новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012велобуратино деревянное давным давно надо было продавать. хоть в зенит, хоть в онжи.
Дзюба вместо Эменике. Как и просили ВВшные тренеры - и Як, и Жано, и Дзюба на поле :))))
Редактировалось 18 авг 2012 14:01
Да, комбинировать сложно конечно, но хоть как то бы поточнее, вообще же нет нмчего:(((
Как же обидно что ничего в первом не забили Объясните мне дураку, зачем защита полчаса катает мяч, затем отдает мяч назад и Дикать херачит мяч вперед? Почему сразу же не выбить мяч в атаку?
SpartakMsk,
А ты, блять, когда смотришь, пытайся осмыслить увиденное, если есть чем, конечно. Я уж не знаю, может состояние поля тому виной, но первые 20 минут второго тайма, это пиздец позорище в квадрате...
Рубин тупо лучше сыгран. За 3 года то там наладилось.
У наших до сих пор не отработаны связки. Ромуло вообще первый матч. А Макей вообще игру не смотрит. Играет как сомнамбула. Мог пару раз перехватить мяч просто погляжев на поле. Нет, ломится на свою позицию, не обращая внимания на соперника и своих партнеров. Чем это заканчивается - видели. Либо вне игры запорол, либо себя отыграл по позиции. Редактировалось 18 авг 2012 13:58
Жаль мне Эмери. Осталось просрать Фенеру и пойдут разговоры о кредите доверия.
То, что происходит на поле - тихий ужас. Велик давно не тот, после того, как его начали гнобить за вратарей и не дали гражданство для игры за сборную. Его надо отпускать, он дал Спартаку, все что мог. Эменики тоже далеко не тот, быстро обрусел и понял, что тут можно валять дурака. Либо, он очень однообразен и под него подстроились тренеры и защитники. Не забиваешь голов, не выигрываешь. Всё закономерно.
Спектр ,
К тому времени игра закончилась. Видно, что Эмери что-то думает-придумывает, но, по-моему, всякую хрень, а очевидных вещей не замечает. Жано на замену. По такому полю очень трудно ему будет
Вместо Сухи! Однако. на поле вышел человек и высказал Парехе все наши чаяния Редактировалось 18 авг 2012 13:55
судя по телекартинке там на половине рубина по левому флангу болото натуральное...
и это черданцев бесит..
Тебя, блять, забыли спросить. Смотри футбол dimentiy, если ты смотрел "ТТД и т.д.", то наверняка увидел, что Як на той же позиции с Зенитом был чуть ли не лучшим в свои 15 минут.
Жано. Вместо Сухи! Редактировалось 18 авг 2012 13:53
Яковлев - крайний защ. Вот какая жопа у нас с краями в защите, как бы говорит нам всем Эмери.
Че-то думается, что недолго этот тренер тренировать будет.
Як в защиту - это бред. Редактировалось 18 авг 2012 13:50
Смотреть конечно тяжело это все, как и играть собственно, ничего не получается :(
Кто бы спорил. Жалко. Но лично я не уверен, что тот же Карпин, останься он у руля и на этот сезон, смог бы сыграть лучше. Мне кажется, что из него и из команды весной было выжато все и даже больше. И старт был бы у нас был вроде динамовского. И в ЛЧ с Карпиным мы бы точно не попали. Шансов с Эмери все же больше хотя бы квалифай пройти (Карпин не смог, кстати). Просто опыта у Эмери в европейских разборках больше. Здесь он команды и их возможности еще не знает, а в Европе знает прекрасно.
Я не сравниваю тактики, я говорю, что одно уничножено, а второе непостроено. И строительство затянется минимум на первую половину чемпионата. И надо к этому морально быть готовыми. Я против поливания Эмери и команды говном так рано ) Опа, Бил на Яка?
После невыхода травокура в основе - работа над ошибками? Як в защиту? Хуею... ИМХО, нужен Дзюба... В имеющемся у нас подборе игроков плеймейкера здесь и сейчас может исполнить только один - Тёма. Жано сможет - когда-нибудь. Чельстрема никто не видел, Де Зеув - это опорник с пасом, а не плеймейкер.
