новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Мой вариант такой
Дикань Паршивлюк Кутепов Сухи Макеев Де Зеув Макгиди Билялетдинов Д. Комбаров Дзюба Эменике Вот написал и понял, что на данный момент можно усилить любую позицию на поле. Ну там Пареха вместо Кутепова. Или просто поменять рисунок (например, Жано вместо Били). Ну и АндреяДиканя с Днём Рождения. Я скажу такую вещь - Дикань сегодня это Тихонов вчера. Игрок, которого уважают все, даже "заклятые". Бесстрашного стража ворот "Спартака" Андрея Диканя с днем рождения!
Здоровья, счастья и побольше "баранок" в матчах за клуб :-) r.w.ace, вроде как у Комбарова ничего серьезного и через пару дней будет в норме...
Так-с, тренеру с составом на сайте подсобил :D
Андрея Диканя с днем рождения!! Всех благ! 1.Воротчика Андрея,
Поздравим с Днём Рожденья! 2.Стоит пусть крепче дуба, На радость фанам клуба. 3.Здоров пусть будет он, Потенциальный чемпион! 4.Играет в рамке всех резвей, На век кумир Дикань Андрей! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Диканя с днём Рождения! Человечищще!
Успехов тебе Андрей и чемпионства долгожданного! Меркель как-то доверия не внушает. Единственное, что с игровой дисциплиной будет в порядке.
А чё, Гансо в Спартак не купят? Хоть тоже молодой, но как-то больше к нему доверия. Пляжник же. Кстати, а чё на ВВ тишина, что мы Оскара проебали? А он к Абрашке в Челсю ушёл. Насколько я понял по полу-машинному переводу статьи про Меркеля, там все достаточно близко к завершению. То есть это совсем не уровень слухов по Мело/Косте/ и тд. Завтра с утра начинаю рефрешить дотком : )
Прежде чем покупать русского немца Меркеля надо бы разобраться с ролью в команде столь же молодых-перспективных и играющих на той же позиции Зотова и Махмудова, имхо.
iaia, у нас еще и другой испанец успел поиграть, Руперто Сагасти. Еще во времена Симоняна-игрока.
DimOn74 а Эдгар Гесс тоже был нах не нужен?
И капитанивший в Торпедо испанец Аугустин Гомес? И торпедовский (и наш немножко - тоже) - Посуэло? Неплохое описание.
http://sports.ru/tribuna/blogs/molodoj/301631.html Не «икра», канешн, но абсолютно точно уровень нашей основы.
думаю не проблема сделать. В сборной сменка намечается, хорошо себя проявит вполне можно будет рассчитывать на заигрывание. Тогда уж точно не легионер. Я вот мало знаю, что может этот Меркель. Насколько серьезный игрок? Проще говоря, икра ? ))
Президент Дженоа подтвердил, что мы ведем переговоры с Меркелем
http://www.bobsoccer.ru/user/6947/blog/?item=85537
как он может не попадать под лимит, если он вообще НЕ имеет российского паспорта и очень сомневаюсь, что казахстанский имеется. В одном из немногих, а пожалуй, и единственном просмотренном мной эфире «УГ» какой-то итальянский агент признавал Меркеля, сдержанно выражаясь, одним из самых талантливых игроков в своем возрасте. Рекомендовал России «рейдерский захват» сабжа посредством срочного заигрывания за сборную. Может PR? С нетерпением жду развития событий...
sticky,
И Карпина недавно в Милане видели.)) Вот тут ещё туман... или вода про Меркеля) - "...Merkel al Rubin Kazan? No, acqua acqua… (ride, ndr). Comincia con la S… Spartak? Bisogna vedere… può essere un’opzione, fuochino!..." http://www.calciomercato.com/mercato/pr ... -ca-140905
ну и раз не заигран, и русский, то не попадает под лимит. Который ослабили, но не отменили. VNV_N, ну так Партнерская программа с "Миланом", красующаяся на доткоме, на что? Неужто не договоримся с ними? :-)
из Меркелей можно было бы Ангелу подписать, но только в том случае, если она своего любимца Швайни приведет с собой.
Друг дружит с Димой Комбаровым.Попросил узнать что у него со здоровьем.Говорит ничего страшного.через 3-4 дня будет полностью здоров.Эмери очень нравится.
Интервью 2010 года -
Полузащитник «Милана» Александр Меркель: Мечтаю играть за сборную России! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/416728 Если про интерес к нему это правда, то выбор понятен. У него не должно быть проблем в общении с любым игроком и тренером, молодой-перспективный, стоит не 15-ку и уровень какой-никакой имеется. "Перед началом сезона 2011/12 «Милан» заключил соглашение с «Дженоа»: клубы стали совладельцами прав на игрока"
Это про Меркеля из Википедии. Правда? bremensk,
Непонятна взаимосвязь покупки Вердером Элии и отказом от покупки Меркеля. У них же разные позиции на поле. Или у Вердера был лимит на сезон на покупку игроков серии А?:) kamilba, Да, наш бывший, причем не из России. Из последних слухов по нему - был замечен в связях с Вердером, но те взяли Элию из Юве, за сим Меркель остается ни с чем. А так парень небесталанный, напористый, с ударом. Однако нам он не поможет именно сейчас. Таких как он у нас своих хватает - Жано, Каюмчик, например.
нуль,
Так у нас с паспортами вроде как не критично. Тем более лимит ныне 7+4. Так что, главное чтобы игрок был хороший. Я может что-то упустил, но у Меркеля вроде нет российского паспорта. Так что чем он лучше любого другого полузащитника, непонятно.
Ди Марцио утверждает, что у представителей Дженоа, прибывших в Россию намечена встреча со Спартаком по поводу Александра Меркеля. Ждем развития событий.
http://www.gianlucadimarzio.com/calciom ... del-genoa/ посморел 2й тайм..конечно движение стало по-хуже, отсюда и общая игровая картина потеряла привлекательность...
Молодцы, что после пропущенного гола продолжили играть в свою игру и сравняли. Не знаю, чего ругали Дезеува, ИМХО, играл строго по позиции и начинал большинство наших атак. Вот Мак, да, инородное тело...Но, он по крайней мере перестал передерживать... Прибавит в качестве паса и движении и еще пригодится нам, но против Алании место в основе пожалуй, что не заслужил... а самую то главную забыл, для всех случаев жизни кстати подходит:
Нет хода - не вистуй!!! Я сегодня что-то всё не в масть :-(. Но можно хоть тоже немножечко про эту, такую
волнительную тему на ВВ- про префс. Так получилось, что поездил я и походил в своё время в гости к офицерским жёнам и в компании их мужей. Они расписывали пулю, а я стоял сзади и на ус наматывал все основные постулаты её: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Под игрока - ходи с семака - так тогда кстати и стал он семак с нами по жизни :-). Под вистуза - ходи с туза....и т.д. Собственно кому я это здесь рассказываю ?! Что ж говорить то долго - Преф. - это вторая игра после Футбола по интеллекту!!!! ....тока так и не узнал до сих пор - как правильно - : пики или вины, вини; трефы или крести, кресты, жлуди; черви или червы, жиры; бубны или бубни, буби :-)
Это не был список участников. Это был мучительный поиск 24-го игрока в заявку. Прям вопль из классики: "Дэрк! Джонни! Черный Пес! Ведь вы не оставите в беде старого Пью?"(с):))) ...Да, а вот чуйство юмора на КБПуле тоже есть...
Заканчиваем, Юра, конечно, заканчиваем. Иииии.... Закончили. ) Авверс, я просто среди своих баррикад не строю.
И если ты спросишь Гелома и Орто, я совсем не уверен, что они тебе скажут, что они против меня в каком-то ряду. Это для тебя я в каком-то ряду. Как я сразу и написал. Для тебя. Собственная правота не означает автоматической неправоты оппонента. Мир многогранен. А у нас нормальный стол был. Из восьми человек четверо золотых. Так что мы тоже болеть умеем. :) И давай заканчивать этот чат. Сейчас и вообще. Ничего не обсуждали, но давным-давно всё поняли и так. Авверс,
Как нет geloma? "мелкий клерк РФС" вчерась список вывешивал и Олег там был)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |