Не знаю, жара на ВВ-шников влияет, или что другое?? Почти, ни дня не проходит, чтобы то один, то другой, начинают вдруг в крайности бросаться.
Не понятно ... Или кризис среднего возраста? или кризис недостаточности золота в КБ крови??... А если, погодить и не пороть горячку, а?? А если подумать, прежде чем, стучать по клаве?? Грустно...
И, о веселом)) ОУКБ !! Полагаю, что растем, помаленьку !! Стиль, по названию, практически, выдерживаем. Уколы врагов, хотелось бы, поживее и поярче, только не опускаясь на плинтус)) Спасибо!! :)
Спартак будет Спартаком, как минимум, пока у него будут его болельщики. Своеобразные, уникальные, требовательные. Наверное ты и есть то самое исключение подтверждающее правило. Я очень сожалею и реально тебе сочувствую, ведь Спартак моего детства тоже умер когда-то, в конце 2003 года. Но я, все, да и ты - были пока здесь. И пока все здесь будут - будет и Спартак.
Подумай об этом, и если что - удачи. Спартак чемпион !
Португалец, судя, сильно озаботился возросшей популярностью Унаи Эмери. Какие же есть на свете завистники!)) С др.стороны это ставит испанца на уровень Ферги. ХЗ как эту фразу расценивать. Жозе Моуринью: "Ни одна команда мира не поднялась бы в чемпионате Испании выше третьего места" http://football.sport-express.ru/reviews/23673/
Нынешняя олимп.сборная - это такой Юра Борзаковский... Финишный спурт будет - третьми по золоту станем, хотя у британцев щас и 8, против наших 3. А в 72-м в Мюнхене, zb, было 50, в самый раз по штуке за каждый год существования эсэсэсэра (с 1922г.) - красота! А щас не до красот. Глобализацию как и хол.войну с её гонкой вооружений в спортивном смысле тупо сливаем, что зимой, что летом... зато у страны есть краснобай МуДко.
Лично для меня, простого неискушённого зрителя, заметно как развивается передача, с каждым выпуском - изменения, которые радуют! Очень-очень нравится, что делают ребята. Особенно восхищает то, что каждая последующая программа круче предыдущей!
Конечно, если б одновременно появились новые выпуски Инсайда и ОУКБ, я б, не задумываясь ни секунды, начал бы смотреть Аут, но кмк, передачи ни в коем случае не соревнуются, а гармонично дополняют, как наши два цвета красный и белый хороши сами по себе, ибо смешавшись, дают чуждый розовый.
//Блин, опосля пшеничного сока становлюсь нудным, короче, как здорово, что у нас есть Юра, есть талантливые ребята и девчата (+остающиеся за кадром)! Спасибо преогромнейшее! Аффтары, пешите есчо!!! :D
Аухадов пока идет вровень с поляком, но равный вес - в пользу поляка (меньше весит). Второй конкурент - иранец. Необходимые 212 кг Аухадов с первой попытки не взял. Вру я, это был последний подход. У нас серебро, опять...
Вот у всех сейчас стойкое ощущение,что Россия проваливает Олимпиаду и выступает много хуже себя же прошлогодней. А вот и хуюшки. Лучше. В Пекине на вечер пятницу, также спустя неделю после начала ОИ,мы имели 19 медалей: те же 3 золотые,8 серебрянных и 8 бронзовых. Cегодня у нас 22 медали:3-11-8. И верорятно будет еще одна. А закончили в Пекине с 72мя медалями:23-21-28. Такая тенденция прослеживалась на всех последних Олимпиадах,тк 2я неделя для нас намного более медалеемкая. Так что все будет.Не ссать.
ODIN, штанга на нтв+ онлайн, если есть. Интрига там сейчас очень лихая, лидировавший после рывка китаец отвалился, можно и на золото замахнуться, но конкурентов много. Еще и на первом начали показывать, но в записи.
КБ ВАО, Еще бы где штангу найти... 22 медали и всего 3 золота при уже 11 серебряных. У идущих третьими южных корейцев всего 16 медалей, но 8 золотых. Интересно, это что - такой дикий нефарт или психология на самом финише и после не самого удачного старта всей лимпиады попытка " спасти отечество", а оттого ошибки и коленки? Ну странно так во всех видах быть постоянно рядом с золотом? В очередной раз жду когда наши СМИ начнут считать "медалей всего", а не по золоту расставлять.
Видите ли Юрий... Ввела меня в ступор сия передача... сижу, и даже думаю над бутылкой пива... С точки зрения старого Спартаковского фаната - удовлетворён полностью! Всё соответствует и отвечает запросам. Воистину живительный колодец, из которого пьёшь, находясь посреди пустыни "голубого росужоса"! С точки же дотошного, в прошлом, редактора-крючкотворца... придрался бы к правильности речей и формулировок. Но, так как, всё это у меня в прошлом, то и придираться не стану! Короче… мясо на шутке нарастает в объёмной прогрессии за счёт одинакового цвета крови у родившего её, отправившего в эфир и уловившего слуховым органом... Так что с позиции "халявщика" - констатирую, что проект - сущий бальзам для наших душ во Спартаке, прости Господи... Дерзайте, и да будет всё, в каждый последующий раз, на порядок круче! Главное следить за пресловутой планкой!!!
ODIN, сегодня пока тоже рано заканчивать. Есть шансы на медаль в тяжелой атлетике у мужчин до 85 кг. Наш Аухадов пока второй после рывка. А в 01:00 на сладкое наши девочки-пляжницы Васина и Возакова против австрийских сестер Швайгер в 1/8 финала. Шансы есть.
Сегодня с лимпиады успел зацепить : - финал дзюдо с бегающим французом- проигрыш; - женскую штангу на самом финише - второе место; - мою родную саблю за бронзу - досвидос... Смотреть не хочется, но завтра снова буду искать трансляции - знаю , ибо ... Да хуивознаит почему ибо :) Это я про эмоции и уходы есиче...
На спортс ру пишут что Рандон разрывает контракт с Малагой и может перйти в Казань, я смотрю в Малаге глобальная разгрузка зп ведомости намечается, может и нам там кого подцепить? кто у них ЦЗ? Буаноте или Тулалан нам бы пригодились. И еще есть в Вильереале хороший защитник Сапата, закрывает две позиции - центрального и правового защитника
Веселые тренировки лично меня напрягают. Вспоминается сразу нетленная мессага про веселые тренировки здесь на ВВ с год назад (не помню чья). Где у пацанов в секции по баскету тренера сменили и веселые тренировки сменились на настоящие. Надеюсь что у нас не веселые.
Времена нынче не те.. Кроме барсы ни один клуб мира не показывает той игры.. А пытаются многие.. Поэтому и требовать ее сейчас не можно.. Я уже давно забил на это дело и жду в первую очередь результата, не сильно расстраиваясь «прошёл-навесил» в игре с волгой
irod sm, Юрий - посмотрел минут 20 - а знаешь мне ВСЁ нравится - ВСЁ супер!!!! Все СПАРТАКовское а это главное!!! лет 20 назад - (сколько себя помню) - это было бы как полёт на ЛУНУ! Спасибо! Низкий паклон!
"Главное в футболе - результат." Валерий Карпин сказал недавно. Нет, Валерий Георгиевич, это главное, но не для всех. Во всяком случае не для меня. Когда я спрашиваю своего отца, который на секундочку и пристрастил к Спартаку, посмотрим? Ответ такой: "Да там же все теперь одинаковые. Что Спартак, что динамо и цска." Я честно был за курс Карпина, я ждал ренессанса спартаковского футбола, не барселонского и никакого другого. ВСЕ! Мой Спартак умер. Далее только по накатанной. Трансферы, слухи и прочее говно. Да здравствует Уная Эмери! Пойте осанну Макдональдсу... Ушел.
# Udralets » 03 авг 2012 По этой же причине отчислюсь (как бы) на какое-то время (нужно попробовать одну штуку). ---------------- "Международная панорама" на ВВ ТВ?!)))
Терпение товарищи. Все больше нагружается графикой передача. Рендеринг занимает гораздо больше времени. А на технику закладывались по другим параметрам. Надо расширять узкие места. Прошу нижайше прощения. .... Все, пошла отмашка- минут через 10-15 начнем заливать на ютуб.
Страшно на самом деле неудобно, но еще неудобнее уже не ответить (тем, кто написал, и тем, кто мою писанину благосклонно читал). Парни (а девушки - в первую очередь) - здоровья и удачи всем вам и вашим близким, любимым и оберегаемым, маленьким и большим! Воспользуюсь незаменимой для таких случаев формулой, которую придумал Олег Mosfilmovskiy и которой я бессовестно пользуюсь: отбатрачу! Эту неделю меня, знаю, было многовато, но на то была причина. По этой же причине отчислюсь (как бы) на какое-то время (нужно попробовать одну штуку). Надеюсь, получится. Тьфу-тьфу. ) Спасибо еще раз.