01.08.2012 - 31.08.2012

#  Superfuzz » 06 авг 2012 17:00

zZmeIOka » 06 авг 2012 17:56
А при чем тут Спартак-то? я про мешков говорил. Наши вчера тем и понравились, что давили динаму до свистка. А бамжи - рациональные пенсионеры, им много бегать низя.

Игра покажет. А то получится, как в пословице. "Не пил, потому что был стукачом, а ссылался на здоровье".

#  Курчат » 06 авг 2012 16:59

Махмудов - т.к. ближе к нашей стилистике, только и всего. Обухов и Каюмов - из того же ряда. Зотов - на мой взгляд, нет.

Когда Валера летал в какой-нибудь Воронеж или там Брянск. Да в тот же Саранск? И с чего вдруг решено, что у нас своих "парех" уже нет, не говоря уж про "де зеувов"? Думаю, идея понятна. Ну это так... К разговору о вечных ценностях. Тему закрываю, в понедельник начинаем опять плясать либо бальные либо латину в зависимости от резалта уикэнда и изучать величину зрачков, профиль и мимику ведущих разных около-аналитических программ.

#  Стрекалок » 06 авг 2012 16:59

Курчат » 06.08.2012 17:36
Паш,тоже хочется больше видить игроков с русскими фамилиями))) Мой совет,посмотри игры первенство Москвы,тур-два,но только все игры от самых маленьких до самых старших. И обрати внимание на поведение их после игры. Мне так и хотелось им сказать- Блядь что-же вам не хватает....

#  Cтаканов » 06 авг 2012 16:57

после прошлогоднего ростова при упоминании фамилии "махмудов", хочеца взяца за пулемет.
даже дима зеув такого себе не позволял.

#  zZmeIOka » 06 авг 2012 16:56

Superfuzz » 06 авг 2012 16:41Спартак бы тоже мог встать при счёте 3:0. А что, игра сделана.

А при чем тут Спартак-то? я про мешков говорил. Наши вчера тем и понравились, что давили динаму до свистка. А бамжи - рациональные пенсионеры, им много бегать низя.

#  Pafnuti » 06 авг 2012 16:54

Курчат,
ну работа в школе ведется, пускай многим и не нравится что-то...Денис Давыдов самый свежий пример...глядишь года через 3 и он постучится в основу.

#  Спектр » 06 авг 2012 16:52

Курчат » 06 авг 2012 17:49умение находить неизвестных пацанов и делать из них мастеров тонкой ножной и головной работы

Барселона их находит уже на уровне вообще детей, как Месси. Так что будем надеяться на Родионова, Тихонова и компанию :)
Хотя, как я уже когда-то писал, в наши чемпионские годы именно выпускников своей ДЮСШ у нас очень редко было в основном составе больше трех.

#  Typhoon » 06 авг 2012 16:50

Olsson » 07 авг 2012 00:44почему Махмудов, а не Зотов к примеру?

хорошо вопрос поставлен!
Лично я жду в основу Диму Каюмова (Дай Бог ему здоровья). =)

#  Abilardo » 06 авг 2012 16:49

Olsson, ага, пририсовывает, высунув язык от усердия и озираясь - не заметил ли кто.
А чего там пририсовывать, все же всё видели - выпустили, как бычка-трехлетка из загона на родео, тут же, раз-два - получите-распишитесь, еще пара голевых.
Не переживай, твой протеже тоже прикольный - тренироваться ему "очинь многа, очинь чижало" :)

#  Курчат » 06 авг 2012 16:49

Pafnuti,
И вот вопрос - будет ли Жано в основе? Донецк не предлагать)

Если уж выходить на уровень "Барселоны" (а, вернее, свой собственный и подзабытый), то ключевым должно быть умение находить неизвестных пацанов и делать из них мастеров тонкой ножной и головной работы. Ковровые закупки под шапито-шоу могут быть только временным шагом, а не вечным движком. У нас по крайней мере.

Ладно. Считайте брюзжанием перфекциониста. Тренерская работа заметна. Сыграли вчера очень прилично.

#  Mitrsm » 06 авг 2012 16:49

Курчат, смотрю)),я без подоплеки,просто немного забавно выглядит.У меня лично нет сомнений в непретвзятости Эмери,для того чтобы тебя ставили в основной состав надо хотя бы в дубле быть лучшим,у Махмудова этого и близко нет.На поле не паспорта играют ,а футболисты имхо.И да я против 11легов в составе,но и против 11 павленок и рыжковых с тарасовами.

#  Shatik » 06 авг 2012 16:46

Курчат,
Павел, вы действительно считаете, что мы бы вчера сыграли сильнее, будь на месте Де Зеува условный Махмудов или Зотов? Все-таки вчера он выдал очень хороший матч, я таких за Махмудовым не помню.
И вообще, для меня Махмудов от Ананидзе отличается только тем, что отказался играть за свою сборную.

#  Meyer » 06 авг 2012 16:45

Имхо, Махмудов сейчас пост держит мусульманский.
Он же очень религиозен.
Это, значит, весь световой день нельзя ни есть, ни пить.
Навряд Эмери будет ставить его сейчас в основу.

#  have got no nick » 06 авг 2012 16:44

Лично для меня, "русская фамилия" Махмудов ни разу не ближе не русской де Зеув или той же Чельстрем.
Редактировалось 06 авг 2012 16:46

#  mib83 » 06 авг 2012 16:44

Осенью Карпин показал, как можно бороться с центром бамжей - игнорировать:)
Так что двигаем мячик вперед по линии Нико - Дзю, и айда прессинговать.
При здоровом ДК я б не дал за фланг Губочан-Быстров ломаного гроша.

#  Olsson » 06 авг 2012 16:44

Курчат,
почему Махмудов, а не Зотов к примеру?
почему нельзя просто сказать мне он по душе, а Зеув с бразилом не катят
"генофонд, Черенков, паспорт"

#  tiffozi » 06 авг 2012 16:44

ху из вообще махмудов?
того кого я видел в прошлом сезоне - это смесь плюшевости, нескоординированности вкупе с неуверенностью
дикая смесь
ни вижу ни одного повода его на пушечный выстрел к основе подводить
у нас и так есть свои Брызгалов, Каюмов и Зотов

#  Cтаканов » 06 авг 2012 16:44

не считаю опиздюливание мусоров по всем фронтам 100%-м без Павленко.
а если не было махмудова, то надо написать в рфпл требование снять с нас три очка.
а если не было козлова, то пришла пора распустить команду и разрушить стадион.
=
что только не придумают, чтобы им в жопу на вв посмотрели

#  Курчат » 06 авг 2012 16:41

Mitrsm,
Тоже что и в Ананидзе. Ты Олимпиаду смотришь?))

#  Pafnuti » 06 авг 2012 16:41

Alex1977 » 06 авг 2012 17:17Понимаешь, а для Эмери что Дезеув, что Махмудов - оба иностранцы. Почему ты считаешь, что у голландца какие то преференции? С чего? Для Эмери результат нужен, а значит будут играть те, кто сильнее. Он в отличие от любого из тех, кто варится в нашей кухне, абсолютно не зашорен.

плюсуюсь.
И еще Дезеув тактически гораздо лучше подготовлен. Эмин выбросился и будьте любезны. Пару голов на предсезонке получили.
Окей, ошибаешься, ну так бери страстью, задором молодым, так и этого ведь нет...
Сравнить с тем же Жано, выпустили его наконец-то на поле, так он готов был бежать за мячом к трибунам и подавать его оттуда...жажда мяча, жажда игры...
В Эмине подобного не наблюдаю...трусцой больше передвигается и все как-то без особого желания, ИМХО.

#  Mitrsm » 06 авг 2012 16:40

Что Русского в фамилии Махмудов?))как бы ничего лично

#  Superfuzz » 06 авг 2012 16:39

Guliver
Ну собственно да, очередная лакмусовая бумажка. Игры с Динамо все ждали как первый серьёзный экзамен. Что ж, вроде его сдали :-)

#  have got no nick » 06 авг 2012 16:39

Дайте шанс Павленко! Тфу ты, Махмудову!

#  Курчат » 06 авг 2012 16:36

Paris Saint-Germain,
Во-первых, люди разные, кто-то умеет выгрызать, кому то надо доверие. Я вот не уверен, что Федя, сосланный куда-нить в "Истру" стал бы там в 1980 г. железной основой. Извиняюсь, за такое сравнение. Для понимания. Или тот же Де Зеув в той же "Томи", ограбленный по дороге и лишенный признаков идентификации личности, особенно твиттера, вдруг вышел в центр поля и показал, что он голландец по своей футбольной сути. Так как у нас регулярно ставили в центр Моцарта, потом Ибсона, теперь вот Де Зеува, у нас не ставят никого из российских паспортов. Во-вторых, где тут критерии успешности. Вот когда наш там, в ойропах, выходит в основе, я понимаю, что он выше на голову. Тот же Карпин с Мостовым в Испании. А вот сдулся Аршавин и теперь только к арабам, там он, кстати, будет в роли незаменимого. Почему у нас то стандарты шалят? Почему ждем годами? Вон Мисисмович вчера явно с пивным пузенем бегал... В-третьих, вектор селекции строго иноземный. Это типа свидетельство евроуровня? А где воспитанники, на открытках да на последнем месте в турнире им. 90летия? Дело ведь даже не в Де Зеуве и Махмудове... Дай Бог, чтоб первый действительно заиграл, а второй не сломался. Просто хочется на табло больше русских фамилий. Будем считать, это пожеланием при ротации. Иначе, слово возрождение можно надежно спрятать из лексикона, а заменить модной глобализацией.

#  А.Н.Б. » 06 авг 2012 16:35

lopon » 06.08.2012 17:29 Хлыщ - нечто вроде лакмусовой бумажки: играет команда - феерит и лысый.

Спрашивает болела у болелы после матча
- ну как Спартак сыграл?!
- Классно, лысого погоняли!

:lol: :lol: :lol:

#  Guliver » 06 авг 2012 16:32

Superfuzz -        
Сергей бомжей не видел- судить не могу Любая версия имеет место быть - молодцы в общем если верить Эмери то дальше будет еще качественно в общим поглядим. Эмерим!

#  lopon » 06 авг 2012 16:29

# Grex » 06 авг 2012 16:53
Имхо, Хлыщ - нечто вроде лакмусовой бумажки: играет команда - феерит и лысый. А если команда не играет, то ее и Артемка наш любимый не вытянет.Проходили уже.
Не за красивые же глаза его Эмери постоянно в состав пихает?
Бороться надо со стереотипами (;

#  Floyd'73 » 06 авг 2012 16:25

Курчат, мне кажется, что Эмери будет ставить тех кто объективно сильнее.
Видел с трибуны Махмудова за дубль против Волги, и после этого странно читать Ваше:
Курчат » 06 авг 2012 17:10 а в креативности ходов Эмин явно лучше.

Учитывая вчерашнюю игру Зеува, и те частые обрезы Эмина за дубль против Волги, все по делу, неимхо.

#  Olsson » 06 авг 2012 16:19

Abilardo,
хорошо, но как-то заумно у вас, аксакалов))
чего-то мелкий клерк затаился, наверняка Артемию ттд пририсовывает), чиновник, спасу от вас, банды дзюбофилов, нету)
а один день можно порадоваться, всю неделю на нервяке
http://www.youtube.com/watch?v=cQFd35Mpmuw

#  Superfuzz » 06 авг 2012 16:18

Guliver » 06 авг 2012 16:58

Superfuzz -
Думаю дело в другом- когда игра идет - все получается - соперник сдался почему бы не забить еще? Ты вспомни последние 10 минут - мусарня да же мяч толком выбить не могла от ворот

Ага, а бомжи решили передохнуть, получили гол и рисковали получить ещё.

#  Alex1977 » 06 авг 2012 16:17

Курчат,

Понимаешь, а для Эмери что Дезеув, что Махмудов - оба иностранцы. Почему ты считаешь, что у голландца какие то преференции? С чего? Для Эмери результат нужен, а значит будут играть те, кто сильнее. Он в отличие от любого из тех, кто варится в нашей кухне, абсолютно не зашорен.

#  serge_vasilyev » 06 авг 2012 16:17

Всем привет и всех с победой! Впервые при тренерстве Эмери от игры "Спартака" получил эстетическое наслаждение. Предыдущие трудовые победы приносили радость, но эта - над проклятой динамой - особое удовольствие. Как играли - аж пижонили разыгрывая комбинации чуть ли не во вратарской ошалелых динамиков. Молодцы! И суппорт был классным!
В общем, все молодцы!
Сергея Паршивлюка - с рождением дочери! Здоровья всей семье, включая новоиспеченного папашу! Здоровья и скорейшего возвращения на поле также Диме Комбарову! Скоро запитер, и там без Димки будет еще сложнее. К слову, на нашем секторе А5 вчера был замечен парень в футболке "Красно-Белый Питер", что напомнило о грядущем сражении. Удачи нашим на Петровском! У мешков еще наверное зудит в одном месте после 6 мая. Битва всех нас ждёт суровая. Но мы - "Спартак", а они - нет!

#  Paris Saint-Germain » 06 авг 2012 16:16

Курчат » 06 авг 2012 17:10Будь у Махмудова голландский паспорт и зовись он Эминем какой-нибудь, то Димон Зуев сидел бы со своей блестящей, но несколько иначе головой, в глубоком запасе.

Справедливости ради, если мне не изменяет память, Эмин Махмудов не смог стать лидером, да что там лидером, даже железной основой в беспомощной Томи. Поэтому ловить ему нечего против Де Зеува, тем более против Де Зеува вчерашнего. Ему свои шансы надо выгрызать.
Дзюба вот доказал что не в паспорте дело.

#  Курчат » 06 авг 2012 16:10

Alex1977,
Если честно я и у Валеры эту прозападность чувствовал, а уж гишпанца за это упрекать и вовсе моветон. Но вот не надо насчет равенства. Чем симпатичен, например, тренер "Мордовии" или тот же Сапогов? Правильно, доморощенностью. Генофондом. Будь у Махмудова голландский паспорт и зовись он Эминем какой-нибудь, то Димон Зуев сидел бы со своей блестящей, но несколько иначе головой, в глубоком запасе. Т.к. по мобильности они схожи, в отборе оба недорабатывают, а в креативности ходов Эмин явно лучше. И моложе. Но он Махмудов, а не Де Мопассан. Это мне лично не нравится. Если у того же Бескова перебор был в желании лидеров осадить, а у Романцева иногда упрямость в желании выпечь из деревянной стружки шарлотку, то крен в сторону иностранцев совсем уж непонятен. Речь вовсе не о бабле, а именно что о равных шансах на жизнь. И на игру. И я здесь столь же категоричен как и утверждающий о мнимом равенстве. Или как там у Толи Очкарика "равновероятно" (с). Хотя упасть от бессилия, ИМХО, шансов поболее, чем от допинга.

#  affa » 06 авг 2012 16:09

Ну очень хочется посмотреть повтор вчерашней феерии. Киньте ссылку плз. Не архив (iPad). Тряпки не кидать))) вернулся из командировки.

#  Guliver » 06 авг 2012 15:58

Superfuzz -        
Думаю дело в другом- когда игра идет - все получается - соперник сдался почему бы не забить еще? Ты вспомни последние 10 минут - мусарня да же мяч толком выбить не могла от ворот

#  R0MA » 06 авг 2012 15:57

Начало сезона не внушает никакого оптимизма...
1. Благодушные настроения фанатов и сочувствующих (не расслабиться бы),
2. Непонятный старт клятых конкуренов (дайте молодым тренерам поработать всё-таки!!! (ещё пару лет!)), а ведь повыгоняют)),
3. Постепенное усиление алиг-ких зенита и анжи...
Единственная радость - работа специалиста по футболу в Лукойле.
Ну, и наши друзья всегда с нами: пока в обойме гранаты, шуни, точилы, шишки, григорьевы.... помогут )))

#  Abilardo » 06 авг 2012 15:54

Olsson, не, мощный старик не нравится. Лучше смотрящий за векторами, раз уж Макс - мелкий клерк РФС.
А так - да, порадовались и будя, нечего тут. Два раза отскочили, в третий помогли слить Силкина :)
Вынесем бомжар - можно будет поумиляться. Недолго только :)

#  Grex » 06 авг 2012 15:53

lopon » 06 авг 2012 16:21
---------------------------------
))) прикольно. Парень из Рио? Так кто спорит то? Чувак растёт, это видно. Только там ещё один лысый бегает... Одним матчем против мёртвой мусарни - не искупил))). Сделал шаг в сторону исправления. Пока мало. Час истины - матч с бамжами. А если на лавке начнёт - не расстроюсь.

#  MaratAnaliteg » 06 авг 2012 15:51

zZmeIOka,
Малафеев сказал, что Кержаков вполне мог доиграть до конца матча, просто не было нужды рисковать им. Травмы нет никакой.
Редактировалось 06 авг 2012 15:54

#  Alex1977 » 06 авг 2012 15:49

Курчат,

Чтобы о них не забывали, Махмудов с Обуховым должны сами напоминать на тренировках. Это касается и Яковлева, и Кутепова, и всех остальных молодых. У них сейчас прекрасная ситуация: не знавший их прежде и потому абсолютно объектиный ГТ. Работай и доказывай. Жаловать не на что. Все только от самих игроков зависит.

#  Superfuzz » 06 авг 2012 15:47

А я вот что ещё подумал.
Вчера комментаторы так живо удивлялись, чего это "Спартак" так всё атакует и атакует, как будто за 4:0 лишнее очко накинут. Ещё в тот момент я подумал: "А не выходим ли мы тогда на первое место?"
ИМХО и игроки этот расклад наверняка знали, отсюда и стремление забить четвёртый. Если так, то это значит, что у команды есть яйца, и кстати она третью игру подряд в концовках забивает важные голы.

#  Курчат » 06 авг 2012 15:44

На самом деле у длинной и, в принципе, равноценной скамейки помимо вариативности по именам и тактике есть ещё один важный момент - бомжам не удастся в случае чего через админресурс снова сделать "финт Быстрова". Вот даже если нынешнего столпа обороны Пареху или того же Мака и Велика (к которым они по слухам когда-то подступались) вытащить "в разгар сезона на личной яхте". "Ну и?" (с) Единственное, Андрюха незаменим. Но купить - этого не перекупишь. А поведение его после травмы было настолько про-спартаковское, что я очень надеюсь, всё лихие и случайные моменты отселе его минуют.

Надеюсь, приход четвертого бразила не вернет команду во времена микроколлективчиков и сохранит микроклимат (он сейчас, ИМХО, очень хорош, я даже удивился, что в сауне у Биллиз - Бэнда маловато), швед отработает и отдаст при этом. А арг, думаю, с его зверским оскалом и голевыми замыканиями в решающие минуты весной и в разборках с конями пригодится (мнение Шмурнова, кстати). И всё-таки Махмудова с Обуховым забывать не стоит. Кто б на испанский перевел...

#  Superfuzz » 06 авг 2012 15:41

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# zZmeIOka » 06 авг 2012 16:17

Superfuzz, так они встали потому что 3 забили, чего бегать-то?
Я уже писал ниже, что истинной их физухи они, возможно, даже сами не знают - все матчи сыграны вполноги. И вполне могут сдохнуть минуте на 60-70, с учетом возраста их средней линии.
Плюс конечно они давно в ЧР не сталкивались с командой, активно играющей весь матч. Что, я надеюсь, мы и будем делать

Скромное ИМХО, что это у них такая внутренняя отмазка для самих себя. Типа "а не очень-то и хотелось". Что-то вроде "Мы им показали фак с балкона, а они так испугались, что даже не обернулись".
Спартак бы тоже мог встать при счёте 3:0. А что, игра сделана.

#  Волшебник » 06 авг 2012 15:41

У бомжей четко обозначенная задача. Навалиться резко со свистком и забить в первые 10-15 минут. Так что надо в начале матча не пропустить. Дальше полегче будет.

#  Paris Saint-Germain » 06 авг 2012 15:40

Чельстрём сыграл десятка два матчей в свои последние сезоны в Лионе на позиции левого защитника, когда у них выбора не было. Вроде бы играл относительно уверенно, даже в Лиге Чемпионов.
Использовать его на этой позиции ничем иным кроме латания дыр не является, но при безвыходной ситуации - это вполне вариант. Тем более, центр полузащиты у нас более менее сформировался с прицелом на бомжей.

#  Planer » 06 авг 2012 15:39

Все так четко обосновано, пальчики оближешь.
Давайте в РФС дайджест ВВ отправим, пусть нам сразу 3 очка запишут,
нафига вообще в СПб ехать.

#  Alex1977 » 06 авг 2012 15:35

Guliver,

Жано вряд ли. Он может только вместо Мака выйти, а для такого решения никаких предпосылок нет. По Эменике согласен. Велик вчера не впечатлил.

Очень надеюсь, что выйдет с первых минут Дзюба.

#  zZmeIOka » 06 авг 2012 15:35

По бамжам тоже интересная картина вырисовывается.
керж с алвешем слились посреди матча с канями и инфы по ним никакой нет. Вообще. Т.е. неизвестно, какие повреждения они получили и будут ли они играть, а если будут, в каком состоянии.

По полузащите даже имховать нечего, выйдут те же пятеро - семак, денисов, быстров, широков, файзулин. Единственная возможность маневра - умирающий зырянов и формальный нап канунников. Все.
Смотрим дальше. Быстров, даже не особо напрягаясь, умирает минуте к 60 - так было во всех играх и так же будет с нами. Файзулин это вообще ни о чем. Остальные бо-ме в порядке, но если мы не передавим в центре пенсионеров семака с широковым, пусть боярский съест свою шляпу. Кстати в прошлом матче с нами даже денисов к 80 минуте наелся по уши.

Так что не все так плохо )

#  Стрекалок » 06 авг 2012 15:34

Интересна будет дуэль итальянца с испанцем. Как хочется чтобы получилось как на ЧЕ))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".