01.08.2012 - 31.08.2012

#  Дядюшка Стас » 23 авг 2012 17:59

КБ Ялта не в теме? Так и запишем :)

#  fulgore » 23 авг 2012 17:58

Не знаю как вы, а я спецом теперь буду ходить на трибуну B со следующего матча, вместо привычной А7, и любому, зажегшему фаер, затолкаю его ему же в задницу. Присоединяйтесь, народ.

Не гоже, как говорилось, херачить своих, но раз эти уроды, ради красования собой, готовы насрать и клубу и адекватным болельщикам, своими их не считаю.

Также сделаю скрины фоток всех людей, кто зажигал фаера во вторник и попал на фотки, коих немало, и будем организовывать розыск через всех знакомых. Кто может помочь, пишите.

Фаер в жопе у Вас не за горами, красующиеся собой петухи.

#  man26 » 23 авг 2012 17:57

irod sm, Несколько раз отключался от новостей - отвлекала очаровательная олина улыбка. Не, новости, в крайнем случае, могу сам прочитать в нете. Так что я за улыбку!

#  СвМ » 23 авг 2012 17:56

2M » 23 авг 2012 18:18# 2M » 23 авг 2012 18:18
Про Ялту рассказывать "сказки" будете кому-то другому, но не мне: http://yaltalibraua.com/index.php?s_cat=35
Телефон в помощь :)

Спасибо за ссылку - очень, надеюсь, поможет.

#  Spartak-Yalta » 23 авг 2012 17:49

2M » 23 авг 2012 18:18Телефон в помощь :)

Два из четырёх будут показывать дырку,в одном никто не отвечает,ну а вместо "Бильярдный клуб" теперь магазин бродвей)Показывают ли в нём футбол?Х.З.

#  Negoz » 23 авг 2012 17:47

85-86 год СССР разваливался, но не сильно.
в прибалтику мы не поехали на турнир, т.к сказали, что там русских бьют и правоцируют, это нам тренер сказал, может соврал может нет,.
Но была такая команда (сейчас не знаю, есть или нет) нефтянник капотня и играть нам в капотне, там всё просто выигрываешь тебе полный п...ц, бьют руками и ногами
проигрываешь ...всё путём можеш спокойно уё..ть.
Предыдущий возраст нашей школы выигрывал 4-0 .... пропустив за 15 минут четыре мяча вышел сухим из воды ;)
мы последние.... короче выграли... ушли чудом первым бежал тренер и пол команды адреналин был зашибись..... а вы турция.
Не нужен нам берег турецкий.
вобщем победы нам в турхляндии
скрольте

#  irod sm » 23 авг 2012 17:36

Ну что прошу всех на наш канал.

#  cuba » 23 авг 2012 17:34

Когда ЕИТ был на ВВТВ прошлый год, мне показалось, он сильно подкован в теории игры. Исходя из этого, не знаю, как относиться к его оценкам Унаи. Честно говоря, даже озадачен...

#  SpartakMsk » 23 авг 2012 17:27

Спасибо, ага!

#  Alex1977 » 23 авг 2012 17:23

ФК «Спартак-Москва»
ОБРАЩЕНИЕ ВАЛЕРИЯ КАРПИНА К БОЛЕЛЬЩИКАМ

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин обратился к болельщикам.

«Накануне игры с «Фенербахче» мы обращались к вам с убедительной просьбой поддерживать порядок на стадионе. Однако, к огромному сожалению, эта просьба была проигнорирована отдельной группой лиц: опять на трибунах горели файеры, опять взлетали в воздух ракетницы. Порой у меня возникало чувство, что часть зрителей, пришедших на наши трибуны, болеют не за, а против «Спартака», всячески желают ему неудачи.

То, что произошло во время матча с турецкой командой, — серьезный удар по клубу, в первую очередь по его имиджу и репутации в Европе. Мы уже имеем условную дисквалификацию и сейчас стоим у крайне опасной черты: «Спартаку» не только грозят серьезные финансовые санкции (хотя и это весьма болезненно), но нас могут наказать еще и матчем без зрителей. Иными словами, из-за отдельной группы лиц могут пострадать нормальные болельщики, рискующие не попасть на следующий еврокубковый матч «Спартака», и команда окажется без поддержки трибун! А при самом жестком раскладе нас могут вообще лишить еврокубков…

Сейчас наш клуб активно развивается: прилагаются большие усилия для улучшения инфраструктуры, вкладываются огромные средства в стадион, Академию, в команду приобретаются высококлассные футболисты. Неужели все это может перечеркнуть отдельная кучка людей, не ведающая, что она творит и какой вред приносит клубу?!

Основатель нашего клуба Николай Петрович Старостин нередко повторял: люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке». Поэтому еще раз обращаюсь к вам с убедительной просьбой: давайте любить «Спартак» в себе, давайте ВМЕСТЕ решим эту проблему и остановим безумие! В противном случае в проигрыше окажемся мы все — клуб, команда, болельщики».

http://www.facebook.com/fcspartak

Очень хорошие слова. Только не поймут все равно. Плевать эти фаерщики хотели на клуб и на его проблемы.

#  2M » 23 авг 2012 17:18

Про Ялту рассказывать "сказки" будете кому-то другому, но не мне: http://yaltalibraua.com/index.php?s_cat=35
Телефон в помощь :)

#  man26 » 23 авг 2012 17:13

Юра, переживаю - не введены ли возрастные ограничения?

#  mmmmm » 23 авг 2012 17:10

Пока дотком лежит...

Трое спартаковцев прошли медобследование

Сегодня три футболиста «Спартака» – Ромуло, Николас Пареха и Ким Чельстрём – прошли медобследование.

МРТ показала, что у бразильца – незначительное повреждение связочного аппарата голеностопного сустава. Медицинский штаб «Спартака» приложит все усилия, чтобы он вернулся в строй к ответному поединку с турецким «Фенербахче». Но, естественно, все будет зависеть от состояния здоровья игрока. Пока же можно констатировать, что ближайший матч с «Тереком» Ромуло пропустит.

У защитника Николаса Парехи – спазм икроножной мышцы. Для полного восстановления ему потребуется несколько дней.

Что касается Кима Чельстрёма, то для него это было очередное медобследование. Оно показало положительную динамику восстановления футболиста. В ближайшее время швед уже сможет приступить к индивидуальным тренировкам на поле, включающим в себя беговые упражнения и упражнения с мячом.

http://www.facebook.com/fcspartak

#  Alex1977 » 23 авг 2012 17:08

ФК «Спартак-Москва»
Трое спартаковцев прошли медобследование

Сегодня три футболиста «Спартака» – Ромуло, Николас Пареха и Ким Чельстрём – прошли медобследование.
МРТ показала, что у бразильца – незначительное повреждение связочного аппарата голеностопного сустава. Медицинский штаб «Спартака» приложит все усилия, чтобы он вернулся в строй к ответному поединку с турецким «Фенербахче». Но, естественно, все будет зависеть от состояния здоровья игрока. Пока же можно констатировать, что ближайший матч с «Тереком» Ромуло пропустит.

У защитника Николаса Парехи – спазм икроножной мышцы. Для полного восстановления ему потребуется несколько дней.
Что касается Кима Чельстрёма, то для него это было очередное медобследование. Оно показало положительную динамику восстановления футболиста. В ближайшее время швед уже сможет приступить к индивидуальным тренировкам на поле, включающим в себя беговые упражнения и упражнения с мячом.

#  irod sm » 23 авг 2012 17:00

В ближайшие полчаса ждите пилотный выпуск планируемых :))) ежедневных новостей с нашей ведущей Ольгой Волковой.
Друзья - ножкостулогрызы , наш клуб снова возрождается.
Спешите - клуб не резиновый..... 8-)

#  mmmmm » 23 авг 2012 16:57

0507 » 23 авг 2012 17:18Там про парня который думал всегда яйцами.

Подумалось... как это выглядит - думать яйцами?
Набрал в гугл-картинках думающие яйца (без кавычек).
И первым номером поиска оказался - Унай Эмери собственной персоной!!!

Аксиома )))

#  Cтаканов » 23 авг 2012 16:46

Леня,
Теперь мне понятна твоя воинсвенность в Оксфорде:))
не знаешь были ли подобные "выезды" у нашего друга Вадима Eddy Tro?:))
Столько лет прошло, а все никак не могу найти объяснение его свинскому поведению:))

#  Spartak-Yalta » 23 авг 2012 16:46

СвМ,
Друг,спасти может только сопка)))Мы тут как партизаны)

#  Guliver » 23 авг 2012 16:39

Так вот, аж 13 человек лучшим Билю посчитало о!) Народ прикалывается, что ли? Или персональные фанаты?

Отец, жена, другие родственники и неродственники в общем "чертова дюжина" собралась

#  Бабкен » 23 авг 2012 16:37

Abilardo, давно доказано, что армянский язык на ВВ знают только wasy и navigare. Мои знания на уровне "нихт ферштейн". ;)

#  Boshetun Mai » 23 авг 2012 16:37

Теперь наш дотком редиректит на сайт Фенера.

#  СвМ » 23 авг 2012 16:35

Spartak-Yalta » 22 авг 2012 23:16# Spartak-Yalta » 22 авг 2012 23:16
Григан » 22 авг 2012 22:27

# Григан » 22 авг 2012 22:27
# СвМ » 22 авг 2012 21:01
Из серии где посмотреть..
Может, кто знает, где можно посмотреть 28-го ответку в городе Алушта? Плюс-минус километров тридцать, может, хоть в Ялте где-нибудь?

В прошлом году смотрел Спартак по НТВ+ в Ялте. Кафе (название не помню) на подъеме от набережной от улицы Гоголя вверх метров 100 в сторону парка.

У нас игра в одно время с дыркой.Все будут её крутить[/quote]

Огромное спасибо ответившим, похож проблема намечается. Будет НТВ Мир, там футбол не показывают, видимо, из принципа. Будет +наш футбол, опять мимо. Надежды на кафе мало, ибо дырка в одно время - уже как-то сталкивался. Ладно, будем решать на месте..
И еще, из цикла занимательная пуйня.. На RedWhite опрос на тему лучшего игрока с Фенером. Так вот, аж 13 человек лучшим Билю посчитало о!) Народ прикалывается, что ли? Или персональные фанаты?

#  Yurik_oh » 23 авг 2012 16:28

Спектр » 23 авг 2012 17:18Yurik_oh, если верить офсайту Валенсии, время начала матча с Сельтой еще не определено.

Спасибо. На сайте стадиона тоже указаны 00:00. Подождем.

#  sticky » 23 авг 2012 16:26

Леонардо, чем-то напомнило отрывок из Коршака "Старый старый футбол" о футболе досоветского периода:

Воинственное настроение охватило и приверженцев лиговского клуба. Они только ждали окончания матча, чтобы разделаться со строптивыми петровцами. Почуял неладное и судья. Что было предпринять в такой ситуации?
Уже истекли полтора часа встречи, а рефери, несмотря на негодующие жесты и выкрики «гладиаторов», не давал финального свистка. В это время на станцию Лигово, расположенную неподалеку от футбольной площадки, прибыл петроградский поезд. Стоянка здесь короткая, вот-вот машинист даст гудок. Тут-то и прозвучал свисток судьи. Петровцы как по команде схватили сложенные у ворот вещи в охапку и ринулись к поезду. Не отставал от них и находчивый судья. Машинист, увидев столь диковинную картину, задержал отправление, и беглецы успели вскочить в вагон. Свирепые «гладиаторы», растерявшись от такой неожиданности, поздно начали погоню…

#  0507 » 23 авг 2012 16:18

mmmmm » 23 авг 2012 15:44Мужчиной руководит мозг.

Рекомендую к просмотру британский сериал
Название не помню точно...
Толи так жить нельзя или так нельзя жить
А вот, мне тут подсказывают...
"Как не стоит жить"
Там про парня который думал всегда яйцами.
Рекомендую!
По поводу мозга и яиц, есть еще сердце, а оно не должно бояться, оно должно только с мозгом спорить...

#  Спектр » 23 авг 2012 16:18

Yurik_oh, если верить офсайту Валенсии, время начала матча с Сельтой еще не определено.

#  Yurik_oh » 23 авг 2012 16:13

Други, волею судеб могу оказаться 16 сентября в Валенсии. Может кто там живет и подскажет, во сколько там обычно играет домашние игры Валенсия?
16 сентября Валенсия там играет с Сельтой.

#  tiffozi » 23 авг 2012 15:59

gene » 23 авг 2012 16:57у коней, наверное, действительно туго с баблосами, если они в Швеции остановились в этих бытовках :о)))

Мож эта одна из бытовок Гинера, входящая в его сеть бытовок по Европе )))

#  gene » 23 авг 2012 15:57

у коней, наверное, действительно туго с баблосами, если они в Швеции остановились в этих бытовках :о)))

#  Abilardo » 23 авг 2012 15:54

Вах. Все ждал, кто поведется. Но чтобы сам дядя Стас... :D

#  Alex1977 » 23 авг 2012 15:45

DmitryPRG,

Думаю, что Дзюбы в числе вызванных не будет.

#  Дядюшка Стас » 23 авг 2012 15:43

Mike Lebedev,
Шофёра в "Деле Румянцева" помню. Куравлёва нет.

Наберут кинокритиков по объявлению...:)

#  DmitryPRG » 23 авг 2012 15:42

Дзюба, Билялетдинов и Дмитрий Комбаров попали в расширенный состав сборной.
Как вы думаете, Артем попадет в основной состав?
ДК по моему наиграл на выход с первых минут.

#  Леонардо » 23 авг 2012 15:40

Парни, поверьте.
Круче, чем выезд футбольной команды мальчиков (69 после августа-1970гг.р.) из г.Душанбе в г.Турсун-заде (Регар) на игру с местными, в моей жизни не было ничего. булыжники кидали в штрафную, чтобы вратарю "удобнее" было падать)). Воздух пламенел от ненависти. Ты ее ощущал физически. и тогда ты был сопливым пацаном, а не зрелым мужем, как сейчас). За пять минут до конца матча автобус уже стоял под парами. И с финальным свистком-марш бросок на выживание)). Тренеры не были исключением)).
Фенербахче, млять. Сынки)).
ЗЫ:В Стамбул еду.

#  gene » 23 авг 2012 15:39

впередсмотрящий » 23 авг 2012 16:32Нельзя же судить об экономике на уровне даже не бабушке у подъезда, а еще ниже....

а на какую целевую аудиторию рассчитано "Утро России"? ;-))

#  wasy » 23 авг 2012 15:38

В СР - Артёмко, Д.Брат, Ляля.

#  впередсмотрящий » 23 авг 2012 15:32

Вчера Бубнова смотрел на "Утро России".
Как он туда попал? С какой транды?
Почему "Утро" решило за пару минут осветить проблему договорных матчей?
С самого начала ведущий огорошил его вопросом: вы, мол, хотите ужесточить наказания за договорняки, но сейчас наказания прописаны в УК и никто не наказан.
Может для начала хоть кого-то наказать, а потом тратить время и силы на ужесточение?
Показалось, что Бубнов оказался в нокауте.
Пришел в себя тока к середине сюжета.
А в целом произвел впечатление абсолютно необразованного человека.
Нес пургу про Лукойл, Спартак и его бюджетное финансирование.
Я и раньше к нему был негативно настроен, но такуууую дремучую необразованность увидел впервые.
Нельзя же судить об экономике на уровне даже не бабушке у подъезда, а еще ниже....
Хунвейбин !

#  МГ » 23 авг 2012 15:28

Прочитал одно из недавних сообщений уважаемого информбюро. Поинтерисовался курсом турецкой лиры,немного посчитал.
Возник вопрос: никто не хочет ,не то чтоб извиниться ,а просто признать ,что погорячился с истерикой на счёт того как алчным руководством непомерно задраны цены?

#  vjrif » 23 авг 2012 15:27

PFL, Фил! Стадно, товарищ! Это 5+. Какую-нибудь историю, а....

#  Tutunik » 23 авг 2012 15:25

ВВсем добрый день!

С точки зрения здравого смысла, сожжённый портрет Мустафы Кемаля - это тряпка. Человека, который на ней изображён, есть за что уважать - благодаря нему страна перестала представлять из себя средневековый религиозный кишлак, сняла хиджабы с паранджами, стала светским государством и, насколько это возможно для такой страны как Турция, приблизилась к цивилизации. И потому с турецкой стороны было бы вполне в духе кемализма проследить за тем, чтобы тряпка не стала ценнее здоровья тех, против кого выступили с угрозами.

А футбол был хорош. У нас в прошедшей игре было всё чтобы выигрывать +2 и даже +3. Не удалось - обидно, конечно, но, с другой стороны, игровое преимущество было столь велико и надёжно, что вряд ли в Стамбуле что-то в ходе игры всерьёз изменится. Тут уж своё надо брать.
Не совсем согласен с хором негодования в адрес Билялетдинова. Да, он сыграл неудачно, но неудачные периоды бывают у всех - хорошо, что команда его "вытягивает" пока что. Думаю, впоследствии, наберёт - все мы знаем, что способен он на многое.
Из остального выделил бы вышедшего на вынужденную замену Деми. Вопреки опасениям, очень приятно удивил и движением, и борьбой, и какой-то общей полезностью.

#  cafir » 23 авг 2012 15:20

blackisle,
Спасибо, Сергей.
Вы очень любезны.

#  Cтаканов » 23 авг 2012 15:20

очень тупыми выглядят попытки оправдать жгущих.

#  Mike Lebedev » 23 авг 2012 15:17

А ты уверен, что суппорт Фенера сплошь состоит из медсестричек и первокурсниц педвузов? :D

#  blackisle » 23 авг 2012 15:15

cafir,
Ну сколько можно мусолить одно и то же. Во-первых, Дзагоев пропустил две игры, во-вторых, за прямую красную всем дают по три матча, и также всех амнистируют после второй игры с условным сроком в три месяца.
Вот вчерашнее решение КДК:
КДК приостановил исполнение спортивной санкции (дисквалификации) Олегу Иванову ("Терек"), Артуру Тлисову ("Кубань"), Сальватору Боккетти ("Рубин"), назначив им испытательный срок - три месяца.
Так что, с Тереком пропустит, в следующем матче Макгиди будет играть.

#  gene » 23 авг 2012 15:14

в лыко:
источник в МВД:Эту лавочку так называемых «фанатов» пора прикрывать, иначе они доведут страну до межнационального конфликта. Один ударил, второй взялся за нож, третий за топор, четвертый пистолет принес, пятый – автомат. Так начинаются войны. Поэтому на уровне Госдумы, изменений Уголовного кодекса, нужны жесткие меры к этим товарищам вне зависимости от национальности. Написал не то в интернете – добро пожаловать на пять лет в колонию.

так что скоро сбудется мечта инет-хомячков:
"геройствование" в офф-лайне можно будет смело приравнивать к стоянию в фёст-лайне ;-)))

#  Лохматый » 23 авг 2012 15:10

GaryOldman, А я тут иначе как на ВВ не бываю :-D

Ставропольский, А мне показалось, что с Фенером играли во что-то близкое к трем защитникам, когда Фенер сел. Макеев и ДимКо ушли сильно вперед, а в центр защиты "разыгрывающим" опустился Кариока. На позицию "свободного центрального" почти.

#  Planer » 23 авг 2012 15:06

cafir
2.Как называется вопрос ответ на который ясен всем?

#  wasy » 23 авг 2012 15:03

Маститый литератор не гомофоб глубоко заблуждается.
В молодости меня частенько принимали за племянника Магомаева, чем я беззастенчиво пользовался, с особым цинизмом.
Особенно это касалось женского пола.
Если когда - нибудь выйдет мой новый роман, то там об этом целых две главы.
Одна из них про хоккейный Спартак, Муслима Магометовича и что из этого вышло...
:-))))))))))

#  cafir » 23 авг 2012 15:01

1. Почувствуйте разницу:
- Когда рак на горе свистнет - русская народная поговорка;
- Когда турок придёт в мечеть - турецкая народная поговорка.

2. Дзагоев получил трёхматчевую дисквалификацию, «отсидел» один матч и был амнистирован. Макгиди получил трёхматчевую дисквалификацию, «отсидел» один матч, и мне жутко интересно: сможет ли он выйти на игру в Грозном?
П.С. Сорри, если уже было, и я пропустил.

#  Mike Lebedev » 23 авг 2012 14:49

Уверен, что даже на самом лучшем шифре Вася будет похож на турка так же, как и Куравлев на армянина :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".