Но Эмери в данный момент плеймейкер не нужен. Он полагает, что 3 бегунка сами себе создадут моменты, даже без мяча. Мы-то это уже проходили, с теми же самыми действующими лицами, а для него вновинку. Великая фраза - "не надо искать мозг там, где его нет". Квинтэссенция игровой модели Спартака начала второго десятилетия 21 века. Я конечно в шоке. С каких пор такие моменты, как с Калешиным, толкуют в пользу защитника?
SpartakMsk, "тактику Карпина" и "тактику Эмери" нельзя сравнивать хотя бы потому, что у Карпина физически не было возможности выставить, например, сегодняшний состав.
SpartakMsk,
Жалко, что это не происходит в тот год когда мы ЛЧ не стартуем. Это все таки опыт неоценимый и деньги немалые. Построить может и построить. Но это по любому еще месяцы и месяцы работы. И еще игроков наверное покупать надоть...обязательно. Вот что подумалось. В свое время сам Эмери пришел на пепелище, которое ему оставил Куман, там и он сам теперь разрушил Карпинскую игру (что это была за игра, какая тактическая схема - можно спорить бесконечно, но свой результат в виде 2-го место она дала). Разрушил быстро, спору нет. Скажете 9 очков на старте? Две волевых победы взяты на морально-волевых, классе и просто из-за начала сезона (про багаж Карпина не буду, ок). Третья была красивая победа, но как оказалось, слив соСилкина дал о себе знать. Отсюда и динамо, не сопротивляющееся в принципе. А потом начался настоящий чемпионат. И все сразу встало на свои места. Бомжи, камни (по первому тайму уже видно, что игры как не было так и нет, так что результат не принципиален). Победы будут перемежаться неожиданными поражениями. Местами разгромными. И будет это проиходить минимум половину сезона. Пока Эмери построит то, что он хочет сделать, пока вольются в коллектив новички, пока все поймут чего он хочет. Долгий и мучительный процесс нас ожидает, господа. Но лично я не унываю. За столько лет мне кажется все уже привыкли к подобным прыжкам на батуте. И нервов давно не осталось. Лично я верю, что Унаи сможет научить игроков Спартака тому, чему он научил игроков Валенсии. А время, что время. Бог терпел и нам велел.
Ну ладно - пенальти подставной. Почему его поставили тоже понятно. А как сами то будем забивать? Пока только желание и то не очень. Нахрен нам валенсия. Нужен креатив в игре. Биля тормоз. Титов даже сейчас сиграл бы лучше.
malik2009,
Слишком уж жирно давать нам пенальти в каждом матче. Учитывая, сколько разговоров было про те два пенальти. Тут просто диким желанием и движением задавить ежели. И еще если ОЧЕНЬ повезет. Счас Рубин тягомотину медленную предложит. Итак считайте от ввода мяча, валяний на поле от второго тайма осталось то чистого минут 30 времени. А что Макеев?
Разыгрываем штрафной в середине (!) поля на левом фланге, пас Парехе. Его начинают прессинговать. И Вместо того, чтобы ебнуть верхом к воротам Рыжикова или отдав назад Диканю, он упирается в бровку, попутно оголяя весь центр обороны, и низом пуляет мяч в сторону Макеева, который уже под прессингом находится. В результате - пеналь и гол. А виноват обрезавший Макеев, да. Макеева, вредителя этого тупого, глаза бы не видели. Долбаный лимит. Заменить бы на просто хорошего, позиционно грамотного защитника, звёзд даже не надо, лишь бы не срал из матча в матч из года в год.
dimentiy,
Биляш это паспорт, других причин я не вижу. А вот Ари действительно не понимаю, игрок в лучшем случае лавки. Дзюба в любом состоянии больше пользы принесет чем это "чудо". Движение как у игрока команды "Старко"(( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |