новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Vuk-slava rulit. Priamay doroga k druzym v ignor.
A paren iz standarta normul. Agressii odnoznachno by v atake dobavil. I siski vrode ne mnet.
Дайте тренд, товарищ! Мы и три года подождём. Как-то крепкие непрофи ждать приучили уже. "Куда ты завёл нас? не видно ни зги!" Встать, когда говоришь с русским офицером!(с)
С днем рождения Петр! ну или Feliz Cumpleanos hermano Pedro! и кстати что ты думаешь про этого голландца подписанного7глаз то у тебя алмаз. VUK-slava » 12 минут назад
---------------------------------------------- Вячеслав Юрьевич...не еб...те нам мозги.. Вы с Федуном знакомы? Он ни минуты не станет тратить на поддержку бесперспективного проекта.... Дело,видимо,в другом.... Я так думаю,что пока решается вопрос с выделением нужной землицы, со строительством стадионного комплекса и прочей собственностью на территории будущего стадиона,до тех пор Федуну будет глубоко насрать на любые неурядицы с "любимой" командой....Ну,до определённых пределов,конечно.... А пока в качестве жертвы вам предложен некто Карпин.... Вот его и поливайте..... Завтра «Спартак» отправится на сбор в Австрию, сообщает официальный сайт красно-белых.
В делегацию московской команды войдут 23 игрока: вратари: Дикань, Заболотный; защитники: Брызгалов, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Сухи, Ходырев; полузащитники: Ананидзе, Валикаев, Ибсон, К. Комбаров, Д. Комбаров, Макгиди, Махмудов, Рафаэл Кариока, Шешуков; нападающие: Ари, Веллитон, Дзюба, Козлов, Яковлев. Вратарь Стипе Плетикоса, защитник Малик Фатхи и полузащитник Кристиан Майдана останутся на клубной базе «Спартака» в Тарасовке. Напомним, что на сборе у «Спартака» запланировано два матча – 10 июля против «Васлуя» и 13-го – против «Кельна». ВВсем ПриВВет!
Ну и график у нас после перерыва будет: Истра, Волга, Кубань Терек! Четыре матча подряд с речками. Такого не могу припомнить даже в союзные времена. Дай Бог нам выплыть... С КБ!
http://www.youtube.com/watch?v=-0b2PQb8 ... re=related Если бы не травма,как пишут бельгийцы,Мехди уже в это межсезонье перебрался бы в Реал.Новый Зизу,вот так и называют марокканца:)
Одно дело - уважать, а другое - делать из них капитанов ФКСМ. А зачем в настоящий момент менять главного тренера? Кому это нужно? Карпину? Федуну?
Что он должен доказать генеральному директору Карпину? Что он должен показать Федуну? Только то,что оба совершенно некомпетентные люди и занимаются не своим делом. Не думаю, что каждый из них желал такого продолжения банкета. Понятно, что агония. Но, судьба и не из таких ситуаций вытаскивала, стоит лишь успеть подлизаться вовремя. Например: влезть в тройку призеров - почти герой! Не припомню, чтобы молодой тренер уходил по собственному желанию. Не понимаю, как Федун может оставить Карпина на должности ГД. Так что логика подсказывает - вопрос с Карпиным решится сам собой. Не будет поддержки активных(трибунных) болельщиков - Федун будет ВЫНУЖДЕН принять непопулярное решение. А так - Федун с филами. Это - решающее преимущество. Минимум - 51% за Карпина. " Это так. И не может быть иначе."(Д.К.)
Угу... посмотрел нарезку моментов - он часто играет на опережение. В принципе, очень подходит под стиль, который Карпин пытается создать (да просят меня фобы за сочетание слов Карпин и стиль). Но большой вопрос - сможет ли он так же лететь на опережение после такого... У Мехди оригинальная совершенно координация движений...
И удар - с обеих ног...Мяч почти всегда летит подкрученным... Если бы не травма...Не знаю...Тут уж как получится...
Брали уже одного. Отгружал вражинам, а потом взял и сбёг обратно. gelom, прежде всего себе доказывать, если у него есть гордость. Как доказывал мразь 234 после ухода к ростральным колоннам. А насчет "кто вспомнит". Когда и если отгрузит пару-тройку (бомбардир нашелся, ага) -- на тот день забудут. Но не дай ему боже провалить хоть один матч против вражин. Сожрут с говном. Сектор сожрет. И лично я приму в этом посильное участие.
ViolentOr,
Кому доказывать? И самое главное - зачем? Кто вспомнит, ежели он, к примеру, пару-тройку отгрузит в ворота вражинам каким? И еще - покупка Мехди без его партнера по сборной Хамдауи, выглядит странно.
Так была бы готовая связка как раз закрывающая проблемы в составе. Хотя может готовятся взять другого партнера - Шамаха? Здесь не только трещина, здесь тяжелое сотрясение мозга. А это уже совсем другая история. Видео травмы Карселы-Гонсалес. Выглядит ужасно! http://www.youtube.com/watch?v=f0ujMixN ... dded#at=14 Depres,
Хуйня! Подумаешь! Он же тихушный! В ФКСМ гипотетически могут придти вообще на глухо стебанутые и ебнутые (в натуральном смысле) на голову))))))) Почему-то вспомнился хохляцкий вратарь Рыбка. Как он отбуцкал ногами игрока противоположной команды. Чур меня чур. )))))) Тенденция. Возможно дают скидку. Да ладно...Жирков после всех своих травм
тоже больше на ослика Иа-Иа похож.... И к чему он под Комбаровым? Звук один....
Сам себе противоречишь. Предлагаешь снять с капитана повязку и бросить её в стойло, а затем говоришь что без капитана нельзя. Я не против Жиркова в команде, но ему своей игрой надо будет в каждом матче доказывать, что он не верб... не конь. Тверской,
НУ какой капитан Жирков? Не говорю о диком глуме от коней, ну Юрец же тихушный шизик. Мало что ли за ним смотрели? А Серега всего-то навсего слишком много авансов получил. И им не соответствует. Безусловно игрок хороший, талантливый, но все эти "игрок уровня сборной" смотрятся откровенно смешно. Не растет Серега. Давно. Уперся ли в потолок? Не дай бог!
Дык не в сборную же Бельгии-то вызывался.
Нам только коней в капитанах для полного счастья не хватает. Юра Жирков = конкретный кабан? Конь он конкретный. Вопросы у тебя странные. Ответ очевиден же. ТЕПЕРЬ нужно ждать именно потому, что ТОГДА не подождали. Тогда не подождали, потому что не хватило мудрости и терпения. По-твоему ТЕПЕРЬ нужно показать, что за долгие годы этой мудрости и терпения у нас так и не прибавилось? Я вот ни фига логику такую не понимаю. Если ты в молодости сделал ошибку:то зачем нужно каждый раз эту ошибку повторять? Чтобы кому-то там стало легче, что не тока с ним несправедливо поступили, а со всеми так, что в ФКСМ работают нетерпеливые руководители? Да честь им и хвала, что на своих ошибках учатся.
У нас, вон, Лёха Ребко тоже вызывался… И, кстати, не самым плохим тренером… И Майданек-Кристиан тоже был когда-то неплохим вариантом… Заменой Торбинскому, кули… 22 годка стукнуло этому Мехди, говорите?.. – Опять играем на Форексе?.. За@бало в реалах и песо, теперь хотим попробовать в евро?.. Не пойму никак, будем всё-таки строить команду или опять будем пытаться спекулировать засвеченными футболистиками?.. Что важнее: сальдо или имя?.. Имхо, сейчас матёрых надо брать… Конкретных кабанов… А салажат у нас у самих сейчас хватает… Пусть смотрят и учатся у настоящих профи… А не у таких же распиZдяев, как сами… В данный момент, я бы профессиональное отношение к делу даже поставил выше спортивного мастерства… Нужно закладывать камни в фундамент, а не думать об облицовке... Юра Жирков в этом плане пригодился бы однозначно… Без Родины пропадает парень… На СПАРТАК ходит… Сезон бы доиграл, а со следующего года – капитаном… Нельзя нам без капитана… Салажёнок ещё Серёга…
При чем здесь РУКОВОДСТВО? В смысл сказанного вникай, а? Речь шла о том, что за место в таблице отвечает тока и тока ГТ. Я оппонировал, что роль ГТ тут не 100%. Ты с какой-то транды вдруг о руководстве пишешь. Ну тады давай уж о настоящем руководстве пиши - об акционерах и президенте. Но это же совсем другая история. Речь о МЕСТЕ В ТАБЛИЦЕ! И отвечают за место в таблице не только ГТ, но и игроки, озабоченные семейными проблемами, и селекционеры, не купившие вместо Родри защитника получше, и врачи, просмотревшие трещину Парехи и пятку Велика и многие другие. Включая невыспавшуюся в день дерби жену условного Диканя.))) А твоя цепочка ущербна в принципе. Поскольку по ней можно логично добраться и до ОИРа. продавшего ФКСМ, и даже до Старостина, приведшего ОИРа. Блять, ведь хотел же про Петра - нет, поддапся аналитическому угару :mrgreen:
Слушайте про Петра Улетали с Мальорки. Берлинский инвалид тогда очень спешил, чтоб прилететь быстрее и первым запузырить отчет с названием "Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка", а всем остальным (их в итоге набралось с десяток) щедро отвешивать этот свой Кубок РХЧП, но не суть Улетали белым днем, в аэропорту было пустынно. Долго не объявляли, наконец объявили. Спартаковцы поплелись кое-как Долго шли каким-то рукавом... а выйдя, вдруг обнаружили, что выход из рукава закрыт. Причем, походу, и самолета по ту сторону Добра тоже нет Обратный путь был уже не под силу. Многие сели на пол. Почти все закурили Прибежала взволнованная сотрудница сооружения. Долго и яростно кричала что-то на испанском, вот так :evil: :x :twisted: Потом сделала вывод, что ее просто не понимают, и перешла на язык, который считала английским Нот смокинг :evil: Стоп смокинг :twisted: Но около двадцати рыл продолжали сидеть. Вот так :geek: :ugeek: :arrow: :geek: :ugeek: :geek: :ugeek: :o :ugeek: :( :mrgreen: :| :ugeek: :idea: :shock: :geek: :ugeek: :geek: И только настоящий джентльмен Петр уделил внимание даме. Он спросил: "Ну что? Помог тебе твой английский?" Что то госп.Прядкин разговорился можно подумать что карманный алаханов это басманный суд.Совсем чел. от радости охудуба.Доколе? Верните Колоскова
Совершенно верно! еще помню Гаджиев после удачной Олимпиады по-моему то же самое сказал 3года-для создания команды
gelom, viewtopic.php?p=16226#p16226
Олег, видчепысь уже от мальчишки, он ни по Цхинвалу не стрелял, ни в Бялавежской пушче не заседал. А паспорт - ну да, папу послушал. Да и хрен бы с ним... Вам любой "крепкий профи" скажет, что "на создание команды мне потребуется три года, бла-бла, тоси-боси, и так далее"
Никто не заявит, что "через год гарантирую создание команды на 33,3%, через два сезона на 66,6%" Не заявит? Нет "Проблески", "наметки", "контуры" - это все лирика на самом деле :roll: Друзья,
продолжается регистрация на первый покерный он-лайн турнир среди зарегистрированных пользователей ВВ !!! Подробности на viewtopic.php?f=4&t=104
Не зря на новый движок перешли. Человек сам себя из будущего цитирует :-) vlad45,
Не, прошлым летом второй сезон был у ВГК. Думал - может попрет, может не как у предшественников - сезон вторые, следующий накуй с пляжа. Оказалось - тоже самое. Увы и ах. "Résultat des courses, il souffre de multiples fractures au visage, ainsi que d'une mâchoire et d'un nez cassé."
Вроде только челюсть, зубы и нос пострадали. Пруф: http://www.chronofoot.com/belgique/belg ... 13930.html
В 20 лет пацан уже в сборную Бельгии вызывался. В сезоне 2010/2011 Мехди провёл на поле 33 матча, забил 19 голов и сделал 5 голевых передач. Вроде неплохой вариант. Редактировалось 05 июл 2011 18:30
Есенинского Саади – знаю…
Салмана Рушди – тоже знаю… Даже “Черепа” из “Мы из будущего” знаю… Мехди Стандартского – не знаю… gelom » 05 июл 2011 17:46
Гы-) Я с прошлого лета,с прошлых 40 лимонов об этом спрашиваю!-) А ты только сейчас стал "не понимаю"-о)) ?
Из одной поддержки ни игры, ни результата не будет. Поддержка, как говорил Андрей Петрович - футбольная камера без покрышки, один раз ударил - полетела, второй раз лопнула. Тем более, что поддержка исходит в основном от трибуны В, Обыкновенного народу то стало ходить меньше. Увы.. им видимо не объяснили про атмосферу.... или не убедили... А что до тренеров - не о тебе же речь и я не понимаю, зачем ты взялся отвечать, если готов поддержать на посту тренера Спартака того же Старкова (к примеру)? . Штука то в том, что ты готов это делать до того времени пока не убедишься в его несостоятельности.. А к чему ждать? Дмитрий Аленичев убедился в его несостоятельноси, а ВВ убедилась несколько раньше! Но вот в чем дело. Теперь мы видим ничем не отличающееся от "несостоятельности" Старкова. Ничем. Тогда почему было не подождать тогда и зачем нужно ждать теперь? Посмотрел видео как Карсела травму получал. Пиздец. Других слов просто нет. Понял насколько мне в свое время повезло. =(((((
Если так, то это многое меняет. За десять дней действительно выход только в одну сторону. Просто в комментах про череп написано, а не про челюсть.
С переломом основания черепа,через десять дней из клиники могут выписать,только в одном,самом печальном случае :(Здесь же всё обошлось,трещиной челюсти. Torquemada, Спартачек-Казачек!,
После такой травмы,в 22 года,да за семь евролямов. Будущая звезда? Почему я о нём раньше не слышал? # Spartak-Yalta » 05 июл 2011 18:51
По поводу покупок. http://www.rusfootball.info/rss/1146160 ... rsely.html Кто что скажет?Об этом перце? что то у нас направление не то. де.Зеув получил по голове,этот товарищ тоже удар получил ого го.инвалиды на голову.не дай Бог конечно,здоровья им обоим.
С переломом основания черепа? Дай Бог ему здоровья, но травма заставляет меня сильно усомниться в полезности такого приобретения. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |