новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012
.. Поздравляю, гаденыш. Старайся дальше
Предлагаю следующие названия и сюжетные линии для суперпроекта ВВ-Хастлер: 1. Нальчик любит анальчик (гладиатор имеет фанаток Нальчика, узнавшие об этом футболисты местной команды с горя бросают играть и вылетают в пердив) 2. Питерские львицы (хардкор, в главной роли гладиатор разрывающий пасти, и прочие части тела питерским "львицам") 3. Ебать кобыл, ебать (ну тут и так понятно) 4. Воспитание динамщицы (о девушке-динамщице, фанатке Динамы проклятой, которая хотела продинамить гладиатора, но не тут-то было) 5. Энджи не любит Анжи (об английской туристке в Махачкале, которую пытается изнасиловать толпа, но наш доблестный гладиатор спасает ее от толпы варваров) PS. Кинокомпания "ВВ-дастишфантастиш пикчерз" расчитывает на ваше содействие в поиске новых сюжетных линий и ярких названий)) rexal,
нет логики и даже намёка на справедливость, что надо ставить Кутепова вместо Парехи-Сухи, сейчас у Уная цейтнот есть лимит, по-любому будут играть наши, а в урожайные-тренерские годы и поболе что остаётся, верить), ждать, пойду на Рубин, имхо нашим бы соколикам собраться, перестать идиотские интервью давать и просто рвать волчару Бердыева зы с Эмери, надеюсь, красиво)
Сергей, так на икру у барина денежков нет, сам только что выше озвучил :) дык и я сам хочу и терпелка не железная, но имеем , что имеем, я просто про желательный вектор развития клуба имханул, а вы на меня накинулись :) неделя Федуна, http://top.rbc.ru/economics/15/08/2012/664680.shtml
rexal Саш, опять молодые-перспективные, нет сил уже ждать, кому надо- пробьётся, остальные- усеяли лавки низших лиг
согласен что и такой вариант мог случится, но надо же когда то набивать шишки, без таких пиздюлин жизни не бывает и люди без них не растут над собой, по крайней мере нормальные люди, а я надеюсь что Кутепов нормальный парень и с головой дружит так надо много усилий приложить и времени и фарта "Москва не сразу строилась" после стольких жопочных лет, мы хотим что бы всё сложилось и мы снова чемпионы, прошли времена ОИРа когда можно было собрать команду звёзд и выигрывать чемпионат за чемпионатом, сейчас время строительства, а не собирания команды
так я об этом и говорю, что наш путь более правильный, но тернистый
Крупский с родственниками?:)
Что же тогда платина? И,главное,КТО???
Я конечно мож чего не знаю, но Малафей, Денисов, Файзулин, тот же Канунников будут играть еще много лет Им тоже вроде есть от чего оттолкнуться Хотя в начале 2000-х мне тоже так казалось когда за Титовым и Ко были ряд из Павленок, Данишевских, Кудряшовых и Торбинских... тоже казалось, что впереди светлое будущее )))
а кто свои у этой зеньки? малафеев, керж, хавчик и денисов. И это ещё с учётом того, что там то ли зенит их воспитывал, то ли смена. Все те, кто играл и 10 лет назад. Новых нет вообще. Канунников только недоделанный, но он и в подмётки Дзюбе не годится. Всё остальное они собрали с российского стола у других клубов: Зырянов, твиттераст, Анюков, семак, Файзуллин. Их путь - тупик. Когда эти воспитанники уйдут, у них будет полная жопа. У нас воспитанники растут каждый год. И кстати, если бы не форс-мажор, то у нас уже сейчас стабильно в основе играли 3 воспитанника: Парш, ДК и Дзюба. Не считая подоснов и т.д. Валентиныч.
В твоем случае сколько стоит брутально помолчать в эфире. .....Что Вы, что Вы мистер - в нашем салуне для Вас открыт беспроцентный безвозвратный кредит.
Кстати... Влад,я по-прежнему готов поговорить об этом...:)
кстати, да не в аналитике, так хоть в каком-нибудь холиваре ;-)))
Леонидыч, а за какие заслуги, не уточняется ? неужто за сохранение...икры на Дальнем Востоке :lol: Из "ТТД и ТД" понял следующее:
1. Ключевые игроки в схеме Эмери - крайние защитники. 2. Нынешние нападающие игру Эмери не понимают (не приучены). 3. Крайних защитников надо натаскивать. 4. Игра по Эмери должна быть независимо от результата. Выводы такие: 1. Карпин привёз не того тренера (не под этот состав "сильнейших" в лиге напов, по крайней мере + эпидемия травм крайних защитников). 2. Чемпионства в этом сезоне нам не видать, ибо на "натаскивание" время нужно.
ну, Хорди Альба, как я понимаю, системообразующий игрок, но никак не костяк команды. Не, если что, я тоже хочу, чтобы условный Спартак-1996, как и мечтает хозяин, вкладывающий бабло в академию, через пару-тройку лет был на три головы выше всех в рфпл и сейчас занимал хотя б какие медали. Но на деле мы видим успехи (да и то не постоянные) дубля и Козлова, Ходырева, Хлебосолова и еще десятка два человек в арендах хз в каких командах хз каких лиг... Юра!
как то бестолково у вас все устроено. где расценки? сколько стоит попиздеть? цену назови? Мое почтение всем красно-белым.
ЛАФа наградили орденом за заслуги перед Отечеством iv степени... Безусловно факт отрадный на фоне его готовности оплачивать половину контракта нового коуча сбродной. И все же вспоминается бессмертное гердтовское:"То ли заслуги мои четвертой степени, то ли Отечество..." ;) новичок хзк,
думаю, будет что показывать - покажут но у нас все-таки не джеки чаны снимаются ;-)) ЗЫ. мля... в прошлой мессаге аббревиатуру English Premier League написал хер пойму в какой транслитерации :(( наверное, "АПЛ" в латинице ;-)
rexal, чемпионат выиграть ему не светило, так что одной головной болью меньше. alex_d, за три года один Сухи....маловато . На мой взгляд было бы неплохо в конце передачи вместе с титрами показывать вырезанные эпизоды - ляпы. Как в "Инсайд Аут" с филфаком.
Сухи вроде как брали сперва с арендой. Потом выкупили. Играет сейчас основного. Наверное всё-таки не в селек. отделе дело
Влад, значит, 100% попадание в ноты ;-) а вообще, это все происки rexal,
имхо, щас хуже всех Гатагову, с задними мыслями- сожалениями, что вообще играл зачем такое желать Кутепову в сражении с отлаженной машиной чемпиона? лучшие "приняли бой", проиграли, бывает
на Хорди Альбу нашлось, чем наши хуже? надеюсь ему дали не меньший временной лимит чем был у Валеры... Господа, что касается "играть должны лучшие", то вы должны четко понимать, что в с нынешним форматом лимита это невоможно физически!
Только если примут новый формат - считать кол-во иностранцев в заявке на сезон (8-17 или 10-15) Только тогда можно будет говорить о чисто спортивной составляющей! Редактировалось 15 авг 2012 13:56
rexal, заниматься этим делом у Эмери, на мой взгляд, времени чисто физически нет. В свете поставленных ему задач руководством. Никого нового не появилось. Все ещё при Карпине засветились. "Фалькао к нам не едет.." тоже не убеждает. Не знаю , конечно, нюансов, но либо денег жмём, либо переговоры вести не умеем. В конце концов, аренда для чего существует ? Своих распихивать, что до ветра сходить, научились. А в аренду взять - так только на Низамутдинова сподобились. Не понимаю, проще взять игрока в аренду на пол-года. Если не подойдёт, так отдали без всякой головной боли.
ключевые слова "хотелось бы" я и сам не рад такому раскладу нынешнему, хотя мне например очень понравился Кутепов, не наш воспитанник, но таки паспортист и молод, хз как бы он сыграл с бомжам, но думаю не хуже Мачо с Сухи думаю. ЯКа тоже можно было бы привлечь в матче Kid Amnesiac,
Кстати - это было здорово! Действительно понравилось, даже переслушивал... Молодцы! Вообще же - пока, к сожалению, очень не ровно... Есть на мой взгляд откровенно плоские и не смешные моменты, как например Владикавказ - Владивасток - Мария Влади... С другой стороны реально понравился отрезок с интервью советницы Фурса - Каринэ... Тоже пересматривал... Вообще же спасибо за позитив и удачи в дальнейшем! Больше качественного!!! Больше Красно-Белого!
Да, но при этом пока мы будем "тащить и надрачивать своих", сколько раз мы еще получим под 0:5 - большой вопрос. Лично мне как-то дороговата такая цена построения команды на будущее... Справедливости ради, стоит отметить, что бомжам крупно фартануло с поколением (Кержаков, Аршавин, Быстров, плюс купленный Анюков и т.д.), что бывает условно раз в сто лет в нынешних реалиях... А кого Вы бы сейчас поставили из "своих" в основу, чтобы из них наигрывать костяк?
это уже прошлый МЮ, сейчас сер Алекс в состав вводит молодых Смоллинг (воспитанник Фулхема правда) и Уэлбека не всё сразу Вася березуцкий наверно считает себя оригинальным: «болейте за Испанию». За Испанию давно уже болеем, а с персоналиями вроде него в сборной РФС вас и дальше поливать будут ((.
так и я об этом, о реалиях, я тоже хочу что бы мы побеждали всех и вся, но "Фалькао к нам не поедет, ептыть" надо исходить из реалий, и тащить и надрачивать СВОИХ, что бы они в дальнейшем дрючили и бомжей и коней и реал с барсой (последние две несколько фантастично, но очень надеюсь :)) можно подумать, Ходырева вчера в аренду отдали. Ну, или позавчера, а не тогда, когда он был 6-ым в списке крайних защитников, с весёлой перспективой конкурировать за место под подосновой.
МЮ свои воспитанники? Роналду, Руни, Бербатов, Видич, Фердинанд, Ван Дер Сар, Нани и прочие - это их воспитанники? :) Из своих там Скоулз и Гигз, которые только помогали нести рояль, но никак не играть на нем. Барса - просто так звезды сложились, как и у МЮ в 98 :) ну исключение скорее. глобализация и т.д. Редактировалось 15 авг 2012 13:23
у нас есть качественные игроки на эту позицию.
форс-мажоры закрываются игроками типа Родри или дублерами дублеров Эмери посмотрел в Донецке и в Тарасовке, видимо они его не впечатлили. поэтому надо купить или взять в аренду условного Родри, желательно с паспортом. значит берём на вооружение принцип комплектации Реала? мне лично он не близок, я вижу что чемпионские команды последних лет Барса, МЮ, да тот же зенька тьфу прости господи стоят на фундаменте СВОИХ воспитанников
Играть должны сильнейшие, а не свои, если мы хотим чего-то добиваться. Очевидно, что условный ван дер Вил, на сегодня, сильнее любого из имеющихся игроков на этой позиции. Можно еще лет двадцать ждать пока Макей заиграет или Ходырев повзрослеет.
А по мне, Марат прав по сути. Не по форме.
в свете смягчения лимита мона замахнуться и ван дер вила, но хотелось бы всё таки наших, желательно из бубля, кстати вчера в ТТД и ТД была кем не помню озвучена мысль, что зря Ходырева отдали. ну и не давать повода спагетти повякать. имхо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |