01.08.2012 - 31.08.2012

#  TRIXTER » 18 авг 2012 14:01

велобуратино деревянное давным давно надо было продавать. хоть в зенит, хоть в онжи.

#  Спектр » 18 авг 2012 14:00

Дзюба вместо Эменике. Как и просили ВВшные тренеры - и Як, и Жано, и Дзюба на поле :))))
Редактировалось 18 авг 2012 14:01

#  Zely69 » 18 авг 2012 14:00

Успокоиться нужно, ребятам... Время есть.

#  Oracle11 » 18 авг 2012 14:00

Да, комбинировать сложно конечно, но хоть как то бы поточнее, вообще же нет нмчего:(((

Как же обидно что ничего в первом не забили

#  Волшебник » 18 авг 2012 14:00

Объясните мне дураку, зачем защита полчаса катает мяч, затем отдает мяч назад и Дикать херачит мяч вперед? Почему сразу же не выбить мяч в атаку?

#  Parpales » 18 авг 2012 13:59

Бердыев знает свое черное дело(
Лыба Дзюбы за гранью.

#  jurrasic » 18 авг 2012 13:59

Верните Карпина!!!!!! Он это гавно зеленое хоть обыграл

#  dimentiy » 18 авг 2012 13:58

SpartakMsk,

А ты, блять, когда смотришь, пытайся осмыслить увиденное, если есть чем, конечно.

#  ODIN » 18 авг 2012 13:58

Ну наконец Дзюба.

#  Leqion » 18 авг 2012 13:58

Быстро нас отрезвили после эйфории..
Пиздец в кубе..

#  Красный скорпион » 18 авг 2012 13:57

по ходу в схеме Эмере плеймейкер Дикань

#  BVB 09 » 18 авг 2012 13:55

Я уж не знаю, может состояние поля тому виной, но первые 20 минут второго тайма, это пиздец позорище в квадрате...

#  Yarri » 18 авг 2012 13:55

Рубин тупо лучше сыгран. За 3 года то там наладилось.
У наших до сих пор не отработаны связки. Ромуло вообще первый матч.

А Макей вообще игру не смотрит. Играет как сомнамбула. Мог пару раз перехватить мяч просто погляжев на поле. Нет, ломится на свою позицию, не обращая внимания на соперника и своих партнеров. Чем это заканчивается - видели. Либо вне игры запорол, либо себя отыграл по позиции.
Редактировалось 18 авг 2012 13:58

#  mike1972 » 18 авг 2012 13:55

С сезоном все понятно.Можно ставить ставки ,когда выпиздят Эмери!((((((((

#  RoughBoy » 18 авг 2012 13:54

Жаль мне Эмери. Осталось просрать Фенеру и пойдут разговоры о кредите доверия.
То, что происходит на поле - тихий ужас.

#  irod sm » 18 авг 2012 13:54

Иметь ттакое преимущество и контроль мяча - и все потерять. Не понимаю.

#  Александр Пермский » 18 авг 2012 13:54

Велик давно не тот, после того, как его начали гнобить за вратарей и не дали гражданство для игры за сборную. Его надо отпускать, он дал Спартаку, все что мог. Эменики тоже далеко не тот, быстро обрусел и понял, что тут можно валять дурака. Либо, он очень однообразен и под него подстроились тренеры и защитники. Не забиваешь голов, не выигрываешь. Всё закономерно.

#  dimentiy » 18 авг 2012 13:54

Спектр ,

К тому времени игра закончилась.
Видно, что Эмери что-то думает-придумывает, но, по-моему, всякую хрень, а очевидных вещей не замечает.

#  Stemid » 18 авг 2012 13:54

Жано на замену. По такому полю очень трудно ему будет
Вместо Сухи! Однако.

на поле вышел человек и высказал Парехе все наши чаяния
Редактировалось 18 авг 2012 13:55

#  serge23 » 18 авг 2012 13:53

судя по телекартинке там на половине рубина по левому флангу болото натуральное...
и это черданцев бесит..

#  malik2009 » 18 авг 2012 13:52

все блядь. щас будут валяться плакаться.. уууу суки

#  SpartakMsk » 18 авг 2012 13:52

dimentiy » 18 авг 2012 14:49Че-то думается, что недолго этот тренер тренировать будет.Як в защиту - это бред.

Тебя, блять, забыли спросить. Смотри футбол

#  revolver » 18 авг 2012 13:52

Да у нас уже и Сухи бразилец.Ну,ну. А мы на Гатагова гнали.

#  Спектр » 18 авг 2012 13:51

dimentiy, если ты смотрел "ТТД и т.д.", то наверняка увидел, что Як на той же позиции с Зенитом был чуть ли не лучшим в свои 15 минут.
Жано. Вместо Сухи!
Редактировалось 18 авг 2012 13:53

#  Sladkov » 18 авг 2012 13:51

Яковлев - крайний защ. Вот какая жопа у нас с краями в защите, как бы говорит нам всем Эмери.

#  Zely69 » 18 авг 2012 13:50

Нужен Дзюба вместо Эма или Велика, вместе от них мало толку, имхо

#  Stemid » 18 авг 2012 13:49

Поле очень тяжелое из-за воды. Трудно

#  dimentiy » 18 авг 2012 13:49

Че-то думается, что недолго этот тренер тренировать будет.

Як в защиту - это бред.
Редактировалось 18 авг 2012 13:50

#  Oracle11 » 18 авг 2012 13:48

Смотреть конечно тяжело это все, как и играть собственно, ничего не получается :(

#  SpartakMsk » 18 авг 2012 13:48

LeqionЖалко, что это не происходит в тот год когда мы ЛЧ не стартуем.Это все таки опыт неоценимый и деньги немалые.

Кто бы спорил. Жалко. Но лично я не уверен, что тот же Карпин, останься он у руля и на этот сезон, смог бы сыграть лучше. Мне кажется, что из него и из команды весной было выжато все и даже больше. И старт был бы у нас был вроде динамовского. И в ЛЧ с Карпиным мы бы точно не попали. Шансов с Эмери все же больше хотя бы квалифай пройти (Карпин не смог, кстати). Просто опыта у Эмери в европейских разборках больше. Здесь он команды и их возможности еще не знает, а в Европе знает прекрасно.

СпектрSpartakMsk, "тактику Карпина" и "тактику Эмери" нельзя сравнивать хотя бы потому, что у Карпина физически не было возможности выставить, например, сегодняшний состав.

Я не сравниваю тактики, я говорю, что одно уничножено, а второе непостроено. И строительство затянется минимум на первую половину чемпионата. И надо к этому морально быть готовыми. Я против поливания Эмери и команды говном так рано )

#  ODIN » 18 авг 2012 13:47

Опа, Бил на Яка?
После невыхода травокура в основе - работа над ошибками?
Як в защиту?
Хуею...
ИМХО, нужен Дзюба...

#  Спектр » 18 авг 2012 13:47

Яковлев вышел вместо Билялетдинова и ушел в защиту. Вообще интересно.

#  Lover-Klin » 18 авг 2012 13:46

ЯК вместо Билла.

#  Щиток » 18 авг 2012 13:46

В имеющемся у нас подборе игроков плеймейкера здесь и сейчас может исполнить только один - Тёма. Жано сможет - когда-нибудь. Чельстрема никто не видел, Де Зеув - это опорник с пасом, а не плеймейкер.

Но Эмери в данный момент плеймейкер не нужен. Он полагает, что 3 бегунка сами себе создадут моменты, даже без мяча. Мы-то это уже проходили, с теми же самыми действующими лицами, а для него вновинку.

Великая фраза - "не надо искать мозг там, где его нет". Квинтэссенция игровой модели Спартака начала второго десятилетия 21 века.

#  Depeche01 » 18 авг 2012 13:44

Какого хрена его не увозят с поля?

#  Lubbie » 18 авг 2012 13:44

Я смотрю, "артистов" у Рубина через одного, горазды "попредставлять".

#  Stemid » 18 авг 2012 13:44

Я конечно в шоке. С каких пор такие моменты, как с Калешиным, толкуют в пользу защитника?

#  4ehoff » 18 авг 2012 13:44

Упасть в ноги нападающему теперь называется безупречно сыграть( ппц

#  Волшебник » 18 авг 2012 13:43

Пусть Дзюба выходит. Под верховые подачи. Он хоть скинуть может, потолкаться.

#  Спектр » 18 авг 2012 13:42

SpartakMsk, "тактику Карпина" и "тактику Эмери" нельзя сравнивать хотя бы потому, что у Карпина физически не было возможности выставить, например, сегодняшний состав.

#  r.w.ace » 18 авг 2012 13:42

Пеналя не было. Кариока дважды насрал и сломал нам игру. На бенч навсегда. IMHO.

#  Leqion » 18 авг 2012 13:41

SpartakMsk,
Жалко, что это не происходит в тот год когда мы ЛЧ не стартуем.
Это все таки опыт неоценимый и деньги немалые.
Построить может и построить. Но это по любому еще месяцы и месяцы работы. И еще игроков наверное покупать надоть...обязательно.

#  SpartakMsk » 18 авг 2012 13:38

Вот что подумалось. В свое время сам Эмери пришел на пепелище, которое ему оставил Куман, там и он сам теперь разрушил Карпинскую игру (что это была за игра, какая тактическая схема - можно спорить бесконечно, но свой результат в виде 2-го место она дала). Разрушил быстро, спору нет. Скажете 9 очков на старте? Две волевых победы взяты на морально-волевых, классе и просто из-за начала сезона (про багаж Карпина не буду, ок). Третья была красивая победа, но как оказалось, слив соСилкина дал о себе знать. Отсюда и динамо, не сопротивляющееся в принципе. А потом начался настоящий чемпионат. И все сразу встало на свои места. Бомжи, камни (по первому тайму уже видно, что игры как не было так и нет, так что результат не принципиален). Победы будут перемежаться неожиданными поражениями. Местами разгромными. И будет это проиходить минимум половину сезона. Пока Эмери построит то, что он хочет сделать, пока вольются в коллектив новички, пока все поймут чего он хочет. Долгий и мучительный процесс нас ожидает, господа. Но лично я не унываю. За столько лет мне кажется все уже привыкли к подобным прыжкам на батуте. И нервов давно не осталось. Лично я верю, что Унаи сможет научить игроков Спартака тому, чему он научил игроков Валенсии. А время, что время. Бог терпел и нам велел.

#  revolver » 18 авг 2012 13:38

Ну ладно - пенальти подставной. Почему его поставили тоже понятно. А как сами то будем забивать? Пока только желание и то не очень. Нахрен нам валенсия. Нужен креатив в игре. Биля тормоз. Титов даже сейчас сиграл бы лучше.

#  ДенисЪ » 18 авг 2012 13:38

Мне одному показалось, что у Рондона на спине написано Натхо?

#  Спектр » 18 авг 2012 13:37

Рондона удалять нахуй надо было.

#  Leqion » 18 авг 2012 13:36

malik2009,
Слишком уж жирно давать нам пенальти в каждом матче. Учитывая, сколько разговоров было про те два пенальти.
Тут просто диким желанием и движением задавить ежели. И еще если ОЧЕНЬ повезет.
Счас Рубин тягомотину медленную предложит.
Итак считайте от ввода мяча, валяний на поле от второго тайма осталось то чистого минут 30 времени.

#  Товарисч » 18 авг 2012 13:35

А что Макеев?
Разыгрываем штрафной в середине (!) поля на левом фланге, пас Парехе. Его начинают прессинговать. И Вместо того, чтобы ебнуть верхом к воротам Рыжикова или отдав назад Диканю, он упирается в бровку, попутно оголяя весь центр обороны, и низом пуляет мяч в сторону Макеева, который уже под прессингом находится. В результате - пеналь и гол. А виноват обрезавший Макеев, да.

#  amv » 18 авг 2012 13:33

Макеева, вредителя этого тупого, глаза бы не видели. Долбаный лимит. Заменить бы на просто хорошего, позиционно грамотного защитника, звёзд даже не надо, лишь бы не срал из матча в матч из года в год.

#  BVB 09 » 18 авг 2012 13:33

dimentiy,

Биляш это паспорт, других причин я не вижу.
А вот Ари действительно не понимаю, игрок в лучшем случае лавки. Дзюба в любом состоянии больше пользы принесет чем это "чудо".
Движение как у игрока команды "Старко"((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".