01.07.2012 - 31.07.2012

#  словесник » 19 июл 2012 12:52

Parpales,
Юра, ты можешь себе представить такое? ;-) Ну то есть Федун есть, а фотографы его игнорируют?

P. S. Не, на каком-нибудь вручении "Оскара" -- конечно... :-))

#  Parpales » 19 июл 2012 12:45

Что-то на фотках награждения Федуна не заметил. Он был вообще?

#  dimentiy » 19 июл 2012 12:42

Артем вообще молодчик, и в девушках силен!:)))

#  SOARER » 19 июл 2012 12:41

по фото с доткома....зачем у Ари блеск для губ?)))) и зачем он его показывает сыну А.Диканя?)))....у Андрея дочь есть...ей он нужнее))) СЗОТ

#  Savio_Spb » 19 июл 2012 12:41

Стрекалок » 18 июл 2012 23:24Сев,в 82 на себе это испытал,после операции думал что яйца отрезали, не хуя не чувствовал,от поясницы до кончиков пальцев на ногах все было будто отморожено)))))

----------------------------------------------------------
Валера, та же фигня, но в октябре 2011-ого
Celentano » 18 июл 2012 23:31По-моему их не чинят) Вопрос в том, ставить натуральную или искусственную...

Celentano » 18 июл 2012 23:31По-моему их не чинят) Вопрос в том, ставить натуральную или искусственную...

-----------------------------------------------------------
вроде бы так вопрос не стоит вообще. В Европе, со слов тех хирургов, с которыми общаюсь, очень строгое законодательство в отношении вживления донорских органов. Так что если будут оперировать там - только синтетика.

#  zZmeIOka » 19 июл 2012 12:41

3APA3A » 19 июл 2012 13:31теперь я знаю как различать братьев Комбаровых - по женам !!!

Это если только они вчетвером на поляну будут выходить... ;) а круче всего было бы, если б они себе в жены тоже близнецов взяли :D

#  Denissoff78 » 19 июл 2012 12:36

имхо больше всех со второй половиной повезло Андрею Диканю- очень красивая женщина

#  BuakawPorPramuk » 19 июл 2012 12:33

Пишут, что "Вильярреал" отклонил 9-млн предложение "Валенсии" по Бруно. Мол, требуют 12 лямов.
Имха 2 варианта: "Валенсии" нужно продать нам Косту и на вырученные деньги купить Бруно, либо нам самим сделать улучшенное предложение по Бруно.
Интересно, на какие деньги "Валенсия" собирается купить Гаго...

#  Край » 19 июл 2012 12:32

StuG 40 Ausf F/8 » 19 июл 2012 13:19Судя по встрече с болельщиками в Пирогово, я бы так утверждать не стал.

А что там было?
Интересно...Возможно,Вы рассказывали,но я в отъезде был.

#  gav » 19 июл 2012 12:31

теперь я знаю как различать братьев Комбаровых - по женам !!!

#  bak » 19 июл 2012 12:30

Mosfilmovskiy, "Чумаков-ведущий награждения был великолепен!" - Олег, это шутка надеюсь ?
bak

#  zZmeIOka » 19 июл 2012 12:28

Край, у Тёмы как раз ок ) смотри подоснову )

#  Край » 19 июл 2012 12:26

zZmeIOka, мне девушка Дзюбы понравилась...По-моему,её заслуга есть в том,что Артем прогрессирует.)
Каокой-то один типаж мне не увиделся,может,пересмотрю потом...

#  Leqion » 19 июл 2012 12:23

Маэстро18,
Подтверждаю.
Работал вместе с парнем борцом. Разрыв крестов. Их преджопия практически берут мышцу и пришивают по новой.
Сначал хромал примерно с месяц, но уже активно разрабатывал. В бассейне в тренажерке.
Через 3 месяца интересовался-уже все ок. Работал по полной практически.

#  zZmeIOka » 19 июл 2012 12:19

Край, а мне больше всего в глаза бросились типажи наших девушек наших молодых игроков ( жаль, что мальчишки на все это ведутся.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 июл 2012 12:19

Край » 19 июл 2012 13:13ОИР не готов к тренерской работе--не очень-то здорОв...

Судя по встрече с болельщиками в Пирогово, я бы так утверждать не стал.
Редактировалось 19 июл 2012 12:20

#  Край » 19 июл 2012 12:13

словесник » 19 июл 2012 11:44Фотоотчёт Алины с мероприятия:

Спасибо!Из главных впечатлений по просмотру:
1.ОИР не готов к тренерской работе--не очень-то здорОв...
2.Заслуженных болельщиков,конечно,необходимо было пригласить...(владельцев карт и тп.)
3.Мак и Велик--ну не любят они официоз...)))Нарушили черно-белую гамму(но смотрятся достойно).
4.Жано вне поля ещё моложе выглядит.)))
5. Кто объявлял де Зеува модником?Он единственный промахнулся с одеждой...

#  Allig » 19 июл 2012 12:11

Извиняюсь, я сейчас за границей и новости не сразу доходят. А почему зал на вчерашней церемонии был полупустой? Организаторы сознательно не заполнили зал? Или туда болельщиков не приглашали - должны были быть только футболисты и работник
и клуба с семьями?

#  irod sm » 19 июл 2012 12:05

Всем привет.
Делается все чтобы первый выпуск первой околофутбольной программы вышел сегодня.
Все очень нервничают , ибо в таком формате никто еще не выходил.
Анонс не делается еще и потому что боимся не успеть в сегодняшний ИМЕННО рабочий день.
Хотя все мыслимые-немыслимые силы брошены чтобы именно сегодня все вышло.
В общем ждите. Скоро-скоро.почти уже.:)))

#  MIG 424 » 19 июл 2012 12:04

Из фсех фоток с награждения я бы отметила вот эту:-)
Брекеты действительно помогают:-))))))))))
http://www.spartak.com/22/27496/

#  словесник » 19 июл 2012 11:57

Pafnuti,
Паш, там же перед этим -- "техническое оснащение". Согласен, что "индивидуальная тактика" звучит непривычно, но, во-первых, это всё же цитата, а во-вторых -- можно принять, думаю :-)
zZmeIOka, Олег, спасибо, конечно, но это ж так, "галопом" пишется, поэтому что уж тут оценивать :-))...

#  zZmeIOka » 19 июл 2012 11:51

словесник » 19 июл 2012 11:44поигрывающий ребёнком Ребров

Володь, ты вот щас просто самого себя превзошел :D

#  Pafnuti » 19 июл 2012 11:46

словесник,
Володь, мне кажется, что посленее слово в отчете должно быть техника, а не тактика?
Прошу проверить с автором))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 июл 2012 11:44

словесник » 19 июл 2012 12:36...Да, наличие множества свободных мест вчера, скажем так, некоторым образом шокировало. Чем бы это ни было вызвано -- такого быть, конечно, не должно.

Избранных мало.

#  BuakawPorPramuk » 19 июл 2012 11:39

Хорошие фотки с награждения. Печально, что все приглашения были только для "избранных"...

#  словесник » 19 июл 2012 11:36

Немаленький отчёт Родионова об "академическом" полугодии:
http://www.spartak.com/main/news/27581/

...Да, наличие множества свободных мест вчера, скажем так, некоторым образом шокировало. Чем бы это ни было вызвано -- такого быть, конечно, не должно.

#  Netop » 19 июл 2012 11:35

Hippopotamus,
Паш, так нас никто и не приглашал...
В полупустом зале видимо атмосфера чище. ;)

#  Маэстро18 » 19 июл 2012 11:29

Симонян, обнимающий по-отечески Тишу - вот это пять...

#  Hippopotamus » 19 июл 2012 11:17

Джуниор,

Вторая половина зала тренировалась вчера в Сокольниках)

#  Джуниор » 19 июл 2012 11:08

Полупустой зал на награждении команды - это просто плять.

#  lopon » 19 июл 2012 11:07

# Baz_in » 19 июл 2012 03:16
Да, Андрей, я в этом вопросе полностью согласен со Штугом.
Допускаю, что кто-то не посещает домашние матчи именно из-за цен, но не верю что таких тысячи, не говоря уж о десятках тысяч.
Причин низкой посещаемости много, но цены на билеты, как мне кажется, далеко не главная из них.

#  Astred » 19 июл 2012 10:59

словесник,
Классные фото.
Гатагов здесь на Серхио Рамоса молодого здорово похож.

#  Superfuzz » 19 июл 2012 10:59

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# MaratAnaliteg » 19 июл 2012 11:32

Superfuzz,
на 99% это вранье, ибо неспроста он про это начал говорить после увольнения. Просто захотел нагадить бывшему начальству

Мне то что. Я про то, что когда есть такие "болельщики", как Рабинер, никаких коней не надо.
P.S. Из Спорт-Экспрессовских ноу-хау больше всего вымораживало "А полностью интервью читайте в одном из следующих номеров".
P.P.S. Когда я работал пожарным в метро, то мне продавцы газетных киосков говорили, что просто молятся на победы "Спартака", ибо после них спортивные газеты разлетались как горячие пирожки. А после поражений лежат нераспроданные пачки.

#  MaratAnaliteg » 19 июл 2012 10:47

alex deimon,
Бывали случаи, когда такие вещи заявляли и будучи сотрудником этой фирмы. Конкретных примеров не приведу, но точно бывало такое.

#  словесник » 19 июл 2012 10:44

"Сами", жёны, дети, матери, сёстры, etc., ветераны, полуветераны :-), легенды, полулегенды, приближённые, полуприближённые, настоящие болельщики, спонсоры, акционеры, Мисс "Спартак" и Мистер Фан-клуб; проход по дорожке а-ля кинофестиваль; "поехавшая" Гагарина и другие концертные номера; поигрывающий бицепс... кубками Дзюба; поигрывающий ребёнком Ребров; объятия, поцелуи, рукопожатия; медали, медали, медали и др., и др., и др.
Фотоотчёт Алины с мероприятия:

http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-iGTX

Гляжу и... про работу, блин, забываю! :-)))

#  mib83 » 19 июл 2012 10:40

На 99% игры с оценками - правда, имхо. Другое дело, я не представляю, кто из агентов может выкладывать такой "козырь" при переговорах. Это ж сразу вызов санитаров:)
А так да. Игнашевич лучше Видича:)

#  alex deimon » 19 июл 2012 10:37

MaratAnaliteg » 19 июл 2012 11:32неспроста он про это начал говорить после увольнения.

Ну перед увольнением об этом говорить наверно было запрещено)

#  MaratAnaliteg » 19 июл 2012 10:32

Superfuzz,
на 99% это вранье, ибо неспроста он про это начал говорить после увольнения. Просто захотел нагадить бывшему начальству

#  MIG 424 » 19 июл 2012 10:30

pavluha32 » 19 июл 2012 09:55
Ну что можно сказать... я не креатифф, я бэк-офис:-) (обслуга, короче)
То, что сезон ВВ-ТВ стартовал, это точно. Что там сделано - не знаю, но надеюсь. это будет круто!
Юра проделал работу, объем которой не поддается человеческому разуму, поэтому надеюсь:-). что он сейчас спит (отдыхает).
Но дело делается. Рефрешьте Ю-туб:-) сегодня-завтра!

#  Superfuzz » 19 июл 2012 10:24

Ну, Рабинер после своего увольнения посрывал маски немного с СЭ. И насчёт завышения оценок отдельным игрокам по согласованию с их агентами, и НЕкритики кое-кого, подкидыващего редакции спонсорских денежек.
Хотя его самого как-то не жалко. Да и чего жалеть, радоваться надо за человека. Скомпилирует свои последние интервью и выпустит книжку "Как убивали "Спорт-Экспресс".

#  Smn » 19 июл 2012 10:16

yri,
Ну, так пойди поставь на нас. В чем проблемы?

#  The winner Takes it All » 19 июл 2012 10:15

yri, чему удивляться то , с СЭ давний конфликт

#  yri » 19 июл 2012 10:01

У нас вчера было награждение, а в СЭ почти на всю полосу встреча коней с болельщиками. Наше награждение где то чуть-чуть внизу. Вот в СС на весь разворот про нас. СЭ пропалился в своей проконности.

А ещё. Изучил на марафоне кефы перед началом сезона. Так вот кто выше цска или Спартак, 1,77-цска 2,08 Спартак. Они почему то считают что кони вероятнее выше нас будут по итогам. С чего вдруг? Старый тренер и тот же состав который еле доковылял до конца предыдущего сезона просрав всё что можно и нельзя и даже все усилия судей им не помогли. Практически не укрепились, ну пока по крайней мере.
Уж незнаю как насчёт чемпионства, но уж выше хромой лошади должны быть. Тем более у футбольного бога должок нам за последний матч с ними :)

#  Ehidna » 19 июл 2012 09:38

alex_d » 19 июл 2012 09:48А Валера до сих пор люлей пляжникам раздает. В каком клубе такое может быть м/у гендиром и игроками?)))

Ну, у нас же КБ семья, правильно? Сооответственно, отеческие подзатыльники никто не отменял))

#  Zely69 » 19 июл 2012 09:15

Здравствуйте
Сергею Паршивлюку выздоровления скорейшего!

#  S75 » 19 июл 2012 08:59

Очень расстроился из-за травмы Паршивлюка! Выздоравливай скорее кэп, ты нам нужен!

#  pavluha32 » 19 июл 2012 08:55

ВВсем не хворать!
Вспомнилось, что сегодня вроде бы стартует новый сезон на ВВ-ТВ.
Очень хотелось бы увидеть на страницах Книги кратенький анонсик эфира (чтоб сильно не отвлекать от подготовки нашу креативную братию).
Ну, чего мы увидим сегодня и чего не увидим. И время начала срыва масок, конечно же ))
Заранее спасибо за информацию.
----------------------------------
зы. по ссылке в шапке "ВВ-ТВ" переходить пробовал - там информации ноль целых, ... десятых

#  alex_d » 19 июл 2012 08:48

А Валера до сих пор люлей пляжникам раздает. В каком клубе такое может быть м/у гендиром и игроками?))) Сереге здоровья!!! Прорвемся!!! Все будет хорошо!!!

#  Andreich » 19 июл 2012 08:42

Посмотрел видео с награждения! Показалось, что мероприятие прошло в теплой и приятной атмосфере! "Боже...!" после гимна впечатлило! При вручении медалей, судя по всему, не кисло обзырянилась Юля Ковальчук. :) Как же хочется чемпионства!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 июл 2012 08:26

СЗОТ
Небольшой ролик по мотивам награждения.
http://www.youtube.com/watch?v=tTe7wVI5azI

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".