новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Согласен с Бушмановым.
В прошлом году тоже команда была вполне укомплектована,только вдруг лидеры команды бросают играть хуй знает по каким причинам. То ли в тренере разчаровываются,то ли кто-то им на ушко шепчет:пиздуйте отсюда по-добру по-здорову,все-равно вашему мясу не дадим ничего выиграть. Зеув с Карселой это конечно хорошо,но Алекс тоже был cовсем неплох... НафНафыч,
ну собственно я никаких противоречий того текста с тем, что сейчас говорит Имхович, не вижу нигде он не утверждает, что Слуцкий концептуалист единственное, правильнее (ну, следуя его мысли - правильнее) сказать, что Карпин подражает не Слуцкому (который по его мысли как раз вынужден подстраиваться под обстоятельства), а - Гинеру )))) если чо, Имховича уважаю, во многом с ним согласен, поэтому отдельные натяжки с его стороны могу понять - сам часто перегибаю палку (как уже задним числом понимаю)
Завидую))) Тому, как вам удаётся, находить аргументы... на безответственную, беспросветную, бездумную и безумную хуйню, которую несёт imhovich. loptop,
Ага, она. Я знаю что имхович ее написал, потому и спрашиваю чтож Слуцкий такой везде разный. Опять стоны по Стипе? Он неплохой вратарь, но совсем не великий. Просто в Спартаке, со времен Филимонова, это был первый вратарь в рамке. Между Стипе и Филимоновым в рамке были тушки. Иногда харизматичные (Вой).
Дикань ничем не хуже Стипе. Они вообще очень похожи -- отличная реакция на "ленточке" и полная импотенция на выходах. Кто был сильнее или равен Стипе в ЧР? Вагон. Сиська, Дикань, Шунин, Габулов, Кински, Малафеев, Жевнов, Рыжиков. Это если сходу. Я лично сильно уважаю Стипе и безумно благодарен за сезон 2008. В конце того сезона я вообще думал, что он у нас надолго и получит капитанскую повязку от Егора со временем. К сожалению (а может и к счастью) не сложилось. Плакать по нему смысла нет -- великим он не был. С этими вратарями ситуация проста. Не лгите себе, более всего вы запомнили не фантастические сейвы Степана и поляка, а их рукоплескания у сектора и "плоть от плоти" спартаковские интервью.
А че Дикань, стоит себе и стоит, тащит мертвяков и простодушно без лести изъясняется. Куда ему... За коней Степану спасибо! И до свидания. Имхо, имхович вскрылся, а когда-то был одним из моих любимых писателей. Свирепый Вепрь,
Эта новость точно за сегодня? А то казалось где-то уже проходила подобная инфа.
Так и встает перед глазами Пол Стефани на охуевшем лице втирающий Дефуру: чувак, там бабла дают стока *разводит руки в стороны, как заядлый рыбак, показывающий размер свежепойманной рыбы* понимаешь? СТОКА!!! Это же, блять, а... *разочарованно машет рукой*... не понимаешь! Никуда твои Англии-хуянглии не денутся, зато бабла поднимешь мама не горюй! Ты понял? Ты теперь в Россию хочешь! blind_guardian,
Один матч со Спартой чего тока стоил. С Амкаром, когда Ильич головой забивал в Перми. Память у Вас короткая.
Вы будете смеяться - но, насколько я помню, эту заметку написал как раз Имхович -))))))) эта? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fift ... 94601.html Я надеюсь, что Стипе не успеют продать. Карпин свалит и в рамку вернется наш лучший вратарь последнего 10-летия.
Агент Дефура Пол Стефани говорит,что Стивен Дефур хочет играть в России:
http://www.standard-liege.be/component/ ... -news/2130 Между тем по Карселе нарисовались другие (неназванные) российские покупатели, готовые на него раскошелиться.
"Слетелись коршуны". Ранее сегодня другой источник сообщал, что ответ от марокканца ожидается в ближайшие часы. http://www.lionsdelatlas.ma/actualite/a ... rcela.html imhovich,
Дмитрий. Тиражирование лозунга - Карпин зло и нетренер и все хуево - это еще вполне нормально. Результаты на табло. Тем не менее не вполне понятно зачем вбрасывать в вентилятор субстанцию вроде темы про "копирования слуцкага". Причем аргументация примерно похожа "а вот у нас бразил в атаке бегает - значит мы копируем коней". И сразу получается, что копирует коней еще и Порто, а заодно и весь чемпионат Бразилии - где, страшно подумать, бразилы бегают в нападении у каждой команды. Вы совершенно игнорируете процессы происходящие с составом? Уход Алекса там, приличную игру Дзюбы. Изменения в форме футболистов и их наличности. Забавно также что поводом для вашей изначальной мессаги стало то что Ибсону купили замену ПО ПОЗИЦИИ. Мы Слуцкого копируем со времен когда коней Зико тренировал? Некоторые факты у вас искажены (Гонсалеса покупали для тогоже Зико, например) Да и сравнения с Хондой... Я коней видел мало но то что он там играет справа нередко замечал. Тут уж можно скорее толкнуть тезис что они нас образца начала прошлого года копируют. Причем сознательно - мы тогда играли без флангов вынуждено (и кстати то что этот недостаток был исправлен трансферами у вас идет как признак копирования коней, тоже логика - усиливаешь фланги - копируеш Слуцкого), а кони свои края на бенч сажают сознательно иногда. Получается что Карпин - флагман тренерской мысли? Его идеи подхватывают массы? А что, ничем не хуже тема для аналитической мессаги. з.ы. Вы недавно на спортс.ру написали заметку про коней. Где рассуждали о генеральном плане ЦСКА и том что Слуцкий там плывет по течению. Тоесть даже Слуцкий в системе ЦСКА у вас там фигура второстепенная, вынужденная работать с тем что дают и идти от наличного состава, а тут вдруг бац, хренак и он уже концептуалист под которого закупают состав и которому Карпин подражает. Вы уж извините но у вас тема Карпин-нетренер помоему идет впереди любых фактов и факты эти вы под нее корежете со страшной силой для литературной убедительности. Кержаков продлил контракт с газовиком аж до самой пенсии...
Вольфсбург,слава Богу,переключился на Воронина... Впрочем,всё это пока слухи. Ну и так...для общего развития...извините... .http://www.mk.ru/culture/books/article/ ... enita.html
Лёш, дык я ж не требую Стёпу в рамку поставить. Я хочу, чтобы к нему относились с уважением, как к игроку ФКСМ немало сделавшему для команды.
Ок, бро. В следующий раз я буду прямо указывать что-то типа sarcasm mode on Редактировалось 07 июл 2011 18:13
Ну хотя бы из чувства благодарности этому тренеру и парням за то, что они втащили нашу сборную на Европу- не надо ляля. А что каксается Плетикосы и Диканя то на мой взгляд 50х50. Хорошие и не более того. Когда Матвей начинает пинать Плетикосу, я беру поп-корн и сажусь в первый ряд :)
Сам я никогда не испытывал особой любви к нему, но всегда считал достойным человеком и далеко не худшим нашим вратарём Поэтому все потоки брани, которые выливаются из Матвея при его упоминании, для меня чистое шоу Ни слова логики, никаких фактов, просто экспрессия и чистые человеческие чувства Этого, конечно, многим в своих постах не хватает, поэтому для книги это благо :) Чтобы не превратиться в чистую бухгалтерию с перепалками между озлобленными бабами ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%87 ys » 07 июл 2011 18:35[/url]"]Не стоит выёживаться по мелочам. Дасаев проходил как "Ренат" в огромном количестве изданий и справочников.
Дррузья!так И или Е,совсем запутали.Блин,решил расслабиться,а тут мозг уже вскипает,лоханулся или нет.И вообще у меня 3 по русскому было,сорри за будущие ошибки ))))))))))))) Torquemada, никто не может сказать, как будет играть вратарь, два года сидевший вообще без игровой практики, даже в дублях. Сколько он там, матча три сыграл в общей сложности за это время?
Слова настоящего болельщика! Собственно,контракта с Мехди пока нет,а есть только болтовня...
Агент игрока утверждает,что "ещё ничего не подписано..." Но уж больно много денег для бельгийцев... http://www.walfoot.be/fra/news/lis/2011 ... -nest-fait Хотя в последнее время нам трудно будет соревноваться в финансах с Китаем,там вообще фигурируют сумасшедшие суммы....Нищий Анжи безутешно рыдает в сторонке... http://latercera.com/noticia/deportes/2 ... dial.shtml Но ещё один Лайф утверждает,что дело - "на мази" http://lifefootball.net/?p=3699 Ну,"пенсионный отстой " Форлан за десятку уже кажется откровенным секод-хэндом... А вот Маркус Педерсен из Норвегии (Vitesse Arnheim, Eredivisie (Niederlande) уже не кажется таким ненужным... Да и стоит копейки...Каких-то полтора лимона... Арнольдыч больше в кабаке просаживает....гхм.... Редактировалось 07 июл 2011 17:51
Бляяяяя,стыдобище!Начал писаАть и замкнуло,Е или И,в поисковик-там Е,Yandex долбаный,ссылку на левого чела дал,ну я и хуйнул.Оправдание одно - ПИВО!Но всё равно ,Ринат - это Глыба!!! :-)))))))
Лаштувка и Шуст? Хто эти люди? И почему неликвид Степа стабильно играл в основе весьма некуевой сборной Хорватии, а эти, как их... Шуст с Лаштувкой дружно разминали вялого в лучшем случае на лавочке возле базы сборной? Хто такой Билич? Ога?
Имена в студию. Вратарей классом выше Степы, желающих играть в ФКСМ, и да, желательно с расейским паспортом. Matvey99,
Вот подставляетесь же дико Вы, да Штиллер. Причем по пустякам и на ровном месте Ну да ладно Смысла продолжать дискуссию не вижу, все равно пять тысяч аргументов появится Редактировалось 07 июл 2011 17:42
Послушай,юноша. Ты хуйню то не неси! Я тебе еще раз повторяю, залезь в архивы,и поищи,,,если интересно.Это было лет 5 назад. Я (не хочется Якать,заставляешь) один из первых,если вообще не первый, начал говорить, что в составе Шахтера сидит нахуй им не нужный игрок, который на 3-и головы сильнее сегодняшних вратарей. как он мог быть для нас мегаусилением, если к моменту его подписанию "проиграл конкуренцию Лаштувке и Шусту? Да очень просто!? Тот состав состоял на столько из импотентов, что любой игрок шахтера, (даже которого выкидывали нахуй как не соответствующего уровню команды) приходя к нам, стал бы МЕГА звездой,и МЕГА усилением! У нас разница с ними в комплектовании такая была,,,,Это тоже самое как сравнивать Месси и Роналду, с Аджинджалом и Хагушем.
Не стоит выёживаться по мелочам. Дасаев проходил как "Ренат" в огромном количестве изданий и справочников. И его это особо никогда не тревожило. Иди поругайся , например, с Евроспортом.. http://www.eurosport.ru/football/person_prs191596.shtml
Таких может и не было,но Селтик в Глазго 2007 забывать не стоит.Чего только стоят его спасения после выходов один на один (после удаления Штранцля) Неужели из-за Юрия (# Сообщение irod sm » 28 июн 2011, 07:38 ) целый день слева висит ссылка на важную новость про Измайлова на Чемпионате.ру?
Matvey99,
Чего-то ты на попятную Так он тебя не рахочаровал? Как тебя мог не разочаровать посредственный, проиравший конкуренцию Стипе? И как он мог быть для нас мегаусилением, если к моменту его подписанию "проиграл конкуренцию Лаштувке и Шусту!" То есть с самого 1999 года, на ЧМ-2002, ЧМ-2006 и ЧЕ-2008, на протяжении 82 матчей у хорватов не было вратаря? Бедные, бедные хорваты.
goblin » 07 июл 2011 17:58[/url]"]В сравнении с Дасаевым, все нынешние делятся на ловцов бабочек, дырок без булика и клоунов.[/quote]
Ренат - это Глыба!Лучше не видел.(Правда видел только с 82ого,до - только со слов уВВажаемых сокнижников) blind_guardian,
Стипе тоже делал сейвы .. но , к сожалению , в том же матче мог и бабочку словить ... в этом думаю и отличие их ...
Не!,подажди,давай ка разберемся... Мы о че говорим? Если че,залезай ка дружок в архивы,и ковыряй. Именно я орал как сумашедший, что в шахтере есть вратарь -ПлетикоШа(как сейчас помню-ПлетикоШа). Орал как потерпевший, требуя его купить.И позже, когда выехала делегация наша, и на флажке подписала его, я был счастлив! Хули ты мне про Плетикосу рассказываешь, если я его лично, своими глазами наблюдал в шахте 2-а года, и понимал, что на тот момент он для нас МЕГАусиление? И прийдя к нам, он,(Плетикоса) меня ничуть НЕразочаровал. Вопрос исключительно в том,что сейчас (СЕЙ-ЧАС!!!), по истечению такого кол-ва времени, с учетом лимита, если мы хотим развиваться, то игроков такого уровня в Спартаке быть НЕдолжно! GrAl,
Я не буду настаивать – может быть это не более, чем плод моей фантазии. Да, даже наверняка. Энивей - фантазировать не грешно. Просто попытаюсь объяснить, что имелось в виду. В прошлом сезоне ЦСКА довольно часто играл 4-4-2 (в полузащите: Тошич (Секу), Алдонин (Хонда), Мамаев, Гонсалес; в атаке: Думбия - Вагнер (Нецид). В этом сезоне, если информация о Карселе подтвердится (а я и в первом своем сообщении на эту тему специально оговорился на этот счет), то и мы с огромной вероятностью будем играть 4-4-2 (полузащита: Карсела - Шешуков – Де Зеув – Макгиди, нападающие: Веллитон (или новый нападающий) – Дзюба. Иначе просто кто-то из явно основных должен сесть на лавку. А для того, чтобы стало совсем-совсем похоже нужно Веллитона заменить на какого-нибудь более автономного нападающего. И, мне кажется, что чего-то в этом роде сейчас как раз ищут. Или уже нашли :) Matvey99,
Перечитал Ваш опус несколько раз. Поймал себя на мысли,что на место Плетикосы в Вашем тексте можно подставить любого спартаковского кипера. От Прохорова до Филимонова. И всё прокатит. Matvey99,
Значит игрок сборной Польши - команды в которой с вратарями проблем нет и не было - не является профессиональным вратарем Очаровательно Плетикоса "проиграл" конкуренцию из-за травмы. До того он был всего-навсего капитаном и лидером в Донецке По поводу никого нет в Хорватии тоже улыбнуло Жизнь некоторым говорит "стань пидарасом". Некоторые им становятся. Это так, к слову. Или все-таки Билич в футболе не понимает? Ну ладно - понимает меньше чем ты? это вот как раз и показатель уровня команды, когда кипер лучший.
Значит на него большая нагрузка со всеми вытекающими...
Жизнь. Жизнь мне об этом сказала. Плетикоса был выкинут из шахтера по причине того что напрочь проиграл борьбу за место в составе клуба(не в основе,а в составе клуба) Лоштувке и Шусту. Мы его взяли как вообще никому не нужного воротчика. ВООБЩЕ. На тот момент у нас у самих стоял в воротах еще более посредственный вратарь (тоже кумир блять) Войцех.Который вообщем то профессиональным вратарем то и не являлся никогда,однако у нас стал кумиром. Плетикоса будучи хоть и очень посредственным, но все таки вратарем (по сравнению с паном), как 2-а пальца обоссать, вытеснил из основы пана. вот и вся история.стоял он (плетикоса) у нас очень не ровно, и побольшому счету слабенько.однако память штука такая.,,,,,люди вспоминали "фокусы" пана, баги,и шафара.А в сравнении с ними Плетикоса конечно вратарь.вопросов нет.В сравнении с ними-вратарь.А в сравнении с более мение востребованными в европе вратарями-НЕлеквид. Что вообщем его командировка в Тотен и подтвердила. Про сборную Хорватии тоже не надо.Его туда вызывали так как у них, у Хорватов,ВООБЩЕ никого НЕБЫЛО. Следующий сезон Плетикоса начнет там, где ему положено. В каком нибудь хайдуке, ,,,,ну короче 3-5 команде Хорватии.Если в первую команду возьмут, то только на лавку. alek.vladimir,
А чего, смутные времена прошли? Хочу назад смутную борьбу за золото и хер с ней с лучезарной битвой за место в восьмерке ещё чуть-чуть по вратарям.В смутные времена,Стёпа был одним из немногих -"светлым лучём,в тёмном царстве".ИМХО
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |