не заслужил...

#  SAS » 15 июл 2012 21:48

а самую то главную забыл, для всех случаев жизни кстати подходит:
Нет хода - не вистуй!!!

#  SAS » 15 июл 2012 21:23

Я сегодня что-то всё не в масть :-(. Но можно хоть тоже немножечко про эту, такую
волнительную тему на ВВ- про префс. Так получилось, что поездил я и походил в своё время
в гости к офицерским жёнам и в компании их мужей. Они расписывали пулю, а я стоял
сзади и на ус наматывал все основные постулаты её:
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Под игрока - ходи с семака - так тогда кстати и стал он
семак с нами по жизни :-). Под вистуза - ходи с туза....и т.д. Собственно кому я это здесь рассказываю ?!
Что ж говорить то долго - Преф. - это вторая игра после Футбола по интеллекту!!!!
....тока так и не узнал до сих пор - как правильно - : пики или вины, вини; трефы или крести, кресты, жлуди;
черви или червы, жиры; бубны или бубни, буби :-)

#  mib83 » 15 июл 2012 20:57

Черный плащ » 15 июл 2012 21:24Как нет geloma? "мелкий клерк РФС" вчерась список вывешивал и Олег там был))))

Это не был список участников. Это был мучительный поиск 24-го игрока в заявку. Прям вопль из классики: "Дэрк! Джонни! Черный Пес! Ведь вы не оставите в беде старого Пью?"(с):)))

#  AERO » 15 июл 2012 20:41

Всем здрасте. Кто-нибудь знает во сколько награждение 18-го.? Спасибо.

#  Авверс » 15 июл 2012 20:30

...Да, а вот чуйство юмора на КБПуле тоже есть...

Заканчиваем, Юра, конечно, заканчиваем. Иииии....

Закончили.
)

#  Штиллер » 15 июл 2012 20:25

Авверс, я просто среди своих баррикад не строю.
И если ты спросишь Гелома и Орто, я совсем не уверен, что они тебе скажут, что они против меня в каком-то ряду.
Это для тебя я в каком-то ряду. Как я сразу и написал. Для тебя.
Собственная правота не означает автоматической неправоты оппонента. Мир многогранен.

А у нас нормальный стол был. Из восьми человек четверо золотых.
Так что мы тоже болеть умеем. :)

И давай заканчивать этот чат. Сейчас и вообще.
Ничего не обсуждали, но давным-давно всё поняли и так.

#  Черный плащ » 15 июл 2012 20:24

Авверс,
Как нет geloma? "мелкий клерк РФС" вчерась список вывешивал и Олег там был))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".