новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Parpales,
Юра, ты можешь себе представить такое? ;-) Ну то есть Федун есть, а фотографы его игнорируют? P. S. Не, на каком-нибудь вручении "Оскара" -- конечно... :-)) по фото с доткома....зачем у Ари блеск для губ?)))) и зачем он его показывает сыну А.Диканя?)))....у Андрея дочь есть...ей он нужнее))) СЗОТ
---------------------------------------------------------- Валера, та же фигня, но в октябре 2011-ого
----------------------------------------------------------- вроде бы так вопрос не стоит вообще. В Европе, со слов тех хирургов, с которыми общаюсь, очень строгое законодательство в отношении вживления донорских органов. Так что если будут оперировать там - только синтетика.
Это если только они вчетвером на поляну будут выходить... ;) а круче всего было бы, если б они себе в жены тоже близнецов взяли :D имхо больше всех со второй половиной повезло Андрею Диканю- очень красивая женщина
Пишут, что "Вильярреал" отклонил 9-млн предложение "Валенсии" по Бруно. Мол, требуют 12 лямов.
Имха 2 варианта: "Валенсии" нужно продать нам Косту и на вырученные деньги купить Бруно, либо нам самим сделать улучшенное предложение по Бруно. Интересно, на какие деньги "Валенсия" собирается купить Гаго...
А что там было? Интересно...Возможно,Вы рассказывали,но я в отъезде был. Mosfilmovskiy, "Чумаков-ведущий награждения был великолепен!" - Олег, это шутка надеюсь ?
bak zZmeIOka, мне девушка Дзюбы понравилась...По-моему,её заслуга есть в том,что Артем прогрессирует.)
Каокой-то один типаж мне не увиделся,может,пересмотрю потом... Маэстро18,
Подтверждаю. Работал вместе с парнем борцом. Разрыв крестов. Их преджопия практически берут мышцу и пришивают по новой. Сначал хромал примерно с месяц, но уже активно разрабатывал. В бассейне в тренажерке. Через 3 месяца интересовался-уже все ок. Работал по полной практически. Край, а мне больше всего в глаза бросились типажи наших девушек наших молодых игроков ( жаль, что мальчишки на все это ведутся.
Судя по встрече с болельщиками в Пирогово, я бы так утверждать не стал. Редактировалось 19 июл 2012 12:20
Спасибо!Из главных впечатлений по просмотру: 1.ОИР не готов к тренерской работе--не очень-то здорОв... 2.Заслуженных болельщиков,конечно,необходимо было пригласить...(владельцев карт и тп.) 3.Мак и Велик--ну не любят они официоз...)))Нарушили черно-белую гамму(но смотрятся достойно). 4.Жано вне поля ещё моложе выглядит.))) 5. Кто объявлял де Зеува модником?Он единственный промахнулся с одеждой... Извиняюсь, я сейчас за границей и новости не сразу доходят. А почему зал на вчерашней церемонии был полупустой? Организаторы сознательно не заполнили зал? Или туда болельщиков не приглашали - должны были быть только футболисты и работник
и клуба с семьями? Всем привет.
Делается все чтобы первый выпуск первой околофутбольной программы вышел сегодня. Все очень нервничают , ибо в таком формате никто еще не выходил. Анонс не делается еще и потому что боимся не успеть в сегодняшний ИМЕННО рабочий день. Хотя все мыслимые-немыслимые силы брошены чтобы именно сегодня все вышло. В общем ждите. Скоро-скоро.почти уже.:))) Из фсех фоток с награждения я бы отметила вот эту:-)
Брекеты действительно помогают:-)))))))))) http://www.spartak.com/22/27496/ Pafnuti,
Паш, там же перед этим -- "техническое оснащение". Согласен, что "индивидуальная тактика" звучит непривычно, но, во-первых, это всё же цитата, а во-вторых -- можно принять, думаю :-) zZmeIOka, Олег, спасибо, конечно, но это ж так, "галопом" пишется, поэтому что уж тут оценивать :-))...
Володь, ты вот щас просто самого себя превзошел :D словесник,
Володь, мне кажется, что посленее слово в отчете должно быть техника, а не тактика? Прошу проверить с автором))
Избранных мало. Хорошие фотки с награждения. Печально, что все приглашения были только для "избранных"...
Немаленький отчёт Родионова об "академическом" полугодии:
http://www.spartak.com/main/news/27581/ ...Да, наличие множества свободных мест вчера, скажем так, некоторым образом шокировало. Чем бы это ни было вызвано -- такого быть, конечно, не должно. Hippopotamus,
Паш, так нас никто и не приглашал... В полупустом зале видимо атмосфера чище. ;) # Baz_in » 19 июл 2012 03:16
Да, Андрей, я в этом вопросе полностью согласен со Штугом. Допускаю, что кто-то не посещает домашние матчи именно из-за цен, но не верю что таких тысячи, не говоря уж о десятках тысяч. Причин низкой посещаемости много, но цены на билеты, как мне кажется, далеко не главная из них.
Мне то что. Я про то, что когда есть такие "болельщики", как Рабинер, никаких коней не надо. P.S. Из Спорт-Экспрессовских ноу-хау больше всего вымораживало "А полностью интервью читайте в одном из следующих номеров". P.P.S. Когда я работал пожарным в метро, то мне продавцы газетных киосков говорили, что просто молятся на победы "Спартака", ибо после них спортивные газеты разлетались как горячие пирожки. А после поражений лежат нераспроданные пачки. alex deimon,
Бывали случаи, когда такие вещи заявляли и будучи сотрудником этой фирмы. Конкретных примеров не приведу, но точно бывало такое. "Сами", жёны, дети, матери, сёстры, etc., ветераны, полуветераны :-), легенды, полулегенды, приближённые, полуприближённые, настоящие болельщики, спонсоры, акционеры, Мисс "Спартак" и Мистер Фан-клуб; проход по дорожке а-ля кинофестиваль; "поехавшая" Гагарина и другие концертные номера; поигрывающий бицепс... кубками Дзюба; поигрывающий ребёнком Ребров; объятия, поцелуи, рукопожатия; медали, медали, медали и др., и др., и др.
Фотоотчёт Алины с мероприятия: http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-iGTX Гляжу и... про работу, блин, забываю! :-))) На 99% игры с оценками - правда, имхо. Другое дело, я не представляю, кто из агентов может выкладывать такой "козырь" при переговорах. Это ж сразу вызов санитаров:)
А так да. Игнашевич лучше Видича:)
Ну перед увольнением об этом говорить наверно было запрещено) Superfuzz,
на 99% это вранье, ибо неспроста он про это начал говорить после увольнения. Просто захотел нагадить бывшему начальству pavluha32 » 19 июл 2012 09:55
Ну что можно сказать... я не креатифф, я бэк-офис:-) (обслуга, короче) То, что сезон ВВ-ТВ стартовал, это точно. Что там сделано - не знаю, но надеюсь. это будет круто! Юра проделал работу, объем которой не поддается человеческому разуму, поэтому надеюсь:-). что он сейчас спит (отдыхает). Но дело делается. Рефрешьте Ю-туб:-) сегодня-завтра! Ну, Рабинер после своего увольнения посрывал маски немного с СЭ. И насчёт завышения оценок отдельным игрокам по согласованию с их агентами, и НЕкритики кое-кого, подкидыващего редакции спонсорских денежек.
Хотя его самого как-то не жалко. Да и чего жалеть, радоваться надо за человека. Скомпилирует свои последние интервью и выпустит книжку "Как убивали "Спорт-Экспресс". У нас вчера было награждение, а в СЭ почти на всю полосу встреча коней с болельщиками. Наше награждение где то чуть-чуть внизу. Вот в СС на весь разворот про нас. СЭ пропалился в своей проконности.
А ещё. Изучил на марафоне кефы перед началом сезона. Так вот кто выше цска или Спартак, 1,77-цска 2,08 Спартак. Они почему то считают что кони вероятнее выше нас будут по итогам. С чего вдруг? Старый тренер и тот же состав который еле доковылял до конца предыдущего сезона просрав всё что можно и нельзя и даже все усилия судей им не помогли. Практически не укрепились, ну пока по крайней мере. Уж незнаю как насчёт чемпионства, но уж выше хромой лошади должны быть. Тем более у футбольного бога должок нам за последний матч с ними :)
Ну, у нас же КБ семья, правильно? Сооответственно, отеческие подзатыльники никто не отменял)) Очень расстроился из-за травмы Паршивлюка! Выздоравливай скорее кэп, ты нам нужен!
ВВсем не хворать!
Вспомнилось, что сегодня вроде бы стартует новый сезон на ВВ-ТВ. Очень хотелось бы увидеть на страницах Книги кратенький анонсик эфира (чтоб сильно не отвлекать от подготовки нашу креативную братию). Ну, чего мы увидим сегодня и чего не увидим. И время начала срыва масок, конечно же )) Заранее спасибо за информацию. ---------------------------------- зы. по ссылке в шапке "ВВ-ТВ" переходить пробовал - там информации ноль целых, ... десятых А Валера до сих пор люлей пляжникам раздает. В каком клубе такое может быть м/у гендиром и игроками?))) Сереге здоровья!!! Прорвемся!!! Все будет хорошо!!!
Посмотрел видео с награждения! Показалось, что мероприятие прошло в теплой и приятной атмосфере! "Боже...!" после гимна впечатлило! При вручении медалей, судя по всему, не кисло обзырянилась Юля Ковальчук. :) Как же хочется чемпионства!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |