01.07.2012 - 31.07.2012

#  нуль » 24 июл 2012 21:10

Los » 24 июл 2012 22:09Рому ты вычеркнул ?

Нет. Просто пропустил это время на ВВ.

#  Los » 24 июл 2012 21:09

нуль,

Рому ты вычеркнул ?

#  ODIN » 24 июл 2012 21:08

Бабкен,
Ты ту передачку смотрел?
Ты видел, как грамотно он отвел разговор в нужное русло про то "где точку надо поставить", где "аршавен институт не заканчивал", пользуясь тупостью ведущего, впервые заговорившего на тему фуДбола?
Профессионал, хуле...
Ну я бы задал набивший оскомину вопрос "а похлопать болелам как те же немцы, получившие бОльшее разочарование"?
Это же все одно от другого...

#  man26 » 24 июл 2012 21:08

нуль » 24 июл 2012 21:55Дмитрый Сычев — единственный игрок сборной России, когда-либо писавший на ВВ

Рома Павлюченко не считается? Дима Парфёнов?
Редактировалось 24 июл 2012 21:09

#  Ansfil » 24 июл 2012 21:08

Бабкен » 24 июл 2012 22:00

А я согласен с предыдущим оратором, Черданцев любую херню объяснит.

Снимать мобилой нехорошо.
А "тему сисек" для иностранного тренера, 5 недель находящегося в России, прицепить на ровном месте - запросто.

#  ODIN » 24 июл 2012 21:03

Ориентация любого из игроков Спартака, на мой взгляд, будет волновать всегда (самого порадовало как написал :), ибо "акенфеев - петух", а "пелотка не сбрил усы"...
Надо быть последовательными :)

#  Бабкен » 24 июл 2012 21:00

На тему истерической реакции в стране на выступление сборной вообще и подпольные съемки диалогов с футболистами - полностью согласен с Черданцевым.
ЗЫ К персонажу отношусь отрицательно.

#  DONspartach » 24 июл 2012 21:00

workоt » 24 июл 2012, 19:14# workоt » 24 июл 2012, 19:14
# DONspartach » 24 июл 2012 19:05
Может он-би....

Это еще хуже....ведь по сути своей - слово биссексуал означает *двойной пидор* ))

не,совсем не так,но не будем углубляться)))
хрен бы с ним,главное что бы играл хорошо и пользу приносил и тогда его ориентация мало будет Спартаковских болельщиков интересовать

#  Ansfil » 24 июл 2012 21:00

нуль » 24 июл 2012 21:55
Осин — не просто мясо, так ещё и ВВ-шник, но комментатор ужасный.

Чё, не понравилось как комментировал финал ЧМ по пляжному футболу в прошлом году ?

#  Злой реалист » 24 июл 2012 20:58

нуль » 24 июл 2012 21:55Осин — не просто мясо, так ещё и ВВ-шник, но комментатор ужасный.

Сударь, думаю это не более чем ваше мнение. Я предпочел бы смотреть футбольный матч с комментарием Осина, чем многих иных.

#  legio victrix » 24 июл 2012 20:57

Дюделанж выбил из отбора ЛЧ австрийский Ред Булл. Фантастика!

#  Умник » 24 июл 2012 20:56

http://youtu.be/PBtLVUSsfAw сделал нормальную нарезку моментов матча. Спасибо видео-соккеру. Наверное и впредь буду брать у них моменты и делать нормальный обзор наших матчей.

#  нуль » 24 июл 2012 20:55

Андронов — больной на почве ненависти к Спартаку уже больше 10 лет, но, по крайней мере в прошлом, великолепный комментатор.

Осин — не просто мясо, так ещё и ВВ-шник, но комментатор ужасный.

Уткин — культовый комментатор своего времени, лет 12 назад у него был ВВ-шный шарф, потом он его отдал обратно, насколько я помню.

Черданцев — мне никогда особо не нравился как комментатор, но симпатичен как личность (чисто по тв, лично не знаком). В свое время был кумиром на ВВ (особенно после ЛЧ-2000), в последние годы его тут больше поливают.

Дмитрый Сычев — единственный игрок сборной России, когда-либо писавший на ВВ (если никого не пропустил). Но его не особо тут любят и я тоже не люблю.

Вывод: мне вообще параллельно отношение того или иного человека к Спартаку вообще и ВВ в частности.

#  dadon » 24 июл 2012 20:54

vlad45,
Не верю,что Черданцев сего не видит.Или все же не видит?
Тут одно из двух: либо тенденциозен,либо упрям и профессионально ниже даже среднего уровня.
Всё имхо.

Влад, это аля 90+ в текстовом формате)))
А Черданцев скорей тенденциозен.)))
Это новый формат журналистики, подача анализа тура)))))))
....Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на Чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!......(Сергей Михалков)
))))))))))))))

#  Злой реалист » 24 июл 2012 20:51

Вот ведь дискуссия расходится - профессионал или нет.
Все зависит от определений. Что такое "профессионал"?
ИМХО, профессионал - тот, кто на каком-то своем умении зарабатывает деньги.
И один из характерных признаков профессионала - никогда не работает бесплатно.
Так, сосед с пассатижами и за так поможет починить унитаз, скажем. А сантехник-профи - только за деньги.
Посему обсуждаемая персона - не просто профессионал, а "ультрапрофессионал".
Его умение - болтовня, способность непрерывно говорить в камеру.
И он нашел, как мне кажется, способ ни одного слова не говорить бесплатно.
А что именно он говорит - зависит от заказчика.
Перекупите - будет персональным почитателем Кариоки.

#  Alexis65 » 24 июл 2012 20:49

ODIN, спасибо. Как-то мимо меня прошло. Про дерьмо - я про уста Жоры. Он как раз на нас льёт не стесняясь.

#  Ansfil » 24 июл 2012 20:49

Увидел наконец-то "тему сисек" для Эмери в 90 минут (повтор по спорт-плюсу).

Генич с Дудем, по-моему, сами охерели от этого "творческого изыска" - уточняли, попало ли это в эфир для массового телезрителя или это для глумления внутреннего пользования бомжовских масс-медиа.
Подозреваю, что раз этот вариант запустили в эфир, то для внутреннего пользования оставили вариант cojones.

А это были ну максимум "одухотворённые пальчики" из к/ф "Добейся успеха" / "Bring it on".

#  ODIN » 24 июл 2012 20:45

Alexis65,
Дерьма не было и нет - это раз.
Два - это года 3-4 назад, он на своей странице объявил, что будет болеть в наступающем сезоне за зенит.
Не лень - порой по мессагам на ВВ, Дима из Дортмунда aka BVB 09 помнится постил, еще кто-то.
Мне лень копаться в этом...

#  Alexis65 » 24 июл 2012 20:40

УВВажаемые, убиваете без ножа. Где и когда Жора объявил себя бомжом. Инфаркт будет сейчас. Я что-то упустил. Еще не мог понять, откуда дерьма потоки?((

#  ODIN » 24 июл 2012 20:34

Leqion,
Да я то категорически плюсую...
Но - жизнь...
Он остался профессионалом в освещении Италии, например.
В другом месте - прогнулся как надо, бывает... и никуда от этого не денешься иногда.
ЗЫ Не оправдываю - тут многие знают мое мнение о нем еще до объявления им себя болелой бомжей, это было видно все давно...
Саша Секенд Хэнд подтвердил бы ;) бывало, рубились тут по этому поводу.
"Не мы такие - жизнь такая" ©
Слава Богу, что остаются люди плюющие на "жизнь такая" - этим и жить дальше должны и младшим передавать...

#  Очкарик-11 » 24 июл 2012 20:34

Слышал,что к старости развивается маразм. Читая ВВ чотко про себя понял: мой меня настигнет,когда я перестану различать и буду одинаково относиться к бреду Бышовца и бреду Ловчева. Когда перестану улыбаться над книгой Маслаченко, и начну вдумчиво изучать труды Лобановского,когда Лёлик и Черданцев станут для меня Энгельсом и Каутским. Когда стану пи.дИть вместо приёма пищи!:)
Улавливаете? Нет? Не могу я так просто и быстро вычёркивать из себя Онопко,Бубнова,Черданцева и других.Не умею,и учиться этому не буду. Мне легче им простить любую глупость,потому что эти люди могут стать только глупыми,но не более того.
Имхей ещё поискать!

#  morda » 24 июл 2012 20:31

Ударим по НТВ по-зуевски, по-веллитоновски!
http://www.youtube.com/watch?v=zo1hDXyN8yQ

#  Leqion » 24 июл 2012 20:27

ODIN,
Многое в жизни можно пересмотреть, многое может поменяться, даже спорить глупо.
Просто если человек профессионал- то он им остается..либо растет дальше.
Если готов поменять все, что угодно на деньги..не знаю..
Многие так и делают наверное. Но больше ценю других.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июл 2012 20:25

wasy » 24 июл 2012 19:25выступление Черданцева в программе "Совершенно секретно".

Херня.

#  ODIN » 24 июл 2012 20:25

Leqion,
Я не готов его осуждать или мерять на себя - тупо не хочу, да и какое я имею право?
Работа, деньги, рождение ребенка - для многих его поступок будет понятен...
Я тупо помню того пьяного Жору на ведении ВВ-пати, сейчас другого Черданцева и слушаю и смотрю по-другому.
Это я снова про более сисястые сиськи раньше :)

#  Cтаканов » 24 июл 2012 20:21

Влад
такое количество комментов от кого не попадя, включая байдачного и ирхина ( это ваще что за бля?) не было ни по одному матчу, ни по одной команде.
Кирьяков видит чего то там. Титов не видит. Ты видишь, Юра не видит. в чем проблема?
мне ваще пох кто что видит или нет:)) главное стакан с сингл молтом мимо рта не проносить, согласись:)) вот здесь издец и ад

#  Leqion » 24 июл 2012 20:20

ODIN,
Классный наверное человек..цельный..
Взял и поменял Спартак на бомжей....
Потом поменяет на коней или мусоров..

#  yri » 24 июл 2012 20:18

vlad45 » 24 июл 2012 19:14Тут одно из двух: либо тенденциозен,либо упрям и профессионально ниже даже среднего уровня.

Я думаю первое. Ещё меня потрясла нарезка моментов игры, из неё действительно следовало что мы действительно 2 раза приблизились к воротам и 2 раза забили, а всё остальное время атаковала алания. Особенно акцент был сделан на автоголе, на его случайности, будто за пару минут до этого и не промахнулся тот же Яковлев по пустым воротам.

#  ODIN » 24 июл 2012 20:06

Человек, объявивший давным давно себя "болельщиком зенита" - и похуй по какому поводу (скорее всего - работа в Газпром медиа) в принципе непонятно для чего здесь обсуждается...
Был отличный комментатор, отличный ведущий ВВ-пати, потом стал болельщиком зенита и остался другом (или товарищем) многим заслуженным тут людям.
Чего тут обсуждать в стопяццотпервый раз не понимаю.

#  VNV_N » 24 июл 2012 20:05

С пунктом "б" в рейтинге Красного Скорпиона, как я понял, сегодня уже все согласны.
Это радует.) Вчера было по-другому.

#  Стрекалок » 24 июл 2012 20:02

Pafnuti,
Паш,там некому сдуваться. Сморчок он и в Африке сморчок...

#  ODIN » 24 июл 2012 20:02

Тверской,
У автора "анаграммы самому себе" :) на момент запуска новой гостевой была великолепная (на мой взгляд) идея сделать смайлы в виде кабанов/свиней.
Дальше я не в курсе - то ли идея не получила развития, то ли креатива от юзеров не дождались.
Но идея, на мой взгляд, была интересная, потому как самостийная ;)

#  Тверской » 24 июл 2012 19:53

Ещё заябывает такой смайл :ugeek:

Он мне другого Трахтенберга напоминает.

#  Mendel » 24 июл 2012 19:53

Вадик - с Днем Рождения и ваааще!!!

#  _Nik_ » 24 июл 2012 19:52

1. Один анаграммами так и сыпет, другой негра негром называет - распоясались. Вот тут бы я возьми и заяви: не согласен я с обеими - с Каутским и с этим, как его дъявола... Что ж ты наделал, Красный Скорпион, не дал пофеерить, забрал всю славу себе.

2. НТВ, конечно, профессиональная телекомпания. Вот только никак не пойму, почему они звукооператоров своих в психушке по объявлению набирают. Всем симпатичны ребята из "90 минут". Но только за одни рывки звука, за уродские звуковые вставки я уже ненавижу этих тварей. Дайте в руки гружёный самосвал...

#  Pafnuti » 24 июл 2012 19:51

Черданцев просто сдулся,имхо.Ему футбол уже не интересен,от того и НЕ пытается разобраться и осмыслить.Чего с него взять,если у него команды за 5 недель делаются))

#  ODIN » 24 июл 2012 19:47

Ehidna,
Тэкс, Веталег еще и кошка с непонятным именем :)
Пешите есчё, я продолжаю записывать :ugeek:

#  Спектр » 24 июл 2012 19:42

Ehidna, не путай, ВВ - это палиндром :D

#  Rip van Winkle » 24 июл 2012 19:39

Не, вот, еслиб Эмери Кариоку выгнал.. а то Черданцев с самого начала говорит, что Рафик не игрок, а тот всё играет. А Черданцев всё говорит..:))

#  Ehidna » 24 июл 2012 19:34

ODIN, это вроде кошки Мёбиуса))

#  legio victrix » 24 июл 2012 19:33

Nox,

Теперь уже пох. Хотя тенденция, когда те, кого мы ведем и реально хотим купить нам отказывают, нехорошая. Где-то есть пробел. Может не с теми и не в то время пытаемся договориться.

#  ODIN » 24 июл 2012 19:29

"Анаграмма самому себе" ©
Записываю, высунув язык 8-)

#  Ehidna » 24 июл 2012 19:25

mib83, у Черданцева позабавило нервное ожидание кардинальных перемен в игре. А кто сказал, что Эмери собирается революцию делать, а не "дорабатывать напильником" уже существующее?..)

ЗЫ. Призывы запретить анаграммы на гостевой, название которой является идеальной анаграммой самому себе (ВВ) - кощунство ))))

#  Очкарик-11 » 24 июл 2012 19:22

Товарищ Шурик » 24 июл 2012 20:15скорее всего, Симонов.

Был такой оружейник...

#  mib83 » 24 июл 2012 19:20

Для того чтобы увидеть изменение / неизменение игры нужно полсезона. Чтобы боле-мене уверенно отделить систематическое от эпизодического.
Но это мое имхо. Черданцев же с первой игры прям на метр скрозь газон прозревает, маладца:)

#  Очкарик-11 » 24 июл 2012 19:17

flint » 24 июл 2012 20:09Больше интересует имеет ли этот Матвеев отношение к нашему Матвею???)

Конечно! Сам подумай,наш Матвей выходит на Трахтенберга как Валуев в рекламе на чудика с мобилой,после чего целый клан (знатоки путаются даже)Матвеевых захватывает должности П-Атташей в ФКСМ и засылают (не сомневаюсь,что тоже Матвеева)ещё одного в СЭКС.
Можно такое без ружья провернуть? Боюсь,что ...:)

#  Товарищ Шурик » 24 июл 2012 19:15

Отличная новость про Матвеева!

2 ODIN,
скорее всего, Симонов.

Именинникам поздравления!

#  flint » 24 июл 2012 19:09

Больше интересует имеет ли этот Матвеев отношение к нашему Матвею???)

#  taram » 24 июл 2012 19:05

Именинников с днюхами!!!
Всех благ и успехов!!!

#  Astred » 24 июл 2012 18:58

По текущему прогнозу 5 августа в день игры с мусорами будет до +31 С, возможен дождь с грозой. Баня та еще намечается.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".