01.08.2012 - 31.08.2012

#  tiffozi » 09 авг 2012 09:01

Zema » 09 авг 2012 09:57а Эменике чего-нибудь добился?

нет конечно, он же не Месси

#  Zema » 09 авг 2012 08:57

а Эменике чего-нибудь добился?

#  ODIN » 09 авг 2012 08:56

Вечно скорбное ебало Кариоки - плохо...
Вечно ржущий Дзюба - тоже плохо...
Я так понимаю, у настоящего Спартаковца должно быть одухотворенное лицо и глаза, отягченные вечной думой, болью, но наполненные надеждой в светлое будущее Спартака, страны и мира в целом?
В виде ромба глаза не должны быть, не?

#  tiffozi » 09 авг 2012 08:56

DimOn74 » 09 авг 2012 09:52DimOn74 » 09 авг 2012 09:52

Ну и к чему это?
Ну 99% игроков в футболе не добилось тогда НИЧЕГО
Все наши Черенковы и т.д. по сравнению с Месси - УГ безпросветное? К чему это вообще?

#  Smn » 09 авг 2012 08:54

С сигаретой в зубах (потушите сигарету, у нас не курят), с бокалом пива в левой руке и махая билетом правой рукой, со словами : какого буя я - спартаковский болельщик должен сидеть среди кротов, в итоге попал на спартаковский гест. Все было зашибись. Привет парням из Белгорода.

#  DimOn74 » 09 авг 2012 08:52

tiffozi » 09 авг 2012 09:42Я вот хер конечно знает... может Дзюба ничего конечно и не добился... в свои неполные 24 года

Лионель Андрес Месси (24 июня 1987) 25 лет
Олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира среди молодёжи 2005 года (лучший игрок и лучший бомбардир турнира). В «Барселоне» пять раз становился чемпионом Испании (2004/05, 2005/06 и 2008/09, 2009/10, 2010/11). В 2007, 2009 и 2010 годах был признан лучшим игроком чемпионата Испании.
Трёхкратный победитель Лиги чемпионов (2005/06, 2008/09, 2010/11) и лучший бомбардир Ла Лиги в 2010, 2012, лучший бомбардир Лиги Чемпионов 08/09, 09/10, 10/11, 11/12 а также лучший бомбардир в официальных матчах за «Барселону» за всю историю.

Прошёл тяжёлый путь от ребёнка инвалида до ... Да не известно до чего он дошёл, потому как он ещё в пути :)

#  Abilardo » 09 авг 2012 08:48

Pafnuti » 09 авг 2012 09:43А конкретно то есть что предъявить Дзюбе?

чо он ржот-то все время...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 авг 2012 08:43

irod sm » 09 авг 2012 09:17Парни, у кого- нить есть телефончик Юхи с боббисоккера?
Очень надо как грится.

Хочешь я тебе телефон Бубнова дам?

#  Pafnuti » 09 авг 2012 08:43

Буц,
погоди, с опытом все придет...Ромка тоже не сразу начал попадать)) главное, что Пашка думает правильно...бил вчера в дальний, исполнил удар правильно, но чуть-чуть сильно, а попал бы, был бы гол без вариантов для кипера...
ИМХО, как подмена Биллу и Маку Пашка сгодится и принесет нам еще пользу в этом чемпе...ну а через годик-полтора глядишь и в основе будет...

ЗЫ. парни, а как там Лилль то ща? Азар ушел, кто там еще есть то? Может их нам?))

