К-Б Ворон » 21 июл 2012 14:12Ну, да, тебе ведь лучше знать, кого покупать, насколько он травмирован и что с ним потом делать. Видича ведь мы покупали абсолютно здоровым, правда?
А я никому ничего не советую и не критикую. если не обратил внимание. Лично мне действительно любопытно - не каждый день в преддверие ЛЧ покупают травмированного игрока. Не рассчитывают как на основного? Или рассчитывают, но не сразу. Так что поспокойнее пожалуйста, не надо агрессии.
Алекса за 6 млн. купили если память не изменяет. Опять же - это Латинская Америка, там ценники пониже. Играл бы в Европе - 10-ку бы я думаю попросили... Опять же. травма... Кроме того, где-то звучала инфа, что 2 центрдефов покупать собираются.
Ладно , надо уже приоткрывать завесу... :)) Антон "Джеки" - это тот человек, благодаря которому ВВ-ТВ получило второе дыхание. Прошу любить и жаловать. Без его плеча многое, многое и многое не получилось бы. Он такой же , как и все в нашей команде , по-хорошему "отмороженный" нашим проектом.
Я специально не хотел форсировать через силу количество подписчиков. И не хотел специально просить Вас пройти регистрацию подписки. Хотел и хочу чтобы мы пришли к ЧЕСТНОМУ количеству подписчиков. Не потому , что Вы зарегистрировалась оттого, что Вы симпатизируете или сострадаете к тем или иным личностям, а именно ВАШЕ отношение к самому продукту , что мы производим. Это будет честно и нам будет реально понятно состояние дел. Не хочется вот этих вот накруток счетчиков, к реальности не имеющее никакого отношения.
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ , ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ИЛИ ВЫ ХОТЯ БЫ ВЕРИТЕ , ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТО, НА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ -ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ РЕЖИМ РЕГИСТРАЦИИ И СТАНЬТЕ НАШИМИ ПОДПИСЧИКАМИ.
Это для нас не менее важно, чем то , что Вы перечисляли нам материальную помощь, от которой мы также не откажемся.Денег которых можно потратить на улучшение - всегда не хватит. :) С уважением и любовью ко всем Вам - от всей компании отмороженных проектом ! :lol:
Udralets, Нарезка очень положительное впечатление оставляет. Но 5 млн....Разве столько топ защитники стоят? Он молодой..то есть перспективный...вроде должен там 10 ку стоить)) Или я просто уже "шаблоню"...
Билич вот вчера не побоялся 17-летнего в ворота поставить, так что от Унаи можно ожидать сюрпризов. Но я думаю что сегодня выйдет старая гвардия: -------Дикань----- Мак-Сух-Пар-ДК ----Кар---ДЗ----- Мак--Дзю---Бил ------Велик------ Ну или вместо Велика Большой Эм. Хотя чужая душа - потемки... Эм может и на фланг выйти.
У нас по Ромуло, как выясняется, имеются кое-какие проблемы: трансфер якобы пока не зарегистрирован официально, поскольку на него наложен судебный запрет. Васко имеет какие-то давние задолженности по арендной плате, поэтому кредитор пошел в суд, и тот с прошлого октября объявил эмбарго на переход игроков клуба до погашения задолженности. Не имея, получается, возможности заиграть футболиста, СМ теперь пожаловался в ФИФА, который, в свою очередь, наложил штраф на Васко - с ежедневным начислением процентов до решения вопроса. Но пока Васко не заплатит свой долг арендодателям, мы, видимо, будем вынуждены вместо нового игрока довольствоваться только начисленным в нашу пользу штрафом. (Все - насколько понял из португальского в газете "Глобо" - http://extra.globo.com/esporte/vasco/sp ... 44517.html)
Не поленился и за минуту создал аккаунт на ютубе, подписался на ВВ-ТВ. Обратил внимание, что после проникновенной речи сокнижника за час у ВВ-ТВ прибавилось сто человек (пятая часть всех подписок до этого!). Наши люди делают большое и нужное дело, не потратить минуту на то, чтобы хоть как-то помочь ребятам (а подписка реально может им помочь) - проявить себя человеком, которому вообще на все плевать. Ребята, не проходите мимо, поддержите своей активностью своих парней (и она к тебе не раз еще вернется!)...
Salv С именами у меня - постоянная проблема, не обращай внимания. ) А цена на трансфермаркете - не всегда показатель. Это сабжа за столько купили в свое время (пару лет назад). Поэтому, видимо, президент Боки, увидев выгоду, сразу поехал в Европу (он, правда, поездку совместит с отпуском там же) и, как считает газета "Кларин", "сегодня встретится с руководителями Спартака и, вероятно, примет их предложение". http://www.clarin.com/deportes/Ustari-c ... 926104.htm Инсаурральде - страшный на вид), в Боке играет постоянно, практически без замен, а те пропускают мало (из 19 игр в прошлом сезоне, на ноль - 11). У нас, возможно, тактика теперь такая в селекции - брать людей на резком взлете. Эме за год до его приобретения нами стоил всего миллион. Сейчас интересуемся / интересовались Абненнуром и Ракитичем (обоих их нынешние клубы взяли год назад тоже за миллион).
Заболотный перешел в «Ростов» Как стало известно Sports.ruhttp://www.sports.ru/football/142135754.html, вратарь московского «Спартака» Николай Заболотный сезон-2012/13 проведет в «Ростове».
Вчера клубы заключили арендный договор на год, сегодня 22-летний голкипер должен присоединиться к своей новой команде. ------ Вот не понятно почему в Ростов? если, чтоб играть, так там такая же ситуация как у нас - есть явный №1 Стипе Плетикоса.
В Ростове 6 бывших наших. Стипе, Заболотный, Ан. Иванов, Шешуков, Маляка, Гацкан
To Oleger49 » 21 июл 2012 03:04 alex deimon » 21 июл 2012 03:08 А чем "Спартак" хуже страны с названием Россия? Да при таком мега-манагере, как Л.Федун! Стало быть, нахапавшись полной ложкой в прихватизационное безвременье, такие доходы, как от интеренет-магазинов, заправок со спартаковской символикой, кажутся жалким звоном медяков. А доставлять радость преданным болельщикам народной команды сувенирами, формой и т.д. - нет такого раздела в этом "выдающемся" бизнес-проекте. Кстати, среди веб-"чудаков" на доткоме явно затесался один лохомот. Посмотрите турнирную таблицу - один пропущенный гол лохомотиву "списали". Надо срочно вычислить вражину.
# terpila » 21 июл 2012 00:41 КБ Винничанин » 21 июл 2012 01:24 Имхо - это нормально. Лучший спортивный момент своей жизни он пережил под руководством тренера Спартака.
Да, Панов давно стал вызывать уважение. А я вот вспомнил Кирьякова, вот же мудаком был(есть) обиженным на ОИРа.
Вить, думаю количество трансляций (плэй-офф там, все дела), мельтешений эмблемки на телеэкранах... Не знаю. Отстань, я еще шмотки в чемодан не запихал - жена вот-вот прибъёт )))
А так, мыслю что это по другому ведомству проходит - тупо расходы на рекламу. Брэнд, обладатель кубка, кто-то же все это просчитывает. Предполагаю, что "онли бизнес" - ничего личного ))) ПРЕДПОЛАГАЮ ))))
ЗЫ: скоро свидимся - через час на поезд. Маечка "Веллитон - Honesto Guerreiro" наглажена и ждет своего шанса . Думаю завтра в Барселоне соберу не мало удивленных взоров - Веллитон то сзади по-русски написано )))))
Bit да не все так однозначно,приезжаю в день матча ,трое с половиной суток в дороге и не в купе с тетей с ребенком а в плацкарте с вахтовиками мостостроителями и татарами перегонщиками камазов... а татары оказываются пьют водку и едят поросят во всех ипостасях совсем не по мусульмански...по приезду встречают друзья-сауна,общение,возлияния-часик удается дремнуть,потом встреча с подъехавшими дальними КБ в каком нибудь МуМу или НафНафе (название не помню) по той же программе... в РВС удается забежать буквально на минуту и мозг плохо соображает что взять хотя думал об этом месяц до того... в оконцовке беру что то жене ибо она в теме и чтобы не было лишних вопросов...ну а выйдя со Спортивной думать о лотках и тряпках я уже не могу...сердце стучит... рядом стучат копытами ненавистные кони....дерби в общем...
DyG » 21 июл 2012 09:16Ну и про отношение в целом Лукойла к ФКСМ – это никакая не навязанная социальная нагрузка (- Да ты чего ! Мы от всех «непрофильных» давно освободились – только Спартак), это любовь и боль. Федун, тот просто болен Спартаком на всю голову.
Дим, сори, на КБНН уже отписался, и тут не могу не опустить с неба на землю - спроси про хк динамо при случае ей богу не ради пиара повторяюсь :( до встречи вечером! :)))
DyG » 21 июл 2012 09:16Ну и про отношение в целом Лукойла к ФКСМ – это никакая не навязанная социальная нагрузка (- Да ты чего ! Мы от всех «непрофильных» давно освободились – только Спартак), это любовь и боль. Федун, тот просто болен Спартаком на всю голову. Вот как-то так…
Приятно знать, что всё серьёзно. Давно с таким оптимизмом сезона не ждал. Но центральный защитник и умный полузащитник в центр поля нужен ОЧЕНЬ. Обидно, если из-за отсутствия всего 2 игроков мы снова мимо золота пролетим. Валера, не спать!
У нас ахуенный магазин. В примечании указал, что галстук к своей свадьбе надо получить в течение недели, иначе он останется простым сувениром в гардеробе и будет много менее актуален - реально вняли и прислали. Обычно посылка идёт от 1 недели. Даже проникся гордостью за персонал :)
Да и похуй на них. У них методы ебанутые, рассчитанные, сделать бомжатню попсой. Кому надо - тот купит и через интернет, али вообще приедет и по пути на стадион заскочет отоварится.
Инфа уже попала в СМИ, в т.ч. в центральную газету "Оле" в Аргентине, да и сам президент Бока Хуниорс о запланированных переговорах на уикенд объявил на пресс-конференции. Поэтому - ЦЗ, о котором идет речь - Хуан Инсаурральде. Продавать не собирались, но на предложение СМ сразу клюнули - прилично заработают. Правда, хотят, если получится, цену поднять еще на миллион. "Мы близки к договоренности, но нужно окончательно определиться с некоторыми вопросами. Посмотрим, удастся ли довести сделку до оформления." В любом случае игрок сразу помочь Спартаку не сможет. Дело - не в отсутствии сыгранности. У сабжа - сильное растяжение лодыжки с надрывом связки в районе между большеберцовой и малоберцовой костями. Из-за этого не попал на финал Кубка Либертадорес. Как сообщается, еще пару недель ему - отдыхать. В составе Бока Хуниорс отыграл 2 года, в каждой примерно 13 игре забивал. В сборной сгонял один или два товарняка у Марадоны. Входил перед ЧМ в расширенный список кандидатов, но в официальную заявку не попал.
Понятно, однако, что аргентинец - не единственная и, возможно, не основная цель СМ с учетом того, что, по словам президента клуба-продавца, переговоры будут проходить… в Турине. Итальянская "Туттоспорт" как раз сообщила, что у двух директоров Юве на ближайшие дни запланированы переговоры с тремя клубами из России. Это - Зенит, Анжи и СМ. По сведениям газеты, покупателей интересуют Мело (по которому, правда, уже практически все решено с Галатасараем), Красич, Пепе, Квальярелла и Зиглер.
Как-то всегда делал скидку на то, что Спартак Федуну, по большому счету, до лампочки. Бюджет обеспечивает, и на том спасибо. А сейчас даже не знаю, что и думать... Так какого ... тогда, Арнольдыч???
ну как так. все отдыхают кто в Хеленджике,кто во Владикавказе,кто в Берлине... один я в Сибири на сутках в отделении Райффа...доколе... да.главное не сказал-капитаном будет Андрей
а кто у нас в стране ментам не платит? это даж не соц.нагрузка это традиция из глубины веков...из дремучего леса... даже тигр не всю добычу съедает а немного шакалам оставляет ибо связывться дороже..)))
DyG, а какого рожна тогда Лукойл спонсирует динамовских клюшкарей? От наших козявочников открестились, а динаму уже не первый год поддерживают, хотя и цвета неправильные. Я в курсе, что они взяли чашку Гагарина, но хоккейному Спартаку помощь ой как бы не помешала!