впередсмотрящийА лучше двух фактурных ЦЗ. Чтоб от них соперники как мячики отлетали. :twisted:
Чтоб нам пенальти в каждом матче, да не по разу ставили? Не надо из цз никого продавать, а вот прикупить можно. Сейчас опять Сухи, Пареха и Рохо по сборным разъедутся и кто в защите играть будет? а травмы? ведь помощи из дубля не будет. Нужно купить одного хорошего цз и пусть конкуренция выберет лучшую пару, а игровой практики у нас для всех хватит. тот же Пареха думаю не плохо будет смотреться в опорниках если что.
AbilardoGoEt » 02 июн 2011 14:37 Критикуя - предлагай! Вот самозабанюсь, и будет тебе стыдно!
Да нет, Леш, все нормально. Ну забил ты на ударение - да и фих с ним. )) А предложить - пожалуйста: давай я буду писать посты как Йода... Вот например: " Кариоки травма, Спартак ослабила сильно, думаю я!" Нравицца? )) -------------------------------------- Кстати, я действительно так думаю, и не представляю каким образом Спартак будет решать эту проблему. ((
Вот за это весь российский футбол должен на руках носить "Зенит". Движемся-таки понемногу к нормальному футбольному бизнесу. Вот когда в честь каждой команды будет наделана сотня подобных товаров -- тогда и выиграем чемпионат мира. В общем, респект и уважуха производителю. Пусть даже "Зенит" и имеет некоторое преимущество перед другими командами: практически все болельщики локализованы в окрестности одного города; практически все окрестности одного города -- болельщики или около того. А то сделаешь что-нить про "Спартак" -- а продавцы скажут, что к ним кони часто заходят, не хотят они такой товар на реализацию брать :)
VNV_NИз ФАКа перепощу сюда, там многие могут и не заметить. Плагин для Оперы для автоматического скрола страниц.
А для хроме такого же скролла нет?
Абисняю Это плагин есть для Оперы, Хрома и Сафари http://code.google.com/p/autopatchwork/ для Мозиллы - нету. Ну может быть есть подобный, но я не искал, мне не надо
Ну, чё, пусть выпускают. В Питере будет продаваться.... Спартаку нужно договориться с мыловаренной конторой, и выпускать противопедикулёзное мыло... Тоже чё-нить написать. Типа давите the nit
Prior, Ehidna, А откуда такой консерватизм-то? Ну жил я в старом доме. Потом дали новый. Отчего не попробовать, не посмаковать, не пожить по-новому? Отчего нужно плитку нахрен снести и наклеить старую клеенку, вернуть деревянные рамы вместо стеклопакетов, сортир с ванной до старых размеров уменьшить? Зачем? А что? Горячая вода появилась, электроплита вместо газовой, домофон... Функционально! Но отчего ВСЕ НОВОЕ целиком не попробовать? Не понравится - другое дело. Но неужели не попробовав можно вывод какой-то делать?
впередсмотрящийПотерянный какой-то Сухи стал без Иранека.И тенденций роста не видно.
Сухи стал потерянным не без Иранека. Поздняков в интервью сказал, что он потерял уверенность, когда зимой купили Рохо. Стал нервничать, понимая, что основа уже не на 100% гарантирована.
впередсмотрящийА я бы Сухи в Днепр продал. В комплекте с Родри. Ну раз предложение есть. И купил бы летом вторых Пареху с Рохо. А лучше двух фактурных ЦЗ. Чтоб от них соперники как мячики отлетали.
Лучше уж сначала купить двух "парех", а потом продавать Сухи и Родри
Mosfilmovskiy ...Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо".
MosfilmovskiyАгонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". :lol:
надо с производителями контрацептивов договариваться. о производстве кондомов "зинит" ну и кстати, женские прокладки "зинит" подойдут. голубенькая жидкость из телерекламы как раз в тему будет :geek:
MosfilmovskiyНу, с manuals нового движка ВВ вроде потихонечку разбираемся. ЗАРАЗА и Со. РИСПЕКТ и УВАЖУХА ;)
Налаживается и продажа билетов на рубин...фан(шуй)клуб перевыполнил на 100 % вчерашнюю выручку :o Продано аж 6(шесть) билетов.
Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". :lol:
Кстати администрации - может привязать профайл к "глазику" рядом с никнеймом - о возвращении которого уже раньше просили. А вообще конечно проще всего, поскольку это ж phpBB платформа, повесить стиль "олдовой" ВВ в личных настройках, чтобы не мудохаться вот с этим "допиливанием напильником, а ? ))).
Про Спартак. А я бы Сухи в Днепр продал. В комплекте с Родри. Ну раз предложение есть. И купил бы летом вторых Пареху с Рохо. А лучше двух фактурных ЦЗ. Чтоб от них соперники как мячики отлетали. :twisted: А в пожарном варианте я бы Макеева в центре попробовал. Паршивлюк-Комбаров на флангах. Кудряшов на подмене. Потерянный какой-то Сухи стал без Иранека. И тенденций роста не видно. Как Прудников остановился в росте и все... :(
Мак-Гуруhttp://sportdialog.ru/node/17137 Кто такой Педро Леон в Реале и почему его рассматривают как замену Макгиди из новостей Лайф.сру? Пять минут..пять минут...это много или мало (с)
Вот и про футбол (с)
Блин, взрыв мозга! :evil: тут с ВВ никак не разберёшься, а уже где-то, Гидю продают, што делаеца :x :?:
ragnoМак-Гуру, тут уже коллективными усилиями успели для оперы сделать :)
Спасибо за расширение ). А вернуть к старому виду для просмотра профайлов как нить можно ? ))
впередсмотрящийЭто ж надо, получить НОВУЮ книгу-форум и уже два дня пытаться найти способы переформатировать ее в нечто похожее на старую ВВ. )))))
Вопрос весь в том, что никто вроде не хотел особо получить новый так сказать интерфейс - хотели в основном некоторых примочек, а реализовали их кардинально поменяв всё ).
Ну, с manuals нового движка ВВ вроде потихонечку разбираемся. ЗАРАЗА и Со. РИСПЕКТ и УВАЖУХА ;)
Налаживается и продажа билетов на рубин...фан(шуй)клуб перевыполнил на 100 % вчерашнюю выручку :o Продано аж 6(шесть) билетов.
Агонь, Аддд и скоро-скоро(с) Заходили сейчас в гости соседи сверху - ребята с канала РенТВ. Говорят, а не могли бы Вы прокоментировать такую тему? Карочи, какая-то фирма по продаже МЕШКОВ с древесным углём для шашлыка, договаривается или уже договорилась(сейчас идёт съёмка питерской редакции РенТВ этого сюжета) с Зенитом о том, чтобы разместить на мешке логотип Зенита и надпись..."жарьте мясо". :lol:
Балдею от сокнижников. ))) Это ж надо, получить НОВУЮ книгу-форум и уже два дня пытаться найти способы переформатировать ее в нечто похожее на старую ВВ. ))))) А какой смысл перемен тогда? Фик его знает, я лучше буду к новой привыкать.
http://sportdialog.ru/node/17137 Кто такой Педро Леон в Реале и почему его рассматривают как замену Макгиди из новостей Лайф.сру? Пять минут..пять минут...это много или мало (с)
Akturis, огромное спасибо, получилось!!! Я так понимаю, недовольство новым видом гостевой через пару дней сойдет на нет, как только 80% юзеров напильником приведут Книгу в привычный формат :)
.post {margin-bottom:0!important} #smskru p {margin-bottom:0!important} .content { min-height:0!important; width: 100%!important; } } конец в расширение AutoPatchWork и сохранив его, после перезапустил Оперу.
Олежка, милый, спасай! Ни х.. не понимаю. Сижу на фазенде и осваиваю новшество.то не для нас-стариков. Ты мне хоть памятку какую пришли. Как ею пользоваться? Mosfilmovskomu адресуется, ежели кто не понял.