01.08.2012 - 31.08.2012

#  adv » 22 авг 2012 23:23

# goblin » 23 авг 2012 00:06

Это - начало составления молчаливого соглашения о том, что минимальная цена на билеты и карательные меры должны потихоньку убрать с трибун товарищей...
--------------
Люблю ВВ.)))

#  goblin » 22 авг 2012 23:21

А я поддерживаю Платини: места рядом с гостевым сектором не должны пустовать!

И Штиллера понимаю: ну такие у него зеленые сиськи, что ж теперь...

#  Спектр » 22 авг 2012 23:19

Интересно, сколько российских "голубых" любителей футбола рискнут купить билет в специальный сектор :)))))

#  Anlo » 22 авг 2012 23:17

Можно жечь файеры, можно поддерживать тех, кто жжет файеры. Только не надо это всё чем-то прикрывать. Надо честно признавать: Спартак менее важен, чем костры, протесты, ущемления собственных прав или какие там еще причины для этого. Лицемерие не нравится мне.

#  BVB 09 » 22 авг 2012 23:17

Штиллер,

Во-во! Уже ближе)

Проблема только в том, что вот в этом случае человек в твоем понимании попадает под определение "дебил"), а вот кто забивает на просьбу любимого клуба, не попадает.
Того бы ты останавливал, а других поддерживаешь, вот и вся разница.

По этому и спор бесполезен, до общего знаменателя все равно не дойдем.

#  Kid Amnesiac » 22 авг 2012 23:13

На штрафы пох. И на дисквалификации. И на матчи без зрителей. На все это пох. Не мне. Тем, кто жжет.
Никакие санкции от УЕФА ничего не изменят.
Только жесткая материальная ответственность.
Попал на камеру с файером в руке - штраф в 10-ку тысяч рублей и запрет на посещение стадиона на месяц. И задуматься уже придется.
А сейчас это не ради поддержки, а просто от безнаказанности. Никто не найдет, никто ничего не скажет, ничего не будет. Мне, а не команде. Команда переживет.
Один за всех и все за одного.
"Ага" (с)

#  Штиллер » 22 авг 2012 23:12

BVB 09, себе, мне, другому соседу... Как тут можно прочитать, что я за куртку боюсь?
Почему ты не делаешь вывод, что волосы дебила мне важнее, чем дисквал стадиона?
Я просто дебила буду останавливать.

Mosfilmovskiy, точно! Я же читал это! Из головы вылетело. :)
Редактировалось 22 авг 2012 23:13

#  Mosfilmovskiy » 22 авг 2012 23:09

Штиллер

ВВальну аналитика ВВ-ТВ:-)

Юра!
Я уже писал, что Платини и УЕФА издали циркуляр, по которому вскорости не лицензируют, то бишь не допустят к соревнованиям под своим лэйблом клубы, которые в том числе не предоставят отдельный сектор "петушиной обойме"

Не придёться тебе за руку с нерукопожатными идти, не переживай:-)

#  Buk » 22 авг 2012 23:09

КБ Арташес » 22 авг 2012 15:31Задумался... Интересно, а как технически можно обеспечить и проконтролировать непосещение матчей для конкретного лица? Искать постфактум на записях с трибун знакомые лица? Ну понятно, что если попадёшься после этого ещё разок, то пеняй на себя. А если не попадёшься?..

в Англии люди, получившие по суду запрет на посещение футбольных матчей, во время матча обязаны отмечаться в полиции. Не придешь - условное накащание может вылиться в реальный срок. Так что никих "знакомых лиц" на трибунах искать не нужно.
хотя, конечно, силами только клуба (без правовой базы, суда и полиции) у нас такого не достичь.

#  BVB 09 » 22 авг 2012 23:06

Штиллер,

"Нет, когда рядом появляется вот тот самый дебил, который норовит прожечь мне куртку, ткнуть в лицо или поджечь себе волосы, поведение у меня иное"(с)твое?

#  goblin » 22 авг 2012 23:06

ИМХО, это уже не "товарищеский суд".
Это -- начало составления молчаливого соглашения о том, что минимальная цена на билеты и карательные меры должны потихоньку убрать с трибун товарищей, которым костер интереснее футбола.

#  NikNik » 22 авг 2012 23:05

Забавно как то получается своя куртка ближе к телу. Попросили отойти отойду - а попросить не делать, так как это навредит команде мысли никогда не мелькало ?

Какое то странное все за одного. Это больше похоже мы клали на вас всех.

#  adv » 22 авг 2012 23:05

# Штиллер » 22 авг 2012 23:43

Но даже на диване мне в голову не приходит бороться в интернете с парнями, жгущими файера. :)
--------------
И в ком же ты таких борцов углядел, если не секрет?)))
У нас свободная страна, Юра, каждый вправе высказать свое мнение. Это не борьба. Борьбу, как я понял, клуб отложил до открытия своего стадиона. Тогда и посмотрю на "парней", ага...

#  впередсмотрящий » 22 авг 2012 23:05

По Штиллеру.
Первая часть Лунной сонаты.
Я точно знаю, что на каждого говорящего о том, что соваться отверткой в розетку – опасно, найдется свободолюбивый дебил, который скажет, что тыщу раз лазил лично.
Если толерантные дебилы ему скажут ходить с геем за руку и не лазить в розетку отверткой, он все равно не будет ходить и будет лазить.
Мне что, тоже начать лазить?
Или всем дошколятам разрешить это?
А чЁ, не всех же убивает током.
Ежели «вот так, с умом и пониманием. Да только в путь! Это ж для…» науки! Для дома!

А многие считают, что в целом жить опасно.
Потому что каждая минута приближает нас к смерти. И фик от этого защитишься.
Только при этом, все отчего живут, сволочи.
«Скажите, чего все вокруг такие злые? Поубивал бы их всех за это» (с)

Штиллеру завидую.
Живет в идеальном мире.
Без дебилов.
Среди людей, которые, если попросят пожечь, всегда отходят.
Все 100%.
Даже дети неразумные, даже инвалиды, глухие, влюбленные, которые вокруг ничего не видят.
Мир Штиллера не знает дебилов. Их нет.
Их давно выкосило какой-то неизвестной болезнью.
Их тайно вывезли марсиане.
Для своих экспериментов.
Их перевоспитали, сожгли на кострах, сгноили на каторгах. Их теперь нет!
Каждый член общества по первой просьбе отходит в сторону и дает другим членам общества безопасно жечь фаеры, бросать с крыши снег, сбивать сосульки, лазать железкой в розетку, хранить оружие в детской комнате и тд.
Ну а ежели вдруг и народится какой дебил, то не грех ему, дебилу неотодвинувшемуся, куртенку прожечь али волосы подпалить.
А что, дебил же!
Толерантный дебил!

И о красоте.
Куды ж без нее?
Жечь фаер в толпе, оказывается «красиво».
Фик его знает только – КОМУ красиво?
Игроку?
Посетителям VIPа?
Или самому жгущему?
Откуда у молодых ребят столько нероновского?
Не, весь цивилизованный мир считает, что жечь город и любоваться этим мог только дебил.
Но у нас же все наоборот!
Дебилы ныне те, кто НЕ ЛЮБИТ жечь и кайфовать от этого.
О как!
Секта Неронов!
Хрен его знает, но когда я вижу фанатеющих от вида пожарища или дыма людей, я отчего-то вспоминаю первобытного дикаря из известного фильма, который пальцем трогает огонь, а потом визжа убегает от ожога.
Нет, я понимаю, народ любит фейерверки.
И тока толерантные дебилы вдруг решили упорядочить массовый новогодний психоз и продавать хрен знает кем слепленные на коленке пироизделия.
А что? Ведь нормальные пацаны просят отойти на положенное расстояние всех женщин и детей. Да?
О переполненных травмпунктах, которые уходят наконец-то в прошлое, мы умолчим тоже. Да?
Этот ж неправда. Это ж тока первый дебил себе глаз прожег?
Кто не умеет пользоваться, кто без ума и понимания, но пользуется – тот дебил. Так ему и надо!
Это - его проблемы (с) Прально?
О! Секта Нерона плавно становится сектой Андрея СергеИча Нерона.

#  Штиллер » 22 авг 2012 23:03

BVB 09 » 22 авг 2012 23:54Меня просто поразило то, что прожженная куртка из-за фаера для тебя проблема

"Он всем превратно поражён
И всё навыворот он видит."
Я хуйзнат, где ты это прочитал. :)

Козырь_, Лёш, я не жёг файера. Я выполнил просьбу клуба? :)

#  LozgA » 22 авг 2012 23:02

ВВсем привет)Не подскажите где купить чехол Спартаковский на айпад ,вроде тут постил кто то ссылку,ткните носом)))
спасибо)

#  lefmax » 22 авг 2012 23:02

Мыслительный процесс основных масс передовой НЕсоветской.. стремиться явно не ВВысь!
Старших приближенных товарищей хочу попросить научить думать молодых коллег, дипломатии, избирательности, и банальной хитрости. Если есть причина петь фурсенко хандон, это не значит что нужно в том же духе искать слоган о Платини!!!

#  Anlo » 22 авг 2012 23:00

Дзюбик, с днем рождения. Продолжай в том же духе.

#  Козырь_ » 22 авг 2012 22:59

Ключевое слово - "попросили".
Возникает вполне законный вопрос: если тебя попросили те,кого ты приходишь поддерживать на стадион и ты это выполнил - ты осуществил эту самую поддержку или нет?
А если сделал наоборот - ради чего конкретно ты приходишь?

ЗЫ.Специально для Юры.
А если те,кого ты приходишь поддерживать,просят тебя о чем-то,несовместимом с твоей жизненной позицией - надо не поддерживать.Не участвовать,то бишь...вполне логичный мужкой выбор.
Редактировалось 22 авг 2012 23:01

#  Мирный_Атом » 22 авг 2012 22:59

Штиллер » 22 авг 2012, 22:54"Один за всех и все за одного". Да, я за тех, вторых.

за всех или за тех? ты уж определись как-нить ))

#  SOARER » 22 авг 2012 22:58

а к примеру на "Донбасс - арене" существует проблема с фаерами??? Вроде как нет...ну и на строящемся в Тушино стадионе скорее всего ее не будет...

#  Leqion » 22 авг 2012 22:58

Больше всего нравится, что счас именно здесь найдут рецепт борьбы с файерами)
Сидя у HD)

#  Штиллер » 22 авг 2012 22:54

DimOn74, я тебе просто отвечу.
"Один за всех и все за одного". Да, я за тех, вторых.
И против вашего "товарищеского суда" на несколько страниц.
"Зачем Вольдемар прыгнул в фонтан?" ТЬфу, блядь. Нашли тему.

#  BVB 09 » 22 авг 2012 22:54

Штиллер,

А ты сейчас на Б наверное стоишь, с фаером в руке и обмотанный буквой из слова "мрази"?)))

Завязывай Юр, я в Москве не живу и поговорить о этой теме кроме как в интернете не смогу, при всем желании.
И бороться я ни с кем не думал.
Я написал тебе свою точку зрения, на твое мнение, только и всего.
Не надо мешать в это всю трибуну Б, каких то парней, о которых речь не шла, диваны и придумывать мифическую битву))

Меня просто поразило то, что прожженная куртка из-за фаера для тебя проблема, а пустые трибуны это терпимо, так как правила дебилы придумали.

#  маric » 22 авг 2012 22:52

тупой вопрос

а, файеры эти, они для кого? кому всё это "красиво"?

Команде "оно надо"? Рискну предположить-нет.

Пироманам, с противоположной трибуны? А они там точно есть?

#  DimOn74 » 22 авг 2012 22:49

Штиллер » 22 авг 2012 23:34 я не делаю ничего специально вопреки.

ну это хорошо, конечно.
только вот какая штука получается. ФКСМ перед матчем попросил не делать того то и того то. а то будет то то и то то.
но кто то подумал что это не существенно и захуярил ракету в воздух.
но ты, по твоим же словам, за него.
это конечно твой выбор.
только вопрос что больший долбоебизм, требование не жечь огни или поддержка тех, кому пох о чём их попросили.
ты уж извини меня за прямоту, ладно :)

#  leks_37 » 22 авг 2012 22:48

странно, но почему-то я нигде не видел сообщений, что турецкие обезьяны у уефы под колпаком. хотя чем это http://www.youtube.com/watch?v=7k_wCsbaETI отличается от наших пиро-движух?
двойные стандарты.

#  gene » 22 авг 2012 22:45

Штиллер,
Юр, чтобы довести обсуждение до абсурда, приведу такой пример:
мне понравился перфоманс, который устроили с пол-года назад несколько девиц
и считаю дебильным запрет танцевать и петь на амвоне то, что кому-то не нравится...

#  Allig » 22 авг 2012 22:45

Посмотрел 2 выпуск ТТД и ТД. Картинка, декорации - превосходно. Звук - у меня на ноуте был слабый, не заню почему.
Но самое главное было слишком много ТТД и мало ТД. Может, я неправильно понимаю, что такое аналитика, но в передаче ее по мне было не очень много. Были комментарии на некие числа, и комментарии на эти комментарии. А ведь "решение математической задачи не создает нового текста!"
Есть ощущение, что аналитики ужасно боятся за свою репутацию, поэтому обобщений, выводов было очень мало. Поэтому и споров не было совсем. О чем спорить, если идет просто обработка вводных на уровне "это - много", "это - мало". Хорошо, что Градиленко вносил иногда аналитическую нотку человеческими фразами типа "Да ладно, нормально!"..
Аналитика, по-моему, это когда за цифрами человек может видеть тенденции, процессы. Может делать выводы, умозаключения. А совсем крутые аналитики не боятся эти свои умозаключения выносить на суд общественности. Подставляются, конечно. А что делать? Звание аналитика обязывает. Потом крутой аналитик всегда может сказать, почему все произошло не так, как он предсказывал. Их же слушают не потому, что они дают точные прогнозы, а за то, что они прилюдно рассказывают, почему они такие прогнозы делают.

Вот как-то так.
"Эй, товарищ, больше жизни!" (с)

#  consigliere » 22 авг 2012 22:44

Штиллер » 22 авг 2012 23:10
Вилки ещё не запретили?

Вот сомневаюсь, что хоть на один стадион вышки можно пронести вилку. Кстати, в штыки принимать все запреты совсем не обязательно. Их ведь тоже не дураки придумывали, о нас заботились. А то как дети малые - хочу и буду, а запретят, так устрою истерику. Хорошо можно жить, только следуя законам, а правовой нигилизм - смерть для страны.
Ну как-то так.
------
Правильно. А если законы "написаны" кровью, то тем более блюсти надо. И еще добавлю, что если этих детей самоконтроль не останавливает, то их в скором времени будет остановливать внешний контроль (сами знаете какой), а это гораздо хуже. Оно нам всем надо? "любите Спартак в себе, а не себя...."

#  Штиллер » 22 авг 2012 22:43

BVB 09 » 22 авг 2012 23:32только я вот в отличие от твоего "Я" и "МНЕ" , не только о себе думаю

Ну заебись тогда. Будешь лежать в Мавзолее.
Хотя я на диване тоже о чём только ни думаю.
Но даже на диване мне в голову не приходит бороться в интернете с парнями, жгущими файера. :)

Terrious » 22 авг 2012 23:43Не согласен ?

Согласен.
Но я борьбой заниматься не хочу. Уже занимался. Стало хуже. :)
Ты недооцениваешь изощрённость дебилов. :)
А за других отвечать, это к Диме из Дортмунда. Это он за других думает. :)
Редактировалось 22 авг 2012 22:46

#  Terrious » 22 авг 2012 22:43

Штиллер » 22 авг 2012 19:43Если вот эти дебилы, которые запретили файера, в связи с развитием толерантности потребуют от меня обязательно приходить на матч за руку с пидарасом, я буду ходить один.

Нет, Юра, не будешь. Тебя в этом случае просто не будут пускать на стадио. А если ты извернешься и наебешь охрану на входе, а на трибуне таки будешь "безпидара", то они (те, кто это ебанутое правило придумал) сначала оштрафуют клуб, а потом банально выкинут его из турнира. И ты вообще никуда ходить не будешь.

Речь надо вести не о том, правильно или неправильно использовать пиротехнику в толпе и даже не о том, правильно или неправильно ее запрещать на стадионе, а об отношении к ПРАВИЛАМ. Отношение типа "меня это правило не устраивает и я буду его нарушать" - изначально проигрышное. По всему спектру результатов. Нормальным должно быть отношение "МЫ ДОБЪЁМСЯ ОТМЕНЫ ЭТОГО ПРАВИЛА". Не согласен ?

ЗЫ: Сорри за капс, это вместо жирного шрифта.

#  adv » 22 авг 2012 22:39

# Leqion

Никогда не извиняйся. Тем более - перед незнакомыми людьми.

#  Спартачек-Казачек! » 22 авг 2012 22:37

wasy » 22 авг 2012 22:22
а прикольно бы смотрелись Ленин и ТроцкЫй на цветах России от Боско.))))))

#  Духон » 22 авг 2012 22:37

for cafir от 22.08.12 в18=01
(или в 6 часов вечера после войны)
"о Ленине-2." (далее не поддается критике)
================
Серёг, ты што уху сЪел ???
Не Ажидал :-((( !

#  морон » 22 авг 2012 22:36

Да Лаааадно. Мне видится так.
Жгут не потому что хочется жечь , а потому что боятся что их похвалят, или о них подумают что послушались - если перестанут. Обычная гопота и ее упрямство а никакое уже давно не "шоу".

#  Штиллер » 22 авг 2012 22:34

DimOn74, Дим, я не делаю ничего специально вопреки.
Я считаю дебильным требование снимать обувь, но у меня её не отбирают.
Я спокойно даю себя досмотреть при требовании полицейского.
Я предъявляю документы. Не жгу и не проношу файеры.
Но когда мы несли "алфавит" на дерби в Петровском парке, чтобы выложить в том числе и те самые "Мрази", я мотал какую-то букву вокруг тела.
Я курю в туалете самолёта при длинных перелётах. Выпиваю в поезде. И допускаю ещё огромное количество мелких административных нарушений.
Но чту уголовный кодекс не хуже Бендера. :)

#  adv » 22 авг 2012 22:34

# Штиллер » 22 авг 2012 22:43

Но я точно знаю, что на каждого такого дебила найдётся другой дебил, который скажет, что значит файер опасен и его надо запретить.
---------------
Юра, дымовые шашки вообще для твоей куртки или волос не опасны.))) И? Кроме "не нравится" тебе больше по их по поводу добавить нечего?

#  BVB 09 » 22 авг 2012 22:32

Штиллер,

Ты все по примерам)
Ну ты посмейся тогда на таможне, когда там у тебя бутылочку воды выкинуть заставляют или еще херь какую-то.
Не имеет отношение к теме? Ну а че, так же как и крем. Я тебе вроде по факту, ты мне про крем.

Касаемо второго.
Мне никто не мешает, только я вот в отличие от твоего "Я" и "МНЕ" , не только о себе думаю. И о себе не говорил.

И с чего это ты решил, что все идет исключительно от тех кто жжет?
Чет в Лондоне или там в Амстердаме каком нить, не помню, что бы кто-то зажигал, ничего, в тишине не были.

И последнее, касаемо того, что ТЫ против дебильных запретов.
Я тоже много чего против и еще огромное количество людей против много чего.
Но если лично ты решил, что запрет дебильный и плюешь на него несмотря на то, что это вредит твоей команде, то это очень наглядно говорит о твоем отношении к себе, к команде и к куртке в том числе)
Редактировалось 22 авг 2012 22:34

#  mp » 22 авг 2012 22:27

Штилле

Команда попросила,а не какие-то там условные толерасты."Просьба воздержаться от пиротехники".Сложно 90 минут потерпеть?
Красиво? Кому красиво?Ребятам из команды,которых теоретически могут теперь дисквалифицировать и их труд прахом пойдет потому,что комуто хочется протест выразить(а точнее просто похулиганить) или удовлетворить свои эстетические чуства?

#  DimOn74 » 22 авг 2012 22:27

интересно, а в разгар повышенных мер безопасности на авиатранспорте, Юра Штиллер в знак протеста пытался пронести на борт охотничий нож или отказывался снять ботинки в зоне досмотра?
и чем тот перфоманс кончился?

#  Штиллер » 22 авг 2012 22:25

BVB 09,
Я тут ещё один пример вспомнил. Как-то пришёл с барышней на футбол.
У неё милиция на входе попыталась отнять крем, тыщ за семь коробочка.
Ну чо, надо было отдать? Власть же сказала. Абсолютно серьёзно заподозрила, что она собирается кинуть этот крем на 100 м на поле. :)
Крем, оказывается, тоже орудие террориста. Не только файер. :)

И цитата умилила
BVB 09 » 22 авг 2012 23:14забивая хуй на тысячи других фанов, которые болеют не меньше той сотни, но могут лишиться вместе с ними возможности увидеть любимую команду

Тебе-то, Дим, кто помешает увидеть любимую команду?
Всё увидишь. В тишине, конечно. Потому что как раз тех, кто эти проблемы создаёт, и не будет.
Так что для тебя и для 88% осуждающих ничего не изменится. :)

А теперь серьёзно. Плохо читаешь, если не понял, что я не за файеры, а против дебильных запретов.
Но уж точно я за тех, кто их жжёт.

#  впередсмотрящий » 22 авг 2012 22:23

Обсуждение фаеров?
Внушает сам факт обсуждения.
Значица, не все еще у нас дебилы. :-)

#  man26 » 22 авг 2012 22:21

Штиллер » 22 авг 2012 23:10Вилки ещё не запретили?

Вот сомневаюсь, что хоть на один стадион вышки можно пронести вилку. Кстати, в штыки принимать все запреты совсем не обязательно. Их ведь тоже не дураки придумывали, о нас заботились. А то как дети малые - хочу и буду, а запретят, так устрою истерику. Хорошо можно жить, только следуя законам, а правовой нигилизм - смерть для страны.
Ну как-то так.

#  gene » 22 авг 2012 22:19

кстати, а че говорят аналитики по поводу возможного офсайда у турок во время их голевой атаки?
вот скриншот момента передачи на Сову
или вот скриншот другого ракурса
Редактировалось 22 авг 2012 22:24

#  ParusLFC » 22 авг 2012 22:18

ВВсем добрый вечер.
С победой.
Чача это зло.

#  BVB 09 » 22 авг 2012 22:18

Орловские щщи,

Если из-за того, что я не соблюдаю правила могут пострадать мои близкие( а Спартак входит в их список), я начинаю и должен начинать соблюдать правила .

Если человек забивает на все при любых обстоятельствах , то имя ему - дебил.

#  Мирный_Атом » 22 авг 2012 22:18

люди всегда соблюдают правила, как только их начинают пиздить по ребрам, к примеру.
и никогда ничего не соблюдают, пока царит полная безнаказанность.
вот и весь сказ.
видел я таких в своей жизни, которым до поры - до времени пох любые просьбы и увещевания.
значит, нужно искать другой язык, более понятный.
Редактировалось 22 авг 2012 22:18

#  Spartak-Yalta » 22 авг 2012 22:16

Григан » 22 авг 2012 22:27
# Григан » 22 авг 2012 22:27
# СвМ » 22 авг 2012 21:01
Из серии где посмотреть..
Может, кто знает, где можно посмотреть 28-го ответку в городе Алушта? Плюс-минус километров тридцать, может, хоть в Ялте где-нибудь?

В прошлом году смотрел Спартак по НТВ+ в Ялте. Кафе (название не помню) на подъеме от набережной от улицы Гоголя вверх метров 100 в сторону парка.[/quote]

У нас игра в одно время с дыркой.Все будут её крутить

#  BVB 09 » 22 авг 2012 22:14

Штиллер,

Прикольные крайности конечно.

Чего бы еще чего "красивого" не придумать?? Ну там заставят приходить голым на сектор или там с неграми целоваться перед входом на стадион?
Много ведь всякой бредятины придумать можно, которой сейчас нет и абсолютно точно никогда и не будет.
Хотя бы потому, что тебе могут запретить, что либо делать на стадионе. Заставить же, что либо делать, кроме как уходить, не может никто и никто не будет.

И понимаешь ты это не хуже меня.

А вот когда твой родной клуб могут лишить зрителей, просто потому, что десятку, или там сотне хочется покуражиться с фаерами и им так нравится,
а такие как ты находят им оправдания, при этом просто забивая хуй на тысячи других фанов, которые болеют не меньше той сотни, но могут лишиться вместе с ними возможности увидеть любимую команду
это и называется - любить себя в Спартаке, а не Спартак в себе.

Вот когда тебе куртку прожгут, для тебя это повод позлиться и реагировать по другому, а вот если команду без зрителей оставят, это как бы терпимо, куртка то целая осталась.
Да и дебилы какие-то правила эти придумали, чего уж нам по ним играть то. В РФПЛ же жечь мало. Обязательно в Европе засветиться надо, красиво ведь очень.

ЗЫ. При всем этом, я лично считаю, что запрещать жечь фаера, самый натуральный маразм и мне как раз оч даже все это дело нравится.
Но х.з в чем заключается любовь к команде, если даже под угрозой оставить свой клуб без поддержки, продолжать гнуть свою линию только потому, что МНЕ так нравится и Я так хочу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".