:shock: прорвало...впередсмотрящий
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012DimOn74, он не пишет, он читает.
А раз он читает нас, мы должны про Спартак писать. Из той же серии, что и "я билет купил, а вы проиграли" волейболисты красавцы!а баскетболисты каковы!Блатт конечно тренер! еще одно золото в боксе!!!!!!
Олегыч Кррровавый) http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html
Тут на 9-м канале идет без коммента, с тайм-аутами Алекно :) Две партии слили просто без вариантов, мандраж перед бразилами нереальный, ничего не получается, даже то, что умеют. Атаки просто нет. И тренер Алекно делает нестандартный ход. Блокирующего Мусерского переводит на позицию диагонального, чтобы он со своей высоты 218 см и высоких передач мочил поверх блока... И ведь прокатило... А сейчас , самое главное... Вот тут пошли спорить и припоминать, когда было 6-1 или 4-0.
Смысл? И еще пошли гипнотические приемчики, что все фуйня, бум в этом году чемпионами. Какой смысл самих себя заговаривать? И, главное, от чего гипнотизировать? Я не согласен, что 1-0 и 5-0 – это всего минус три очка. Не всего! Огромная разница! Полярная! Тут передергивать не стоит. 1-0 – это обычное поражение. Каких много и у них множество причин может быть А вот 5-0 – это позор и разгром. Такой счет не бывает случайным. Миллер по сути прав: по винтикам они нас разобрали. Пусть по форме по-хамски, но прав. Они рвали и метали, они ХОТЕЛИ победить. Они ДО КОНЦА нас добивали. Они даже издевались, когда мяч катали – нападайте! А мы не нападали. Мы вышли на ОБЫЧНУЮ игру. После эйфории с мусором. Со смехуечками перед началом. Те самые академики с тросточками. Достаточно было посмотреть как Артем лыбится перед игрой. А бомжи на БОЙ настраивались! Все как один сосредоточены. Так и игру начали. Так почти всю игру и рвали. А мы не шмогли, а уж потом и не пытались. Тока психовать начали. На кого? Мы ведь даже на ГОЛ ПРЕСТИЖА не наработали! Млять! С принципиальным соперником не удосужились плюнуть на все и забить в концовке хотя бы ОДИН ответный мяч! Мне лично один момент с прострелом Макеева запомнился. А только Дикань реально спасал раза три. Нам 123 должен был забивать уже в начале матче. А в ответ мы спасения «датского вратаря» помним? Я-нет. У нас все три замены вышли уже с обреченными лицами. Они не выходили переломить игру. Они вышли ее закончить. Что Жано, что Паша, ладно, молодые, но что, самое паршивое – Велик пешком доходить вышел. И получили то, что заслужили. Для меня трагедия не в том, что бомжам проиграли и с первого места слетели. Трагедия именно в том, КАК проиграли. Трагедия как раз в 5-0! Разгромно, без шансов, с антирекордом. Безвольно и равнодушно (кроме 2-3 человек) Случись этот проигрыш в конце сезона, я бы стал Эмерифобом. Сейчас, при всем том, что этот позор не только игроцкий, но и тренерский, гнать на ГТ не могу. Чудес не бывает. Просто после этого матча не верю в СКОРОЕ золото. Вряд ли оно будет в этом сезоне. Если Эмери дадут спокойно работать и все получится с усилением состава, на вторую звезду стоит рассчитывать не раньше сезона 13-14. Позор с бомжами меня лично убедил, что команде реально нужна свежая кровь. Много свежей крови! В объеме, который позволит разбавить наше пофигистское болото больше чем наполовину. У большинства команды сегодня КОМПЛЕКС! Реальный комплекс! Ватных колен, хороших зарплат, удавшейся жизни, много чего. У нас нет хребта. В прошлом году роль хребта пытался брать на себя ГТ. За отсутствием такового на поле. Но такие дела к золоту не приводят. Хребет на поле нужен. А у нас поле истерички вроде Мака с Кариокой и инфантильчики вроде Била с Парехой. Трое уже купленных полуикряных проблему кардинально не решат. Уверен, что Де Зеув, Мак, Пареха, Велик, Сухи, Ари свое слово в ФКСМ уже сказали и должны ехать за новыми эмоциями. Вдвойне уверен, что Беляш – ошибка и ему нужно ехать за эмоциями раньше всех. Последнее предупреждение или шанс должны получить Кариока, Эм и Жано как легионеры, Дзюба, ДК, КК и Макеев как потенциальные паспортные лидеры команды. Не верю россказням, что ФКСМ обладает самой лучшей линией нападения в ЧР. Велик скушен и равнодушен. Эм тяжел и неэффективен как никогда. Что случилось с ним – вообще загадка! Носорог без носорожьей хватки и бега, без наглости и решимости….одна масса. Дзюба все еще болен детством. Ари – реальный лавочник. Формально – да, по классу в других командах столько напов нет. По сути, в настоящее время у нас четверо Баженовых, которые банально проигрывают защитникам все единоборства или после редких выигрышей мажут по воротам. На их фоне тупой 4Б мастером обводки выглядит! Мастером! Пацан Канунников наших «профи-арго-чехов» все время один в один финтами разбрасывает. А наши напы только бегут=бегут=бегут, их оттесняют, они не успевают…куда они бегут? Что хотят делать? После ухода Алекса у нас в принципе пропал в центре поля креатив. Как класс. Надежды на Жано в этом плане – как соломинка для многих сокнижников. Ну да цепляются за нее, потому что другого нет. Я лично в нее не верю. Команда выдохлась и нуждается в свежей и наглой, голодной до побед крови. Она еще при Карпине выжала свой потолок. Поэтому те, кто предлагает Эмери только чуток подправить команду Карпина, глубоко ошибаются. Эмоционально и психологически она выжата. Борьбой с газпрочемпионатом, с собой, с судьями, с Бонями и т.д. Эмери нужно строить НОВУЮ КОМАНДУ. Пусть частично с ОТДЕЛЬНЫМИ звеньями старой, но НОВУЮ по сути и по духу. Я смотрю эти 4 матча и мне кажется, что имеющийся материал совсем другой. Не тот, который нужен Эмери. Они же постоянно ошибаются с пасом. ПОСТОЯННО! Даже с ДМ!!! Все наши ребята – хорошие, но они способны лишь выгрызать матчи, как с Карпиным. Но не способны ИГРАТЬ, как нужно ИСПАНСКОМУ тренеру. Может быть, Эмери и сможет что-то сделать с ними. Не знаю. Но для этого нужно очень много времени. Поэтому я лично готов видеть поражения новой команды Эмери и Карпина. Без них не обойтись и только на них можно натаскать новую команду. Но НЕ ТАКИЕ, как вчера. Не безвольные, когда после незабитого пеналя все растекается киселем. А бьющуюся насмерть команду, бьющуюся даже только для того, чтобы не пропустить 5-й мяч. Ради того, что ПРОСТО НЕ ПРОПУСТИТЬ ПЯТЫЙ мяч. Могу ошибаться, и показать это могут матчи с Рубином, Анжи и конюшней. Может быть, проблеск с ДМ был не проблеском, а реальным уровнем этого ФКСМ? А вчера было просто затмение? Пока мне кажется наоборот. Поэтому я жду новую команду и буду набираться терпения. Но команда, проигрывающая ТАК!!! главному конкуренту, по моему глубокому убеждению, не может рассчитывать на золото. ingalex, а ты здесь когда то писал о Спартаке?
а не подскажешь, в каком из соих 17-ти сообщений :) ingalex,
Давай, до свиданья :) Шучу, но по хорошему после вчерашнего положительный адреналин нужен... Не переживай, последний день Лимпиады. iaia,
Главное - что бразилы в Ф отсосали... молодцы мексиканос, устроили т.н.кудесникам мяча отложенный кайф... матч ещё не досмотрел, но сделаю это обязательно, дабы иметь чёткое представлние об игре новоявленного удачного приобретения "С" по фамилии Ромуло, а не слушать отзывы о нём разных здешних недоумков с ружьём. Дабы не слушать товарища Орлова, пора переходить на ХД телевидение ( Спорт 1) и слушать адекватного и спокойного воллейбольного спеца :)
Как его фамилия, кстати? После вчерашней феерии стало любопытно как вел себя "папа ротации" после крупных влетов "Валенсии" в чемпе Испании.
В прошлом сезоне таких набралось два - от "Барсы" (1:5) и "Эспаньола" (0:4), оба на выезде. И представьте себе, никаких резких движений, никакой бешеной ротации не наблюдалось. После "Барсы" замена двух игроков (один из них вратарь). После "Эспаньола" - четверых, но связано это, в основном, по причине дискфалификаций. Поэтому весьма вероятно, что на матч против "Рубина" Эмери выпустит ту же группу футболистов, что и в Питере. Да это и к лучшему. Будет понятно - есть самолюбие и гордость у этих игроков, или нет. Вперед Спартак, дави врагов! Home_alone,
Вот только нахуя тут комментирует товарисч орлов? ЭТО ДА...) Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять! (Зы про Орлова) Удачи нашим!!!
Неееееееееееееееееее... "Вы даёте нереальные планы!" "Во-во,как его? ... Волюнтаризм!" Голос с прищуром из-за мировой закулисы,сверху: "Попрошу в нашем доме не выражаться!" Хор забаненых: "А што мы такого сказааалиии????" и затыкаются. Занавес!:))))) Наши игровики на этой Лимпиаде дают джазу и возможность отвлечься иногда от внутренних проблем.
Спасибо Блатту и Алекно. leks_37, ага. 3 из 9, ну да. Мусоров убрали. Ну не убрали совсем, они и в последнем туре шансы имели, но отодвинули.
Но со вторым местом-то ситуация не изменилась же. С памятью моей всегда плохо. И ВВ научило меня меня цифры проверять. Сейчас именно личные встречи писал на память и наебался. Как это меняет ситуацию, что за 15 минут до конца питерского матча мы на серебро никак не стояли? Или за 18 минут? Точно не за 88. Вытащили партию... Мусерский ("красивый мальчик" - жена) проснулся и наколотил туеву хучу, Тетюхин очень вовремя со своим эйсом.
Где-то я уже видел что-то подобное. Уже молодцом, но лучше, чтоб совсем уже :) Наши волейболисты пьют кровь мелкими глотками,через соломинку...
Так можно и до конца матча не дожить :( Редактировалось 12 авг 2012 16:37
Выборка убойной аналитики за сутки...
MaratAnaliteg "уточняю: с нуля начал строить командную игру, которой не было при Карпине." "верните Валеру, ведь мы так соскучились по проебам от легии, ростова и амкара!" "это когда Валера настроил Спартак на Зенит? Когда 0-3 проиграли в Питере?" "у пьяного зенита, который к тому моменту уже праздновал чемпионство, ну ну. Прям тренер-мотиватор." Аналитики тут просто море ))) То есть в том году мы заняли 2-е место благодаря зеленым человечкам. И с Зенитом мы играли только когда 3-0 было, а в Питере они сами нам проиграли с заряженным судейкой потому что бухие были - при всей своей верхушке с Миллером Фурсенко и т.д. - то есть выходит их начальство мазахисты ?? ) Ты когда пишешь ты хоть думаешь чуток али как ? Ну или ник поменяй - люблю лить воду или еще как. Редактировалось 12 авг 2012 16:32
Боюсь, что в четвёртом сете бразильцы нас вынесут.
Но команда Алехно и так сделала на Олимпиаде больше, чем могла. Как и команда Блатта. Редактировалось 12 авг 2012 16:32
Уважаемая редакция!
Перед тем, как команда "Спартак" стартует в квалифиционном турнире Лиги чемпионов, хотелось бы прояснить два важных момента: -явилась ли вчерашняя игра на Петровском некой заманкой, ловушкой (trap) для янычаров и будет ли продолжена подобная тактика в предстоящем домашнем матче с Рубином? -не напоминает ли команда некую даму лёгкого поведения (snap), которая через обман вытягивает деньги у доверившегося ей клиента-воздыхателя и отпускает потом с Богом на все четыре стороны? Просьба перевести на испанский данное воззвание главному тренеру синьору Унаи Эмери и не напутать при этом в падежах, т.к. испанский язык только на первый взгляд кажется очень легким, тогда как, если взяться за его изучение не с кондачка, он таким точно не покажется. Заранее благодарю. Ответов получить не ожидаю, т.к.уверен, что они затеряются где-нибудь в межгалактическом пространстве навроде ракеты Протон-М, чтобы через какое-то время упасть потом на наши головы в виде радиоактивного мусора. С уважением, wp17 Тогда примерный составчик, хоть на что-то способный:
Дикань Д. Комбаров-Инсаурральде-Пареха-Макеев Ромуло - Кариока Билялетдинов- Чельстрем - МакГиди Эменике (Веллитон) Вроде в схему 7:4 вписываемся А на роль станового хребта- как раз троица новобранцев: Инсаурральде, Ромуло, Чельстрем. Редактировалось 12 авг 2012 16:26
--------------------------------------- ну так бы сразу и сказал - олицетворение бесхребетности это не есть бесхребетность. это ... ну не бесхребетность :) и чего это я такого вырвал из контекста? Справедливости ради стоит еще сказать, что кони в прошлом сезоне, (как и питер, кстати), сыграли штук на 10 топовых матчей в сезоне больше (ЛЧ)... и даже при таком раскладе и при том, что весной они были мертвые, уступили нам вторую строчку только в последнем туре... Для нас же это реально стало даже не потолком, а чудом! Ну а как мы набирали очки в чемпионате , когда играли в европе, я думаю все помнят...
:evil: Посмотрел.
Расстроился. Выпил,покурил. И подумал,что это ещё не крах!!! Как будто это у нас первый ляп!? Переживем и это... Надо держать удар!! Штиллер, схуяли мы 1 из 9 набрали весной с мусарами и конями? что вообще с памятью твоей?
Спектр, игру не видел. судить не могу.
Что касается Ла лиги то это обычно Реал влетает от Барсы 0-5, 2-6 и то 2 игры за 5 лет, что я бы не назвал обычным делом. Кстати обоих игр не видел. но после 2-6 реаль несколько игр просто летел. Вообще можно влететь крупно, может все влетать, но ты можешь сопротивляться. К слову сказать в том году от Карлсруэ пострадали БорМ, БавМ, БД. DimOn74, Уважаемый вы слишком часто злоупотребляете вырыванием фраз из контекста. Особо для подчеркивания своей точки зрения. В принципе я не сказал что Спартак команда бесхребетная. Я сказал что, счет 5-0 олицетворение по игре бесхребетности, учитывая, что это не первый раз и фактор тренера не существенен(тренер другой). Но это не значит что команда безхребетная, о чем говорит предпоследняя игра с бомжами или первых 2 круга. Но посыл есть и связан со многими параметрами. К чему я к тому, что мы как раз этим и грешим, что нас отличает от бомжей и не дает полное право называть претендентами на чемпионство. Что касается игры МЮ ни чего сказать не могу. Той игры не смотрел. Но возможно в отдельно взятой игре так же как и Спартак вчера были бесхребетны, безвольны, психологически слабы. Хотя им наверно не престало. До сих пор не могу отойти. Поражение само по себе в долгосрочном плане ничего не меняет. Ужасает счёт и беспомощность.
Что касается класса игроков и тренера ФКСМ, у меня вопросов, в общем, нет. То, что в футбол играть умеем, видно было, например, неделю назад. Есть проблемы с составом из-за травм, но 3 разом травмировавшихся крайних защитников это очередной форс-мажор. И главный тренер новый, и тренера по физподготовке сменили, а опять лазарет полон. Непонятно и другое. Многие критиковали Карпина за "недонастрой" и "перенастрой" в качестве объяснения причин неудач, а вот и Эмери обмолвился, что возможно, перегорели. Мне кажется, проблема действительно "в головах". Провозглашая единственной целью первое место, в самом клубе слабо в это верят. И игроки ощущают это несоответствие между заявлениями и реальными действиями. Отсюда то победы на кураже, то безволие на поле, то немотивированные удаления. Показательно удивление ЛАФа, что Карпину удалось заинтересовать и привезти Эмери. Интересно, если бы тренера искал сам Федун, то фигуры уровня баска он вообще рассматривать стал бы?.. Смотрю финал волейбольный )
Ни стеночек,ни забеганий,а без хорошего плеймейкера нельзя. Самый зависимый от плеймейкера игровой вид. :) Интересно, а кто-нибудь из игроков дал в табло Беляшу за незабитый, а еще важнее - недобитый, пенальти. И почему все бомжи который раз уходят на своих ногах, когды мы теряем каждый матч с ими по игроку надолго. Эменике больше махать не руками, а ногами.
У нас афробразильцев в основе сейчас 2-3 человека. Эм ужё чётко сказал, что холод для него не критичен. Если Ромул и Раф будут кормить волчицу в декабре, будут играть Брызгалов и Чёльстрем. Нормальна. О чем спорите?
Вот я понимаю тренер Алекно " вы сами отдаете этот финал,бля". А ведь знает человек, что его тайм- ауты и комменты дают в эфир. Молодец. ЗЫ лучше я про волейбол, чем про вчерашнее ПП, пожалуй... Спектр, этой весной это именно "посыпавшиеся соперники". Потому и второй результат вместе с Анжи.
Нам надо догонять мусарню и коней. Мы делим очки с мусарней и отдаём 6 из 6 коням. Странная стратегия для преследователя, нет?
Бинго! "Ты сказал"! Это и есть "поставленная игра", которую надо просто отшлифовать? Заметь, я ведь не говорил, что из 16 эта половина очков будет 8-9 результатом :) Штиллер, как ни странно, поддержу здесь юзера нуль. Наши +5=3-4 - это второй по весне результат (столько же набрало Анжи)
Зенит +6=5-1 23 24-14 Анжи +5=3-4 18 13-9 Спартак +5=3-4 18 17-14 ЦСКА +3=5-4 14 12-14 Динамо +3=5-4 14 14-17 Локомотив +3=4-5 13 9-14 Рубин +2=7-3 13 11-12 Кубань +1=8-3 11 10-15
1 декабря. Ага- по тонкому льду в снегопад. Самое оно для нашего афробразильцев. Привет составителям календаря. Думаю зимнего камбэка не будет- а жаль. Народ , а может просто будем смотреть футбол и не расчехлять говнометы после каждой неудачной игры и петь дифирамбы после удачных игр...
Эмери еще не понял, что за материал у него в руках (то понос, то золотуха), вот и пусть стабильности добивается... Хотя, когда Паршивлюк, Братья, тут еще никакой Гатагов с крестами, что то моного крайний защитников вылетело разом.... А так пусть с небес на землю спустятся.... Еще играть и играть до конца мая 2013г...... Сейчас по мне главные игры сезона на данный момент это игры Фенером.... А дальше все поступательно... Да влетели, урок и работать, работать и терпеть. Удачи нам с Фенером... ВВсе будет ХОРОШО!!! Редактировалось 12 авг 2012 15:47
А ты даже факты подогнать не пытаешься :-) +5=3-4 — это подъем с четвертого места на второе. Это — факт. А ты утверждаешь, что это — 4-5 место. Ну какое это 4-5 место, когда это ВТОРОЕ место? Может быть, ты хотел сказать, что 50% очков — это ОБЫЧНО ритм середняка? Ну, и тут ты неправ. В позапрошлом чемпионате 50% и больше очков набрало только 5 команд: http://www.championat.com/football/_rus ... e/all.html До этого 7, потом снова 7, потом 5, потом 5. То есть, даже без учета специфики первой восьмерки, даже при наличии "болота" 50% очков — это 5-7 место из 16-ти команд. На этом дискуссию завершаю, мне надо ещё работать, работать и работать(с) :-) 2тайцзун
Абсолютно те же самые мысли. Вот только одно гнетет – учитывая всю важность крайков в игре, которую ставит Эмери, будем теперь «кувыркаться» и терпеть, пока выздоровеют Комбаровы. А кого из имеющейся обоймы можно максимально быстро переквалифицировать в латералей - просто непонятно. Юрьевич, в тульском Арсенале у Аленичева.
"Дмитрий Аленичев сказал: «Игоря знаю еще по «Спартаку» и сборной России 1992 года рождения - у него есть все, чтобы стать основным игроком «Арсенала». Он пока тренируется всего лишь три дня, но я с ним уже переговорил и сказал: «Будешь работать, будешь соответствовать нашим требованиям — будешь играть». (Вследствие серьезной травмы - перелома плюсневой кости - Игорь Киреев перешел из московского «Спартака» в тульский «Арсенал» - авт.)" http://echonedeli.ru/content/%D0%B6%D0% ... B0%D0%BB-1 тайцзун,
а пока они впишутся, действительно, пройдёт треть чемпионата, важно каждое, простите, очко, медлили мы с новичками абсолюДно правильно тут вспоминали весь день Каюмова (мне он тоже запал из наших, он да Яковлев) может Спартак не возможен без условного Титова-Алекса?... нуль, ты не пытаешься обосновать своё мнение. Ты пытаешься под своё мнение факты подогнать.
Это плохо и вредно. Для тебя, остальные и так видят эти белые нитки. +5=3-4 это ровно половина очков (18 из 36), это ритм середняка. Если 8 команд, то это 4-5 место. А вот 1 из 9 с прямыми конкурентами ты вообще опустил, как несущественное. А ведь самому прямому конкуренту, которого нам надо было догонять мы отдали 6 из 6. Не было весной никакой игры. Ну то есть вообще никакой. За 15 минут до конца матча в Питере весной мы стояли с весенним результатом +3=3-5. Дальше попёрло. Когда они провели победную голевую комбинацию в Питере, я от изумления задохнулся. Это был Реал в лучшем своем проявлении. Но я это увидел первый раз за сезон. Так вот если бы не было этого чуда, мы даже не претендовали бы на серебро. А в последнем матче, помимо победы, нам нужно было ещё и поражение коней от абсолютно демотивированного Рубина. И оно случилось. И это чудо. Я дико ему рад. Я очень благодарен Валере за его работу и состав команды, за 2 серебра за 3 сезона. Но главное, я рад, что он в итоге понял то, что было понятно год-полтора до этого. Ему надо отдохнуть, осмотреться и подучиться. Результат дал, но нужно новое дыхание. Эмери - новое дыхание. Вчерашний матч - отрыжка "тренер, мы на дерби не настроились". И в команде мы сейчас имеем отличный состав игроков. Состав, а не команду. Без общего лидера, без лидеров в зонах, без рисунка, без взаимопонимания. Вот именно это и надо было рушить. Унаи и рушит. Olsson - 12 авг 2012 15:51
Злее будет. Да и речь о физической форме... Что не отменяет необходимости вписывания в коллектив, встройку в игру, так что по любому он сразу проблемы не решит... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |