Вечно скорбное ебало Кариоки - плохо... Вечно ржущий Дзюба - тоже плохо... Я так понимаю, у настоящего Спартаковца должно быть одухотворенное лицо и глаза, отягченные вечной думой, болью, но наполненные надеждой в светлое будущее Спартака, страны и мира в целом? В виде ромба глаза не должны быть, не?
Ну и к чему это? Ну 99% игроков в футболе не добилось тогда НИЧЕГО Все наши Черенковы и т.д. по сравнению с Месси - УГ безпросветное? К чему это вообще?
С сигаретой в зубах (потушите сигарету, у нас не курят), с бокалом пива в левой руке и махая билетом правой рукой, со словами : какого буя я - спартаковский болельщик должен сидеть среди кротов, в итоге попал на спартаковский гест. Все было зашибись. Привет парням из Белгорода.
tiffozi » 09 авг 2012 09:42Я вот хер конечно знает... может Дзюба ничего конечно и не добился... в свои неполные 24 года
Лионель Андрес Месси (24 июня 1987) 25 лет Олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира среди молодёжи 2005 года (лучший игрок и лучший бомбардир турнира). В «Барселоне» пять раз становился чемпионом Испании (2004/05, 2005/06 и 2008/09, 2009/10, 2010/11). В 2007, 2009 и 2010 годах был признан лучшим игроком чемпионата Испании. Трёхкратный победитель Лиги чемпионов (2005/06, 2008/09, 2010/11) и лучший бомбардир Ла Лиги в 2010, 2012, лучший бомбардир Лиги Чемпионов 08/09, 09/10, 10/11, 11/12 а также лучший бомбардир в официальных матчах за «Барселону» за всю историю.
Прошёл тяжёлый путь от ребёнка инвалида до ... Да не известно до чего он дошёл, потому как он ещё в пути :)
Буц, погоди, с опытом все придет...Ромка тоже не сразу начал попадать)) главное, что Пашка думает правильно...бил вчера в дальний, исполнил удар правильно, но чуть-чуть сильно, а попал бы, был бы гол без вариантов для кипера... ИМХО, как подмена Биллу и Маку Пашка сгодится и принесет нам еще пользу в этом чемпе...ну а через годик-полтора глядишь и в основе будет...
ЗЫ. парни, а как там Лилль то ща? Азар ушел, кто там еще есть то? Может их нам?))
ГБ » 09 авг 2012 09:28 А конкретно то есть что предъявить Дзюбе?
ГБ » 09 авг 2012 09:28Человеку 25 лет,кем в его годы былиТитов,Мостовой,Карпин,Бесчастных.Как же низки стали наши притязания если такой как Дзюба наше все
Артём Сергеевич Дзюба (22 августа 1988, Москва) На данный момент 23 года, исполнится только-только 24 В 23 года стал лидером команды кто бы что ни говорил В 23 года провел за Спартак больше всех минут В 23 года лидер команды по забитым мячам в прошедшем сезоне В 23 года лидер команды по голевым передачам Прошел тяжелый путь от "уберите это полено с поля" через аренду по пердивам до экс-капитана В сборную не вызывается на постоянной основе только из-за долбоебства предудущих руководителей сборной
Я вот хер конечно знает... может Дзюба ничего конечно и не добился... в свои неполные 24 года
irod sm, для болельщиков поражение болезненно будет... Если вдруг. Но оно не исключено. Не хотелось бы, но может быть всякое. Любое поражение некстати. При этом, Юрий, только 4-й тур, в случае чего, поспят пару ночей, ребята молодые, дальше очередные игры уже на подходе. Не конец света для команды, если вдруг неудачно сыграют в общем. Вся борьба ещё впереди, однозначно. А вот лига чемпионов как раз очень важна! Может на этом этапе как раз главнее, имхо. Это как раз морально огромное подспорье для того чтобы и в чемпионате увереннее быть. На будущее. Прощёлкать её сейчас, совсем ниалё... Чемпионат не кубок. Бороться за золото нужно весь чемпионат, а не первый круг там или там сколько-то туров, естественно. На место надо ставить, но запоминается последнее, как говорили. Во втором круге ещё играть с ними будем если что... Надеюсь всё нормально будет, конечно. В общем, не менее важна она, ЛЧ :)
Я за то ,что бы Дзюба всегда играл как с Динамо,выходил на 15 минут и даже забивал .Пусть игру делают ,те кому и положено по статусу,а славу лучшего молодого многообещающего игрока забирает себе Дзюба и его любители,тогда и споров дебильных о его роли в команде не будет.Человеку 25 лет,кем в его годы былиТитов,Мостовой,Карпин,Бесчастных.Как же низки стали наши притязания если такой как Дзюба наше все.
Юрий!!! Мы у прошлом годе ДАЛЬШЕ ВСЕХ из всех российских клубов прошли в еврокубках. И нам накостыло Порто. И мы заняли второе место в чемпионате. Ну и какая была реакция на эти два события у большинства болел? А у тебя?
И наше второе место - тебя обрадовало больше как место в ЛЧ или то что мы оказались первыми после газпромчемпиона?
Я сам буду переживать и нервничать в ЛЧ. Мне как уже говорил -ЛЕ -вообще глубоко ...в отрыве по интересу после ЛЧ.
Но ЧР - вне конкуренции. А ваши закалиточные понты - мне до лампочки, пока в доме срань творится. :lol: :lol: :lol:
Вот чего мне за Пашку обидно... Он ведь в штрафной не тушуется, спокойно передергивает защитника, подкладывает мячик под удобную ногу, прицельно, несильно, в стиле Феди старается уложить его в девятку или шестерку... но в итоге - "бац, бац и мимо". На его месте тот же 4м или даже наш немного бывший Ромачка со всей дури хлестко ебнул бы, не глядя на положение вратаря, чисто на интуицию, в сторону ворот - и, глядишь, повезло бы... От каждого такого промаха неуверенности прибавляется, комплексы-хуемплексы... Надо срочно забивать. И комплексам приказывать ОуКБ. Вообще, щитаю, с тонкокостными интеллигентами типа Жано, Каюма, Яка надо психологически "возится" до самой футбольной старости... зато отдача будет мама не горюй... Это не добродушный увалень Тема. Нахмурится, бывалоча, сердито, а через пять минут уже лыбу давит и руками размахивает...))
Базель уже проходил этот условный МЮ безусловно. Да, не стадия ПО, но матч точно был ПО. Чтобы научиться это делать, надо с ними играть. Никак иначе. Звезда, конечно, дело хорошая и пора уже, но никуда не денется. А дух победителей ковать надо сразу с запредельных задач. А не надеванием нарядного платья. Его для другого надевают. Как раз для обратного процесса. Тот, что надо, обеспечивается стаканом на посошок и картузом набекрень. ;)
Как бы не играл Спартак, все равно на ВВ кого-нибудь продают или выгоняют :lol: Сам же считаю, что уж сейчас надо эти вопросы оставить на откуп нашему новому тренеру - груз "прошлых заслуг" или приятельских отношений ему глаза не застит.
Штиллер Юр, эт понятно. Но победа над зенитом - это гораздо больше эмоций вызывает, чем проход условного Лилля. Хотя и проход в группу ЛЧ тоже хочется. Не буду скрывать. Но не сравнить. Победа над зенитом означает кое-какие уверенные шансы на первенство в нашем чемпионате. Проход условного Лилля - всего лишь игры до первого условного МЮ. Ну не ровня мы им. ПОКА.
А вот убраться в своем дворе давно пора. И уж потом нарядно платье и за калитку. ;)
А мы с приятелем бежали с Колымы! А мы с приятелем бежали босиком! А на прощанье дали круг вокруг тюрьмы, А потому что ведь тюрьма это наш дом! (с))))))
Вообще вчерашний матч поутру странным рефреном отдаётся. "Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Павел Яковлев опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Кутепов и Пуцко тоже взяли на себя... Завозить точно в указанный в путевом листе магазин с максимальным попаданием и минимальным боем по пути. Свести бой по дороге от завода до магазина к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр водки и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих коньячных изделий. (Наливает из графина.)" Вот и все мысли накануне Питера. А вообще, пусть Эмери думает. Ему голова затем и дадена. Что там важно, что неважно. Время расслабиться, камни сами пусть собираются. :)
consigliere Кратко: если Дзю в галимейшем товарняке в абсолютно дружественных обстоятельствах начнёт на поле сопернику ноги отрывать иперестанет шутить в подтрибунке - он станет Бубновым, прости Господи)))... Про остальное - Штиллер, и не только он, много раз тут писАли, как "за" так и "против" - не вижу смысла точь в точь повторять что-то за ними, более того - дурной тон, можно и на кол за такое угодить))) -ИМХО
Чёто вспомнился матч с Рубином летом 2009.Вернее состоянием перед матчем. Выиграй мы тогда и уверенная серия без побед была бы украшена победой над лидером. И мы сами становились бы им(лидером)... Но .... кража Быстрова и мы сломались...:( Не вдаюсь в подробности - по сути говорю... Вот и сейчас похожая ситуация. Вопрос главный для меня - как мы там сыграем. Даже не результат. Крупное поражение будет очень некстати. С точки зрения психологии и ни в каком смысле больше. Ничью посчитаю за приемлемый результат. А вот победа .... Как мне кажется покажет - готов ли ИМЕННО СЕЙЧАС Эмери бороться за золото. В том что игроки это могут - я не сомневаюсь. Главное чтобы Унаи убедил их в этом. ;)
В общем - весьма важный матч предстоит. Для меня так просто главнее - чем борьба за выход в группу ЛЧ. Дома сначала надо ставить всех на место. И в первую очередь спонсоров ВЦИОМА. А ЛЧ пока подождет . Так думаю .
Вот, блять, сходил в покер поиграть. И упомянули на книге всуе, и на Дзюбу какой-то доктор Бен Собель выебнулся, и Веллитона поддерживают, и шляпу-пидораса (вот он кстати по торсу http://cs405427.userapi.com/v405427212/ ... IhJQrw.jpg , wasy, выйдешь с ним раз на раз? гы гы) приписали. Резюме по товарняку: Кутепов вообще парень, очень даже на уровне. Дзюба - лидер беспизды, Велика продать, пока за него хоть тот прайс отбить можно, что уплочен в 2007-м был, швед даст всем джазу. Яшка заигрывается, дать по мордасам, желательно бутсой. Диму Комбарова срочно ставить на ноги, Кирилла тоже. Да и по евровыезду первому, я хрен его знает, реутовский Гопник там будет проставляться или берлинский "двуствольный" Инвалид )), но я в теме на халяву жирануть, похуй, хоть Васлуй, хоть Бендеры или Тирасполь.
(с любопытством) а когда мы у хохлов выигрывали в последний раз? Хоть в товарищеских, хоть в официале... Вот, из 10 крайних матчей, дырки-шахтеры-металлисты... кубки Первого канала, предсезонные матчи, офиц. турниры - без разницы... скока раз мы выиграли? При любых наших тренерах.
Трудно прогнозировать, кто лучше будет для нас в плейоф ЛЧ. Одно можно сказать, у нас будет заметное преимущество перед всеми. Мы уже в сезон вкатились, а они еще нет
гыг... тут когда берут на троих и дают всего лишь понюхать крышку, то мне уже хорошо ;-) а ты говоришь 500 грамм :)) ...зато для двоих других остается праздник :о)))
Я совершенно спокойно отношусь к мату и крепким словам. Но к месту. Ладно бы залетные. Но вот то что позволяют себе в эпитетах старики ВВ, читать которых раньше было минимум интересно, в части оскорблений сокнижников в последнее время жутко расстраивает. Скрол и ИЛ, наверно, никто не отменял (ИЛ в новой книге пока не освоил) - но вот прям полностью исключать людей не хотелось бы, но, увы, по-моему, выхода нет. Ну уж очень это мягко сказать утомляет. Понятно что крик в пустоту, но может хоть кто то услышит и поменяет свой стиль хоть чуть чуть.
MaratAnaliteg » 09 авг 2012 01:36 Слушай,дружище,я так понимаю,что с тобой именно по этому поводу спорить бесперспективно. Засим отправляю тебя вот сюда http://shakhtar.com/ru/team/,справа графа матчи,а там в протоколах найдешь статистику. Посмотри и перестань писать хуйню про основу и чигринского. А еще для разминки убери из основы барсы всего троих-месси,иньесту и хави и расскажи всем,как барса играла основой... И тем более неубиенный аргумент стоимость кого то:) И похуй,кто определяет игру,правда? все,я спор закончил.
Вот честно, неинтересно и скучно доказывать очевидные вещи. Ну, не видишь ты, что Артем сегодня был лучшим, что он вообще лидер и в единоборствах, и в подыгрыше, и забить может, если не увидел ты этого ни весной, ни летом, вот ты так видишь, ну и заебись:) Вот лет пять назад интересно было доказывать, что это будущий "кумир", а счас хуле?, и так все все видят, ну, кроме тебя:)
2 gene Ты не поверишь, но так оно и есть. Ведь прошло, уже без малого, почти 12 лет. И сейчас, после даже 500 грамм, становится тяжело. Годы-то идут - старость уже не за горами. Но всё равно, как говорит д.д. Собачник - малобюджетник: "Гоняйте на выезда, парни!" (с) Пока живы - ведь все мы когда-нибудь умрём. Аксиома. :-( :-)
Поражение - это, конечно, неприятно. Но складывается впечатление, что некоторые юзеры их ждут с нетерпением. Чтобы достать, расчехлить и использовать. Правильно, чего агрегату простаивать? И похер, что товарняк, что состав молодой да смешанный, что важный матч через 3 дня.. Ну нельзя же так, в самом деле!
wasy » 09 авг 2012 01:33Самое интересное, что многотысячная пиздота ПННХНЧ ещё раз сто даст линк на УЕФА и раз сто спросит снова и снова про эту блевотную хуйню.
Ну даст и даст. А кто то может и спросит. Это что - Ваша эксклюзивная инфа? Копирайт кто то нарушает?
"многотысячная пиздота" - спросит, а один мудаг ответит. И все рады.
Такую жирную цитату пропустил. Так и видится, как Стаканов поднял жопу и обошёл стадион, чтобы доказать, что кто-то в интернете неправ. Давай до свиданья! :)
dimentiy# consigliere , Дзюба - худший? В дубль? А хто ж тогда лучший? Неужели, блять, невнятные суперголеадор Ари и лучший бомбардир Веллитон? Единственно, что плохо в новом тренере, опять до него будет какое-то время доходить, что без Дзюбы в атаке нихера не получается толком.
Пардон, не заметил сообщение. На конструктивный вопрос, такой же ответ. Ари играл так как всегда играет, на своем уровне, не лучше, но и не хуже, Велля вообще без мяча был и постоянно опускался вниз, ну и пару раз мазанул из неудобной позиции. В любом случае они тащат когда надо. А во сейчас по Дзюбе: глупейшая стоянка в штрафной вместо быстрого паса на лево Яковлеву, который выходил на удар это как? Тоже самое наблюдалось и с динамой. Или, после 10 секунд обдумывания, пасы, которые только Усейн Болт может догнать это о чем? Ему даже пенсионный зенит не даст столько времени на принятие решения, не говоря уже о ЛЧ.
Funster, 2+2 весной плюс гол сейчас. По сравнению с Веллитоном, а с ним и собирался сравнивать, Месси. :) ОтчОт закончил. Вадик, мне грустно и одиноко. Я слышал много таких историй. Но защищать лучшего игрока прошлого сезона по г+п мне даже не скучно. Тоскливо. :)
wasy, я тебе переебу. А если не тебЕ, а тебЯ? :) Это я выпивши мирный, как ты меня знаешь. Не боишься меня трезвого? ;)
Сетунь, в этом сезоне все 4 матча видел Виллиан, Дуглас Коста, Кучер, Тейшейра - это не основа? первые 2 в сумме стоят с половину нашей команды. А еще и Илсиньо вышел, который во всех матчах шахты выходил в этом сезоне, Рац, Чигринский, кто это такие по-твоему? Все играли в стартовых матчах, да и в прошлом сезоне все, кроме Илсиньо стабильно выходили в старте. Еще Гюбшмана забыл кстати. А у нас сколько человек из игравших сегодня, стабильно играли в прошлом, или хотя бы в этом сезоне?
shurik » 09 авг 2012 01:21Посмотрел на сайт УЕФА, так они пишут , что только 6 комманд которые начинают плей-офф напрямую могуть быть посеяны. Т.е. ДК не будет посеяно по-любому. Или я что-то не так понял? http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html
Целый день об этом тёрли. Ну читайте же Книгу, прежде чем бросаться печатать "новость".
wasy, не можно а нужно ... и желательно по рукам, чтоб хуйню тут не печатал )))
Мне еще нравятся люди, которые ща соперников наших решили "угадать" по сайту УЕФА и прочим говноресурсам. Ваще красавцы, учитывая что на этой странице есть ссылка на таблицу со всеми раскладами. Вот эта: http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2012.html
Но им все похуй, терракотовая армия истуканов блять гы гы
Раунд плей-офф. Раунд плей-офф состоит из пяти пар команд, идущих по Пути чемпионов, и пяти пар, которые идут по Пути представителей лиг. 10 августа, 12:00СЕТ, Ньон В жеребьевке раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА принимают участие 20 клубов. Десять из них идут по Пути чемпионов, еще десять - по Пути представителей лиг. Победители по сумме двух встреч присоединятся к 22 командам, которые получили путевки в групповой этап напрямую. http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... index.html *********************************************************************** Самое интересное, что многотысячная пиздота ПННХНЧ ещё раз сто даст линк на УЕФА и раз сто спросит снова и снова про эту блевотную хуйню. "За это убивать надо!" (с) БР :-))))))))))))))))))))))))))