![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Не поучаю вас, и не советую.
Но снимать несчастных людей в такой роли - подло. Не хотел этого говорить, но приходиться, раз самим не понятно. Все остальные ваши вопросы - где я бывал, чьи решения поддерживаю, и т.д. - сопливая лирика. А ссылка на репертуар "врагов" - вообще чушь. Что теперь, им уподобляться? Советов никому не давал, высказал своё мнение. Удивлён, что в обмен на единоличное финансирование вы готовы "писать сценарии исключительно под меня" - это как-то по-журналистски, продажно выглядит. Ладно, в раздражении сказали, бывает. Поддержать ВВ-ТВ готов, удобнее наличными. Зря злитесь, вы не правы. Привет всем красно-белым, подскажите, где в Рыбинске нашу игру будут смотреть
Редактировалось 11 авг 2012 11:12
Команда уже сутки в Питере, и ни одной (практически) фотки, ни пары дежурных фраз о встрече... или у парней КБП проблемы, или подопечные Терпилы на ВВ за что-то обиделись...
Никакой, конечно, трагедии не будет в случае поражения, так как мы и так сырые пока и играем против команды более высокого класса (командного) с отлаженной игрой, и в гостях, но...
я что-то не очень понимаю эту мантру "в случае поражения, в случае поражения...". Почему мы должны думать о поражении? Я считаю, что мы сейчас не слабее как минимум. Да, у нас, кроме Парша и КК, потерян для начала сезона один из ключевых, как видится по первых мачтах, игрок - ДК, конечно, фантастичен в своей работоспособности, и хоть в защите с отбором у него беда, они с Беляшом так нагружают свой фланг, что их фланговые враги особо и не думают об атаке. А, когда думают, есть подстраховка от Сухи. Ставить в защиту Беляша я бы не стал, ибо он тогда и в атаке не сыграет и сдохнет к середине 2-го тайма. Ну, только если совсем нет выхода... Эмери виднее, в какой форме Гатагов... может, Кутепов сможем сместиться налево... хз. Общий смысл в том, что без Кержакова фланги не так опасны, ибо Бухаров (если сыграет) - это говно в проруби. В лучшем случае он получит мяч, но никак не продолжит атаку с той же скоростью. Да и не сможет так "хитро" падать и за лицо хвататься. Быстров прямолинейный, так что не вижу трагедии. Да, будет нелегко, но не невозможно. Думаю, одним из напов будет Дзюба, сдвинутый в опорную зону бомжей, ибо защита у нас не идеальна, так что нельзя будет давать им развернуться в центре поля. И повторю: ничего сверхъестественного бомжи не показывают и не покажут, а без 4Б их атакующий потенциал ещё меньше, так что я и не думаю о поражении. Думаю о победе - легкой или тяжелой! Надо только первый натиск выдержать, та как физически мы сейчас лучше готовы. IlyaS » 10.08.2012 23:54
Да как вы смеете, вообще поливать спортсменов олимпиоников? Хоть один из вас пахал столько? Хоть один из вас ломался ради того, чтобы прокормить свою семью и в тридцать с небольшим уйти? Кто из вас встал на этот путь? путь победителей или проигравших? Толпа, просто толпа обывателей! Которые выключили телевизор и легли спать, чтобы завтра опять тупо просрать еще один день из своей жизни. Спортсмены ставят свою жизнь на кон (не говорю о футболе... тут и так все ясно :-( ) Впахивать всю молодость и зрелость, ради того, чтобы один раз почувствать себя первым во всем МИРЕ. Кто из вас это сделал? Сидите и дрочите перед компом... Утром, вечером, ночью и днем по дороге с работы, по пути в гастроном... (с) НАУ Кто из вас отдает всего себя работе, жизни? Вот и дрочите дальше.жизнь пройдет дальше, олимпиоников будут помнить, а вас нет. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Сильно сказано, хули...Пойти, чтоль, перед футболом холодильник для семьи починить...Чтобы помнили... феликс кокс,
Нам очень стыдно, что тебе стыдно. Ты хоть раз был на трибуне за воротами? Хотя бы чуть-чуть репертуар знаешь? А репертуар врагов? А действия РФС и КДК - одобряешь? И эта - всем коллективом ждем поддержки от сообщества в твоем лице. И мудрыми советами кстати тоже. И еще - в ходе съемок не один отснятый не был ни унижен, не оскорблен. С удовольствием будем переписывать сценарии под твоим чутким руководством. Готовы работать ТОЛЬКО под тебя. Ты только возьми на себя в одиночку обслуживать наши реквизиты для оплаты. И вместе с тобой мы зашагаем к ежегодным Оскарам и Грэмми. Уже сейчас это вижу в красках. Кстати и за название тоже волнуюс - не шокирует ли оно тебя. Хотя уже устал повторять -это ОстроУмный Клуб Болельщиков. Ну да ладно- пока все. @Rabinkov
Зенит жаждет занять место коней. Главных оппонентов Спартака. "К чужой славе примазаться хочешь" (Чапай). Хоть чутка побыть в лучах Величия Встреча в Питере, как понимаю.
http://twitter.com/sergkynev/status/233 ... 84/photo/1 Mosfilmovskiy затвиттил: "Игроки впечатлены:-) " ВВ-ТВ, без вопросов, великое дело!
Тем более неприятно было смотреть сюжет, где реальные бомжи играли роль болельщиков "Зенита"...((( Ребята, это стыдно! Желаю вам успехов, поддержки от сообщества, и не повторять таких ошибок! Возможно, эти линки уже были. Поискал, но не заметил.
Два матча Фенера с Васлуем. Судя по этим нарезкам, турки отскочили. http://www.youtube.com/watch?v=-TdBN1gzHfo http://www.fcinter1908.it/?action=read&idnotizia=60054 Понравились вратари в обеих командах), не понравились постоянные кроссы и навесы от Фенера (мы слишком часто при таких подачах "плывем"). И еще я бы был рад ничейкам Слуцкого с Гусом, Рубина с Хохловым и Каломатива с УБ.
Жду от матча без всяких накруток нашей хорошей игры.
Если таковая будет, результат не глобален. Хотя возможность уйти вперед душу хорошо так греет, врать не буду. Поэтому я противник нагнетания: матч для золота важен, готов-не готов Эмери. Важный, но Не решающий матч, всего-то матч четвертого тура. Он важен для настройки инструмента Эмери. Важен для наших эмоций. Но точно кричать "все пропало" после поражения не стану. Особенно учитывая проблемы с крайними защитниками и вялость Велика с Эмом в этом году. Мосфолд, увы..
С Рустайла: - МХ (сбг) - ГФ (кб). 30х30. Победа сбг. Команды обоюдно реализовали принцип честной игры, как пример для многих коллег по цеху. п.с. В обоих коллективах выступали ребята для которых это был своего рода матч-прощание с большим спортом и переводом в ранг ветеранов. Желаем парням удачной диспансеризации по выходу на пенсию! ------ А КБП фото встречи команды выкладывал или я прошляпил? Мосфильмовский твиттерил, что ахуенно все было.... Хорошо, что уважаемые юзеры открыли для себя ИЛ и больше не будут отвлекаться на спартаковмо26 и других ильясов.
Неаккуратность с формулировками это когда наюг посылают тут. Последнее время излишне часто. Остальное точно не стоит извинений. ОСОБЕННО в данном случае!
Кстате. Завтра в 13-30 я с Юрой будем смотреть Спартак-бомжи в студии ВВ-ТВ. Если у кого есть желание посмотреть этот матч в нашей кампании - пишете на мыло antonhz с о бака gmail.com - Надеюсь Глава не будет против моей инициативы. Территориально это Тверская. Подробности в почте. Думаю 2-3 места есть.
Я не "поддерживаю" ВВ-ТВ. Я, как и многие здесь, просто безумно люблю Спартак. И очень благодарен судьбе, что она дала мне шанс быть ему полезным. А я думаю, что мое скромное участие в проекте ВВ-ТВ - это то что я могу сделать для моей главной любви в жизни, пусть моя жена не обижается. Все разговоры о том, что мы имеем преимущество перед фенером в более раннем начале сезона - чушь. На сегодня, мы сыграли 3 официальных матча, турки 2. В эти выходные они играют матч за суперкубок, а на следующей неделе начнут чемпионат. Так что к первой встрече в Луже мы подойдем сыграв 5 матчей, а фенер 4.
Да и решить все вопросы в Москве, как тут многие призывали, думаю врядли получится, хотя и хотелось бы. Не пропустить - вот одна из главных задач в Москве. Думаю, что турки приедут сюда забить один гол. вдогонку...
полный тикет 28-30/08 без пересадок прямыми рейсами - 13.910 руб. вполне подъемно, какбэ... на даты 28-30/08 по ссылке http://www.anywayanyday.com
можно купить тикет до Стамбула за 12 с половиной тысяч дерева... туда - прямой рейс, обратно - через Анкару... Почти НЕ оффтоп. :)
http://www.bobsoccer.ru/user/13775/blog/?item=91997 Два экс-спартаковца, в рекламной компании лохомотов. Без комментариев, как говорится :D Инсайд Аут 2 - съемки завершены.
Die heißе feuchte zuckerpuppen, Spieltag 3! Запомните эти слова. Запомните! Товарищ Шурик, Саш, он в каждой. Этот факт меня самого больше всего пугает.
Он уже родной какой-то. ;) А спор был вообще не про Кариоку. А на Кариоку. :) А я вообще предлагаю, поскольку спор был про Кариоку, все строфы без упоминания оного Штиллеру не засчитывать! Мало ли там таджиков ))
Ох, сейчас мне достанется..... )) Мной не ум сейчас правит, а пьяный язык.
Кариока как Джонсон в футболе. Мэджик. Он летающий ужас, монах шаолиньский. Он всё сможет, сумеет. Кассандротаджик. А када месяц восхваления Кариоки то заканчиваеца? пора бы ужо наверна новый спор мутить,
желательно на тех же условиях) ну там...не знаю..что Яковлев ни одного гола (не путать с автоголом, 5 бугАг) не забьет... кароче сами чо-нить придумайте Опасность словить звезду нашими кудесниками мяча на фоне всеобщего одобрямс напрягает. Как бы не случился звездный конфуз. Впрочем это наверное синдром алкогольной энцелафопатии прерходящей в деменцию)). КБ Питеру огромный респект.
Само собой родилось.
Ты покрепче забей в наши пушки пыжи! Наши яйца как ядра. В пушки их заложи. Кариока поверх них эгрегор положит. Победим так сегодня! Кассандротаджик. Это такая... отрезвляющая раннепохмельная отрыжка. Можно не засчитывать. :) Понял только то, что Фурсенко со своими планами изначально был обречен. Какой все-таки трагической судьбы человек... Неужели Каринэ не знала?
Татьяну Лысенко с нашим 15-м золотом! Женя!
Очень интересная мессага, спасибо. Меня, как старого эзотерика и латентного поклонника каббалистики, это очень интересует. Хотя и не имею достижений в любимой "ЧГК", но зависимость людей от футбола намного больше, чем ты написал. Именно футбола, а не спорта. По моему очень скромному мнению, он уже очень давно спортом не является, в узком смысле этого слова. Футбол наднационален, это какое-то сакральное мировое министерство, управляемое Сверху. Тут надо мной многие подшучивают, по поводу эгрегора и не только, часто справедливо. А ведь все чемпионы мира - католики, даже из протестантской Англии, в составе были все католики. Так что намоленный эгрегор имеет место быть. Отсюда и большинство достижений в Большом Спорте. Всё ИМХО. Тонкий психологический момент. Первыми победами (без всякой селекции!) Эмери поднял конкуренцию в команде. Одно дело играть в клубе, который МОЖЕТ включиться в борьбу за медали, и совсем другое - быть в составе команды, которая заявляет претензии на чемпионство. Место в основе начнут выгрызать, выцарапывать - оно делается статусным.
http://www.aviobilet.com/ru
Здесь очень хорошие и честные цены в Болгарию , а уж оттуда до Стамбула можно хоть на чем добраться. Даже на такси. r.w.ace, а ведь ещё в 2000-м было 4 финала: оба волейбола, мужские гандбол и водное поло. Правда выиграли только в гандболе. Но в остальном не везло страшно. Женский волейбол слили ведя 2:0 по партиям, мужской проиграли вчистую югославам, которые к фаворитам не причислялись и мы, вроде как, должны были их обыгрывать, ну а в водном поло не хватило свежести. Тогда почему-то финал игрался на след. день после 1/2. Наши после победы в 3-м овертайме над чемпионами мира испанцами были просто выжаты и с венграми ничего сделать не смогли.
если по именам то Фенер выглядит очень грозно. здесь Кюйт и Красич и даже есть свой Алекс кстати тоже бразилец и тоже плеймейкер,,но первые два только пришли в команду ,а Алекс у уже 34,а если по игре то очень схож с нашим Спартаком,тоже нестабилен ,тоже занял второе место в Суперлиге,тоже считается в стране народной командой.
Нормально наши в баскет сыграли. В свою силу. Два раза в одном турнире выиграть у чемпионов мира и Европы это было бы чудо. Полуфинал олимпиады для наших это мега успех. Такого еще долго не будет. АК47 разочаровал, да, но не молодой он уже тащить команду весь турнир. А Швед, ну что Швед? Год назад много знали этого юниора? Вот бабы наши вчера гораздо обиднее слили. Без башки и без игры:-( Один финал в игровых имеем и слава Богу!
Спасибо ребятам-баскетболистам и Блатту. В нашей стране уже хренову тучу лет нет своего приличного первого номера, не зря же так за Холдена держались. И Кириленко ломанный-переломанный приезжает и бьется. Сегодня не пошло, но обвинять сейчас последнее дело.
Редактировалось 10 авг 2012 21:06
Комменты там не уровень,конечно!А вот инфа по текущим матчам и новости мне кажется удобные очень.Пользуюсь!
Бездарно слить?вы в своем уме!вас бы туда ,парни отдали все даже больше на площадке,короткая скамейка и нехватки сил из-за этого.Команда Мужчин !Всем им большое спасибо,побьемся еще за бронзу!Диваные-болелы искперты вам позор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |