Guliver » 11 авг 2012 21:24«Спартак» может играть с такими командами как «Динамо». А когда выходит на «Зенит», видим, чего реально стоит, - подвел итог МЮллер.
Степашкин на Миллера должен круто обидеться. "Таким командами как Динамо! - это звучит..гхм...мягко говоря издевательски. :-)
Мое мнение: так крупно проигрываем потому, что не умеем играть от обороны. В игре с сильными клубами, а бомжи сейчас сильнее всех, нужно становиться рубином. Надо вдесятером стоять сзади и искать шанс в контратаках. Да, это не по-спартаковски. Да, это «наступить на горло собственной песне».Но другого пути нет. Не умеем? Надо учиться. В конце концов тактическое разнообразие никому не помешает. А мы со всеми играем одинаково. Еще в матче с мусорами было понятно: то, что проскочило с динамовской полузащитой, не проскочит с бомжовой. Вот и получили.
Скорее всего , играя от обороны(тем более учитывая кадровые проблемы), мы тоже сегодня бы проиграли. Но не так позорно. И пусть многие говорят, что нет никакой разницы между 0-1 и 0-5,я считаю – это бред. Давайте в следующий раз просрём 0-8. Подумаешь…..
NikNik, А разве я сказал не правду? Я же не предлагаю лечь и помереть, нужно продолжать работать, тогда и результат придёт. Команда у нас перспективная, но сырая и без лидеров, коих у бомжей пол основы.
Alexis65 » 11 авг 2012 21:23нас в прошлом сезоне нагло убивали судьи, потому Валера и не мог справиться с психологией, поскольку не все от него зависело
Наоборот, это помогало завести и сплотить команду на каких-то отрезках. Я не знаю, что поможет перевернуть психологию игроков. И сумеет ли это сделать Эмери. Но просто серии хороших игр при более-менее лояльном судействе маловато будет, имхо.
Но до абсурда взаимосвязь между кричалками и результатами доводить не надо. Вспомним прошлый матч в Питере - после удаления Эма думаю эта кричалка отражала бы суть происходящего. А вот когда ее скандируют лишь бы было - это перебор я думаю.
кстати не согласен, что лучший у нас был Дикань, это несимпатизирующие спартаку комментаторы его так определили с единственной целью намекнуть, что 5 - 0 это не самый естественный в этом поединке счёт... не спас он...
любой человек смотрит на происходящее через призму своего мироощущения. лично у меня не лучший период в жизни и совсем мало что позволяет окрашивать повседневный быт в светлых тонах. Последнюю неделю, практически нонстопом я слушал ютюб миксы багама мама и краснобелой ламбады. Это придавало силы. После сегодняшней игры стало туговато . Хочу сказать спасибо юзеру Q_ за цитату - Все что нас не убивает - делает сильнее. Всех касается (с). Пс. надеюсь все помнят пессимистичное продолжение ответа на пост юзера Q - нас ебут, а мы крепчаем, но того не замечаем, что покуда нас ебут - годы лучшие идут. Но для меня это ответ слабых. Всем собраться!
Bordo0706, ну вот к примеру - - «Спартак» может играть с такими командами как «Динамо». А когда выходит на «Зенит», видим, чего реально стоит, - подвел итог МЮллер. непомню но помоему звенит динамо то же крупно сливал... что же он тогда ...
Ehidna, нас в прошлом сезоне нагло убивали судьи, потому Валера и не мог справиться с психологией, поскольку не все от него зависело, а сейчас пока нельзя сказать, что судьи к нам жопой повернулись. А если они не будут убивать, уверенность придет. VNV_N, ну так мне и кажется, что пересек. Может зрение подводит, конечно.
У нас еще одно золото в медальный зачет. В ходьбе Каниськина.
это случай, это эпизод, это просто хуйня, в конце концов даже не расстроился чего и вам всем желаю игры то все равно пока нет, ну и зачем на табло смотреть
влетать хохлам два раза по 1-4 гораздо неприятнее
тем более, влетели какой то непонятной команде, без роду, без племени, и с названием, как отряд в пионерлагере
Зенит команда с галимыми цветами, стремными болельщицами, вечным ветром и дождями и фаном шлапой-боярским, эта хрень долго на плаву не продержится, не ныть! Возьмем еще свое! У нас кб цвета, самый лучший саппорт, самая крутая история. Похер на сиюминутную неудачу. Не раскисать Окончил))
recchi, а кстати, по Широкову, он чего про нас вообще говорил плохого, я запамятовал? ИМХО, он тока бомжей ушатывает)) вот и сейчас нормально во вью сказал...
Alexis65, "Контора пишет".) У меня видео перед глазами, на котором Вилков и не думал защитывать гол после удара Файзулина потому, что прекрасно видел как мяч не пересёк линию ворот. И твой скрин это подтверждает. Судья свистнул только после гола Широкова. И то, что в авторы записан Файзулин говорит... нет... ОРЁТ нам о том, что автора гола выбирали уже после матча. И выбирали по принципу - как бы поменьше обосратся. Но Вилков всё равно попал на неуд - за ошибочно назаначенный пенальти. Так ему и надо. За Мака.
Alexis65 » 11 авг 2012 18:51Ehidna, я очень сожалею лишь о том, что это поражение случилось в 4 туре и что это поражение от бомжей. Если бы туров 10-12 мы такую уверенную поступь демонстрировали, то окрепла бы уверенность в себе. И вышли бы уже с ними играть без мандража. А сейчас мы были немного сыроваты и на те вам...
А я уже слабо верю в подобное. Год назад мы вполне уверенно набирали очки, а потом был матч с Рубином. И куда вся уверенность девалась в ключевой момент? А "без мандража" у нас часто оборачивается шапкозакидательством, со всеми вытекающими... Командная психология - камень преткновения. Карпин эту проблему решить не смог. Теперь черед Эмери. Тактика тактикой, но без умения биться на каждом участке поля ничего нам не светит в глобальном плане.
впередсмотрящийА ведь верно! Ох, как верно! Слишком много в среде красно-белых уничижения соперников. А оно игрокам не может не передаваться. Не прощает футбол такого отношения.
Пока большинство из нас будут считать, что "Мы Спартак, а вы г...но" так и будем вечно серебряными. В лучшем случае.
Guliver, это очень хорошо! Сражаться против мразей всегда лучше))) Надо все это донести до команды...вроде как видеонарезки в команде применяются, вот и славно... Подготовить и показать все это перед ответкой...
На удивление никакая сегодня у нас получилась игра. Даже без сравнения с паскудами. Хотя и дифирамбы по поводу прошлых туров считаю, были неуместны. Но, то - радость, потому, понятно. Переживем, ребята эти 0-5, несмотря на стыд, да. Матчей 10 еще должно пройти, чтобы на Эмери можно было пенять. Или сильно хвалить. Кроме голландца. Вот, почему он в составе всегда, теперь и я хочу спросить тоже. Наберитесь уже терпения.
Savio_Spb, Сев, я знаю, что это значит для вас. Самые искренние соболезнования от меня. Но это надо пережить. И надо стать сильнее, как это выражение кого-то ни бесит. "Ничто так не помогает нам продлевать нашу жизнь, как уверенность в том, что наша смерть кого-то осчастливит".
ys » 11 авг 2012 20:452007 год. Мы тогда в личных встречах бомжей ох как отодрали, и ещё и из Кубка выбили.
Пожалуй, 2007 год был последним, когда мы действительно могли взять золото. А бомжей драли потому же, почему продули сегодня. Тогда они ещё нас боялись и выходили на ватных коленках.
Если сегодня Спартак и находится на пути возвращения на вершину, то падений, подобных сегодняшнему, будет ещё не одно. Так что ждать и надеяться!
ЗЫ. Особенно дико слышать призывы к отставке Эмери от верующих в Карпина. Уроборос!
заранее извиняюсь за слог, немного выпил с горя(ча) и как -то стало всё понятнее что ли... :) абсолютно ничего страшного не произошло: при нынешнем соотношении сил наш проигрыш,- вот именно в питере,- был очевиден. У них рояль настроен, у нас нет. А за крупный типа счёт очки ведь не снимают... В москве отыграемся, и в чемпионской гонке наши шансы выше - потенциал у нас весомее, как мне кажется. От матча один осадок - мерзкая от сопричастности рожа быстрова. Всё остальное дело случая, это футбол...
VNV_NУже даже СЭ пишет, что пятый гол защитан не по правилам. Мяч полностью линию ворот не пересёк и это прекрасно видно на видео. А Широков бил из вне-игры.
Почитал ВВ, согласен с мыслью, что слева надо было Макеева ставить. Кстати, вчера в дубле нам поломали левого защитника (Степанов).
# Q_ » 11 авг 2012 19:04 А что изменилось бы проиграй мы 1-0? Крупные поражения отрезвляют и задают вектор развития. ---- У нас было бы худо-бедно сохраненное лицо! 0-3 – тоже разгром (ну всяко бывает), но не тотальный пиздец. Зачем тебе для развития 0-5??????
Уже даже СЭ пишет, что пятый гол защитан не по правилам. Мяч полностью линию ворот не пересёк и это прекрасно видно на видео. А Широков бил из вне-игры.
Pafnuti, После прочтения новости по Сослану, не хочу продолжать разбирать его игру. Хочу Сослану пожелать здоровья и скорейшего восстановления. Уже попадание в основу клуба РФПЛ - бесспорный показатель мастерства. Мало кому удаётся этого достичь. Вот Сапогов жрал литрами портвейн в Твери и сам открыто говорил, что болею за "Спартак", а здесь, в вашей второй лиге, валяю дурака. Сейчас взяли в вышку - выстрелил, портвейн литрами, небось, больше не пьёт)), звезда интервью). Я еще не успел прочитать Егора Титова, но по заголовку он прав, сегодня на поле правило безволие, мы вообще не играли. Вообще. К сожалению, как и у сокнижников, закрадываются мысли о чистоте матча 2:3. Это страшно. Не верю.
Парни, ну неужели вы хотите оказаться на месте болельщиков дримтим? Где все ясно и понятно задолго до стартового свистка. Только сухая строка в общей статистике. Щелк, щелк. Они знают как пройдет завтрашний день. Им не знакомы понятия "случай", "непредвиденность", "обстоятельства". Мы же живем. Не знаю, что будет завтра. И это прекрасно. Мы верим в будущее. Но не знаем где наша вера встретится с фактом. И что в итоге нас ждет в конце пути. Будем жить, парни. Все будет хорошо.
Меня наверное закидают ссаными тряпками, но у меня стойкое ощущение, что болотные добились своей главной цели, они стали для нашего чемпа тем же чем был Спартак в 90-е, не в плане популярности и титулов, а в плане уровня. Теперь в нашем чемпе есть Зенит и все остальные. Сейчас это увы уже можно называть разницей в классе.
ЗЫ: От паники и лозунгов типа "всё пропало" и "Эмери убирайся" бесконечно далёк.
dimentiy » 11 авг 2012 19:03И эта, я ведь просто прошу тебя и тебе подобных, когда вы говорите, что Дзюба плохо сыграл и вообще неуровень, всегда добавлять, что Пареха, Зуев, Биляш, Макгиди, Ари и Веллитон сыграли еще хуже, это ваще пиздец в степени ужас и их не на лавку, а в сандерленд, мать его, или в первую лигу, в мордовию как алдонина. И тогда у нас не будет разногласий и будет все объективно! Ок? Так понятней?
Так я же и подобные мне нигде ежеминутно не пишут,что все перечисленные тобой иностранцы спасители Спартака и не меряют ихнее мастерство с Дзюбой.То что конкретно Дзюба сегодня хуево сыграл,мягко говоря,у тебя не вызывает сомнений,или Капело долбоеб и не видел гениальных ходов Дзюбы?
осмыслить бы... :) я стенанием тоже не занимаюсь и виноватого не ищу. По факту всю команду за исключением, пожалуй, только Диканя можно ( и нужно ) было бы перепиздить за сегодняшнее. Хотя... хотя... Эмери и Дзюба принесли извинения.... Для, бля, даже не от этого говёно. И не от отличного по качеству пения "виража" во втором тайме ( кстати, в отличии от нас они вновь выступили с новинками )... гм... насрать ведь на него, но тем не менее - ощущение обкаканности :) появилось после того, как на чемпе.ру увидел комментарии...не, даже не Спалетти, который уже по полной проникся комплексом по отношению к нам... а А.Б. Миллера. Ну вроде государев человек, а таааааааккоооооойййй гондон. Если бы я не знал, кто пишет у бомжей под ником igor_ip, я б четко подумал, что это Олёша Борисович...