01.07.2012 - 31.07.2012

#  Maclin » 21 июл 2012 13:18

К-Б Ворон » 21 июл 2012 14:12Ну, да, тебе ведь лучше знать, кого покупать, насколько он травмирован и что с ним потом делать. Видича ведь мы покупали абсолютно здоровым, правда?

А я никому ничего не советую и не критикую. если не обратил внимание. Лично мне действительно любопытно - не каждый день в преддверие ЛЧ покупают травмированного игрока. Не рассчитывают как на основного? Или рассчитывают, но не сразу. Так что поспокойнее пожалуйста, не надо агрессии.

#  Maclin » 21 июл 2012 13:14

Leqion » 21 июл 2012 13:41Но 5 млн....Разве столько топ защитники стоят?

Алекса за 6 млн. купили если память не изменяет. Опять же - это Латинская Америка, там ценники пониже. Играл бы в Европе - 10-ку бы я думаю попросили... Опять же. травма...
Кроме того, где-то звучала инфа, что 2 центрдефов покупать собираются.

#  К-Б Ворон » 21 июл 2012 13:12

Maclin » 21 июл 2012 14:08#   Maclin » 21 июл 2012 14:08
Вообще интересно... покупать травмированного игрока

Ну, да, тебе ведь лучше знать, кого покупать, насколько он травмирован и что с ним потом делать. Видича ведь мы покупали абсолютно здоровым, правда?

#  Джеки » 21 июл 2012 13:11

Maclin » 21 июл 2012 14:08Вообще интересно... покупать травмированного игрока

Видича брали.

#  Maclin » 21 июл 2012 13:08

Вообще интересно... покупать травмированного игрока

#  Leqion » 21 июл 2012 13:04

Мирный_Атом,
Упсссс....только встал...наверное плохо увидел))

#  Мирный_Атом » 21 июл 2012 13:03

Leqion » 21 июл 2012, 12:41Он молодой..то есть перспективный

дауш 28 лет куда уж моложе )))

#  Nox » 21 июл 2012 13:03

А есть ли небольшой инсайдик кто будет сегодня капитаном? Дикань? Дзюба?

#  irod sm » 21 июл 2012 12:43

Ладно , надо уже приоткрывать завесу... :))
Антон "Джеки" - это тот человек, благодаря которому ВВ-ТВ получило второе дыхание.
Прошу любить и жаловать.
Без его плеча многое, многое и многое не получилось бы.
Он такой же , как и все в нашей команде , по-хорошему "отмороженный" нашим проектом.

Я специально не хотел форсировать через силу количество подписчиков.
И не хотел специально просить Вас пройти регистрацию подписки.
Хотел и хочу чтобы мы пришли к ЧЕСТНОМУ количеству подписчиков.
Не потому , что Вы зарегистрировалась оттого, что Вы симпатизируете или сострадаете к тем или иным личностям, а именно ВАШЕ отношение к самому продукту , что мы производим.
Это будет честно и нам будет реально понятно состояние дел.
Не хочется вот этих вот накруток счетчиков, к реальности не имеющее никакого отношения.

ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ , ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ИЛИ ВЫ ХОТЯ БЫ ВЕРИТЕ , ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТО, НА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ -ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ РЕЖИМ РЕГИСТРАЦИИ И СТАНЬТЕ НАШИМИ ПОДПИСЧИКАМИ.

Это для нас не менее важно, чем то , что Вы перечисляли нам материальную помощь, от которой мы также не откажемся.Денег которых можно потратить на улучшение - всегда не хватит. :)
С уважением и любовью ко всем Вам - от всей компании отмороженных проектом ! :lol:

#  Leqion » 21 июл 2012 12:41

Udralets,
Нарезка очень положительное впечатление оставляет.
Но 5 млн....Разве столько топ защитники стоят?
Он молодой..то есть перспективный...вроде должен там 10 ку стоить))
Или я просто уже "шаблоню"...

#  Nox » 21 июл 2012 12:40

Билич вот вчера не побоялся 17-летнего в ворота поставить, так что от Унаи можно ожидать сюрпризов.
Но я думаю что сегодня выйдет старая гвардия:
-------Дикань-----
Мак-Сух-Пар-ДК
----Кар---ДЗ-----
Мак--Дзю---Бил
------Велик------
Ну или вместо Велика Большой Эм. Хотя чужая душа - потемки... Эм может и на фланг выйти.

#  бундес » 21 июл 2012 12:39

вот тебе бабушка и Юрьев день
че там может кого еще у этой Васьки купить чтобы спасти их от банкротства ?

#  из Хабаровска » 21 июл 2012 12:36

Tang-fmfan,

Там не Клим наш Ворошилов, в смысле, Родригес промелькнул ли ? Тогда он расскажет сабжу о России и СМ. Не понятно только, что расскажет.

#  Udralets » 21 июл 2012 12:35

У нас по Ромуло, как выясняется, имеются кое-какие проблемы: трансфер якобы пока не зарегистрирован официально, поскольку на него наложен судебный запрет.
Васко имеет какие-то давние задолженности по арендной плате, поэтому кредитор пошел в суд, и тот с прошлого октября объявил эмбарго на переход игроков клуба до погашения задолженности.
Не имея, получается, возможности заиграть футболиста, СМ теперь пожаловался в ФИФА, который, в свою очередь, наложил штраф на Васко - с ежедневным начислением процентов до решения вопроса. Но пока Васко не заплатит свой долг арендодателям, мы, видимо, будем вынуждены вместо нового игрока довольствоваться только начисленным в нашу пользу штрафом.
(Все - насколько понял из португальского в газете "Глобо" - http://extra.globo.com/esporte/vasco/sp ... 44517.html)
Редактировалось 21 июл 2012 12:36

#  Olsson » 21 июл 2012 12:28

ZhenyaSinitsyn » 21 июл 2012 13:26Формой полюбовался

про Ммммаргариту ничего не наяндексилось :cry:

#  Ehidna » 21 июл 2012 12:28

Большое спасибо сокнижнику, проинформировавшему насчет льготной подписки для тех, кто имеет гмейловский ящик. Подписалась за пару секунд))

#  ZhenyaSinitsyn » 21 июл 2012 12:26

Посмотрел, добавил, подписался:).
Формой полюбовался, над цельноспартаковской оболочкой поржал:)
Спасибо, что заставили:)

#  ysn70 » 21 июл 2012 12:25

К-Б Ворон, [quote="К-Б Ворон » 21 июл 2012 12:51"]Подписывайся, говорю! http://www.youtube.com/user/vvtvair[/quote
Растём как на дрожжах.Начал регистрироваться,было 660 чел,закончил,уже 671 :)

#  К-Б Ворон » 21 июл 2012 11:51

Не поленился и за минуту создал аккаунт на ютубе, подписался на ВВ-ТВ. Обратил внимание, что после проникновенной речи сокнижника за час у ВВ-ТВ прибавилось сто человек (пятая часть всех подписок до этого!). Наши люди делают большое и нужное дело, не потратить минуту на то, чтобы хоть как-то помочь ребятам (а подписка реально может им помочь) - проявить себя человеком, которому вообще на все плевать. Ребята, не проходите мимо, поддержите своей активностью своих парней (и она к тебе не раз еще вернется!)...

Подписывайся, говорю! http://www.youtube.com/user/vvtvair

#  Ых » 21 июл 2012 11:44

Abhaz » 21 июл 2012 12:42Интересно. кто заменит Пареху или Сухи в случае травмы?

Гатагов, а в центр вообще кого угодно можно выпускать :)

#  Tang-fmfan » 21 июл 2012 11:43

Abhaz » 21 июл 2012 12:42Интересно. кто заменит Пареху или Сухи в случае травмы?
Кутепов ведь не прилетел. Или прилетел?

Гатагов кто ж ещё, зря что ли на последнем сборе 2 матча центральным защитником играл?

#  Abhaz » 21 июл 2012 11:42

Интересно. кто заменит Пареху или Сухи в случае травмы?
Кутепов ведь не прилетел. Или прилетел?

#  Tang-fmfan » 21 июл 2012 11:36

22-х минутная нарезка по Инсаурральде оставляет о нём положительное впечатление
http://www.youtube.com/watch?v=qdkoDOSTTok

Да, знаю, знаю, что нарезку крутую можно и на Баженова сделать, но всё-таки

#  Udralets » 21 июл 2012 11:30

Salv
С именами у меня - постоянная проблема, не обращай внимания. )
А цена на трансфермаркете - не всегда показатель. Это сабжа за столько купили в свое время (пару лет назад).
Поэтому, видимо, президент Боки, увидев выгоду, сразу поехал в Европу (он, правда, поездку совместит с отпуском там же) и, как считает газета "Кларин", "сегодня встретится с руководителями Спартака и, вероятно, примет их предложение".
http://www.clarin.com/deportes/Ustari-c ... 926104.htm
Инсаурральде - страшный на вид), в Боке играет постоянно, практически без замен, а те пропускают мало (из 19 игр в прошлом сезоне, на ноль - 11).
У нас, возможно, тактика теперь такая в селекции - брать людей на резком взлете.
Эме за год до его приобретения нами стоил всего миллион.
Сейчас интересуемся / интересовались Абненнуром и Ракитичем (обоих их нынешние клубы взяли год назад тоже за миллион).

#  andruha0603 » 21 июл 2012 11:22

Заболотный перешел в «Ростов»
Как стало известно Sports.ruhttp://www.sports.ru/football/142135754.html, вратарь московского «Спартака» Николай Заболотный сезон-2012/13 проведет в «Ростове».

Вчера клубы заключили арендный договор на год, сегодня 22-летний голкипер должен присоединиться к своей новой команде.
------
Вот не понятно почему в Ростов? если, чтоб играть, так там такая же ситуация как у нас - есть явный №1 Стипе Плетикоса.

В Ростове 6 бывших наших. Стипе, Заболотный, Ан. Иванов, Шешуков, Маляка, Гацкан

#  Все пропало » 21 июл 2012 11:19

salv » 21.07.2012 11:45Инсаурральде. 27 лет, 2 миллион (трансфермаркт). Имхо, не наш клиент.

187, Левоногий, неплохо играет головой. Под основные критерии подходит. Имхо, это запасной вариант, если с остальными не получится

#  Old_Spartach » 21 июл 2012 11:12

To Oleger49 » 21 июл 2012 03:04
alex deimon » 21 июл 2012 03:08
А чем "Спартак" хуже страны с названием Россия? Да при таком мега-манагере, как Л.Федун! Стало быть, нахапавшись полной ложкой в прихватизационное безвременье, такие доходы, как от интеренет-магазинов, заправок со спартаковской символикой, кажутся жалким звоном медяков. А доставлять радость преданным болельщикам народной команды сувенирами, формой и т.д. - нет такого раздела в этом "выдающемся" бизнес-проекте. Кстати, среди веб-"чудаков" на доткоме явно затесался один лохомот. Посмотрите турнирную таблицу - один пропущенный гол лохомотиву "списали". Надо срочно вычислить вражину.

#  Ых » 21 июл 2012 11:07

DyG » 21 июл 2012 11:33Спрошу. При случае. Когда на ВИП соберусь )))

ты как соберёшься - нам скажи, будешь нам пиво передавать на фонатку :)))

#  КБ Винничанин » 21 июл 2012 11:01

# terpila » 21 июл 2012 00:41
КБ Винничанин » 21 июл 2012 01:24
Имхо - это нормально.
Лучший спортивный момент своей жизни он пережил под руководством тренера Спартака.

Да, Панов давно стал вызывать уважение. А я вот вспомнил Кирьякова, вот же мудаком был(есть) обиженным на ОИРа.

#  kamilba » 21 июл 2012 10:56

я считаю неплохо бы нам Меркеля,не Ангелю а пацана ему 20 и уже хорош.

#  salv » 21 июл 2012 10:45

Инсаурральде. 27 лет, 2 миллион (трансфермаркт). Имхо, не наш клиент.

И в Ювентус я тоже залез. Из перечисленных некого брать. Ну, кроме Циглера. Которого уважаемый Udralets почему-то Зиглером обозвал)))

#  DyG » 21 июл 2012 10:40

Вить, думаю количество трансляций (плэй-офф там, все дела), мельтешений эмблемки на телеэкранах... Не знаю. Отстань, я еще шмотки в чемодан не запихал - жена вот-вот прибъёт )))

#  Ых » 21 июл 2012 10:36

DyG » 21 июл 2012 11:33Предполагаю, что "онли бизнес" - ничего личного )))
ПРЕДПОЛАГАЮ ))))

да скока болельщиков у тех мусоров, чтобэ "онли бизнес"
ниубидитильна! :)))

#  DyG » 21 июл 2012 10:33

Ых » 21 июл 2012 11:12спроси про хк динамо при случае

Спрошу. При случае. Когда на ВИП соберусь )))

А так, мыслю что это по другому ведомству проходит - тупо расходы на рекламу. Брэнд, обладатель кубка, кто-то же все это просчитывает. Предполагаю, что "онли бизнес" - ничего личного )))
ПРЕДПОЛАГАЮ ))))

ЗЫ: скоро свидимся - через час на поезд. Маечка "Веллитон - Honesto Guerreiro" наглажена и ждет своего шанса . Думаю завтра в Барселоне соберу не мало удивленных взоров - Веллитон то сзади по-русски написано )))))
Редактировалось 21 июл 2012 10:37

#  бундес » 21 июл 2012 10:20

Bit
да не все так однозначно,приезжаю в день матча ,трое с половиной суток в дороге и не в купе с тетей с ребенком а в плацкарте с вахтовиками мостостроителями и татарами перегонщиками камазов... а татары оказываются пьют водку и едят поросят во всех ипостасях совсем не по мусульмански...по приезду встречают друзья-сауна,общение,возлияния-часик удается дремнуть,потом встреча с подъехавшими дальними КБ в каком нибудь МуМу или НафНафе (название не помню) по той же программе...
в РВС удается забежать буквально на минуту и мозг плохо соображает что взять хотя думал об этом месяц до того... в оконцовке беру что то жене ибо она в теме и чтобы не было лишних вопросов...ну а выйдя со Спортивной думать о лотках и тряпках я уже не могу...сердце стучит... рядом стучат копытами ненавистные кони....дерби в общем...

#  Ых » 21 июл 2012 10:12

DyG » 21 июл 2012 09:16Ну и про отношение в целом Лукойла к ФКСМ – это никакая не навязанная социальная нагрузка (- Да ты чего ! Мы от всех «непрофильных» давно освободились – только Спартак), это любовь и боль. Федун, тот просто болен Спартаком на всю голову.

Дим, сори, на КБНН уже отписался, и тут не могу не опустить с неба на землю - спроси про хк динамо при случае
ей богу не ради пиара повторяюсь :(
до встречи вечером! :)))

#  The winner Takes it All » 21 июл 2012 10:08

Udralets, Пусть лучше Огбонна с Турина заберет)

#  Ценитель » 21 июл 2012 10:03

DyG » 21 июл 2012 09:16Ну и про отношение в целом Лукойла к ФКСМ – это никакая не навязанная социальная нагрузка (- Да ты чего ! Мы от всех «непрофильных» давно освободились – только Спартак), это любовь и боль. Федун, тот просто болен Спартаком на всю голову.
Вот как-то так…

Приятно знать, что всё серьёзно.
Давно с таким оптимизмом сезона не ждал.
Но центральный защитник и умный полузащитник в центр поля нужен ОЧЕНЬ.
Обидно, если из-за отсутствия всего 2 игроков мы снова мимо золота пролетим.
Валера, не спать!

#  alex deimon » 21 июл 2012 09:58

Udralets » 21 июл 2012 10:48ЦЗ, о котором идет речь - Хуан Инсаурральде

Надо брать.. Хотя бы только ради Геннадия Орлова

#  Bit » 21 июл 2012 09:55

Oleger49 » 21 июл 2012 03:04НО почему у нас такой ебаный интернет магазин?!

У нас ахуенный магазин.
В примечании указал, что галстук к своей свадьбе надо получить в течение недели, иначе он останется простым сувениром в гардеробе и будет много менее актуален - реально вняли и прислали. Обычно посылка идёт от 1 недели. Даже проникся гордостью за персонал :)

Oleger49 » 21 июл 2012 03:04бомжи хуярят свои бомжи лавки по всей России

Да и похуй на них. У них методы ебанутые, рассчитанные, сделать бомжатню попсой. Кому надо - тот купит и через интернет, али вообще приедет и по пути на стадион заскочет отоварится.

#  Udralets » 21 июл 2012 09:48

Инфа уже попала в СМИ, в т.ч. в центральную газету "Оле" в Аргентине, да и сам президент Бока Хуниорс о запланированных переговорах на уикенд объявил на пресс-конференции. Поэтому -
ЦЗ, о котором идет речь - Хуан Инсаурральде. Продавать не собирались, но на предложение СМ сразу клюнули - прилично заработают. Правда, хотят, если получится, цену поднять еще на миллион.
"Мы близки к договоренности, но нужно окончательно определиться с некоторыми вопросами. Посмотрим, удастся ли довести сделку до оформления."
В любом случае игрок сразу помочь Спартаку не сможет. Дело - не в отсутствии сыгранности. У сабжа - сильное растяжение лодыжки с надрывом связки в районе между большеберцовой и малоберцовой костями. Из-за этого не попал на финал Кубка Либертадорес. Как сообщается, еще пару недель ему - отдыхать.
В составе Бока Хуниорс отыграл 2 года, в каждой примерно 13 игре забивал. В сборной сгонял один или два товарняка у Марадоны. Входил перед ЧМ в расширенный список кандидатов, но в официальную заявку не попал.

Понятно, однако, что аргентинец - не единственная и, возможно, не основная цель СМ с учетом того, что, по словам президента клуба-продавца, переговоры будут проходить… в Турине.
Итальянская "Туттоспорт" как раз сообщила, что у двух директоров Юве на ближайшие дни запланированы переговоры с тремя клубами из России. Это - Зенит, Анжи и СМ.
По сведениям газеты, покупателей интересуют Мело (по которому, правда, уже практически все решено с Галатасараем), Красич, Пепе, Квальярелла и Зиглер.

#  Рам и Рум » 21 июл 2012 09:47

Как-то всегда делал скидку на то, что Спартак Федуну, по большому счету, до лампочки. Бюджет обеспечивает, и на том спасибо. А сейчас даже не знаю, что и думать...
Так какого ... тогда, Арнольдыч???

#  бундес » 21 июл 2012 09:46

ну как так.
все отдыхают
кто в Хеленджике,кто во Владикавказе,кто в Берлине...
один я в Сибири на сутках в отделении Райффа...доколе...
да.главное не сказал-капитаном будет Андрей

#  Мет » 21 июл 2012 09:31

Обращаюсь к КБ-товарищам, находящимся в Гененджике. Сегодня не собирается красно-белая компания для просмотра матча в местном баре-пабе?

#  Mosfilmovskiy » 21 июл 2012 09:29

Всем доброе время суток:-)

Всей командой смотрим ВВ-ТВ во Владикавказе.
Осетинский пирог в рот не лезет...от смеха:-)

#  Millwood » 21 июл 2012 09:28

Самое главное не сказал. Капитаном будет Дзюба.
Редактировалось 21 июл 2012 09:29

#  Millwood » 21 июл 2012 09:14

Depeche01 » 21.07.2012 04:24Тот, кто угадает сегодня в стартовом составе более 7 игроков, либо инсайдер, либо везунчик :)

Нет ничего проще ))
Дикань
КК Пареха Сухи ДК
Зотов Кариока
Ари Дзюба Биля
Вел

Если ДК не совсем здоров, то его заменит Гатагов.Такая имха

#  бундес » 21 июл 2012 08:44

а кто у нас в стране ментам не платит?
это даж не соц.нагрузка
это традиция из глубины веков...из дремучего леса...
даже тигр не всю добычу съедает а немного шакалам оставляет
ибо связывться дороже..)))

#  Unlimit » 21 июл 2012 08:36

DyG, а какого рожна тогда Лукойл спонсирует динамовских клюшкарей?
От наших козявочников открестились, а динаму уже не первый год поддерживают, хотя и цвета неправильные.
Я в курсе, что они взяли чашку Гагарина, но хоккейному Спартаку помощь ой как бы не помешала!

#  alek.vladimir » 21 июл 2012 08:22

Край » 21 июл 2012 07:03 "Кстати,именно такой состав выставил бы Валера.."

Край,заинтриговал.Вы по мобиле с Валерой за состав трёте?Или сымэски шлёте?)))

ВВсех с началом чемпионата!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".