новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012# goblin » 23 авг 2012 00:06
Это - начало составления молчаливого соглашения о том, что минимальная цена на билеты и карательные меры должны потихоньку убрать с трибун товарищей... -------------- Люблю ВВ.))) А я поддерживаю Платини: места рядом с гостевым сектором не должны пустовать!
И Штиллера понимаю: ну такие у него зеленые сиськи, что ж теперь... Интересно, сколько российских "голубых" любителей футбола рискнут купить билет в специальный сектор :)))))
Можно жечь файеры, можно поддерживать тех, кто жжет файеры. Только не надо это всё чем-то прикрывать. Надо честно признавать: Спартак менее важен, чем костры, протесты, ущемления собственных прав или какие там еще причины для этого. Лицемерие не нравится мне.
Штиллер,
Во-во! Уже ближе) Проблема только в том, что вот в этом случае человек в твоем понимании попадает под определение "дебил"), а вот кто забивает на просьбу любимого клуба, не попадает. Того бы ты останавливал, а других поддерживаешь, вот и вся разница. По этому и спор бесполезен, до общего знаменателя все равно не дойдем. На штрафы пох. И на дисквалификации. И на матчи без зрителей. На все это пох. Не мне. Тем, кто жжет.
Никакие санкции от УЕФА ничего не изменят. Только жесткая материальная ответственность. Попал на камеру с файером в руке - штраф в 10-ку тысяч рублей и запрет на посещение стадиона на месяц. И задуматься уже придется. А сейчас это не ради поддержки, а просто от безнаказанности. Никто не найдет, никто ничего не скажет, ничего не будет. Мне, а не команде. Команда переживет. Один за всех и все за одного. "Ага" (с) BVB 09, себе, мне, другому соседу... Как тут можно прочитать, что я за куртку боюсь?
Почему ты не делаешь вывод, что волосы дебила мне важнее, чем дисквал стадиона? Я просто дебила буду останавливать. Mosfilmovskiy, точно! Я же читал это! Из головы вылетело. :) Редактировалось 22 авг 2012 23:13
Штиллер
ВВальну аналитика ВВ-ТВ:-) Юра! Я уже писал, что Платини и УЕФА издали циркуляр, по которому вскорости не лицензируют, то бишь не допустят к соревнованиям под своим лэйблом клубы, которые в том числе не предоставят отдельный сектор "петушиной обойме" Не придёться тебе за руку с нерукопожатными идти, не переживай:-)
в Англии люди, получившие по суду запрет на посещение футбольных матчей, во время матча обязаны отмечаться в полиции. Не придешь - условное накащание может вылиться в реальный срок. Так что никих "знакомых лиц" на трибунах искать не нужно. хотя, конечно, силами только клуба (без правовой базы, суда и полиции) у нас такого не достичь. Штиллер,
"Нет, когда рядом появляется вот тот самый дебил, который норовит прожечь мне куртку, ткнуть в лицо или поджечь себе волосы, поведение у меня иное"(с)твое? ИМХО, это уже не "товарищеский суд".
Это -- начало составления молчаливого соглашения о том, что минимальная цена на билеты и карательные меры должны потихоньку убрать с трибун товарищей, которым костер интереснее футбола. Забавно как то получается своя куртка ближе к телу. Попросили отойти отойду - а попросить не делать, так как это навредит команде мысли никогда не мелькало ?
Какое то странное все за одного. Это больше похоже мы клали на вас всех. # Штиллер » 22 авг 2012 23:43
Но даже на диване мне в голову не приходит бороться в интернете с парнями, жгущими файера. :) -------------- И в ком же ты таких борцов углядел, если не секрет?))) У нас свободная страна, Юра, каждый вправе высказать свое мнение. Это не борьба. Борьбу, как я понял, клуб отложил до открытия своего стадиона. Тогда и посмотрю на "парней", ага... По Штиллеру.
Первая часть Лунной сонаты. Я точно знаю, что на каждого говорящего о том, что соваться отверткой в розетку – опасно, найдется свободолюбивый дебил, который скажет, что тыщу раз лазил лично. Если толерантные дебилы ему скажут ходить с геем за руку и не лазить в розетку отверткой, он все равно не будет ходить и будет лазить. Мне что, тоже начать лазить? Или всем дошколятам разрешить это? А чЁ, не всех же убивает током. Ежели «вот так, с умом и пониманием. Да только в путь! Это ж для…» науки! Для дома! А многие считают, что в целом жить опасно. Потому что каждая минута приближает нас к смерти. И фик от этого защитишься. Только при этом, все отчего живут, сволочи. «Скажите, чего все вокруг такие злые? Поубивал бы их всех за это» (с) Штиллеру завидую. Живет в идеальном мире. Без дебилов. Среди людей, которые, если попросят пожечь, всегда отходят. Все 100%. Даже дети неразумные, даже инвалиды, глухие, влюбленные, которые вокруг ничего не видят. Мир Штиллера не знает дебилов. Их нет. Их давно выкосило какой-то неизвестной болезнью. Их тайно вывезли марсиане. Для своих экспериментов. Их перевоспитали, сожгли на кострах, сгноили на каторгах. Их теперь нет! Каждый член общества по первой просьбе отходит в сторону и дает другим членам общества безопасно жечь фаеры, бросать с крыши снег, сбивать сосульки, лазать железкой в розетку, хранить оружие в детской комнате и тд. Ну а ежели вдруг и народится какой дебил, то не грех ему, дебилу неотодвинувшемуся, куртенку прожечь али волосы подпалить. А что, дебил же! Толерантный дебил! И о красоте. Куды ж без нее? Жечь фаер в толпе, оказывается «красиво». Фик его знает только – КОМУ красиво? Игроку? Посетителям VIPа? Или самому жгущему? Откуда у молодых ребят столько нероновского? Не, весь цивилизованный мир считает, что жечь город и любоваться этим мог только дебил. Но у нас же все наоборот! Дебилы ныне те, кто НЕ ЛЮБИТ жечь и кайфовать от этого. О как! Секта Неронов! Хрен его знает, но когда я вижу фанатеющих от вида пожарища или дыма людей, я отчего-то вспоминаю первобытного дикаря из известного фильма, который пальцем трогает огонь, а потом визжа убегает от ожога. Нет, я понимаю, народ любит фейерверки. И тока толерантные дебилы вдруг решили упорядочить массовый новогодний психоз и продавать хрен знает кем слепленные на коленке пироизделия. А что? Ведь нормальные пацаны просят отойти на положенное расстояние всех женщин и детей. Да? О переполненных травмпунктах, которые уходят наконец-то в прошлое, мы умолчим тоже. Да? Этот ж неправда. Это ж тока первый дебил себе глаз прожег? Кто не умеет пользоваться, кто без ума и понимания, но пользуется – тот дебил. Так ему и надо! Это - его проблемы (с) Прально? О! Секта Нерона плавно становится сектой Андрея СергеИча Нерона.
"Он всем превратно поражён И всё навыворот он видит." Я хуйзнат, где ты это прочитал. :) Козырь_, Лёш, я не жёг файера. Я выполнил просьбу клуба? :) ВВсем привет)Не подскажите где купить чехол Спартаковский на айпад ,вроде тут постил кто то ссылку,ткните носом)))
спасибо) Мыслительный процесс основных масс передовой НЕсоветской.. стремиться явно не ВВысь!
Старших приближенных товарищей хочу попросить научить думать молодых коллег, дипломатии, избирательности, и банальной хитрости. Если есть причина петь фурсенко хандон, это не значит что нужно в том же духе искать слоган о Платини!!! Ключевое слово - "попросили".
Возникает вполне законный вопрос: если тебя попросили те,кого ты приходишь поддерживать на стадион и ты это выполнил - ты осуществил эту самую поддержку или нет? А если сделал наоборот - ради чего конкретно ты приходишь? ЗЫ.Специально для Юры. А если те,кого ты приходишь поддерживать,просят тебя о чем-то,несовместимом с твоей жизненной позицией - надо не поддерживать.Не участвовать,то бишь...вполне логичный мужкой выбор. Редактировалось 22 авг 2012 23:01
за всех или за тех? ты уж определись как-нить )) а к примеру на "Донбасс - арене" существует проблема с фаерами??? Вроде как нет...ну и на строящемся в Тушино стадионе скорее всего ее не будет...
Больше всего нравится, что счас именно здесь найдут рецепт борьбы с файерами)
Сидя у HD) DimOn74, я тебе просто отвечу.
"Один за всех и все за одного". Да, я за тех, вторых. И против вашего "товарищеского суда" на несколько страниц. "Зачем Вольдемар прыгнул в фонтан?" ТЬфу, блядь. Нашли тему. Штиллер,
А ты сейчас на Б наверное стоишь, с фаером в руке и обмотанный буквой из слова "мрази"?))) Завязывай Юр, я в Москве не живу и поговорить о этой теме кроме как в интернете не смогу, при всем желании. И бороться я ни с кем не думал. Я написал тебе свою точку зрения, на твое мнение, только и всего. Не надо мешать в это всю трибуну Б, каких то парней, о которых речь не шла, диваны и придумывать мифическую битву)) Меня просто поразило то, что прожженная куртка из-за фаера для тебя проблема, а пустые трибуны это терпимо, так как правила дебилы придумали. тупой вопрос
а, файеры эти, они для кого? кому всё это "красиво"? Команде "оно надо"? Рискну предположить-нет. Пироманам, с противоположной трибуны? А они там точно есть?
ну это хорошо, конечно. только вот какая штука получается. ФКСМ перед матчем попросил не делать того то и того то. а то будет то то и то то. но кто то подумал что это не существенно и захуярил ракету в воздух. но ты, по твоим же словам, за него. это конечно твой выбор. только вопрос что больший долбоебизм, требование не жечь огни или поддержка тех, кому пох о чём их попросили. ты уж извини меня за прямоту, ладно :) странно, но почему-то я нигде не видел сообщений, что турецкие обезьяны у уефы под колпаком. хотя чем это http://www.youtube.com/watch?v=7k_wCsbaETI отличается от наших пиро-движух?
двойные стандарты. Штиллер,
Юр, чтобы довести обсуждение до абсурда, приведу такой пример: мне понравился перфоманс, который устроили с пол-года назад несколько девиц и считаю дебильным запрет танцевать и петь на амвоне то, что кому-то не нравится... Посмотрел 2 выпуск ТТД и ТД. Картинка, декорации - превосходно. Звук - у меня на ноуте был слабый, не заню почему.
Но самое главное было слишком много ТТД и мало ТД. Может, я неправильно понимаю, что такое аналитика, но в передаче ее по мне было не очень много. Были комментарии на некие числа, и комментарии на эти комментарии. А ведь "решение математической задачи не создает нового текста!" Есть ощущение, что аналитики ужасно боятся за свою репутацию, поэтому обобщений, выводов было очень мало. Поэтому и споров не было совсем. О чем спорить, если идет просто обработка вводных на уровне "это - много", "это - мало". Хорошо, что Градиленко вносил иногда аналитическую нотку человеческими фразами типа "Да ладно, нормально!".. Аналитика, по-моему, это когда за цифрами человек может видеть тенденции, процессы. Может делать выводы, умозаключения. А совсем крутые аналитики не боятся эти свои умозаключения выносить на суд общественности. Подставляются, конечно. А что делать? Звание аналитика обязывает. Потом крутой аналитик всегда может сказать, почему все произошло не так, как он предсказывал. Их же слушают не потому, что они дают точные прогнозы, а за то, что они прилюдно рассказывают, почему они такие прогнозы делают. Вот как-то так. "Эй, товарищ, больше жизни!" (с) Штиллер » 22 авг 2012 23:10
Вилки ещё не запретили? Вот сомневаюсь, что хоть на один стадион вышки можно пронести вилку. Кстати, в штыки принимать все запреты совсем не обязательно. Их ведь тоже не дураки придумывали, о нас заботились. А то как дети малые - хочу и буду, а запретят, так устрою истерику. Хорошо можно жить, только следуя законам, а правовой нигилизм - смерть для страны. Ну как-то так. ------ Правильно. А если законы "написаны" кровью, то тем более блюсти надо. И еще добавлю, что если этих детей самоконтроль не останавливает, то их в скором времени будет остановливать внешний контроль (сами знаете какой), а это гораздо хуже. Оно нам всем надо? "любите Спартак в себе, а не себя...."
Ну заебись тогда. Будешь лежать в Мавзолее. Хотя я на диване тоже о чём только ни думаю. Но даже на диване мне в голову не приходит бороться в интернете с парнями, жгущими файера. :)
Согласен. Но я борьбой заниматься не хочу. Уже занимался. Стало хуже. :) Ты недооцениваешь изощрённость дебилов. :) А за других отвечать, это к Диме из Дортмунда. Это он за других думает. :) Редактировалось 22 авг 2012 22:46
Нет, Юра, не будешь. Тебя в этом случае просто не будут пускать на стадио. А если ты извернешься и наебешь охрану на входе, а на трибуне таки будешь "безпидара", то они (те, кто это ебанутое правило придумал) сначала оштрафуют клуб, а потом банально выкинут его из турнира. И ты вообще никуда ходить не будешь. Речь надо вести не о том, правильно или неправильно использовать пиротехнику в толпе и даже не о том, правильно или неправильно ее запрещать на стадионе, а об отношении к ПРАВИЛАМ. Отношение типа "меня это правило не устраивает и я буду его нарушать" - изначально проигрышное. По всему спектру результатов. Нормальным должно быть отношение "МЫ ДОБЪЁМСЯ ОТМЕНЫ ЭТОГО ПРАВИЛА". Не согласен ? ЗЫ: Сорри за капс, это вместо жирного шрифта. wasy » 22 авг 2012 22:22
а прикольно бы смотрелись Ленин и ТроцкЫй на цветах России от Боско.)))))) for cafir от 22.08.12 в18=01
(или в 6 часов вечера после войны) "о Ленине-2." (далее не поддается критике) ================ Серёг, ты што уху сЪел ??? Не Ажидал :-((( ! Да Лаааадно. Мне видится так.
Жгут не потому что хочется жечь , а потому что боятся что их похвалят, или о них подумают что послушались - если перестанут. Обычная гопота и ее упрямство а никакое уже давно не "шоу". DimOn74, Дим, я не делаю ничего специально вопреки.
Я считаю дебильным требование снимать обувь, но у меня её не отбирают. Я спокойно даю себя досмотреть при требовании полицейского. Я предъявляю документы. Не жгу и не проношу файеры. Но когда мы несли "алфавит" на дерби в Петровском парке, чтобы выложить в том числе и те самые "Мрази", я мотал какую-то букву вокруг тела. Я курю в туалете самолёта при длинных перелётах. Выпиваю в поезде. И допускаю ещё огромное количество мелких административных нарушений. Но чту уголовный кодекс не хуже Бендера. :) # Штиллер » 22 авг 2012 22:43
Но я точно знаю, что на каждого такого дебила найдётся другой дебил, который скажет, что значит файер опасен и его надо запретить. --------------- Юра, дымовые шашки вообще для твоей куртки или волос не опасны.))) И? Кроме "не нравится" тебе больше по их по поводу добавить нечего? Штиллер,
Ты все по примерам) Ну ты посмейся тогда на таможне, когда там у тебя бутылочку воды выкинуть заставляют или еще херь какую-то. Не имеет отношение к теме? Ну а че, так же как и крем. Я тебе вроде по факту, ты мне про крем. Касаемо второго. Мне никто не мешает, только я вот в отличие от твоего "Я" и "МНЕ" , не только о себе думаю. И о себе не говорил. И с чего это ты решил, что все идет исключительно от тех кто жжет? Чет в Лондоне или там в Амстердаме каком нить, не помню, что бы кто-то зажигал, ничего, в тишине не были. И последнее, касаемо того, что ТЫ против дебильных запретов. Я тоже много чего против и еще огромное количество людей против много чего. Но если лично ты решил, что запрет дебильный и плюешь на него несмотря на то, что это вредит твоей команде, то это очень наглядно говорит о твоем отношении к себе, к команде и к куртке в том числе) Редактировалось 22 авг 2012 22:34
Штилле
Команда попросила,а не какие-то там условные толерасты."Просьба воздержаться от пиротехники".Сложно 90 минут потерпеть? Красиво? Кому красиво?Ребятам из команды,которых теоретически могут теперь дисквалифицировать и их труд прахом пойдет потому,что комуто хочется протест выразить(а точнее просто похулиганить) или удовлетворить свои эстетические чуства? интересно, а в разгар повышенных мер безопасности на авиатранспорте, Юра Штиллер в знак протеста пытался пронести на борт охотничий нож или отказывался снять ботинки в зоне досмотра?
и чем тот перфоманс кончился? BVB 09,
Я тут ещё один пример вспомнил. Как-то пришёл с барышней на футбол. У неё милиция на входе попыталась отнять крем, тыщ за семь коробочка. Ну чо, надо было отдать? Власть же сказала. Абсолютно серьёзно заподозрила, что она собирается кинуть этот крем на 100 м на поле. :) Крем, оказывается, тоже орудие террориста. Не только файер. :) И цитата умилила
Тебе-то, Дим, кто помешает увидеть любимую команду? Всё увидишь. В тишине, конечно. Потому что как раз тех, кто эти проблемы создаёт, и не будет. Так что для тебя и для 88% осуждающих ничего не изменится. :) А теперь серьёзно. Плохо читаешь, если не понял, что я не за файеры, а против дебильных запретов. Но уж точно я за тех, кто их жжёт. Обсуждение фаеров?
Внушает сам факт обсуждения. Значица, не все еще у нас дебилы. :-)
Вот сомневаюсь, что хоть на один стадион вышки можно пронести вилку. Кстати, в штыки принимать все запреты совсем не обязательно. Их ведь тоже не дураки придумывали, о нас заботились. А то как дети малые - хочу и буду, а запретят, так устрою истерику. Хорошо можно жить, только следуя законам, а правовой нигилизм - смерть для страны. Ну как-то так. кстати, а че говорят аналитики по поводу возможного офсайда у турок во время их голевой атаки?
вот или вот Редактировалось 22 авг 2012 22:24
Орловские щщи,
Если из-за того, что я не соблюдаю правила могут пострадать мои близкие( а Спартак входит в их список), я начинаю и должен начинать соблюдать правила . Если человек забивает на все при любых обстоятельствах , то имя ему - дебил. люди всегда соблюдают правила, как только их начинают пиздить по ребрам, к примеру.
и никогда ничего не соблюдают, пока царит полная безнаказанность. вот и весь сказ. видел я таких в своей жизни, которым до поры - до времени пох любые просьбы и увещевания. значит, нужно искать другой язык, более понятный. Редактировалось 22 авг 2012 22:18
В прошлом году смотрел Спартак по НТВ+ в Ялте. Кафе (название не помню) на подъеме от набережной от улицы Гоголя вверх метров 100 в сторону парка.[/quote] У нас игра в одно время с дыркой.Все будут её крутить Штиллер,
Прикольные крайности конечно. Чего бы еще чего "красивого" не придумать?? Ну там заставят приходить голым на сектор или там с неграми целоваться перед входом на стадион? Много ведь всякой бредятины придумать можно, которой сейчас нет и абсолютно точно никогда и не будет. Хотя бы потому, что тебе могут запретить, что либо делать на стадионе. Заставить же, что либо делать, кроме как уходить, не может никто и никто не будет. И понимаешь ты это не хуже меня. А вот когда твой родной клуб могут лишить зрителей, просто потому, что десятку, или там сотне хочется покуражиться с фаерами и им так нравится, а такие как ты находят им оправдания, при этом просто забивая хуй на тысячи других фанов, которые болеют не меньше той сотни, но могут лишиться вместе с ними возможности увидеть любимую команду это и называется - любить себя в Спартаке, а не Спартак в себе. Вот когда тебе куртку прожгут, для тебя это повод позлиться и реагировать по другому, а вот если команду без зрителей оставят, это как бы терпимо, куртка то целая осталась. Да и дебилы какие-то правила эти придумали, чего уж нам по ним играть то. В РФПЛ же жечь мало. Обязательно в Европе засветиться надо, красиво ведь очень. ЗЫ. При всем этом, я лично считаю, что запрещать жечь фаера, самый натуральный маразм и мне как раз оч даже все это дело нравится. Но х.з в чем заключается любовь к команде, если даже под угрозой оставить свой клуб без поддержки, продолжать гнуть свою линию только потому, что МНЕ так нравится и Я так хочу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |