01.07.2011 - 31.07.2011

#  mmmmm » 11 июл 2011 00:00

workоt » 11 июл 2011 00:22у меня есть. Например, "хорошо бы забить быстрый гол. А лучше два!" На второй тайм: "хорошо бы побыстрее отыграться. И выйти вперёд"

Баян )))))))))))))))))))

#  Спартачек-Казачек! » 10 июл 2011 23:59

# Quarterback » 11 июл 2011 00:52
Алекс1975 » 10 июл 2011 18:24
Что-то коммент Кадырова и Путина вспомнил. Интересно, о чём он это?

Перефразируя современного классика: "Валерий Карпин послан Спартаку богом."

не правильно,Карпин и есть Бог...))))

#  rezzo » 10 июл 2011 23:58

Нет,без Ибсона Флуминенсе так и останется "середняком"))))
Фламенго таки всунула им голешник....

#  Bordo0706 » 10 июл 2011 23:58

xmeliBordo0706,

Боря, чем больше предсезонок, тем мне страшнее становится:(

я уж не знаю, чего больше бояться - предсезонок или начала круга)

#  IT-consultant » 10 июл 2011 23:58

2 Ehidna 11.07.2011 00:45
Юль, не знал я об этом )))
но суть-то не в том на самом деле - пост-то вообще про другое был
пускай тренируются где и как угодно - лишь бы результат был )))

#  South-West Supporter » 10 июл 2011 23:57

Бауманец, да это не предъявление,это скорее посыл ,что команда одна и быть надо с ней и в горе и в радости.Даже если очень тяжело.Потом наверняка будет победный цикл,а когда команда на пике,болеть легче,это понятное дело.МНе сейчас тоже переживать за команду сложнее чем в том же 2009м,когда 2ми стали,но я остаюсь с командой на секторе с 1й до последней минуты.

#  Спартачек-Казачек! » 10 июл 2011 23:54

можно поздравить здесь сборную России по волейболу с победой в МЛ?спасибо,с победой!!!

#  Бауманец » 10 июл 2011 23:54

South-West Supporter, не надо мне такие вещи предъявлять, я отходил и 2002, и 2003, и 2004. Щас по игре такой же пиздец, как и тогда, но тока нервы уже не те.

#  Quarterback » 10 июл 2011 23:52

Алекс1975 » 10 июл 2011 18:24Что-то коммент Кадырова и Путина вспомнил. Интересно, о чём он это?

Перефразируя современного классика: "Валерий Карпин послан Спартаку богом."

#  Ehidna » 10 июл 2011 23:52

31RUS, мои дети, несмотря на текущие результаты нашей команды, даже не представляют, что можно болеть за кого-то еще (сами так говорили). Родину не выбирают )) Из нынешних игроков предпочтение отдают Сереге Паршивлюку. Потому что он умный и ответственный парень, книжки читает и в школе хорошо учился.))
Такие вот дела.)

#  sp41mer » 10 июл 2011 23:51

loptop, есть )

#  South-West Supporter » 10 июл 2011 23:49

Бауманец,
Ну правильно,легче на стад ходить когда команда побеждает.Чего уж там. Даже если Спартак в зоне вылета маячить будет (не дай Бог конечно) абик не отдам.Весь сезон отхожу ,от свистка до свистка.
даже идя домой после обидный поражений....бывает,в сердцах хочется плюнуть на всё и не трепать себе нервы,но на следующий день отходишь и понимаешь,что даже без этой команды ,пусть не чемпионы много лет,пусть трофеи давно не брали,не можешь уже.Это как часть жизни уже.

Тут loptop спрашивал,кто ,мол,недавно за Спартак болеть начал. Мне 18 лет.Я начал болеть за Спартак с 2006го года,точнее симпатизировать.Осознанно уже с 2008го.И 1й мой матч был Спартак-Баник (тогда еле-еле отскочили.Куча сейвов Стипе и перекладин со штангой) ,казалось бы,чего примечательного? А зацепила команда чем то.Даже не смотря на состав из Павленок и Майдан.Дед болел за Зенит (долго в Петербурге прожил),отец за коней болеет,а я в семье один такой,кого привлёк Спартак. Я не застал золотые 90е,слышал о них только по рассказам,да по некоторым матчам,что скачал из инета. Но в своё время Спартак меня чем то привлёк,заинтересовал и я соверщенно не считал тогда трофеи и титулы.Я за этот клуб болеть не перестану никогда в какой бы лиге он не играл. Если что,мои друзья - болельщики тоже начали болеть за клуб после 2003го,они тоже не видели титулы ,но всей душой за ФК СМ.

#  Ehidna » 10 июл 2011 23:45

IT-consultant » 10 июл 2011 23:342 workоt"Это обычная гипоксическая тренировка ( с пониженным содержанием кислорода)"нормально...
Бесков с Лобановским об этом наверно не задумывались )))

Вообще, такие тренировки для набора формы практикуются давным давно. При Бескове (да и до него, есличо) Спартак где зимой бегал? Прально, в Кисловодске...

#  Bordo0706 » 10 июл 2011 23:43

дааа, Михайлов это почти Гамова:)

#  бундес » 10 июл 2011 23:42

Есть!!!!!Есть в жизни счастье!!!!
Всех с победой волейболистов в Гданьске...
Десять лет без побед.....Сделали...Мега матч...
Карпин.....работай дальше....мы все стерпим...ты не вечен....

#  xmeli » 10 июл 2011 23:41

Bordo0706,

Боря, чем больше предсезонок, тем мне страшнее становится:(

#  kissel » 10 июл 2011 23:41

Инопланетяне же еще

#  Bordo0706 » 10 июл 2011 23:37

Лида правильно определила нашего единственного потенциального Помощника:) похоже, больше вариантов нет)

#  xmeli » 10 июл 2011 23:33

ВВсем доброе время суток ;)

Большинство, да почти все ждут новых игроков и гадают кт о?

А, видимо,я в единственном числе -жду, надеюсь, кто же придет к нам хотя бы, очень хорошим помощником :?

Помоги нам Всевышний :!: .
Редактировалось 10 июл 2011 23:37

#  Бауманец » 10 июл 2011 23:32

До последнего надеялся, что в "межкружье"(с) будет новый тренер и был уверен и что Карпин остался только для того, чтобы дотянуть команду до перерыва.
Похоже, я ошибся.
Своей псевдоотставкой Карпин растерял остатки уважения к себе.
Привет, Саламыч номер два.
Задачка собсно одна и звучит она так: сколько денег должен выкинуть Федун, чтобы понять, что тренер - это не 10, а > = 51%?
Пусть башляет на зеувов-карсел, пока не поймет.
Я раньше думал - он жадный.
А он мудак, походу.

ЗЫ Начинаю понимать чела, порезавшего абик. Свой отдал, это выше моих сил.

#  workоt » 10 июл 2011 23:22

# Imploz » 11 июл 2011 00:08
Как бы кто не относился к товарнякам, но отрицательный результат в них зачастую бывает намного полезнее положительного.

В принципе согласен,как это бы дико не звучало.Прошлый год бомжи проиграли все матчи в предсезонку,а локомотив чемпион предсезонки.
Балтика -предсезонка,выносили всех.Начало чемпионата - Спартак и Балтика на последних местах...вот где жесть.
Хотя если честно тут нет какой-то закономерности.

#  Bordo0706 » 10 июл 2011 23:13

mmmmmВот такой мазохистский интерес.
Кто может хотя бы предположить, какую предматчевую установку давал В.Карпин?

Составу на 1 тайм: Заболотный — К.Кобмаров, Родри, Кудряшов, Ходырев, Жано, Махмудов, Кариока, Д.Комбаров, Дзюба и Ари.
И составу на 2 тайм: Заболотный — Макеев, Шешуков, Сухи, Ходырев, Валикаев, Ибсон, Яковлев, Веллитон, Козлов и Тихонов.

Есть какие-то мысли?

у меня есть. Например, "хорошо бы забить быстрый гол. А лучше два!" На второй тайм: "хорошо бы побыстрее отыграться. И выйти вперёд"

#  rezzo » 10 июл 2011 23:11

31RUS » 6 минут назад#   31RUS » 6 минут назад

Вот эти лихие 90-е вас и губят....Привыкли к победам,а мир футбольный
уже изменился...
А мы и раньше по нескольку лет ждали побед,бывало...
И я благодарен судьбе за то,что подарила мне возможность
видеть "золотой" Спартак десяток лет....
А вам подождать слабо?....

#  Imploz » 10 июл 2011 23:08

Как бы кто не относился к товарнякам, но отрицательный результат в них зачастую бывает намного полезнее положительного.

Потому что за победу в таком матче 3 очка не дадут. А вот сделать выводы из ошибок - это очень даже полезно и важно.
Если, конечно, эти выводы будут сделаны... Скоро посмотрим.

#  Prior » 10 июл 2011 23:01

Aksolotl, фредерико шавес гедес набери в Яндексе ).

#  Мак-Гуру » 10 июл 2011 23:00

перекрестился..
да был и такой когда то..

#  31RUS » 10 июл 2011 22:57

loptop,
Не могу отделаться от мысли, что появлением новых болельщиков Спартак обязан исключительно, старым болельщикам, правильно воспитавшим своих детей. За что честь им и хвала. Заслуга команды в этом процессе была минимальна.
Если у нас и дальше будет в таком духе продолжаться, боюсь мои будущие дети начнут крутить пальцем у виска, когда папа сообщит им, что болеем за красных, а не за условноголубых. А потом долго будут упрекать, что с детства я приучал их быть неудачниками. Не дай бог...

#  cuba » 10 июл 2011 22:57

Привет.
"Без нагрузки - не включать! А под нагрузкой - "не заводится". Бывает. Технари должны понимать. :) Подождем еще пару-тройку недель результатов процесса ремонта. Лучше про ветрянку. Живее, что ли. :) Вспоминается золотое детство, бриллиантово-зеленый карантин в детском саду... Бррр.
Инфецированным - выздоровления!
Редактировалось 10 июл 2011 22:58

#  Aksolotl » 10 июл 2011 22:56

Prior » 10 июл 2011 23:49http://ru.wikipedia.org/wiki/Фред

Что-то не открывается ничего разумного по Ващей ссылке.

#  Prior » 10 июл 2011 22:56

Мак-Гуру, это Луизао ))).

#  Мак-Гуру » 10 июл 2011 22:55

Творогов » 10 июл 2011 23:32Освалдо Луис ПЕРЕЙРА,

Это блян ХТО ВАЩЕ (с)
Ну не упомню такого..

#  Спартачек-Казачек! » 10 июл 2011 22:53

я вот одно не пойму.у нас чемп в разгаре,у румынов ,если я правильно понял кончился в мае.то есть они ещё новый чемп не начинали,что мы наигрываем,я что то не понял.16 игр прошло,ёпт (

#  Aksolotl » 10 июл 2011 22:51

Я по поводу Карпина не хочу высказываться по разным причинам. Но вот то, что он в адрес Тихонова и т.п. никогда не скажет, что это "отработанный материал" я уверен.

#  Prior » 10 июл 2011 22:49

Aksolotl, да это тот самый Фред, который зажигал в Лионе, 3-х кратный чемпион Франции ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фред

#  Amazing » 10 июл 2011 22:47

Самый главный сегодняшний результат это очередное появление Капитана! Все остальное мне при текущем трЭнере по боку в смысле результатов, точнее я от этой команды ничего не жду. А вот Андрей...Андрей это просто праздник души везде и всегда. Как же хочется видеть его на поле почаще!

#  mmmmm » 10 июл 2011 22:47

workоt » 10 июл 2011 23:30Обойтись без травм,беречь ноги и все остальное.

Сегодня на поле побывало более 20 человек в спартаковской форме. Плюс ещё кое-кто болел, отдыхал или на копа в Амарике пребывал. Плюс ещё покупки ожидаются.
Таким образом, человек 30 наберётся.
Теперь прикинь, основа - это 11 человек и ещё 5-7 на подхвате. Остальные - балласт. Или в дубле болтаться будут, или в аренды-продажи пойдут.
Объясни мне, как в такой ситуации "беречь ноги" конкретному, например, Паше Яковлеву? Он же практически на выход стоит! А ему тренер - Паша, ты побереги себя сегодня, строго прошёл-навесил и в тину... А Паша и вправду ножки берёг. И продадут его. И пойдёт по проторенной дорожке из Спартака один из талантливых молодых российских футболистов.

Знаешь, Миха, я бы и самому тренеру посоветовал поберечь себя. А то этот сольный трагифарс "Двенадцать стульев" очень уж на его здоровье сказывается.

ЗЫ. Да, злой я. А потому что разозлили...

#  GoEt » 10 июл 2011 22:47

ViolentOrViolentOr » 10 июл 2011 23:35

Вот как раз про эти "неудобства для окружающих" и идет разговор. В принципе - не страшно :)
------
Просто поясню, почему я к этому прицепился. Причины 2:
- я очень внимательно читаю все сообщения (за исключением, естественно "трех точек")
- я телекоммуникационщик и подобные баги засекаю непроизвольно, четко и моментально :)
P.S. а это, как оказалось еще и вовсе не баг а фича :D
Редактировалось 10 июл 2011 22:50

#  Aksolotl » 10 июл 2011 22:47

Prior » 10 июл 2011 23:40А Бразилию вчера спас Фред, он из Флуминенсе вообщем то ).

Извиняюсь. Как раз стал смотреть кто такой Фред в Википедии английской. И только австралийского нашел. А Вы мне ссылочку на него не скинете? Интересно мне.

#  loptop » 10 июл 2011 22:41

31RUS,

а я вот тут как раз буквально вчера задумался - а много ли обычных парнишек стало болеть за ФК СМ в нулевые?
и подумал: а с чего бы им быть много?
то, что нет результата - это бы еще полбеды
нет легенды, ауры, которая всегда окружала Спартак - даже когда он годами не выигрывал
и почти нет игроков, которыми бы эта легенда поддерживалась
вот я, например, стал болеть за Спартак из-за Дасаева
и мне совершенно не помешало, что тогда (летом 86-го) мы шли аккурат на последнем месте

где, короче говоря, та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? точнее - есть ли она?
вот есть ли на ВВ люди, которые начали болеть за ФК СМ в 2002-м, скажем, году? Пусть им было 10, сейчас - 19. Более чем нормальный возраст.

#  Prior » 10 июл 2011 22:40

Aksolotl » 11 июл 2011 01:33У нас есть 40. Не надо брать 4-х по 10. Надо 2-х по 20. Тогда и Фалькао появятся. Вчера, видели, чувак из чемпиона Австралии - Австралии бля - !!!! - Бразилию спас.

Дело не только в деньгах ), такие игроки мечтают (и вполне обоснованно) о чемпах топ-5, а не о середняке российского первенства.
А Бразилию вчера спас Фред, он из Флуминенсе вообщем то ).

#  Torquemada » 10 июл 2011 22:39

GoEt » 10 июл 2011 23:26Принцип известен - мне удобно - а у всех остальных нескольких сотен пусть мозг взрывается(((

Я уже смутно помню настройки старой книги, но помнится, что для ВВ всегда ставил московское время.

GoEt » 10 июл 2011 23:26Вот именно поэтому, после одного предупреждения, я без сожаления увольнял практически любого сотрудника, воспылавшего желанием поиграть с настройками рабочего компа...

Намек понял. Дабы не быть уволенным за игрища с настройками своего компа, восстановил московский часовой пояс. =))) Пускай у меня мозг взрывается, если, конечно, он есть. =)))

#  ViolentOr » 10 июл 2011 22:35

GoEt, именно поэтому есть функционал цитаты, который автоматически подставляет правильный часовой пояс.

GoEt » 10.07.2011 23:26:51Принцип известен - мне удобно - а у всех остальных нескольких сотен пусть мозг взрывается(((

У этого сообщения все увидят дату, соответствующую их часовому полюсу.. Никакого взрыва мозга я не вижу. а вот при копировании строки, да. Тут появляются неудобства для окружающих. Вот тут и надо копирующим строку с датой думать об окружающих и пользоваться соответствующим функционалом.

#  IT-consultant » 10 июл 2011 22:34

2 workоt
"Это обычная гипоксическая тренировка ( с пониженным содержанием кислорода)"

нормально... Бесков с Лобановским об этом наверно не задумывались ))) уж про Тихонова с Тарасовым не вспоминаю
вот что интересно
если Паша Яковлев лучше играет в условиях Самары, чем в Австрии, то вывод напрашивается очевидный: нужно возвращаться в Самару

#  Aksolotl » 10 июл 2011 22:33

Prior » 10 июл 2011 23:25Фалькао к нам не едут епта !" Карп был прав

У нас есть 40. Не надо брать 4-х по 10. Надо 2-х по 20. Тогда и Фалькао появятся. Вчера, видели, чувак из чемпиона Австралии - Австралии бля - !!!! - Бразилию спас.

#  31RUS » 10 июл 2011 22:33

Друзья, я только сегодня понял, что лично для меня самое прискорбное в этой истории.
Привез крестницу в пионерский (нынче они по новой моде оздоровительными называются) лагерь. Ну и поскольку сам провел в этом же лагере все детство (в качестве пионера) и юность (в качестве вожатого) имею там много друзей-знакомых среди воспитателей и вожатых. Ну, значит, сидим с воспитательницей на скамейке, общаемся. Она подзывает мальчика 12 лет, говорит мне, что он футболист. Ну и ему соответственно разъясняет, что и я к такому виду спорта не чужд по жизни.
Спрашиваю у него, за кого болеет. Отвечает, что за Спартак. Меня от неожиданности чуть не парализовало. Ожидал услышать про бомжей-каней и прочие барселоны. Спрашиваю, почему именно за ФКСМ. Говорит: "Нравилось(!!!), как они играли".
Тут уж я, извините, не осмелился уточнять, когда именно ему нравилось, и почему не нравится теперь. Говорю: "А ты знаешь, что они чемпионами были крайний раз, когда тебе 2 годика было?". Ответил, что знает.
А дальше он поверг меня в размышления, от которых отойти не могу до сих пор. На вопрос, кто у него любимый игрок, пацан ответил: "В Спартаке - нет". Вот так.
И только после слов этого пацаненка, который и Спартака-то не видел толком, который о существовании Старостиных, Романцева, Черенкова и Тихонова из энциклопедии узнает, я наконец-то смог себе признаться, что у меня тоже нет любимого игрока в Спартаке. Вот так и болеем. И каждый год чего-то ждем...

П.С. А мальчишку, кстати, отобрали в Спартаковскую школу, как потом выяснилось. Осенью приедет в Москву. Я ему на прощанье пожелал удачи, выразил надежду увидеть его в майке с ромбиком, под 10-м номером. А он ответил, что ему больше нравиться 11-й))
Владик Телущенко зовут его, если фамилию не напутал. Удачи тебе, мой юный друг!

Сорри за лирику и много букв, расчувствовался чё-то))

#  Творогов » 10 июл 2011 22:32

Пригласил я как то подружку свою на стадио. Знал что будет беда, но все равно пригласил. Ну лето, солнце, август! Беда оказалась чуть больше чем ожидалось.
СПАРТАК — Локомотив (Москва)2 : 5
02-08-2003, Москва
Стадион «Лужники» 16 000 зрителей
Я это к чему сейчас. Тогда я еще подружке сказал: Ууууу как мало народу то пришло. И в памяти у меня это как то сильно отложилось. Я всегда думал что тогда, в 2003 в 2004 совсем
хреново с посещением было, а теперь вот посмотрел в матчасть и охренел! 16 000 зрителей! Кстати пришли тогда эти мазохисты посмотреть на:
Саболч ШАФАР, Игор МИТРЕСКИ, Александр БЕЛОЗЕРОВ, Юрий КОВТУН, Освалдо Луис ПЕРЕЙРА, Максим КАЛИНИЧЕНКО (Артём КОНЦЕВОЙ, 46), Срджан СТАНИЧ (Александр ШЕШУКОВ, 62),
Максим ДЕМЕНКО, Даниэль ХРМАН (Александр ДАНИШЕВСКИЙ, 66), Егор ТИТОВ, Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Команда мечта!)))
Ну а сечас что? К примеру:
СПАРТАК — Рубин (Казань)0 : 0
10-06-2011, Москва
Стадион «Лужники» 13 045 зрителей
Это куда же мы катимся? (((

#  workоt » 10 июл 2011 22:30

# mmmmm » 10 июл 2011 21:58
Вот такой мазохистский интерес.
Кто может хотя бы предположить, какую предматчевую установку давал В.Карпин?

Предположение,не более того.
Обойтись без травм,беречь ноги и все остальное.
Так как комментатор говорил,что Карпин не просматривал игры с этой командой....то значит и не готовил ее тактически,не было плана на игру......ну что-то ...играйте как умеете,а потом посмотрим ,что из этого вышло))

#  Лагутенко » 10 июл 2011 22:29

saviola » 10 июл 2011 23:02Приветствую Красно-белые братья!!!
Болею за Спартак 15 лет и как все жду 2 звезду!!!
Можно ссылку, где Попов подтверждает покупку Мехди Карселу

http://www.championat.com/football/news-863072.html

#  GoEt » 10 июл 2011 22:26

ViolentOr ViolentOr » 10 июл 2011 23:15

Ну я понял - новая Книга, продвинутые юзеры.
Принцип известен - мне удобно - а у всех остальных нескольких сотен пусть мозг взрывается(((
Учитывая, что сообщение теперь не имеют номеров!!!
-----
Вот именно поэтому, после одного предупреждения, я без сожаления увольнял практически любого сотрудника, воспылавшего желанием поиграть с настройками рабочего компа...
Редактировалось 10 июл 2011 22:29

#  Prior » 10 июл 2011 22:25

Aksolotl, его Ривер в свое время Астонвилле за 20-ку не продал, так бы мы его и взяли ). В чем, в чем, а в том, что "Фалькао к нам не едут епта !" Карп был прав ))).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".