Бабкен, Ты ту передачку смотрел? Ты видел, как грамотно он отвел разговор в нужное русло про то "где точку надо поставить", где "аршавен институт не заканчивал", пользуясь тупостью ведущего, впервые заговорившего на тему фуДбола? Профессионал, хуле... Ну я бы задал набивший оскомину вопрос "а похлопать болелам как те же немцы, получившие бОльшее разочарование"? Это же все одно от другого...
Ориентация любого из игроков Спартака, на мой взгляд, будет волновать всегда (самого порадовало как написал :), ибо "акенфеев - петух", а "пелотка не сбрил усы"... Надо быть последовательными :)
На тему истерической реакции в стране на выступление сборной вообще и подпольные съемки диалогов с футболистами - полностью согласен с Черданцевым. ЗЫ К персонажу отношусь отрицательно.
Это еще хуже....ведь по сути своей - слово биссексуал означает *двойной пидор* ))
не,совсем не так,но не будем углубляться))) хрен бы с ним,главное что бы играл хорошо и пользу приносил и тогда его ориентация мало будет Спартаковских болельщиков интересовать
http://youtu.be/PBtLVUSsfAw сделал нормальную нарезку моментов матча. Спасибо видео-соккеру. Наверное и впредь буду брать у них моменты и делать нормальный обзор наших матчей.
Андронов — больной на почве ненависти к Спартаку уже больше 10 лет, но, по крайней мере в прошлом, великолепный комментатор.
Осин — не просто мясо, так ещё и ВВ-шник, но комментатор ужасный.
Уткин — культовый комментатор своего времени, лет 12 назад у него был ВВ-шный шарф, потом он его отдал обратно, насколько я помню.
Черданцев — мне никогда особо не нравился как комментатор, но симпатичен как личность (чисто по тв, лично не знаком). В свое время был кумиром на ВВ (особенно после ЛЧ-2000), в последние годы его тут больше поливают.
Дмитрый Сычев — единственный игрок сборной России, когда-либо писавший на ВВ (если никого не пропустил). Но его не особо тут любят и я тоже не люблю.
Вывод: мне вообще параллельно отношение того или иного человека к Спартаку вообще и ВВ в частности.
vlad45, Не верю,что Черданцев сего не видит.Или все же не видит? Тут одно из двух: либо тенденциозен,либо упрям и профессионально ниже даже среднего уровня. Всё имхо.
Влад, это аля 90+ в текстовом формате))) А Черданцев скорей тенденциозен.))) Это новый формат журналистики, подача анализа тура))))))) ....Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на Чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот!......(Сергей Михалков) ))))))))))))))
Вот ведь дискуссия расходится - профессионал или нет. Все зависит от определений. Что такое "профессионал"? ИМХО, профессионал - тот, кто на каком-то своем умении зарабатывает деньги. И один из характерных признаков профессионала - никогда не работает бесплатно. Так, сосед с пассатижами и за так поможет починить унитаз, скажем. А сантехник-профи - только за деньги. Посему обсуждаемая персона - не просто профессионал, а "ультрапрофессионал". Его умение - болтовня, способность непрерывно говорить в камеру. И он нашел, как мне кажется, способ ни одного слова не говорить бесплатно. А что именно он говорит - зависит от заказчика. Перекупите - будет персональным почитателем Кариоки.
Увидел наконец-то "тему сисек" для Эмери в 90 минут (повтор по спорт-плюсу).
Генич с Дудем, по-моему, сами охерели от этого "творческого изыска" - уточняли, попало ли это в эфир для массового телезрителя или это для глумления внутреннего пользования бомжовских масс-медиа. Подозреваю, что раз этот вариант запустили в эфир, то для внутреннего пользования оставили вариант cojones.
А это были ну максимум "одухотворённые пальчики" из к/ф "Добейся успеха" / "Bring it on".
Alexis65, Дерьма не было и нет - это раз. Два - это года 3-4 назад, он на своей странице объявил, что будет болеть в наступающем сезоне за зенит. Не лень - порой по мессагам на ВВ, Дима из Дортмунда aka BVB 09 помнится постил, еще кто-то. Мне лень копаться в этом...
УВВажаемые, убиваете без ножа. Где и когда Жора объявил себя бомжом. Инфаркт будет сейчас. Я что-то упустил. Еще не мог понять, откуда дерьма потоки?((
Слышал,что к старости развивается маразм. Читая ВВ чотко про себя понял: мой меня настигнет,когда я перестану различать и буду одинаково относиться к бреду Бышовца и бреду Ловчева. Когда перестану улыбаться над книгой Маслаченко, и начну вдумчиво изучать труды Лобановского,когда Лёлик и Черданцев станут для меня Энгельсом и Каутским. Когда стану пи.дИть вместо приёма пищи!:) Улавливаете? Нет? Не могу я так просто и быстро вычёркивать из себя Онопко,Бубнова,Черданцева и других.Не умею,и учиться этому не буду. Мне легче им простить любую глупость,потому что эти люди могут стать только глупыми,но не более того. Имхей ещё поискать!
ODIN, Многое в жизни можно пересмотреть, многое может поменяться, даже спорить глупо. Просто если человек профессионал- то он им остается..либо растет дальше. Если готов поменять все, что угодно на деньги..не знаю.. Многие так и делают наверное. Но больше ценю других.
Leqion, Я не готов его осуждать или мерять на себя - тупо не хочу, да и какое я имею право? Работа, деньги, рождение ребенка - для многих его поступок будет понятен... Я тупо помню того пьяного Жору на ведении ВВ-пати, сейчас другого Черданцева и слушаю и смотрю по-другому. Это я снова про более сисястые сиськи раньше :)
Влад такое количество комментов от кого не попадя, включая байдачного и ирхина ( это ваще что за бля?) не было ни по одному матчу, ни по одной команде. Кирьяков видит чего то там. Титов не видит. Ты видишь, Юра не видит. в чем проблема? мне ваще пох кто что видит или нет:)) главное стакан с сингл молтом мимо рта не проносить, согласись:)) вот здесь издец и ад
vlad45 » 24 июл 2012 19:14Тут одно из двух: либо тенденциозен,либо упрям и профессионально ниже даже среднего уровня.
Я думаю первое. Ещё меня потрясла нарезка моментов игры, из неё действительно следовало что мы действительно 2 раза приблизились к воротам и 2 раза забили, а всё остальное время атаковала алания. Особенно акцент был сделан на автоголе, на его случайности, будто за пару минут до этого и не промахнулся тот же Яковлев по пустым воротам.
Человек, объявивший давным давно себя "болельщиком зенита" - и похуй по какому поводу (скорее всего - работа в Газпром медиа) в принципе непонятно для чего здесь обсуждается... Был отличный комментатор, отличный ведущий ВВ-пати, потом стал болельщиком зенита и остался другом (или товарищем) многим заслуженным тут людям. Чего тут обсуждать в стопяццотпервый раз не понимаю.
Тверской, У автора "анаграммы самому себе" :) на момент запуска новой гостевой была великолепная (на мой взгляд) идея сделать смайлы в виде кабанов/свиней. Дальше я не в курсе - то ли идея не получила развития, то ли креатива от юзеров не дождались. Но идея, на мой взгляд, была интересная, потому как самостийная ;)
1. Один анаграммами так и сыпет, другой негра негром называет - распоясались. Вот тут бы я возьми и заяви: не согласен я с обеими - с Каутским и с этим, как его дъявола... Что ж ты наделал, Красный Скорпион, не дал пофеерить, забрал всю славу себе.
2. НТВ, конечно, профессиональная телекомпания. Вот только никак не пойму, почему они звукооператоров своих в психушке по объявлению набирают. Всем симпатичны ребята из "90 минут". Но только за одни рывки звука, за уродские звуковые вставки я уже ненавижу этих тварей. Дайте в руки гружёный самосвал...
Черданцев просто сдулся,имхо.Ему футбол уже не интересен,от того и НЕ пытается разобраться и осмыслить.Чего с него взять,если у него команды за 5 недель делаются))
Теперь уже пох. Хотя тенденция, когда те, кого мы ведем и реально хотим купить нам отказывают, нехорошая. Где-то есть пробел. Может не с теми и не в то время пытаемся договориться.
mib83, у Черданцева позабавило нервное ожидание кардинальных перемен в игре. А кто сказал, что Эмери собирается революцию делать, а не "дорабатывать напильником" уже существующее?..)
ЗЫ. Призывы запретить анаграммы на гостевой, название которой является идеальной анаграммой самому себе (ВВ) - кощунство ))))
Для того чтобы увидеть изменение / неизменение игры нужно полсезона. Чтобы боле-мене уверенно отделить систематическое от эпизодического. Но это мое имхо. Черданцев же с первой игры прям на метр скрозь газон прозревает, маладца:)
Конечно! Сам подумай,наш Матвей выходит на Трахтенберга как Валуев в рекламе на чудика с мобилой,после чего целый клан (знатоки путаются даже)Матвеевых захватывает должности П-Атташей в ФКСМ и засылают (не сомневаюсь,что тоже Матвеева)ещё одного в СЭКС. Можно такое без ружья провернуть? Боюсь,что ...:)