![]() |
Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ • Поиск |
Общение на сайте » Гостевая книга ВВ |
Пред. тема | След. тема Страница 229 из 253 [ Сообщений: 12643 ] На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 253 След. |
Версия для печати |
01.06.2011 - 30.06.2011 |
---|
andruha0603 - ![]() |
02 июн 2011 15:27 ![]() |
впередсмотрящий А лучше двух фактурных ЦЗ. Чтоб от них соперники как мячики отлетали. :twisted: Чтоб нам пенальти в каждом матче, да не по разу ставили? Не надо из цз никого продавать, а вот прикупить можно. Сейчас опять Сухи, Пареха и Рохо по сборным разъедутся и кто в защите играть будет? а травмы? ведь помощи из дубля не будет. Нужно купить одного хорошего цз и пусть конкуренция выберет лучшую пару, а игровой практики у нас для всех хватит. тот же Пареха думаю не плохо будет смотреться в опорниках если что. |
Последнее сообщение |
GoEt - ![]() ![]() |
Abilardo GoEt » 02 июн 2011 14:37 Критикуя - предлагай! Вот самозабанюсь, и будет тебе стыдно! Да нет, Леш, все нормально. Ну забил ты на ударение - да и фих с ним. )) А предложить - пожалуйста: давай я буду писать посты как Йода... Вот например: " Кариоки травма, Спартак ослабила сильно, думаю я!" Нравицца? )) -------------------------------------- Кстати, я действительно так думаю, и не представляю каким образом Спартак будет решать эту проблему. (( |
Desiderata29 - ![]() |
Mosfilmovskiy,
а вообще - грустно, что любимый клуб даёт такую богатую пищу для креатива бамжацким пеарщегам |
впередсмотрящий - ![]() |
02 июн 2011 15:26 ![]() |
Mosfilmovskiy,
В Москве к ихнему "Жарьте мясо" на мешки доклеивать "Береги природу - выбрасывай мешки только на помойку". |
mifta - ![]() ![]() |
02 июн 2011 15:25 ![]() |
smort Видел на просторах сети эти "мешки" , кстати вот и фотка - http://i006.radikal.ru/1106/59/1e8cbab6655b.jpg Вот за это весь российский футбол должен на руках носить "Зенит". Движемся-таки понемногу к нормальному футбольному бизнесу. Вот когда в честь каждой команды будет наделана сотня подобных товаров -- тогда и выиграем чемпионат мира. В общем, респект и уважуха производителю. Пусть даже "Зенит" и имеет некоторое преимущество перед другими командами: практически все болельщики локализованы в окрестности одного города; практически все окрестности одного города -- болельщики или около того. А то сделаешь что-нить про "Спартак" -- а продавцы скажут, что к ним кони часто заходят, не хотят они такой товар на реализацию брать :) |
А.Н.Б. - ![]() |
02 июн 2011 15:23 ![]() |
Prior,
а вот это уже искусство селекционного отдела, хотя конечно, задачка сложная... ((( |
gav - ![]() |
02 июн 2011 15:22 ![]() |
Jackins VNV_N Из ФАКа перепощу сюда, там многие могут и не заметить. А для хроме такого же скролла нет?Плагин для Оперы для автоматического скрола страниц. Это плагин есть для Оперы, Хрома и Сафари http://code.google.com/p/autopatchwork/ для Мозиллы - нету. Ну может быть есть подобный, но я не искал, мне не надо |
Desiderata29 - ![]() |
02 июн 2011 15:20 ![]() |
Mosfilmovskiy,
Ну, чё, пусть выпускают. В Питере будет продаваться.... Спартаку нужно договориться с мыловаренной конторой, и выпускать противопедикулёзное мыло... Тоже чё-нить написать. Типа давите the nit |
mifta - ![]() ![]() |
02 июн 2011 15:20 ![]() |
Falcon надо с производителями контрацептивов договариваться. о производстве кондомов "зинит" Защита Ковентри -- лучшая защита в Премьер-лиге (с) ЧГК |
Prior - ![]() |
02 июн 2011 15:19 ![]() |
А.Н.Б., думаешь, много желающих "парех", ехать в 8-ю команду российского чемпионата ?
|
Prior, Ehidna,
А откуда такой консерватизм-то? Ну жил я в старом доме. Потом дали новый. Отчего не попробовать, не посмаковать, не пожить по-новому? Отчего нужно плитку нахрен снести и наклеить старую клеенку, вернуть деревянные рамы вместо стеклопакетов, сортир с ванной до старых размеров уменьшить? Зачем? А что? Горячая вода появилась, электроплита вместо газовой, домофон... Функционально! Но отчего ВСЕ НОВОЕ целиком не попробовать? Не понравится - другое дело. Но неужели не попробовав можно вывод какой-то делать? |
TRIV - Администратор![]() ![]() |
Не знал, что на ВВ столько спецов ))
Где же вы все раньше были, когда я программистов искал? )) Ну оно, конечно, пока гром не грянет.. )) И все же мне тоже будет что сказать.. Но позже.. позже ) Теперь даже интересно до чего народ может додуматься )) Кстати, некоторые изменения постепенно ввожу.. на сколько позволяет время ) |
Спектр - ![]() ![]() |
02 июн 2011 15:18 ![]() |
впередсмотрящий Потерянный какой-то Сухи стал без Иранека.И тенденций роста не видно. Сухи стал потерянным не без Иранека. Поздняков в интервью сказал, что он потерял уверенность, когда зимой купили Рохо. Стал нервничать, понимая, что основа уже не на 100% гарантирована. |
А.Н.Б. - ![]() |
02 июн 2011 15:17 ![]() |
впередсмотрящий А я бы Сухи в Днепр продал. В комплекте с Родри. Ну раз предложение есть. И купил бы летом вторых Пареху с Рохо. А лучше двух фактурных ЦЗ. Чтоб от них соперники как мячики отлетали. Лучше уж сначала купить двух "парех", а потом продавать Сухи и Родри |
zomlesh - ![]() ![]() ![]() |
Цитата Mosfilmovskiy ...Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". Вот про это речь? Осторожно, рвотная символикаhttp://s61.radikal.ru/i172/1106/19/38d349eef8e6.jpg |
Falcon - ![]() ![]() ![]() |
Mosfilmovskiy Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". :lol: надо с производителями контрацептивов договариваться. о производстве кондомов "зинит" ну и кстати, женские прокладки "зинит" подойдут. голубенькая жидкость из телерекламы как раз в тему будет :geek: |
smort - ![]() ![]() |
02 июн 2011 15:15 ![]() |
Mosfilmovskiy Ну, с manuals нового движка ВВ вроде потихонечку разбираемся. ЗАРАЗА и Со. РИСПЕКТ и УВАЖУХА ;) Налаживается и продажа билетов на рубин...фан(шуй)клуб перевыполнил на 100 % вчерашнюю выручку :o Продано аж 6(шесть) билетов. Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". :lol: Видел на просторах сети эти "мешки" , кстати вот и фотка - http://i006.radikal.ru/1106/59/1e8cbab6655b.jpg |
Prior - ![]() |
02 июн 2011 15:13 ![]() |
ragno, ага, спасибо, сам уже тоже догадался ).
Кстати администрации - может привязать профайл к "глазику" рядом с никнеймом - о возвращении которого уже раньше просили. А вообще конечно проще всего, поскольку это ж phpBB платформа, повесить стиль "олдовой" ВВ в личных настройках, чтобы не мудохаться вот с этим "допиливанием напильником, а ? ))). |
02 июн 2011 15:07 ![]() |
Про Спартак.
А я бы Сухи в Днепр продал. В комплекте с Родри. Ну раз предложение есть. И купил бы летом вторых Пареху с Рохо. А лучше двух фактурных ЦЗ. Чтоб от них соперники как мячики отлетали. :twisted: А в пожарном варианте я бы Макеева в центре попробовал. Паршивлюк-Комбаров на флангах. Кудряшов на подмене. Потерянный какой-то Сухи стал без Иранека. И тенденций роста не видно. Как Прудников остановился в росте и все... :( |
Akturis - ![]() |
02 июн 2011 15:06 ![]() |
Если правый край не напрягает, то можно его просто уменьшить, исправив часть кода
Для оперы Код dl.postprofile { width: 10%; } div.postbody { width: 89%; } Для фокса Код dl.postprofile {width: 10%!important} div.postbody {width: 89%!important} |
terpila - ![]() |
02 июн 2011 15:04 ![]() |
1217) Mosfilmovskiy » 02 июн 2011 15:56
Считаю, что ключевой объект в этом проекте, все-таки МЕШКИ |
ragno - ![]() ![]() |
02 июн 2011 15:03 ![]() |
Цитата Prior » 02.06.2011 15:58 Спасибо за расширение ). А вернуть к старому виду для просмотра профайлов как нить можно ? )) Можно, отключить можно правой кнопкой по расширению - отключить, включить обратно: Инструменты-расширения-управление расширениями- включить по нужному |
Zep - ![]() |
02 июн 2011 14:59 ![]() |
Jackins VNV_N Из ФАКа перепощу сюда, там многие могут и не заметить. Плагин для Оперы для автоматического скрола страниц. Проверил на 11.11. Работает, если читать сверху вниз. Просто скролишь, а следующая страница автоматически приклеивается снизу. Не знаю, может быть можно настроить и наоборот.) https://addons.opera.com/addons/extensions/details/autopatchwork/1.8.6/?display=en А для хроме такого же скролла нет? *робко привставая и с дрожью в голосе* А для мозиллы, для мозиллы есть? )) |
А.Н.Б. - ![]() |
02 июн 2011 14:59 ![]() |
Мак-Гуру http://sportdialog.ru/node/17137 Кто такой Педро Леон в Реале и почему его рассматривают как замену Макгиди из новостей Лайф.сру? Пять минут..пять минут...это много или мало (с) Вот и про футбол (с) Блин, взрыв мозга! :evil: тут с ВВ никак не разберёшься, а уже где-то, Гидю продают, што делаеца :x :?: |
Ehidna - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:58 ![]() |
впередсмотрящий А какой смысл перемен тогда? Смысл перемен - в улучшении функциональности. И эти перемены вовсе не обязательно делать в ущерб привычному внешнему виду и удобству пользования. |
Prior - ![]() |
ragno Мак-Гуру, тут уже коллективными усилиями успели для оперы сделать :) Спасибо за расширение ). А вернуть к старому виду для просмотра профайлов как нить можно ? )) впередсмотрящий Это ж надо, получить НОВУЮ книгу-форум и уже два дня пытаться найти способы переформатировать ее в нечто похожее на старую ВВ. ))))) Вопрос весь в том, что никто вроде не хотел особо получить новый так сказать интерфейс - хотели в основном некоторых примочек, а реализовали их кардинально поменяв всё ). |
altimetr - ![]() ![]() |
Oбновился, застилил mozillu по ЗАРАЗЕ все ок, читаю дальше :D
|
ragno - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:57 ![]() |
Jackins VNV_N Из ФАКа перепощу сюда, там многие могут и не заметить. Плагин для Оперы для автоматического скрола страниц. Проверил на 11.11. Работает, если читать сверху вниз. Просто скролишь, а следующая страница автоматически приклеивается снизу. Не знаю, может быть можно настроить и наоборот.) https://addons.opera.com/addons/extensions/details/autopatchwork/1.8.6/?display=en А для хроме такого же скролла нет? тут уже постил ViolentOr https://chrome.google.com/webstore/deta ... gfjhkfenbp |
Mosfilmovskiy - ![]() ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:56 ![]() |
Ну, с manuals нового движка ВВ вроде потихонечку разбираемся.
ЗАРАЗА и Со. РИСПЕКТ и УВАЖУХА ;) Налаживается и продажа билетов на рубин...фан(шуй)клуб перевыполнил на 100 % вчерашнюю выручку :o Продано аж 6(шесть) билетов. Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". :lol: |
02 июн 2011 14:55 ![]() |
Балдею от сокнижников. )))
Это ж надо, получить НОВУЮ книгу-форум и уже два дня пытаться найти способы переформатировать ее в нечто похожее на старую ВВ. ))))) А какой смысл перемен тогда? Фик его знает, я лучше буду к новой привыкать. |
alek.vladimir - ![]() |
02 июн 2011 14:53 ![]() |
Друзья!Почитал за сегодня книгу,от всех этих примочек уже мозг плавиться.хАчу про СПАРТАК,ну пожалуйстааааа :-)))))))
|
Мак-Гуру - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:51 ![]() |
http://sportdialog.ru/node/17137
Кто такой Педро Леон в Реале и почему его рассматривают как замену Макгиди из новостей Лайф.сру? Пять минут..пять минут...это много или мало (с) Вот и про футбол (с) |
Jackins - ![]() |
02 июн 2011 14:51 ![]() |
VNV_N Из ФАКа перепощу сюда, там многие могут и не заметить. Плагин для Оперы для автоматического скрола страниц. Проверил на 11.11. Работает, если читать сверху вниз. Просто скролишь, а следующая страница автоматически приклеивается снизу. Не знаю, может быть можно настроить и наоборот.) https://addons.opera.com/addons/extensions/details/autopatchwork/1.8.6/?display=en А для хроме такого же скролла нет? |
wasy - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:49 ![]() |
Да простит меня Владимир Семёнович...
А у Книги взрезано брюхо движком. Выстрела в спину не ожидал и дотком. Юзеры бьются с форумом этим уже. Надо быстрее на php. Книгу! Убили Книгу! Гниды, гниды, гниды... Даже в Мазиле нам не понять ни черта. Это и горе, это и радость врага. Смайлы – цитаты в душу нам смачно плюют: - Кто вы такие? Вас здесь не ждут! Книгу! Убили Книгу! Гниды, гниды, гниды... Розовым цветом режет профайл в нужде. Словно наждачка на дальняке. Все прибамбасы могут гореть в огне, Но где? Где же ВВ? Книгу! Убили Книгу! Гниды, гниды, гниды... : -(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Ehidna - ![]() ![]() |
Akturis, огромное спасибо, получилось!!!
Я так понимаю, недовольство новым видом гостевой через пару дней сойдет на нет, как только 80% юзеров напильником приведут Книгу в привычный формат :) |
ragno - ![]() ![]() |
Мак-Гуру, тут уже коллективными усилиями успели для оперы сделать :)
А тем временем возможность редактрировать сообщение пропала, или это только у меня одного? наверное это было временное ограничение, извиняюсь за поспешность |
SAS - ![]() |
В принципе всё и так понятно - разделение персонала ВВ после введения новой гостевой/форума на 2 категории:
1. "Верните Тишу"! 2. "Лебедев убирайся"! :-) |
taram - ![]() |
02 июн 2011 14:48 ![]() |
Немножко почувствовал себя Борис Леонидычем. А что такое лиса?
|
Мак-Гуру - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:46 ![]() |
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110602/35psgsod.bmp
вот чего добился, вставив код начало dl.postprofile { display: none; } div.postbody { width: 98%; } ul.linklist.navlinks { display: none; } #page-body h2 { display: none; } #header-bg { display: none; } a.top { display: none; } div.content { margin-top: -1px; margin-bottom: -2px; } span.corners-bottom span { display: none; } ul.linklist { display: none; } div.copyright { display: none; } span.corners-top span { display: none; } span.corners-top { display: none; } a.left-box.left { display: none; } fieldset.display-options { display: none; } .post {margin-bottom:0!important} #smskru p {margin-bottom:0!important} .content { min-height:0!important; width: 100%!important; } } конец в расширение AutoPatchWork и сохранив его, после перезапустил Оперу. Может кому пригодится.. |
irod sm - ![]() |
И одной страницей и компактность строкт.
Операционисты - мои поздравления. Правда а можно правый край вернуть.Он меня не напрягал.Извините, что там в коде прикрутить назад. Знаю, что выйопываюсь, стыдно, но прошу. |
krash - ![]() ![]() |
Олежка, милый, спасай! Ни х.. не понимаю. Сижу на фазенде и осваиваю новшество.то не для нас-стариков. Ты мне хоть памятку какую пришли. Как ею пользоваться? Mosfilmovskomu адресуется, ежели кто не понял.
|
IT-consultant - ![]() ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:45 ![]() |
Yarri Более подробный экскурс для любителей Chrome. отлично получилось, но теперь не могу посмотреть профили сокнижников ))) |
Jackins - ![]() |
02 июн 2011 14:45 ![]() |
В Хроме получилось, большое спасибо!
А для Safari есть что-нибудь? |
Akturis - ![]() |
02 июн 2011 14:44 ![]() |
Ehidna Я и Оперу обновила до 11.11, и кнопочку Edit CSS сама нашла :) , а вот скопированный код туда не вставляется почему-то :cry: Shift+Insert поможет ) Там нет появляется контекстное меню со Вставить |
hothoma - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:43 ![]() |
ну раз записали, значит всех берут )
я могу 2 и 9 о как... тут потеряться можно. пишешь в один форум, потом оказывается не в тот. )) |
RoughBoy - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:43 ![]() |
Akturis irod sm Korwin, уже 2 раза.Не помогает. Там в панели слева от поиска кнопка появится Edit CSS, туда надо код вставить Спасибо! Получилось. :D |
Ehidna - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:42 ![]() |
Akturis irod sm Korwin, уже 2 раза.Не помогает. Там в панели слева от поиска кнопка появится Edit CSS, туда надо код вставить Я и Оперу обновила до 11.11, и кнопочку Edit CSS сама нашла :) , а вот скопированный код туда не вставляется почему-то :cry: |
Мак-Гуру - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:41 ![]() |
тоже не активна кнопка..)
В неудобном домике, читать про футбол неинтересно.. а каково тем, кто еще и пишет :))) |
irod sm - ![]() |
02 июн 2011 14:40 ![]() |
Скролл появился. И реально работает - одной страницей.
:D |
Korwin - ![]() ![]() |
02 июн 2011 14:40 ![]() |
irod sm Korwin, уже 2 раза.Не помогает. http://clip2net.com/clip/m71207/1307014 ... p-36kb.jpg у меня вот в этой кнопке редактируется стиль ragno, большое спасибо) |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 253 След. Страница 229 из 253 [ Сообщений: 12643 ] Пред. тема | След. тема |
Общение на сайте » Гостевая книга ВВ |
|
---|
Полная версия |
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB |