беспартЕйный, если на секунду представить, что не гонят, то нафиг он нужен. Кварежма что-то типа Квинси с Макгиди, я бы даже сказал ближе к Квинси после Порту
Boshetun Mai » 8 минут назад А лучше баннер с знаменитой фразой командующего гарнизоном Азовской крепости : "Скорее Дунай обратится в спять и небо упадет на землю, чем русские возьмут Измаил" Имхо, было бы очень круто и символично.
Цитата неточная. Там было другое окончание: "чем сдастся Измаил". А такой текст использовать бессмысленно - турки сдаваться точно не будут.
IT-consultant, футбол изначально был придуман, как война. Я к нему в какой-то мере так и отношусь до сих пор, при том у меня свои "средства ведения войны" - мой голос, ну и кулаки, если придется, и фаера мне никогда не нравились, даже на Новый год я противлюсь фейерверкам и прочей пиротехнике. При этом воспринимаю пирошоу, как часть поддержки. Но доказывать свою "правду" тем, кто склоняется к противоположной точке зрения, что футбол есть шоу, типа похода в кинотеатр, не вижу смысла. Никогда друг друга не поймем, а "разжигать" дискуссию по 148-му разу не стоит, пустая трата времени.
kvh, А лучше баннер с знаменитой фразой командующего гарнизоном Азовской крепости : "Скорее Дунай обратится в спять и небо упадет на землю, чем русские возьмут Измаил" Имхо, было бы очень круто и символично.
Сегодня Фенер провёл треньку, закрытую для прессы. Завтра тренировка, также закрыта для прессы. Вратарь Volkan Demirel и Serdar Kesimal тренируются по индивидуальной программе. В субботу игра с Gaziantepspor в Стамбуле.
2 leks_37 Лех, значит я реально не в теме... это про Баварию. (раньше не видел горящих файеров на Альянц-Арене) дело не в названии клуба, но в подходе к болению сколько Бавария зарабатывает на абиках и билетах? лично я уже привык, что на стадик, как "на войну" попробуй объяснить человеку, который не в теме, происходящее - я лично пас сколько мы теряем на этом?
зы главный вопрос: футбол - это шоу или война? всё просто, имхо
ох, исключительно имхо по поводу правильного/неправильного боления с файерами или без них...
мне кажется всё просто: клуб либо стремиться к самоокупаемости, либо нет при всём уважении, "боковые трибуны" кассу не сделают если Спартак захочет существовать за счёт болельщиков, то никакого хулиганья на секторах не будет - это очевидно калёным железом выжгут! и забудут спросить, как зовут - была бы цель, а средства найдутся
обратная сторона медали - будет не так весело, как сейчас хотя... есть лучшие образцы: лично мне, глядя со стороны, нравится как болеют в том же Мюнхене или Ливерпуле вот как-то они обходятся без дыма и прочего горящего мусора
на сегодняшней день: никакие призывы ни к чему не приведут - это тоже очевидно... всё останется, как есть а дисквал стадиона, при таком положении дел, нам светит - не стоит в будущем удивляться
Просто молю бога, чтобы Ромуло выздоровел к матчу с турками. Когда он на поле, как-то спокойно на душе. И Комбарику Диме не болеть. Короче, турок должны проходить любым способом. Если пройдем, чувствую, что наведем шороху в Европе.
посмотрел и я пилот новостей, уж так отрекламировали. Ненапряжная незатянутая передача, в принципе "ни о чем", но смотрится (в связи с этими самыми ненапряжностью и незатянутостью) скорее с интересом, чем с желанием выключить. Ведущая милая, улыбка очаровашка, прищур глаз непосредственный (хоть и непрофессиональный. да и пофиг - мы же не программа "время"). Единственный минус - руки. Они выдают. Они как бы отдельно от этой непосредственности ведущей, руки "волнуются". Ладошка в ладошке - мило, но слегка по дилетанстски, а чрезмерно интенсивные пассы перед грудью ваще режут глаз. Выход: либо "положить" руки (тумба повыше, ребра ладошек слегка касаются ребра столешницы, в этом положении руки без напряга для глаз могут "повторять мысль" ведущего), либо предмет в руки ведущему (ручка, указка, etc.) и можно еще развернуть градусов на 20-30 (получится что то типа читающего новости диктора погоды, того что у карты). Не навязывая и, ессно, не желая обидеть (оскорбить, принизить). ВВ-ТВ - супер, красавцы!!
Самый простой пример - болельщики любой другой команды, надев наши цвета и пройдя на трибуну, запускают фаеры ещё разок, но в большем количестве. "Спартак" наказывают. Враги нанесут удар по многомиллионной армии болельщиков. Чем отличаются действия тех, кто считает себя болельщиками "Спартака" от таких провокаторов? Только особым цинизмом.
морон, Пеп ушёл. Тито строит свою команду. Реал как чемпион более достоин победы. Думаю и Роналду забьёт и Месси худшим не будет. Но ПОКА меня это противостояние (Тито-Жозе) не сильно интересует.
Ну тогда уж к гендерным, а не половым. А ты стесняешься, что ты женщина? Час от часу не легче. :) Кстати, тот, который выбежал на Рубине, точно "один за всех". Выбежал, когда проигрывали, в итоге выиграли. :)
2Стаканов Макси, дружище, ты забыл, что Вадик жил в Баку и был каким-то чемпионом по дзюдо? А прием "побудь немного Гуимпленом" вообще из арсенала туркменских коммандос:-)
Странно мы играем по правила УЕФА - то есть должны их соблюдать. Если мы не хотим их соблюдать в угоду кучки придурков - то давайте организовывать свой чемпионат. Если клуб попросил болельщиков не делать - а они делают, то они просто скоты.
Есть тип людей с которыми бесполезно спорить они для себя никогда не бывают не правыми, это такой тип людей - даже если его фактами припереть - такие люди будут как уж на сковородке вертеться и находить кучу дебильных аргументов.
Какая разница кто запрещает, какая разница кто и какие законы пишет. Фаеры сейчас приносят только вред клубу. То есть кто их жгет тупо вредители. Оправдывать вредителей - странная позиция.
Если бы я был во Фратрии. Я бы устроил туркам перформанс. Я бы на всю трибуну сделал баннер: ИЗМАИЛ (именно на кириллице) Хотя вряд ли кто вспомнил бы из турков, что это такое, но я бы порадовался :)
Egor » 23 авг 2012 21:32Почему в свитере летом?! Кто "за" то, чтобы "Оля" выступала в купальнике, при этом стоя на медленновращающейся подставке, поднимите руки?;)
Мини бикини 69"(кино) ТТД и ТД и ОУКБ и всё остольное просто отдыхать будут ;) Ну можно Штиллера на заднем плане с аналитикой ;) Прелэстно(с) :))))