ГБ » 09 авг 2012 09:28
А конкретно то есть что предъявить Дзюбе?
Редактировалось 09 авг 2012 08:45

#  tiffozi » 09 авг 2012 08:42

ГБ » 09 авг 2012 09:28Человеку 25 лет,кем в его годы былиТитов,Мостовой,Карпин,Бесчастных.Как же низки стали наши притязания если такой как Дзюба наше все

Артём Сергеевич Дзюба (22 августа 1988, Москва)
На данный момент 23 года, исполнится только-только 24
В 23 года стал лидером команды кто бы что ни говорил
В 23 года провел за Спартак больше всех минут
В 23 года лидер команды по забитым мячам в прошедшем сезоне
В 23 года лидер команды по голевым передачам
Прошел тяжелый путь от "уберите это полено с поля" через аренду по пердивам до экс-капитана
В сборную не вызывается на постоянной основе только из-за долбоебства предудущих руководителей сборной

Я вот хер конечно знает... может Дзюба ничего конечно и не добился... в свои неполные 24 года

#  Спектр » 09 авг 2012 08:40

Интересна в связи с прошедшим матчем судьба Горбатенко. Его хоть заявят, или опять отдадут в аренду?

#  Zely69 » 09 авг 2012 08:39

irod sm, для болельщиков поражение болезненно будет... Если вдруг. Но оно не исключено. Не хотелось бы, но может быть всякое. Любое поражение некстати. При этом, Юрий, только 4-й тур, в случае чего, поспят пару ночей, ребята молодые, дальше очередные игры уже на подходе. Не конец света для команды, если вдруг неудачно сыграют в общем. Вся борьба ещё впереди, однозначно.
А вот лига чемпионов как раз очень важна! Может на этом этапе как раз главнее, имхо. Это как раз морально огромное подспорье для того чтобы и в чемпионате увереннее быть. На будущее. Прощёлкать её сейчас, совсем ниалё...
Чемпионат не кубок. Бороться за золото нужно весь чемпионат, а не первый круг там или там сколько-то туров, естественно.
На место надо ставить, но запоминается последнее, как говорили. Во втором круге ещё играть с ними будем если что...
Надеюсь всё нормально будет, конечно.
В общем, не менее важна она, ЛЧ :)

#  ГБ » 09 авг 2012 08:28

Я за то ,что бы Дзюба всегда играл как с Динамо,выходил на 15 минут и даже забивал .Пусть игру делают ,те кому и положено по статусу,а славу лучшего молодого многообещающего игрока забирает себе Дзюба и его любители,тогда и споров дебильных о его роли в команде не будет.Человеку 25 лет,кем в его годы былиТитов,Мостовой,Карпин,Бесчастных.Как же низки стали наши притязания если такой как Дзюба наше все.

#  irod sm » 09 авг 2012 08:25

Юрий!!!
Мы у прошлом годе ДАЛЬШЕ ВСЕХ из всех российских клубов прошли в еврокубках.
И нам накостыло Порто.
И мы заняли второе место в чемпионате.
Ну и какая была реакция на эти два события у большинства болел?
А у тебя?

И наше второе место - тебя обрадовало больше как место в ЛЧ или то что мы оказались первыми после газпромчемпиона?

Я сам буду переживать и нервничать в ЛЧ.
Мне как уже говорил -ЛЕ -вообще глубоко ...в отрыве по интересу после ЛЧ.

Но ЧР - вне конкуренции. А ваши закалиточные понты - мне до лампочки, пока в доме срань творится.
:lol: :lol: :lol:
Редактировалось 09 авг 2012 08:29

#  Буц » 09 авг 2012 08:22

Вот чего мне за Пашку обидно... Он ведь в штрафной не тушуется, спокойно передергивает защитника, подкладывает мячик под удобную ногу, прицельно, несильно, в стиле Феди старается уложить его в девятку или шестерку... но в итоге - "бац, бац и мимо".
На его месте тот же 4м или даже наш немного бывший Ромачка со всей дури хлестко ебнул бы, не глядя на положение вратаря, чисто на интуицию, в сторону ворот - и, глядишь, повезло бы...
От каждого такого промаха неуверенности прибавляется, комплексы-хуемплексы... Надо срочно забивать. И комплексам приказывать ОуКБ.
Вообще, щитаю, с тонкокостными интеллигентами типа Жано, Каюма, Яка надо психологически "возится" до самой футбольной старости... зато отдача будет мама не горюй...
Это не добродушный увалень Тема. Нахмурится, бывалоча, сердито, а через пять минут уже лыбу давит и руками размахивает...))

Короче - Дайте Яковлеву Поработать! ДЯП!)))

#  irod sm » 09 авг 2012 08:17

Парни, у кого- нить есть телефончик Юхи с боббисоккера?
Очень надо как грится.

#  Штиллер » 09 авг 2012 08:12

irod sm » 09 авг 2012 08:58Ну не ровня мы им. ПОКА.

Давай до свиданья! :)

Базель уже проходил этот условный МЮ безусловно.
Да, не стадия ПО, но матч точно был ПО.
Чтобы научиться это делать, надо с ними играть. Никак иначе.
Звезда, конечно, дело хорошая и пора уже, но никуда не денется.
А дух победителей ковать надо сразу с запредельных задач.
А не надеванием нарядного платья. Его для другого надевают. Как раз для обратного процесса.
Тот, что надо, обеспечивается стаканом на посошок и картузом набекрень. ;)

#  shud » 09 авг 2012 08:05

Как бы не играл Спартак, все равно на ВВ кого-нибудь продают или выгоняют :lol:
Сам же считаю, что уж сейчас надо эти вопросы оставить на откуп нашему новому тренеру - груз "прошлых заслуг" или приятельских отношений ему глаза не застит.

#  irod sm » 09 авг 2012 07:58

Штиллер
Юр, эт понятно.
Но победа над зенитом - это гораздо больше эмоций вызывает, чем проход условного Лилля.
Хотя и проход в группу ЛЧ тоже хочется. Не буду скрывать. Но не сравнить.
Победа над зенитом означает кое-какие уверенные шансы на первенство в нашем чемпионате.
Проход условного Лилля - всего лишь игры до первого условного МЮ.
Ну не ровня мы им. ПОКА.

А вот убраться в своем дворе давно пора.
И уж потом нарядно платье и за калитку. ;)

#  GrAl » 09 авг 2012 07:57

Стаканов
Так вот, значить(с), чем ты занимался (автобусы считал), вместо того, чтобы "друга с кичи вызволять"!
:)

#  GaryOldman » 09 авг 2012 07:50

Cтаканов » 09.08.2012 01:24седня сделал круг вокруг донбасс арены.

А мы с приятелем бежали с Колымы!
А мы с приятелем бежали босиком!
А на прощанье дали круг вокруг тюрьмы,
А потому что ведь тюрьма это наш дом! (с))))))

#  Штиллер » 09 авг 2012 07:45

Вообще вчерашний матч поутру странным рефреном отдаётся.
"Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Павел Яковлев опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Кутепов и Пуцко тоже взяли на себя... Завозить точно в указанный в путевом листе магазин с максимальным попаданием и минимальным боем по пути. Свести бой по дороге от завода до магазина к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр водки и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих коньячных изделий. (Наливает из графина.)"
Вот и все мысли накануне Питера.
А вообще, пусть Эмери думает. Ему голова затем и дадена.
Что там важно, что неважно.
Время расслабиться, камни сами пусть собираются. :)

#  жрун » 09 авг 2012 07:41

consigliere
Кратко: если Дзю в галимейшем товарняке в абсолютно дружественных обстоятельствах начнёт на поле сопернику ноги отрывать иперестанет шутить в подтрибунке - он станет Бубновым, прости Господи)))...
Про остальное - Штиллер, и не только он, много раз тут писАли, как "за" так и "против" - не вижу смысла точь в точь повторять что-то за ними, более того - дурной тон, можно и на кол за такое угодить)))
-ИМХО

#  Штиллер » 09 авг 2012 07:38

irod sm, Юр, не важный матч мы вчера сыграли. Остальные - важные. ;)

#  irod sm » 09 авг 2012 07:31

Чёто вспомнился матч с Рубином летом 2009.Вернее состоянием перед матчем.
Выиграй мы тогда и уверенная серия без побед была бы украшена победой над лидером.
И мы сами становились бы им(лидером)...
Но .... кража Быстрова и мы сломались...:(
Не вдаюсь в подробности - по сути говорю...
Вот и сейчас похожая ситуация.
Вопрос главный для меня - как мы там сыграем. Даже не результат.
Крупное поражение будет очень некстати. С точки зрения психологии и ни в каком смысле больше.
Ничью посчитаю за приемлемый результат.
А вот победа .... Как мне кажется покажет - готов ли ИМЕННО СЕЙЧАС Эмери бороться за золото.
В том что игроки это могут - я не сомневаюсь.
Главное чтобы Унаи убедил их в этом. ;)

В общем - весьма важный матч предстоит. Для меня так просто главнее - чем борьба за выход в группу ЛЧ.
Дома сначала надо ставить всех на место. И в первую очередь спонсоров ВЦИОМА. А ЛЧ пока подождет . Так думаю .

#  leks_37 » 09 авг 2012 05:09

Вот, блять, сходил в покер поиграть. И упомянули на книге всуе, и на Дзюбу какой-то доктор Бен Собель выебнулся, и Веллитона поддерживают, и шляпу-пидораса (вот он кстати по торсу http://cs405427.userapi.com/v405427212/ ... IhJQrw.jpg , wasy, выйдешь с ним раз на раз? гы гы) приписали.
Резюме по товарняку: Кутепов вообще парень, очень даже на уровне. Дзюба - лидер беспизды, Велика продать, пока за него хоть тот прайс отбить можно, что уплочен в 2007-м был, швед даст всем джазу. Яшка заигрывается, дать по мордасам, желательно бутсой. Диму Комбарова срочно ставить на ноги, Кирилла тоже.
Да и по евровыезду первому, я хрен его знает, реутовский Гопник там будет проставляться или берлинский "двуствольный" Инвалид )), но я в теме на халяву жирануть, похуй, хоть Васлуй, хоть Бендеры или Тирасполь.

#  Буц » 09 авг 2012 03:36

Арни.
Ну, малость полегчало. Все одно, после знатных проебов Киеву и Харькову
отношусь к хохлам с некоторым подозрением.))

#  Arni51 » 09 авг 2012 03:30

Буц » 22 минуты назад когда мы у хохлов выигрывали в последний раз?

2 года тому назад у тех же кротов выиграли 2-1 в предесезонке

#  Буц » 09 авг 2012 03:05

(с любопытством) а когда мы у хохлов выигрывали в последний раз? Хоть в товарищеских, хоть в официале... Вот, из 10 крайних матчей, дырки-шахтеры-металлисты... кубки Первого канала, предсезонные матчи, офиц. турниры - без разницы... скока раз мы выиграли? При любых наших тренерах.

#  Arni51 » 09 авг 2012 02:52

Трудно прогнозировать, кто лучше будет для нас в плейоф ЛЧ. Одно можно сказать, у нас будет заметное преимущество перед всеми. Мы уже в сезон вкатились, а они еще нет

#  gene » 09 авг 2012 02:11

Depeche01,
Дим, думаешь, он до сих пор действующий и женский? ;-)))

wasy » 09 авг 2012 02:00И сейчас, после даже 500 грамм, становится тяжело.

гыг... тут когда берут на троих и дают всего лишь понюхать крышку, то мне уже хорошо ;-)
а ты говоришь 500 грамм :))
...зато для двоих других остается праздник :о)))

#  wasy » 09 авг 2012 02:01

А вот и официальное подтверждение сайта УЕФА.
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... p+complete

#  Джеки » 09 авг 2012 01:37

Я совершенно спокойно отношусь к мату и крепким словам. Но к месту. Ладно бы залетные. Но вот то что позволяют себе в эпитетах старики ВВ, читать которых раньше было минимум интересно, в части оскорблений сокнижников в последнее время жутко расстраивает. Скрол и ИЛ, наверно, никто не отменял (ИЛ в новой книге пока не освоил) - но вот прям полностью исключать людей не хотелось бы, но, увы, по-моему, выхода нет. Ну уж очень это мягко сказать утомляет. Понятно что крик в пустоту, но может хоть кто то услышит и поменяет свой стиль хоть чуть чуть.

#  Depeche01 » 09 авг 2012 01:37

Около Лилля оказывается находится город Бетюн, вероятно, с тем самым монастырём. Интересный вариант :)

#  pavluha32 » 09 авг 2012 01:20

Шахтёр - Спартак. Обзор матча. (Ютюб, кликабельно)
Для гурманов присутствует возможность просмотра в FullHD
------------------------------
wasy, "после даже 500 грамм"... Ну, могЁм! © ВБИОС
сзот

#  Сетунь » 09 авг 2012 01:13

MaratAnaliteg » 09 авг 2012 01:36
Слушай,дружище,я так понимаю,что с тобой именно по этому поводу спорить бесперспективно.
Засим отправляю тебя вот сюда http://shakhtar.com/ru/team/,справа графа матчи,а там в протоколах найдешь статистику.
Посмотри и перестань писать хуйню про основу и чигринского.
А еще для разминки убери из основы барсы всего троих-месси,иньесту и хави и расскажи всем,как барса играла основой...
И тем более неубиенный аргумент стоимость кого то:)
И похуй,кто определяет игру,правда?
все,я спор закончил.

#  dimentiy » 09 авг 2012 01:11

consigliere,

Вот честно, неинтересно и скучно доказывать очевидные вещи. Ну, не видишь ты, что Артем сегодня был лучшим, что он вообще лидер и в единоборствах, и в подыгрыше, и забить может, если не увидел ты этого ни весной, ни летом, вот ты так видишь, ну и заебись:)
Вот лет пять назад интересно было доказывать, что это будущий "кумир", а счас хуле?, и так все все видят, ну, кроме тебя:)

#  wasy » 09 авг 2012 01:00

2 gene
Ты не поверишь, но так оно и есть. Ведь прошло, уже без малого, почти 12 лет.
И сейчас, после даже 500 грамм, становится тяжело.
Годы-то идут - старость уже не за горами.
Но всё равно, как говорит д.д. Собачник - малобюджетник: "Гоняйте на выезда, парни!" (с)
Пока живы - ведь все мы когда-нибудь умрём. Аксиома.
:-( :-)

#  pavluha32 » 09 авг 2012 00:54

Поражение - это, конечно, неприятно. Но складывается впечатление, что некоторые юзеры их ждут с нетерпением.
Чтобы достать, расчехлить и использовать. Правильно, чего агрегату простаивать?
И похер, что товарняк, что состав молодой да смешанный, что важный матч через 3 дня..
Ну нельзя же так, в самом деле!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 авг 2012 00:50

wasy » 09 авг 2012 01:33Самое интересное, что многотысячная пиздота ПННХНЧ ещё раз сто даст линк на УЕФА и раз сто спросит снова и снова про эту блевотную хуйню.

Ну даст и даст.
А кто то может и спросит.
Это что - Ваша эксклюзивная инфа?
Копирайт кто то нарушает?

"многотысячная пиздота" - спросит, а один мудаг ответит.
И все рады.

#  Штиллер » 09 авг 2012 00:49

Cтаканов » 09 авг 2012 01:24Специально седня сделал круг вокруг донбасс арены.

Такую жирную цитату пропустил.
Так и видится, как Стаканов поднял жопу и обошёл стадион, чтобы доказать, что кто-то в интернете неправ.
Давай до свиданья! :)

#  consigliere » 09 авг 2012 00:46

dimentiy# consigliere ,
Дзюба - худший? В дубль? А хто ж тогда лучший? Неужели, блять, невнятные суперголеадор Ари и лучший бомбардир Веллитон?
Единственно, что плохо в новом тренере, опять до него будет какое-то время доходить, что без Дзюбы в атаке нихера не получается толком.

Пардон, не заметил сообщение. На конструктивный вопрос, такой же ответ. Ари играл так как всегда играет, на своем уровне, не лучше, но и не хуже, Велля вообще без мяча был и постоянно опускался вниз, ну и пару раз мазанул из неудобной позиции. В любом случае они тащат когда надо. А во сейчас по Дзюбе: глупейшая стоянка в штрафной вместо быстрого паса на лево Яковлеву, который выходил на удар это как? Тоже самое наблюдалось и с динамой. Или, после 10 секунд обдумывания, пасы, которые только Усейн Болт может догнать это о чем? Ему даже пенсионный зенит не даст столько времени на принятие решения, не говоря уже о ЛЧ.

#  gene » 09 авг 2012 00:45

wasy » 09 авг 2012 01:27Мораль.
Может и Кугсе переебать разок-другой?

...а может просто попробовать сократить литраж абсолюта на рыло? ;-)))

#  Штиллер » 09 авг 2012 00:38

Funster, 2+2 весной плюс гол сейчас. По сравнению с Веллитоном, а с ним и собирался сравнивать, Месси. :)
ОтчОт закончил.
Вадик, мне грустно и одиноко. Я слышал много таких историй.
Но защищать лучшего игрока прошлого сезона по г+п мне даже не скучно. Тоскливо. :)

wasy, я тебе переебу. А если не тебЕ, а тебЯ? :)
Это я выпивши мирный, как ты меня знаешь. Не боишься меня трезвого? ;)

#  MaratAnaliteg » 09 авг 2012 00:36

Сетунь, в этом сезоне все 4 матча видел
Виллиан, Дуглас Коста, Кучер, Тейшейра - это не основа? первые 2 в сумме стоят с половину нашей команды. А еще и Илсиньо вышел, который во всех матчах шахты выходил в этом сезоне, Рац, Чигринский, кто это такие по-твоему? Все играли в стартовых матчах, да и в прошлом сезоне все, кроме Илсиньо стабильно выходили в старте. Еще Гюбшмана забыл кстати.
А у нас сколько человек из игравших сегодня, стабильно играли в прошлом, или хотя бы в этом сезоне?
Редактировалось 09 авг 2012 00:39

#  shem » 09 авг 2012 00:34

shurik » 09 авг 2012 01:21Посмотрел на сайт УЕФА, так они пишут , что только 6 комманд которые начинают плей-офф напрямую могуть быть посеяны. Т.е. ДК не будет посеяно по-любому. Или я что-то не так понял?
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html

Целый день об этом тёрли. Ну читайте же Книгу, прежде чем бросаться печатать "новость".

#  Funster » 09 авг 2012 00:34

wasy, не можно а нужно ... и желательно по рукам, чтоб хуйню тут не печатал )))

Мне еще нравятся люди, которые ща соперников наших решили "угадать" по сайту УЕФА и прочим говноресурсам. Ваще красавцы, учитывая что на этой странице есть ссылка на таблицу со всеми раскладами. Вот эта:
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2012.html

Но им все похуй, терракотовая армия истуканов блять гы гы

#  Bobi Hall » 09 авг 2012 00:34

Хронологический список:
Дзюба, Кариока, Макгиди, ДеЗеув, Веллинтон...
Вопрос : Какой факт объединяет этих Спартаковцев?? )))
Редактировалось 09 авг 2012 00:35

#  wasy » 09 авг 2012 00:33

Раунд плей-офф.
Раунд плей-офф состоит из пяти пар команд, идущих по Пути чемпионов, и пяти пар, которые идут по Пути представителей лиг.
10 августа, 12:00СЕТ, Ньон
В жеребьевке раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА принимают участие 20 клубов. Десять из них идут по Пути чемпионов, еще десять - по Пути представителей лиг. Победители по сумме двух встреч присоединятся к 22 командам, которые получили путевки в групповой этап напрямую.
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... index.html
Самое интересное, что многотысячная пиздота ПННХНЧ ещё раз сто даст линк на УЕФА и раз сто спросит снова и снова про эту блевотную хуйню.
"За это убивать надо!" (с) БР :-))))))))))))))))))))))))))
Редактировалось 09 авг 2012 00:37

#  Cтаканов » 09 авг 2012 00:33

Выезд удался! Мосфильм пропал!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".