MitrsmКто может сказать можно ли фотоаппарат пронести в черкизово?
В прошлом году многие были с фотоаппаратами. Вряд ли возникнут проблемы.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012
В прошлом году многие были с фотоаппаратами. Вряд ли возникнут проблемы. по белгородцам ) подхватили они меня по пути в Самару ... проезжаем мост Саратов - Энгельс ( постройки прошлого века - длина 2890 метров , вроде ) ))) .. глядя на Волгу компания дружно выдыхает - море .... я даже начал озираться , думаю , я пропустил , что-то ... )))))
Итак, сегодня в центре защиты Кутепов-Инсаурральде?
А кто на замене у них, Пуцко? Интересно будет посмотреть за дуэлью Кутепов - Павлюченко. В воротах сегодня понятно кто, в защите в отсутствие Парехи - Макеев, Сухи (или он не сыграет?), Инса и КиКо? В середине хотелось бы видеть ДимКо, Ромуло, Кариоку (или Зуев одумался?) и Макгиди.
Впереди альтернативы Эменике и Дзюбе в отсутствие Велика пока вроде нет. Хотя если Ари чувствует себя хорошо, то Артём может и с лавки начать. Редактировалось 02 сен 2012 12:17
Ну и еще ... раз уж так ... заглянул в раздел "юмор" ... ога! последний наш "Комитет 67" ... и всё!? На нас юмор умер!?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/332103.html
Набрел на довольно интересный прогноз на деятельность Эмери в Спартаке, основываясь на его работе в Валенсии. Почему не стоит ждать, что приобретем фантазисту и когда ожидается спад формы - объясняется ) Блог не мой, так что ни фига не пиар, просто захотелось поделиться ) СЕУП, естессно.
У людей, хоть раз общавшихся с Алежей, таких вопросом даже не возникает. Другой Валдай нам не нужен))) П.С. Олег, ты как никогда близок к бану, как мне кажется. Вернись "домой")) Чего снимать-то? Аэропорт? Гостиницу!? ... Это все центральные каналы кажут. Ну ... разве что Мосфильма про траблы
lokvenc_R,
Считаю Дрогба лучшим центральным нападающим в мире. Конечно, возраст, да. Но этот самый "Дрогбише" весной уделал Барсу. Не в одиночку, разумеется, но был лучшим в составе Челси. Если бы он захотел сыграть за нас в ЛЧ, выход из группы не казался бы призрачным. ЗЫ. Когда я подобным рассказом предварял просмотр того полуфинала ЛЧ, мой приятель, болельщик Челси, посмеялся над моими словами и сказал, что Дрогба даже в АПЛ уже не тянет. Да, тянуть команду весь сезон ему уже не под силу. Но выйти и сделать результат - вполне. Мы когда с Антоном читали эти апрельские тезисы от ass-а пеара D.- то проецировали.
И где-то через какой-то промежуток времени - он будет говорить друзьям: - А вот это молодая телекомпания. И ведь благодаря МОИМ советам - у них коечиш стало получаться. И ведь обязательно продемонстрирует эту переписку с нами с его науками - как жить. А может даже в свое портфолио включит. А ведь потом из них вырастают эти как его .... Я не молод и давно в бизнесе..... :lol: :lol: :lol: Сижу и плачу.... И это слезы гордости.... Какие люди готовы нам помогать .... GordonoV,
http://www.youtube.com/watch?v=GThJn4gN ... r_embedded как я понял, водитель и полиция испугались буйствующей толпы и увезли автобус подальше от стадиона. После чего сообщили, что около стадиона осталось еще несколько тысяч турок и они боятся везти туда наших болельщиков... Ну да, с похмелья ... да ужо и принял ... Но ТВ-ВВ не станет коммерчиски-выгодным, пока мы не научимся болеть как в Англии! ... сидеть у бровки и петь Спартковскую песню
Господа, насчет новости о недопущенных 80 болельщиках на стадио Фенера.
Слышал про это еще на секторе в Стамбуле, но ни тогда, ни сейчас не могу понять - КАК полиция может не пустить кого-то на стадион? Тем более с билетом на руках. Ну не пускают автобусы, это я могу понять, но что мешает выйти и самим добраться, куда нужно? Не сомневаюсь, что есть какая-то причина, буду благодарен за прояснение. have got no nick,
Пиарщик НЕОБХОДИМ для чего!? ... ВВ-ТВ - это коммерческий проект!? Valday,
У Анелька с Дрогбой, в «Шанхай Шэньхуа» . Финансирование клуба прекратили. Пеарщик необходим! Знаменитости в студии тоже, без них некуда! Только вот всякие семиновичи с сиськами - это вчерашний день. Вот если бы например Паук Чирикову прям в студии запинал в ходе предвыборных дебатов за пост мера Химок - это был бы уровень и сумашедший рост кликабельности! Где найти такого человека? Без этого проект просто не выживет!
Valday,
Читаешь глазами? Pafnuti Похоже на то. Вот и Оуэн пишет ; "Я еще не подписал ни с кем контракт, впереди несколько интересных дней после закрытия трансферного окна, ведь я смогу присоединиться к любой командой, т.к. являюсь свободным агентом" Редактировалось 02 сен 2012 11:19
ysn70,
не, по-моему, в той же Англии вроде бы можно заявлять свободных агентов и после закрытия окна. Эменике раздухарился:
"Я знаю, люди не оценили нас как одного из фаворитов, но мы можем шокировать всех. Мы способны пройти весь путь, победить Барселону и все команды в нашей группе... ". Nigeria: Emenike Vows to Shock Barca http://allafrica.com/stories/201209010419.html ysn70,
Смешной ... или тупой!? Барин денюшку считает ... и не хуже нас (по крайней мере) ... и стадио (которого у нас никогда небыло) в следующем году будет! хватит спорить.
наш клуб самый клуб! и пошли вы.... со своими инструкциями!! Большой привет знаменосцам!! Нуль : Сообщение Словесника натолкнуло на другую мысль: насколько правильно иногда употребляющееся спортивными журналистами словосочетание "абсолютно бессилен"? Разве кто-нибудь может быть частично бессилен или слегка бессилен?
----------------------------------- 1. А наши спортивные журналисты еще не такое выдумали и выдумывают, а также коверкают давно прижившиеся слова. 2. Володе Словеснику - респект, его сообщения, как правило, интересны и полезны. Дрогба и Анелька стали свободными агентами
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... imi-agenta Не попёрло . Теперь им только в Россию :) Мы когда с Антоном читали эти апрельские тезисы от ass-а пеара D.- то проецировали.
И где-то через какой-то промежуток времени - он будет говорить друзьям: - А вот это молодая телекомпания. И ведь благодаря МОИМ советам - у них коечиш стало получаться. И ведь обязательно продемонстрирует эту переписку с нами с его науками - как жить. А может даже в свое портфолио включит. А ведь потом из них вырастают эти как его .... Я не молод и давно в бизнесе..... :lol: :lol: :lol: Сижу и плачу.... И это слезы гордости.... Какие люди готовы нам помогать .... Сообщение Словесника натолкнуло на другую мысль: насколько правильно иногда употребляющееся спортивными журналистами словосочетание "абсолютно бессилен"? Разве кто-нибудь может быть частично бессилен или слегка бессилен?
Выезд был хорош! :)
Самый запоминающийся из всех моих немногочисленных выездов..... И в Мраморном море накупалась, и на футбол попала (ещё раз спасибо всем причастным), и даже теперь знаю о существовании туристической полиции, которая реально быстро приезжает на вызов и наглых турок ставит на место.....даже овербукинг на мой рейс не испортил настроения (разжилась деньжатами:)))) Стамбул красив!
Вот из таких нюансов создаётся репутация клуба. Руководству и всем причастным - респект!
Ага, плюс ещё конское скотское "пофиг на болельщиков, смотрящих футбол по ТВ, несите денюжку за интернет-трансляцию матча с АИК". Всё-таки, мы во всём - лучшие. : D Редактировалось 02 сен 2012 10:18
Ахуеть!
Спасибо Мосфильмовскому за то, что мы бесплатно придем на прощальный матч Титова!? Листал Книгу сверху вниз, поэтому "финальный аргумент" юного Д. сначала принял за какую-то рэп-телегу: "не покрылся - научился", "несколько лет - проживешь или нет".
Считаю, в таком ключе - да, можно читать в эфире:))) Приятно... особенно приятно после бомжового и лоховского немого "а пошли вы нахуй" в адрес своих болельщиков видеть человеческое отношение со стороны руководства родного клуба, причем далеко не в первый раз. Не надо искать ложку дегтя в решении компенсировать сорвавшийся выезд билетами на прощальный матч ВРФ и Селтик, просто порадуйтесь, что существует обратная связь между клубом и болелами, что наш клуб в очередной раз проявил себя лучше других... Персонально Олегу Мосфильмовскому за то "спасибо" и всем остальным причастным :!:
Вот не было бы дурацкой шумихи вокруг дурацкого проекта по подстройке орфографии под троечников -- никто бы и не округлил глаз, увидев, что "кофе", оказывается, "можно и среднего".
Вот у меня под монитором -- для приподнятия оного -- лежит "Словарь трудностей русского языка" Розенталя и Теленковой ажно 1984 года. Там, друзья мои (уже там, хотя корней я и не искал, они ещё глубже), написано ровно то, что и сегодня пишется в авторитетных словарях: "кофе -- м. и разг. ср.". То есть -- "кофе -- существительное мужского рода; в разговорной речи допускается употребление в среднем роде. Ничего не поменялось. Ну если только в головах тех журналистов с дипломом или без, которые открыли новое знание про "кофе" пару-тройку лет назад. Прошу прощения, что на основной ветке опять офтопом занимаюсь. Просто "кофе как представитель рода" -- популярная штука в разговорах. Может, будет полезно сообществу... [К Серёже SOARER'у сказанное о горе-журналистах, естественно, не относится.] Valday,
Я не ВВ имел ввиду. Не в смысле, что тебя здесь не ждут, а в смысле другого ресурса)) В личку отправил подзабытую тобой ссылку. Вэлком)) Ну и раз уже распиздаболился ... выездюкам на фенер огромнейший респект! ... у меня не получилось, госслужба, бля.
В инете я всегда. На ВВ пару лет не заходил - это да. Зашел ... Сиддха переименовался ... осталное - срач ни о чем ... как и было ... ну ВВ-ТВ появилось - здорово! ... Буду заходить сюда.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |