01.07.2012 - 31.07.2012

#  впередсмотрящий » 19 июл 2012 08:11

zZmeIOka » 18 июл 2012 00:21такой пойдет?

Не пойдет!
Еще смешнее.
Кто- то серьезно считает фотошопные фантазии за аргументы?
И по жизни также?
Бог мой, к чему это поколение цивилизацию приведет?
Футбол тоже сквозь игрушку компьютерную смотрите?
Сплшоной футменеджер?
Если глум с этими шлемами, то хоть смайлики ставьте.

#  Planer » 19 июл 2012 08:10

Серега Паршивлюк, дорогой, держись! Все будет хорошо.

#  Маэстро18 » 19 июл 2012 07:48

Ehidna » 18 июл 2012 23:24А что разумнее - чинить второй раз порванные связки или ставить искусственные?

Искусственные сейчас, по моему, никто не ставит...
Берут твою собственную мыщцУ (у меня брали из бедра), лепят из неё подобие связки и прикручивают болтами (сейчас широко используют болты из хряща кита).
А потом, из подобия связки, ты уже сам лепишь связку настоящую. Качаешь, гнёшь, тянешь...

ЗЫ. По поводу местного наркоза...
Перед операцией мне показали видео подобной процедуры... блеать... звук дрели, которая вкручивает в твои кости болты. убедил меня в том, что наркоз нужно делать общий... я просто представил себе степень своего охуения, когда представил себе эту манипуляцию с собственной ногой.

#  Маэстро18 » 19 июл 2012 07:41

Стрекалок » 18 июл 2012 21:42если колено приобретает такие размеры,то скорее всего не качественно сделана операция,и образовалась жидкость придеться делать гидрокартизон(откачка жидкости очень не приятная процедура), мало вырезать хрящ,большое значение имеет как подчищены места обрезки хряща.Ну и конечно важную роль играет реабилитационный период...Все испытано на себе))))))))))))))

Процедура по откачиванию жидкости из колена (артроз, гемартроз) - называется пункция.
Гидрокартизон - мазь, которую применяют при физиолечении постоперационном.
После операции на "крестах" ещё какое-то время приходится повторять пункции - зависит от организма. Потому как скопление жидкости - это реакция сустава на болезненные ощущения или повреждения.
Реабилитация - да. Самое важное. Торопицца не надо (с) КП

#  DyG » 19 июл 2012 07:29

Alex-Ch » 19 июл 2012 04:56он недоволен, даже когда я несколько дней не бреюсь

Колется-щекотится, видимо ? )))
"Все они там молодцы" почти (с) )))

#  blackisle » 19 июл 2012 07:16

Решил почитать про Слуцкого с усами, чтобы потроллить знакомых коней, наткнулся на реакцию сестер и голубка на вопрос про Веллитона, можно как-нибудь довести эту информацию до команды? И еще, теперь любая команда, где играют эти трое, включая сбродную, мне неинтересна.

#  mib83 » 19 июл 2012 07:01

Сереге Паршивлюку выздоровления! Дай Бог ему восстановиться и вернуться!

Но скупые цифры говорят, что основным правым дефом Серега считается пятый год, а в основе вышел всего в 90 матчах из 169 (53%). И не с Сибири у него травмы начались.

#  Typhoon » 19 июл 2012 07:00

Блин, как же обидно за Сергея. Дай Бог ему сил пережить этот удар. :(

#  Лекса » 19 июл 2012 06:39

Опс... В предыдущем опечатка - следует читать БЛД.
"Вовремя поднятое литсо...", (ц, УввТ)
===
Вперед, "Спартак"!

#  Буц » 19 июл 2012 04:43

Alex-Ch » 19 июл 2012
04:56
Спасибо, Саша. С удовольствием глумливо и скабрезно похихикал над недовольством Леши Б.

#  Лекса » 19 июл 2012 04:21

2 Allig » 18 июл 2012 23:49
Карпин упрекал Артема в лени. Не хотелось бы теперь, когда Дзюба взял 10-й номер, услышать что-то подобное и от нового тренера. Первые оценки Дзюбы со стороны Эмери прозвучали, как очень осторожные. Типа "потециал большой, но все будет зависеть от самого игрока". А хотелось бы услышать 'очень доволен работой Дзюбы на сборах".
====
Держу пари, что Вы не руководили в реале чем-либо, даже отделом. (Оговорка - в пределах РФ).
Лично прокомментировал бы так: Карпин, как и Эмери, является по факту, как минимум, достаточно квалифицированным руководителем, в части мотивации сотрудников (кто бы сомневался). Не согласным - см. прогресс Дзюбы при Карпине ("ключики" правильные, как минимум не обламываются в замке-) ).
Далее, читай Иваси (по ЛБД). :-))))))))))))

#  Alex-Ch » 19 июл 2012 03:56

"Я понимаю, что для армейских фанатов усы - символ великих побед. Если это поможет, то можно и подумать. Впрочем, вы знаете, незадолго до встречи я говорил с Лешей Березуцким. Так он недоволен, даже когда я несколько дней не бреюсь!" (с) Слуцкий

ебаный стыд

#  ys » 19 июл 2012 03:50

Да нет, ну конечно, какой там конец карьеры. Марадоне тому же Гойкоечеа ногу нах оторвал. Задолго до его золотых лет.

#  steveng » 19 июл 2012 03:03

The winner Takes it All
Зубастик к тому времени уже был Феноменом. Но играть стал хуже. Но (очередное) это был настолько великий талант, что даже со всеми проблемами он стал лучшим. Такие игроки рождаются раз в 50 лет. Не переоценивай Паршивлюка.

#  Baz_in » 19 июл 2012 02:37

StuG 40 Ausf F/8 » 19 июл 2012 03:14Это не от цены на билеты зависит.

Да конечно, вы скажете, от игры зависит, от хуёвого обзора и "вокруг стадионного сервиса" в луже.
Я с этим соглашусь и понимаю все минусы .
Но если б за всю эту фигню цены были бы раз в пять меньше нынешних, думаю не только я заметил бы прибавку на трибунах.

#  Baz_in » 19 июл 2012 02:16

lopon
Почему Влад ? почему ты так в этом уверен, что я бы не заметил?
или ты уверен, что "чисто визуально" посещаемость бы не изменилась, если бы билеты в Лужники подешевели раз в пять?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 июл 2012 02:14

Baz_in » 19 июл 2012 01:50Вот интересно, на сколько бы заполнилась "Лужа" при таких ценах на билеты..

Это не от цены на билеты зависит.

#  lopon » 19 июл 2012 01:40

# Baz_in » 19 июл 2012 01:50
чисто визуально, ты бы изменений точно не заметил (:

#  Baz_in » 19 июл 2012 00:50

wasy » 18 июл 2012 23:59Стоимость билетов:Восточная и Северная трибуны - 150 р.Западная трибуна - 200 р.

Вот интересно, на сколько бы заполнилась "Лужа" при таких ценах на билеты..

Сергею - главное здоровья и верить!

#  Sharkыч » 19 июл 2012 00:12

прикольная реклама ФНЛ по России-2..."здесь чемпон не известен заранее...здесь настоящий футбол" это они РПЛ и бомжей троллят или тот кто пишет текст сам даже не понял насколько в точку попал? :)

#  Mosfilmovskiy » 19 июл 2012 00:11

Всем доброе время суток:-)

Сереже Паршивлюку здоровья!!!

Из того что прочитал о награждении, хотелось бы развеять "мифы" СЭкса (с ФКСМ не дружит):
- Дикань получил "Золотого кабана" в 1ый раз;
- фото "Золотого кабана" в своей заметке СЭкс использовал...с предыдущих награждений...сегодняшнее могли бы взять из твиттера что ли? Или подснять, как Чемпионат.ком и РИА Новости перед началом церемонии;
- Артем Ребров вышел с маленьким ребёнком из зала, а не Дикань;

Чумаков-ведущий награждения был великолепен!

#  The winner Takes it All » 19 июл 2012 00:09

Зубастик рвал кресты несколько раз и вроде на обоих ногах, после этого стал лучшим игроком чемпионата мира 2002

#  словесник » 18 июл 2012 23:59

Хотелось бы, конечно, поделиться увиденным и "учувствованным" на вечерней церемонии...
Но Серёгина травма настолько диссонирует с этим (и настолько важной представляется), что отложу, наверное...
Возвратится ли, если таки "кресты"?

У моей крестницы Ани Павловой рвались связки, а через год пришлось ещё на этом же колене наращивать хрящ. (Пардон, если неточно говорю: в медицине ни бум-бум.)
Естественно, ей сказали, что в большой спорт после этого вернуться невозможно. И никто не возвращался.
Но на последнем Кубке России, этим летом, она снова (в который раз) выиграла опорный прыжок у всех молодых-здоровых. В сборную в Лондон не взяли, но это уже другой вопрос -- вопрос упёртости главного тренера.

А вернуться, получается, можно. Спортивная гимнастика с её акробатической составляющей -- серьёзный показатель.

#  kea » 18 июл 2012 23:53

Каким неоднозначным получился этот длинный и странный чемпионат, таким же получилось его закрытие - в день награждения крайне неприятную травму получил воспитанник и капитан...
Сергей, выздоравливай!

Эти полтора года, навскидку, вместили в себя очень многое: эпическую победу над "Аяксом" и кошмары "Порту и "Легии", уход Алекса и приглашение Эменике, возмужание Артёма и ужасную травму лучшего спартаковца сезона - Андрея Диканя, неудачный старт и феерическую концовку... Да что там, все и так помнят... тем более, теперь есть архивы ВВ-ТВ :)

Особняком, конечно, стоит возвращение Андрея Тихонова... его прощальный матч... радость на последних минутах в Черкизове... Эхх...
Удачи, легенда, в новых начинаниях!

У Спартака новый тренер, а уже послезавтра начинается новый сезон.
Но сегодня мы чествуем наших вице-ЧЕМПИОНОВ.

Спасибо, команда!
Спасибо, Валера!
Спасибо, Спартак!

http://www.youtube.com/watch?v=-qdf-YJC ... r_embedded

#  OrtemyTO » 18 июл 2012 23:41

http://www.youtube.com/watch?v=vZRCYxNU3Pc

Видео с награждения

#  словесник » 18 июл 2012 23:30

Шокированным фотографией Дениса Давыдова советую заглянуть сюда (на что уже намекал, но очень мягко, Артём Nox):
http://www.spartak.com/main/academy/10560/11225/
На награждении показалось, что он ещё моложе, чем на фото по ссылке.

#  Sharkыч » 18 июл 2012 23:24

а помоему заслужил Тема десятку, да по футбольному ему еще прибавлять и прибавлять, но по остальным качествам вполне заслужил! Харизма, самоотдача, лидерские качества реально есть, хорошая наглость, впрочем и повязку заслужил. Серега он какой-то интеллегент, где вы в современном футболе таких капитанов видели, да и лидеров вобщем-то?

#  Rip van Winkle » 18 июл 2012 23:20

Конечно, после бокса какие уж разговоры:
"Жалко тренера, он тренер неплохой, ну и бог с ним
Я ведь нынче занимаюсь и борьбой и боксом"
:)).

#  DyG » 18 июл 2012 23:18

samoyed » 19 июл 2012 00:09Интересно, сценарий бы до или после написан...

Фильм прошлогодний

#  samoyed » 18 июл 2012 23:09

Может - было. Посмотрел сегодня фильм "Матч". Последние минут двадцать. Когда они уже в футбол играют. Поразил момент, когда фашист заехал вратарю ногой в лицо, а потом через пять минут бьет пенальти. Вратарю сборной Украины. Интересно, сценарий бы до или после написан...

#  Ehidna » 18 июл 2012 23:02

Allig, Эмери всех осторожно оценивает. А на треньках и в товарняках больше всего звучало "Хорош Дзюба!"))
Разговоры о лени Дзюбастого были, конечно, но до того, как Артем зимние каникулы потратил на бокс, в целях улучшения своей подготовки.

#  wasy » 18 июл 2012 22:59

Не спится, брателло?
:-)
Реализация билетов на первый тур чемпионата начнется завтра.
Билеты на матч "Алании" и "Спартака" можно будет приобрести в кассах республиканского стадиона "Спартак" и в магазине "Алания" (ул. Маркова, 24, район ж/д вокзала).
Стоимость билетов:
Восточная и Северная трибуны - 150 р.
Западная трибуна - 200 р.
Билеты на игру молодежных составов "Алании" и "Спартака" будут продаваться в день матча. Стоимость - 50 рублей. Начало игры в 17:00.
http://www.fc-alania.ru/press/news/bile ... zhu_zavtra
Редактировалось 18 июл 2012 23:02

#  DyG » 18 июл 2012 22:59

Стрекалок » 18 июл 2012 23:24в 82 на себе это испытал,после операции

Ага, тоже пару лет назад отключали мне нижнюю половину. По прошествии лет вспоминаю ощущения как "забавные" ))

За Серёгу очень обидно. Он после предыдущей-то травмы толком на прежний уровень не вернулся, теперь совсем сложно будет, и с точки зрения психологии в том числе.

#  Krupsky » 18 июл 2012 22:55

Почему вы не любите кошек? Да потому, что вы не умеете их готовить!:)

#  ys » 18 июл 2012 22:51

Allig » 18 июл 2012 23:49Карпин упрекал Артема в лени.

Занятно слышать упреки в лени нападающему в 191см, проигравшему весь сезон бокс-ту-бокс.

#  Allig » 18 июл 2012 22:49

Карпин упрекал Артема в лени. Не хотелось бы теперь, когда Дзюба взял 10-й номер, услышать что-то подобное и от нового тренера. Первые оценки Дзюбы со стороны Эмери прозвучали, как очень осторожные. Типа "потециал большой, но все будет зависеть от самого игрока". А хотелось бы услышать 'очень доволен работой Дзюбы на сборах".

#  беспартЕйный » 18 июл 2012 22:43

Если чё,я понимаю и помню,что раньше номера были "скользящие", я имею в виду основных хозяев.

#  wasy » 18 июл 2012 22:38

– Сколько новичков можно ожидать в ближайшие дни?
– Можно ожидать десять. Можно – ноль. Как будет на самом деле, не знаю. Переговоры ведутся и по игрокам, которые на слуху, и по тем, которые известны лишь специалистам.
– Сегодня появилась информация, что Рохо должен подписать контракт со «Спортингом». Это вопрос уже решенный?
– Почему со «Спортингом»? Сейчас наиболее реальный вариант для Рохо – Испания. Рассматриваем и предложения по молодым игрокам, которые могут уйти в аренду.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/539442

#  blind_guardian » 18 июл 2012 22:32

Бллляяяя.. Серёга :(( Выздоравливай!

#  Celentano » 18 июл 2012 22:31

Ehidna,
По-моему их не чинят) Вопрос в том, ставить натуральную или искусственную...

#  Стрекалок » 18 июл 2012 22:28

Ehidna » 18.07.2012 23:24
Юля,как правило повторная операция,не особо приветствуется....

#  Celentano » 18 июл 2012 22:26

Krupsky,
chiaro :)

#  беспартЕйный » 18 июл 2012 22:25

Наверно было,но я пропустил.Господа статистики, а можно инфу по всем нашим десяткам?Ну или ссылку.

#  Стрекалок » 18 июл 2012 22:24

Savio_Spb » 18.07.2012 23:20
Сев,в 82 на себе это испытал,после операции думал что яйца отрезали, не хуя не чувствовал,от поясницы до кончиков пальцев на ногах все было будто отморожено)))))

#  Ehidna » 18 июл 2012 22:24

А что разумнее - чинить второй раз порванные связки или ставить искусственные?

#  Savio_Spb » 18 июл 2012 22:20

Кресты уже довольно давно оперируются по сути под местным наркозом. Спинальный вроде. Засаживается между позвонками в пояснично-крестцовом. 15 минут ожидания и вперед - на стол. В сознании. Правда, еще за полчаса до того в жопень еще какую-то шляпу колют. Антидепрессантную :)
И еще "одного МРТ для того чтобы понять повреждена ли только передняя связка или задняя тоже мало" (с) хирурги НИИ травматологии им.Вредена

#  Krupsky » 18 июл 2012 22:19

Celentano
Parlate con lui:)
E 'la sua scelta:)

#  Стрекалок » 18 июл 2012 22:17

zZmeIOka » 18.07.2012 22:59
Олег,по технической оснащенности ближе всего к 10ке Жано. Имхо

#  Celentano » 18 июл 2012 22:17

Как по мне, так Дзюба по характеру больше подходит на роль капитана, не в обиду Сереге будет сказано.
Интересно, кто будет капитанить - Дзю или Дикань?

#  Depeche01 » 18 июл 2012 22:15

Krupsky

Кассу на проставы что-ли держит? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".