![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Рубин явно изучает наши матчи с зенитом! Касаев заработал пенальти таким же спосбом, как файзулин (кажется) весной. И в сегодняшнем матче пару раз неподвижного Дзюбу казанский опорник накрывал в момент приема паса, и мы теряли мяч.
улыбнуло :)) я где-то говорил свои выводы "о внутрикомандной кухне, настроениях, группировках и национальных предпочтениях тренера"? ;-) предполагаю (ключевое слово :)), что Эмери заменил Сухи, и оставил Пареху, руководствуясь какими-то своими предположениями, возможно даже и языковыми (т.е. Парехе будет проще подсказывать Кариоке) ...и что конкретные косяки, что Сухи, что Парехи в данной игре здесь были не при чем чисто тренерская замена как решил, так решил - имеет право :)) Всех с победой!
Пенальти математически сокращаются) По матчу ничего не понял. Ни замен, ни тактики, вообще ничего) Браво команде, не раскрывают в интервью тактику. Жду аналитики от зубров) Валера прав, что Женя получил шанс только из-за паспорта. Но это изначально со школы не защитник, отсюда и брак. Динияру очень долго под нас перестраиваться, нашей школы нет. Когда он выкинет из головы философию пятого колеса, всё придёт. Он нам нужен. Ромуло очень хорош. Дикань - лучший. Лёша, Спектр, огромное спасибо за твои статистические выкладки, очень приятно читать. Всегда. И ещё, ВВ-ТВ. Спасибо за положительные эмоции! на сайте рфпл количество болельщиков около 18 тысяч. По ТВ реально казалось около 30. Как они считают?
Да, забыл.
Ромуло с дебютом и с голом. Понравился. Крепкий паренек, за бразилов казалось, что он.. щуплее что ли. То ли наши на самом деле щуплые, х.з. Игра по-прежнему слабенькая. Выводы по игре с бамжами не сделаны. Движения партнеров вокруг игрока с мячом как не было так и нет. Из-за того что нет движения - некому отдать пас, как итог - половина эпизодов с прессингом противника приводит к потере мяча, а иногда и к опасным контрам. У наших ворот не было пеналя, потому что там и фола-то не было. У ворот Рубина был штрафной.
Приятного просмотра )) Редактировалось 18 авг 2012 17:30
ВВсем привет!
Мне Эмери исключительно нравится. Быть может, меня просто легко купить на европейский лоск и огонёк в глазах. А может он и правда небезуспешно учит "Спартак" играть по-испански. У Федуна здорово сошлись звёзды в конце прошлого сезона - воздалось, что дотерпел не очень талантливого тренера Валеру. Теперь, может даже на эйфории, он покупает в "Спартак" очень серьёзных футболистов - в команде появляется настоящая конкуренция. Сейчас всё очень хорошо, нужно только поддерживать и ждать. Если и сейчас не получится, то уж точно проблемы надо искать в нас самих, а не в "едущих токма ради бабок". Впрочем, судя по происходящему со страной, сюда и африканских негров скоро будет не заманить. Лично мне приятно, что сегодняшняя рокировка, не была по видимому экспромтом. Приятно, что Эмери работает с командой очень вариативно. Ведь Кариоку мы уже видели в контрольном матче перед сезоном на позиции центрального защитника. Это еще один плюсик и надежда на то, что с этим тренером мы не ошиблись.
вступлюсь еще и за Макеева, на которого почему-то повесили все грехи за выход 1 в 1 рондона :))
а с какого это такого перепугу в том моменте Пареха ломанулся вперед, как подорванный? т.е. не просто шаг сделал, держа линию, а именно ломанулся вперед в свободную зону, где не было ни одного врага? причем сделал это именно тогда, когда непосредственно исходила угроза получить такой пас в разрез? думаю, что он уже просто побежал открываться под Кариоку, который должен был накрывать казанца но пока Кариока мял сиськи, игрок рубина в подкате и сделал тот самый пас ...ну и куда уж тут Кеше уследить за полетом мысли наших южноамериканцев? ;-)) herehta,
Если я ничего не путаю, то за снятую на поле майку игрок должен получить ЖК. Рондон до этого врезался в Диканя и получил одну, соответственно после снятой майки он должен был идти в душ. Может я не в курсе всех нюансов регламента, но на мой скромный взгляд - это именно так. Стрекалок » 18 авг 2012 17:24
ODIN » 18.08.2012 17:19 Олег,в словах Чердака скрытая неприязнь к Кариоке, и к его словам серьезно относится не стоит. Это после известного случая, когда Валера пришел на 90+!На их утверждение что Кариока не игрок и ответ Валеры что он лучший на этой позиции!А меня больше всех удивил Яковлев. Откуда у него такие шикарные оборонительные навыки!?Он всех съел на своем фланге.И это для некоторых - линия штрафной это тоже штрафная.!Пенальти 100%. С победой!
Обоих пеналей скорее не было. Игру хотелось бы поинтереснее и поживее, но... Посмотрим, что с Фенером будет. gene
про аргочехию поражен вашей осведомленностью о внутрикомандной кухне, настроениях, группировках и национальных предпочтениях тренера... я, как естественно человек бесконечно далекий от всего этого, рассуждаю исходя только из того, что вижу на поле... возражать против таких аргументов мне нечем...))) Всех с Победой!
Не могу сказать почему, но была уверена в победе. Правда, когда Паша стал играть защитника, решила, что Эмери перепутал его с Комбаровым Димой, а так все здорово. И еще Ромуло, конечно устал, но с другой стороны прошел через Лондон-Швецию = акклиматизация)
по-одесски: а при чем здесь, какой был сегодня пас у Сухи? :)) согласен полностью вот с этим:
have got no nick, неужели мы дожили до тех времен, когда вратари соперников стали знать, как наши игроки бьют пенальти? В прошлом году еще никто не знал, даже мы :)
А если серьезно, я еще перед ударом сказал, что бить надо в правый от Рыжикова. Не мог Рыжиков не готовиться по его голам бомжам, Волге.. # Eagle74 » 18 авг 2012 18:03
herehta, Ну как бы Регламент нарушается. В случае когда у Кирила Комбарова фломастером был нарисован номер - так там четко написано что номер должен быть читаемым. И в перерыве его перерисовывали, т.к. от пота он потек. А тут майки на поле меняют. Ну я не знаю - должны к примеру покинуть поле и там поменяться, а не прямо на поле. Резервному или кто там, должны пиздыдать за то что игроки под чужими номерами-фамилиями вышли на поле. Все по закону. Надо блюсти. Ибо нехуй. Когда Велика на 6 матчей или Эма за жест сажают - блюдут регламент? Ну вот пусть ос всеми и блюдут независимо от нарушений. В пезду регламент! Не за что там наказывать!Я не о том.Я о том,что это мы стали замечать почему-то.Нам это надо?
Это он сам сказал? Или ты мысли читаешь? ;)
а вот здесь гнать на Чердака не надо ;-) Йура, как и многие, полагал, что дренаж "7-звездного" стадиона справится с краткосрочным ливнем, и поле будет просто влажным :)) МГ,
Безупречен только Господь, в футболе иногда Месси, реже Рональду :) Согласен с тобой, в общем.
Нет. Не перепутал. Оба сегодня этим грешили. И откатами Диканю. Но если бы Сухи был арг, а Пареха чех, то на лавку бы сел Пареха. Вообщем поживем - увидим. herehta,
Ну как бы Регламент нарушается. В случае когда у Кирила Комбарова фломастером был нарисован номер - так там четко написано что номер должен быть читаемым. И в перерыве его перерисовывали, т.к. от пота он потек. А тут майки на поле меняют. Ну я не знаю - должны к примеру покинуть поле и там поменяться, а не прямо на поле. Резервному или кто там, должны пиздыдать за то что игроки под чужими номерами-фамилиями вышли на поле. Все по закону. Надо блюсти. Ибо нехуй. Когда Велика на 6 матчей или Эма за жест сажают - блюдут регламент? Ну вот пусть ос всеми и блюдут независимо от нарушений. gene
а при чем тут какой пас у Парехи? Эмери открытом текстом говорит я опустил ниже Кариоку, чтобы был выход из обороны через пас. Лично мне пас у Макеева кажется наихудшим в сегодняшнем составе, но какое это имеет отношение к замене Сухи? никакого, как и какой пас у Парехи, который сегодня дал Биле на сорок метров точно в ногу, который за свою карьеру имеет немало голевых пасов из обороны сразу нападающему. Но если повернуть разговор на тему - у кого пас лучше в сегодняшнем матче и правильно ли заменили Сухи, а не Пареху - то я отвечу так - правильно. Из этих двух оставлять надо было именно Пареху. А Дима то в этот раз пробил в правый от вратаря. Рыжиков уверенно так прилег в левый, наверняка знал куда Дима обычно кладет.
Вот ещё интересно, что же увидели турецкие лазутчики? =) "Вижу" (с) классическое! "Коуч, у них острый крайний левый защитник Яковлев, центральный защитник Кариока"... 8-)
Zely69,
Красавчик ))))) Не очечко, а сразу пару на аналитика можно выписать ))))) Odin, я про то ,что Ромуло был не так уж безупречен. И понятное дело ,что ходы Эмери вовсе не гадалки, а результат анализа сложившейся ситуации с составом и ходом игры.
Лучший подарок ко дню рождения - победа Спартака!!!
Спасибо, также, отметимшим. "Через тернии к звездам!" Вперед Спартак!!!
а у Парехи он был стабильным? выход из-под прессинга - это не только проблема защиты а у нас полузащита, порой, стояла и смотрела в качестве стороннего наблюдателя на мытарства защитников... RAO
Ром, а кто пизданул, что по такой игре Спартак "отползает" ??? Не помню в бытность игры с Йурой его ни разу на поле под проливным дождем...))))) Обсуждать судей и комментаторов РФПЛ - пустое дело. Это на сегодняшний день практически полностью серая масса - безликая, безвольная, безмозглая. Нет у судей указок - они и свистят, что видят. А они ничего не видят - надпись "FIFA Referee" у Николаева вызывает ухмылку. Не зря наши судьи давно ничего приличного не судят - они просто не умеют. Равно как и комментаторы - несут или проплаченный бред, или просто бред. К матчам тупо не готовятся, обсасывают одно и тоже весь матч. Харизмы нет никакой. Вот Владимир Никитич, светлая память - это Харизма. Да, мог и ахинею нести, но КАК он это делал! Увы, что есть... Так что болеем за СВОЮ команду.
ай, ладно... похвастаюсь :)))))) хотелось бы Пашу увидеть в защите чё там.... пока кэп болеет вот сегодня # Zely69 » 18 авг 2012 15:28 ЭЫ А так как всего 4 матча в чемпионате пока видел, вот мне и кажется, что пока защитники болеют у нас, надо Пашу Яковлева на край в защиту поставить. и перед бомжами # Zely69 » 11.08.2012 12:26 В качестве бреда... Яковлева нужно в защиту поставить. Скоростной. В атаку может подключиться, вернуться. Ну чтобы страховали конечно. Спасибо :)))))))))))))))))))))) Редактировалось 18 авг 2012 16:55
посморел моменты матча...пеналь Касаева не явнее нашего. Бежал и сунул левую ногу в сторону (типа сбивайте меня) и упал...хз был там контакт вообще какой..
Наш пеналь, со стадио показалось, что метр от штрафной...ща сморю, как минимум на линии, а то и в самой штрафной.. ЗЫ. кстати атаку перед пеналем начал....Димон, совершив перехват! наш лидер! Редактировалось 18 авг 2012 16:54
Meyer » 18 авг 2012 16:56
оть кто-нибудь мог до игры представить такую защитную линию? Яковлев - Кариока - Пареха - Макеев Кстати да. Реально можно охуеть от расклада ))))) have got no nick » 18 авг 2012 16:56 Был такой цирк вообще в истории футбола, что бы игроки перепутали майки и менялись на поле? А кстати за это взъебать кого то должны имхо. Не? Если бы играли болотные,то взгрели бы судей,однозначно! По мне так и нормально все,посмеялись.С кем не бывает? А то ,что спартачи думают о том,чтобы кого-то взгреть за тахую унью-печально,мне кажется( Биляша надо срочно сплавлять в Смородско-команду, даже если придется им заплатить, невелика потеря.
ODIN
Оба раза пенальти был. Но у них есть разница. Касаев САМ грамотно подставился под Кариоку, сделав левой ногой зашагивание в сторону Рафаэля и тому просто деваться уже было некуда, кроме как наткнуться на бедро нападающего, а Касаев тут же упал, хотя имхо легко мог устоять на ногах. Короче наебал он нашего. А в случае с Великом уже защитник САМ полез в подкат и до мяча не дотянулся. МГ,
Когда Эмери убедился, что именно так как ему рассказывали видеокассеты ( ну и ты ) :) и будет, получилось полтора защитника и победа, на мой взгляд :)
По идее, за снятие маек оба должны были получить по ЖК - это как минимум, а вот что говорит регламент насчет того, что футболисты играли часть матча в футболках с чужими номерами и фамилиями я не знаю. Всех с победой!!!
По игре. Игра как ни странно была именно в первом, проигранном по счету, тайме. Там было понятно как и за счет чего мы хотим выиграть. Первые 20 минут второго тайма - полное отсутствие игры. Далее, к слову не намного лучше. Непонятные замены... Но..!!! В результате победа, пусть даже при не очевидно изменившейся игре. В сухом остатке Эмери безусловный респект. По персоналиям... Я не понимаю за что ругают оборону. Сегодня единственный голевой момент мы получили из-за ожидаемого косяка Макеева. У парня совсем плохо с позиционностью. Пара центральных очень неплохо. Пара опорников тоже. Говорите плеймекера нет? Действительно нет. Но при схеме игры, когда от обороны в атаку уходит полкоманды роль конкретного игрока для голевого паса не столь определяющая. Пасовать при такой схеме должны 2-3 минимум, а лучше все. Именно поэтому регулярно проседают в атаке деревянные Комбаровы. Почему нестабильно в атаке? Ну, уважаемые, я незнаю такой команды в мире, чтоб всю игру из чужой штрафной не вылезала. В том и исскуство тренерское, чтоб варьировать темп игры давая передохнуть игрокам группы атаки. Подсдулись конечно после гола или из-за дождя, а в целом старт очень приличный был в игре. В общем есть над чем работать, но дорогу осилит идущий, а у нашего тренера желания и умения идти предостаточно. С нетерпением жду Фенер. Более сорока лет прошло с того исторического события, когда В. Ерофеев опубликовал, в количестве одного экземляра, свою бессмертную песню о любви, радости и экзистенциальном ужасе человеческого существа. Но как же по прежнему верны эти строки "О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа — время от рассвета до открытия магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов!". Но даже его гению было неподвластно описать все те бездны, открывающиеся перед тобой когда будит тебя в 6 часов пикающая каждые две минуты из за садящейся батарейки пожарная сигнализация (не отключающаяся). Запойное похмелье тяготит душу и крутит тело, магазины открываются только через три часа и смысла в существовании не видно, особенно после прочтения четырех подряд романов Пелевина.
Но есть, черт побери, Спартак! И просмотр даже одного тайма (но какого!) в исполнении любимой команды способен дать мужество и силы прожить эти несколько часов. Спасибо Унаи, спасибо команда! Благодаря вам я дожил, и у меня теперь есть пиво и батарейка в сигнализации.
Биля начал проигрывать единоборства, все подряд. Он начал "тупить" в передачах. Явные признаки того, что "сдулся". Какого-то провала в действиях Димы Комбарова с трибуны не заметил, честно говоря. Хочу пересмотреть матч, может что-то по-другому увижу. Odin , Ну пару раз Ромуло тааакие обрезы устраивал ,что Кариока аж на позицию центрзаща сместился.)))
Вообще умиляет рассказы о прекрасной игре Рубина, они вообще не собирались атаковать , момент (один разединственный) и говнопенальти - вот и вся игра. Еще симуляции из области балета в исполнении "прекрасно проведшего матч" защитника Рубина. Вот в концовке,когда жаренный петух к жопе пристроился, Бердыев выпустил башню в центр и защитника этого ,двухметрового на стандарты вперёд погнал , а у нас к этому времени один с половиной защитник в составе остался, тогда и случились три "потрясающих" момента казанцев.Вот такой вот контроль ситуации. На самом деле шикарно...
Автогол, с диким преимуществом трудовая победа, бананы с феерией, красивый вынос в Питере, волевая и натужная победа над теми кто вынес тех кто вынес нас... Не скучно, это уже хорошо :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |