01.08.2012 - 31.08.2012

#  irod sm » 15 авг 2012 16:15

Cтаканов,
Давай- Давай.
:)))
Ты в какой программе хочешь помолчать?

#  -skeptik- » 15 авг 2012 16:14

MaratAnaliteg » 15 авг 2012 14:00грать должны сильнейшие, а не паршивлюки всякие

..
Поздравляю, гаденыш. Старайся дальше

#  iaia » 15 авг 2012 16:14

olega1980 » 15.08.2012 16:58olega1980 » 15.08.2012 16:58

facepalm..

Гарри Гаррисон умер(((. Эххх..

#  olega1980 » 15 авг 2012 15:58

irod sm » 15 авг 2012 05:26пожелание насчет hustlera - принято к рассмотрению. Эта сфера жизнедеятельности нам также не чужда и обязательно будет отрубрикована

Предлагаю следующие названия и сюжетные линии для суперпроекта ВВ-Хастлер:
1. Нальчик любит анальчик (гладиатор имеет фанаток Нальчика, узнавшие об этом футболисты местной команды с горя бросают играть и вылетают в пердив)
2. Питерские львицы (хардкор, в главной роли гладиатор разрывающий пасти, и прочие части тела питерским "львицам")
3. Ебать кобыл, ебать (ну тут и так понятно)
4. Воспитание динамщицы (о девушке-динамщице, фанатке Динамы проклятой, которая хотела продинамить гладиатора, но не тут-то было)
5. Энджи не любит Анжи (об английской туристке в Махачкале, которую пытается изнасиловать толпа, но наш доблестный гладиатор спасает ее от толпы варваров)
PS. Кинокомпания "ВВ-дастишфантастиш пикчерз" расчитывает на ваше содействие в поиске новых сюжетных линий и ярких названий))

#  Olsson » 15 авг 2012 15:49

rexal,
нет логики и даже намёка на справедливость, что надо ставить Кутепова вместо Парехи-Сухи, сейчас у Уная цейтнот
есть лимит, по-любому будут играть наши, а в урожайные-тренерские годы и поболе
что остаётся, верить), ждать, пойду на Рубин, имхо нашим бы соколикам собраться, перестать идиотские интервью давать и просто рвать волчару Бердыева
зы с Эмери, надеюсь, красиво)

#  rexal » 15 авг 2012 15:43

Olsson » 15 авг 2012 16:37неделя Федуна, http://top.rbc.ru/economics/15/08/2012/664680.shtml
rexal
Саш, опять молодые-перспективные, нет сил уже ждать, кому надо- пробьётся, остальные- усеяли лавки низших лиг

Сергей, так на икру у барина денежков нет, сам только что выше озвучил :)
дык и я сам хочу и терпелка не железная, но имеем , что имеем, я просто про желательный вектор развития клуба имханул, а вы на меня накинулись :)

#  Cтаканов » 15 авг 2012 15:40

Юра
я не один приду, я с кбу приду:) агонь и ад:)

#  Olsson » 15 авг 2012 15:37

неделя Федуна, http://top.rbc.ru/economics/15/08/2012/664680.shtml
rexal
Саш, опять молодые-перспективные, нет сил уже ждать, кому надо- пробьётся, остальные- усеяли лавки низших лиг

#  rexal » 15 авг 2012 15:25

Olsson » 15 авг 2012 15:03имхо, щас хуже всех Гатагову, с задними мыслями- сожалениями, что вообще играл
зачем такое желать Кутепову в сражении с отлаженной машиной чемпиона? лучшие "приняли бой", проиграли, бывает

согласен что и такой вариант мог случится, но надо же когда то набивать шишки, без таких пиздюлин жизни не бывает и люди без них не растут над собой, по крайней мере нормальные люди, а я надеюсь что Кутепов нормальный парень и с головой дружит
так надо много усилий приложить и времени и фарта "Москва не сразу строилась" после стольких жопочных лет, мы хотим что бы всё сложилось и мы снова чемпионы, прошли времена ОИРа когда можно было собрать команду звёзд и выигрывать чемпионат за чемпионатом, сейчас время строительства, а не собирания команды
El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2012 15:56Их путь - тупик. Когда эти воспитанники уйдут, у них будет полная жопа. У нас воспитанники растут каждый год.

так я об этом и говорю, что наш путь более правильный, но тернистый

#  Kid Amnesiac » 15 авг 2012 15:21

nimrod son, пока нет )

#  Очкарик-11 » 15 авг 2012 15:17

новичок хзк » 15 авг 2012 16:14скромное молчание издалека.
новичок хзк Сообщения: 532Зарегистрирован: 12 май 2009 08:47Полное имя: Игорь ОзеровСтрана: RussiaГород: Челябинск/Угра Смоленская обл.Личное сообщение

Крупский с родственниками?:)

#  nimrod son » 15 авг 2012 15:16

вопрос ВВ-ТВистам: акустега "7 нэйшн арми" Уайт Страйпс планируется? )))

#  новичок хзк » 15 авг 2012 15:14

Очкарик-11 » 15 авг 2012 16:10Что же тогда платина?

скромное молчание издалека.

#  Очкарик-11 » 15 авг 2012 15:10

Mike Lebedev » 15 авг 2012 16:02"Слово - серебро. Молчание - золото" (с) рнп

Что же тогда платина?
И,главное,КТО???

#  tiffozi » 15 авг 2012 15:06

El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2012 15:56Когда эти воспитанники уйдут, у них будет полная жопа

Я конечно мож чего не знаю, но Малафей, Денисов, Файзулин, тот же Канунников будут играть еще много лет
Им тоже вроде есть от чего оттолкнуться
Хотя в начале 2000-х мне тоже так казалось когда за Титовым и Ко были ряд из Павленок, Данишевских, Кудряшовых и Торбинских... тоже казалось, что впереди светлое будущее )))

#  Mike Lebedev » 15 авг 2012 15:02

"Слово - серебро. Молчание - золото" (с) рнп

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 авг 2012 14:56

rexal » 15 авг 2012 14:13значит берём на вооружение принцип комплектации Реала? мне лично он не близок, я вижу что чемпионские команды последних лет Барса, МЮ, да тот же зенька тьфу прости господи стоят на фундаменте СВОИХ воспитанников

а кто свои у этой зеньки? малафеев, керж, хавчик и денисов. И это ещё с учётом того, что там то ли зенит их воспитывал, то ли смена. Все те, кто играл и 10 лет назад. Новых нет вообще. Канунников только недоделанный, но он и в подмётки Дзюбе не годится.
Всё остальное они собрали с российского стола у других клубов: Зырянов, твиттераст, Анюков, семак, Файзуллин.
Их путь - тупик. Когда эти воспитанники уйдут, у них будет полная жопа. У нас воспитанники растут каждый год. И кстати, если бы не форс-мажор, то у нас уже сейчас стабильно в основе играли 3 воспитанника: Парш, ДК и Дзюба. Не считая подоснов и т.д.

#  irod sm » 15 авг 2012 14:28

Валентиныч.
В твоем случае сколько стоит брутально помолчать в эфире.

.....Что Вы, что Вы мистер - в нашем салуне для Вас открыт беспроцентный безвозвратный кредит.

#  Козырь_ » 15 авг 2012 14:27

Штиллер » 15 авг 2012 01:12Kid Amnesiac, сказали ни в коем случае не хлопать, звук вылетает :)

Кстати...

Влад,я по-прежнему готов поговорить об этом...:)

#  gene » 15 авг 2012 14:27

Cтаканов » 15 авг 2012 15:22Юра!
как то бестолково у вас все устроено. где расценки? сколько стоит попиздеть? цену назови?

кстати, да
не в аналитике, так хоть в каком-нибудь холиваре ;-)))

#  poliduris » 15 авг 2012 14:24

Леонидыч » 15 авг 2012 15:19ЛАФа наградили орденом за заслуги перед Отечеством iv степени..

Леонидыч, а за какие заслуги, не уточняется ? неужто за сохранение...икры на Дальнем Востоке :lol:

#  Ansfil » 15 авг 2012 14:23

Из "ТТД и ТД" понял следующее:

1. Ключевые игроки в схеме Эмери - крайние защитники.
2. Нынешние нападающие игру Эмери не понимают (не приучены).
3. Крайних защитников надо натаскивать.
4. Игра по Эмери должна быть независимо от результата.

Выводы такие:
1. Карпин привёз не того тренера (не под этот состав "сильнейших" в лиге напов, по крайней мере + эпидемия травм крайних защитников).
2. Чемпионства в этом сезоне нам не видать, ибо на "натаскивание" время нужно.

#  nikas-the-first » 15 авг 2012 14:22

rexalна Хорди Альбу нашлось, чем наши хуже? надеюсь ему дали не меньший временной лимит чем был у Валеры...

ну, Хорди Альба, как я понимаю, системообразующий игрок, но никак не костяк команды. Не, если что, я тоже хочу, чтобы условный Спартак-1996, как и мечтает хозяин, вкладывающий бабло в академию, через пару-тройку лет был на три головы выше всех в рфпл и сейчас занимал хотя б какие медали. Но на деле мы видим успехи (да и то не постоянные) дубля и Козлова, Ходырева, Хлебосолова и еще десятка два человек в арендах хз в каких командах хз каких лиг...

#  Cтаканов » 15 авг 2012 14:22

Юра!
как то бестолково у вас все устроено. где расценки? сколько стоит попиздеть? цену назови?

#  Леонидыч » 15 авг 2012 14:19

Мое почтение всем красно-белым.
ЛАФа наградили орденом за заслуги перед Отечеством iv степени...
Безусловно факт отрадный на фоне его готовности оплачивать половину контракта нового коуча сбродной.
И все же вспоминается бессмертное гердтовское:"То ли заслуги мои четвертой степени, то ли Отечество..."
;)

#  gene » 15 авг 2012 14:15

новичок хзк,
думаю, будет что показывать - покажут
но у нас все-таки не джеки чаны снимаются ;-))

ЗЫ.
мля... в прошлой мессаге аббревиатуру English Premier League написал хер пойму в какой транслитерации :((
наверное, "АПЛ" в латинице ;-)

#  poliduris » 15 авг 2012 14:14

rexal » 15 авг 2012 14:56надеюсь ему дали не меньший временной лимит чем был у Валеры...

rexal, чемпионат выиграть ему не светило, так что одной головной болью меньше.
alex_d, за три года один Сухи....маловато .

#  новичок хзк » 15 авг 2012 14:12

На мой взгляд было бы неплохо в конце передачи вместе с титрами показывать вырезанные эпизоды - ляпы. Как в "Инсайд Аут" с филфаком.

#  alex_d » 15 авг 2012 14:07

poliduris » 15 авг 2012 14:52А в аренду взять - так только на Низамутдинова сподобились.

Сухи вроде как брали сперва с арендой. Потом выкупили. Играет сейчас основного. Наверное всё-таки не в селек. отделе дело

#  gene » 15 авг 2012 14:04

Kid Amnesiac » 15 авг 2012 13:33за живое исполнение песни Касабиан, мы были сурово забанены в Германии, Великобритании и Ирландии. А также на Фолклендских островах ))

Влад, значит, 100% попадание в ноты ;-)
а вообще, это все происки APL :))

#  Olsson » 15 авг 2012 14:03

rexal,
имхо, щас хуже всех Гатагову, с задними мыслями- сожалениями, что вообще играл
зачем такое желать Кутепову в сражении с отлаженной машиной чемпиона? лучшие "приняли бой", проиграли, бывает

#  rexal » 15 авг 2012 13:56

poliduris » 15 авг 2012 14:52заниматься этим делом у Эмери, на мой взгляд, времени чисто физически нет

на Хорди Альбу нашлось, чем наши хуже? надеюсь ему дали не меньший временной лимит чем был у Валеры...

#  avant » 15 авг 2012 13:56

Господа, что касается "играть должны лучшие", то вы должны четко понимать, что в с нынешним форматом лимита это невоможно физически!
Только если примут новый формат - считать кол-во иностранцев в заявке на сезон (8-17 или 10-15) Только тогда можно будет говорить о чисто спортивной составляющей!
Редактировалось 15 авг 2012 13:56

#  poliduris » 15 авг 2012 13:52

rexal » 15 авг 2012 14:23 и тащить и надрачивать СВОИХ,

rexal, заниматься этим делом у Эмери, на мой взгляд, времени чисто физически нет. В свете поставленных ему задач руководством. Никого нового не появилось. Все ещё при Карпине засветились. "Фалькао к нам не едет.." тоже не убеждает. Не знаю , конечно, нюансов, но либо денег жмём, либо переговоры вести не умеем. В конце концов, аренда для чего существует ? Своих распихивать, что до ветра сходить, научились. А в аренду взять - так только на Низамутдинова сподобились. Не понимаю, проще взять игрока в аренду на пол-года. Если не подойдёт, так отдали без всякой головной боли.

#  rexal » 15 авг 2012 13:49

rexal » 15 авг 2012 14:05но хотелось бы всё таки наших, желательно из бубля

nikas-the-first » 15 авг 2012 14:43А кого Вы бы сейчас поставили из "своих" в основу, чтобы из них наигрывать костяк?

ключевые слова "хотелось бы" я и сам не рад такому раскладу нынешнему, хотя мне например очень понравился Кутепов, не наш воспитанник, но таки паспортист и молод, хз как бы он сыграл с бомжам, но думаю не хуже Мачо с Сухи думаю. ЯКа тоже можно было бы привлечь в матче

#  avant » 15 авг 2012 13:48

Kid Amnesiac,
Kid Amnesiac » 15 авг 2012 13:33за живое исполнение песни Касабиан, мы были сурово забанены в Германии, Великобритании и Ирландии. А также на Фолклендских островах ))
Кстати - это было здорово! Действительно понравилось, даже переслушивал... Молодцы!
Вообще же - пока, к сожалению, очень не ровно... Есть на мой взгляд откровенно плоские и не смешные моменты, как например Владикавказ - Владивасток - Мария Влади... С другой стороны реально понравился отрезок с интервью советницы Фурса - Каринэ... Тоже пересматривал...
Вообще же спасибо за позитив и удачи в дальнейшем! Больше качественного!!! Больше Красно-Белого!

#  nikas-the-first » 15 авг 2012 13:43

rexalтак и я об этом, о реалиях, я тоже хочу что бы мы побеждали всех и вся, но "Фалькао к нам не поедет, ептыть" надо исходить из реалий, и тащить и надрачивать СВОИХ, что бы они в дальнейшем дрючили и бомжей и коней и реал с барсой (последние две несколько фантастично, но очень надеюсь :))

Да, но при этом пока мы будем "тащить и надрачивать своих", сколько раз мы еще получим под 0:5 - большой вопрос. Лично мне как-то дороговата такая цена построения команды на будущее...
Справедливости ради, стоит отметить, что бомжам крупно фартануло с поколением (Кержаков, Аршавин, Быстров, плюс купленный Анюков и т.д.), что бывает условно раз в сто лет в нынешних реалиях... А кого Вы бы сейчас поставили из "своих" в основу, чтобы из них наигрывать костяк?

#  rexal » 15 авг 2012 13:29

Mityaika » 15 авг 2012 14:20МЮ свои воспитанники? Роналду, Руни, Бербатов, Видич, Фердинанд, Ван Дер Сар, Нани и прочие - это их воспитанники? :) Из своих там Скоулз и Гигз, которые только помогали нести рояль, но никак не играть на нем.

это уже прошлый МЮ, сейчас сер Алекс в состав вводит молодых Смоллинг (воспитанник Фулхема правда) и Уэлбека не всё сразу

#  recchi » 15 авг 2012 13:24

Вася березуцкий наверно считает себя оригинальным: «болейте за Испанию». За Испанию давно уже болеем, а с персоналиями вроде него в сборной РФС вас и дальше поливать будут ((.

#  rexal » 15 авг 2012 13:23

poliduris » 15 авг 2012 14:18rexal, Федун разорится. Да и икры столько не потянет.

так и я об этом, о реалиях, я тоже хочу что бы мы побеждали всех и вся, но "Фалькао к нам не поедет, ептыть" надо исходить из реалий, и тащить и надрачивать СВОИХ, что бы они в дальнейшем дрючили и бомжей и коней и реал с барсой (последние две несколько фантастично, но очень надеюсь :))

#  Zema » 15 авг 2012 13:22

можно подумать, Ходырева вчера в аренду отдали. Ну, или позавчера, а не тогда, когда он был 6-ым в списке крайних защитников, с весёлой перспективой конкурировать за место под подосновой.

#  Mityaika » 15 авг 2012 13:20

rexal » 15 авг 2012 14:13значит берём на вооружение принцип комплектации Реала? мне лично он не близок, я вижу что чемпионские команды последних лет Барса, МЮ, да тот же зенька тьфу прости господи стоят на фундаменте СВОИХ воспитанников

МЮ свои воспитанники? Роналду, Руни, Бербатов, Видич, Фердинанд, Ван Дер Сар, Нани и прочие - это их воспитанники? :) Из своих там Скоулз и Гигз, которые только помогали нести рояль, но никак не играть на нем.

Барса - просто так звезды сложились, как и у МЮ в 98 :) ну исключение скорее. глобализация и т.д.
Редактировалось 15 авг 2012 13:23

#  tornado9 » 15 авг 2012 13:20

у нас есть качественные игроки на эту позицию.
форс-мажоры закрываются игроками типа Родри или дублерами
дублеров Эмери посмотрел в Донецке и в Тарасовке, видимо они его не впечатлили.
поэтому надо купить или взять в аренду условного Родри, желательно с паспортом.

#  poliduris » 15 авг 2012 13:18

rexal, Федун разорится. Да и икры столько не потянет.

#  rexal » 15 авг 2012 13:13

значит берём на вооружение принцип комплектации Реала? мне лично он не близок, я вижу что чемпионские команды последних лет Барса, МЮ, да тот же зенька тьфу прости господи стоят на фундаменте СВОИХ воспитанников

#  have got no nick » 15 авг 2012 13:10

Играть должны сильнейшие, а не свои, если мы хотим чего-то добиваться. Очевидно, что условный ван дер Вил, на сегодня, сильнее любого из имеющихся игроков на этой позиции. Можно еще лет двадцать ждать пока Макей заиграет или Ходырев повзрослеет.

#  Agapov » 15 авг 2012 13:09

Alpha-Manager » 15 авг 2012 14:01#   Alpha-Manager » 15 авг 2012 14:01
MaratAnaliteg » 15 авг 2012 14:00
а не паршивлюки всякие

В бан бы...

А по мне, Марат прав по сути. Не по форме.

#  rexal » 15 авг 2012 13:05

have got no nick » 15 авг 2012 14:00Да мало ли кто когда чего декларировал. Ситуация изменилась. Нам победы нужны, а не декларации.

в свете смягчения лимита мона замахнуться и ван дер вила, но хотелось бы всё таки наших, желательно из бубля, кстати вчера в ТТД и ТД была кем не помню озвучена мысль, что зря Ходырева отдали. ну и не давать повода спагетти повякать. имхо

#  Alpha-Manager » 15 авг 2012 13:01

MaratAnaliteg » 15 авг 2012 14:00а не паршивлюки всякие

В бан бы...

#  MaratAnaliteg » 15 авг 2012 13:00

tornado9, играть должны сильнейшие, а не паршивлюки всякие

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".