01.09.2012 - 30.09.2012

#  КБ Арташес » 02 сен 2012 12:26

MitrsmКто может сказать можно ли фотоаппарат пронести в черкизово?

В прошлом году многие были с фотоаппаратами. Вряд ли возникнут проблемы.

#  Abhaz » 02 сен 2012 12:22

Или все-таки Кариока-Инса? Загадка Эмери...

#  Los » 02 сен 2012 12:19

по белгородцам ) подхватили они меня по пути в Самару ... проезжаем мост Саратов - Энгельс ( постройки прошлого века - длина 2890 метров , вроде ) ))) .. глядя на Волгу компания дружно выдыхает - море .... я даже начал озираться , думаю , я пропустил , что-то ... )))))

#  Abhaz » 02 сен 2012 12:15

Итак, сегодня в центре защиты Кутепов-Инсаурральде?
А кто на замене у них, Пуцко?
Интересно будет посмотреть за дуэлью Кутепов - Павлюченко.

#  Mitrsm » 02 сен 2012 12:14

Кто может сказать можно ли фотоаппарат пронести в черкизово?

#  Адекват » 02 сен 2012 12:14

В воротах сегодня понятно кто, в защите в отсутствие Парехи - Макеев, Сухи (или он не сыграет?), Инса и КиКо? В середине хотелось бы видеть ДимКо, Ромуло, Кариоку (или Зуев одумался?) и Макгиди.
Впереди альтернативы Эменике и Дзюбе в отсутствие Велика пока вроде нет. Хотя если Ари чувствует себя хорошо, то Артём может и с лавки начать.
Редактировалось 02 сен 2012 12:17

#  Valday » 02 сен 2012 12:12

Ну и еще ... раз уж так ... заглянул в раздел "юмор" ... ога! последний наш "Комитет 67" ... и всё!? На нас юмор умер!?

#  sbvinn » 02 сен 2012 12:11

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/332103.html

Набрел на довольно интересный прогноз на деятельность Эмери в Спартаке, основываясь на его работе в Валенсии. Почему не стоит ждать, что приобретем фантазисту и когда ожидается спад формы - объясняется )
Блог не мой, так что ни фига не пиар, просто захотелось поделиться )
СЕУП, естессно.

#  31RUS » 02 сен 2012 12:06

ysn70 » 02 сен 2012 12:45Valday, С похмелья? ))

У людей, хоть раз общавшихся с Алежей, таких вопросом даже не возникает. Другой Валдай нам не нужен)))

П.С. Олег, ты как никогда близок к бану, как мне кажется. Вернись "домой"))

#  Valday » 02 сен 2012 11:58

Чего снимать-то? Аэропорт? Гостиницу!? ... Это все центральные каналы кажут. Ну ... разве что Мосфильма про траблы

#  mmmmm » 02 сен 2012 11:56

lokvenc_R,

Считаю Дрогба лучшим центральным нападающим в мире.
Конечно, возраст, да.
Но этот самый "Дрогбише" весной уделал Барсу. Не в одиночку, разумеется, но был лучшим в составе Челси.
Если бы он захотел сыграть за нас в ЛЧ, выход из группы не казался бы призрачным.

ЗЫ. Когда я подобным рассказом предварял просмотр того полуфинала ЛЧ, мой приятель, болельщик Челси, посмеялся над моими словами и сказал, что Дрогба даже в АПЛ уже не тянет. Да, тянуть команду весь сезон ему уже не под силу. Но выйти и сделать результат - вполне.

#  irod sm » 02 сен 2012 11:55

Мы когда с Антоном читали эти апрельские тезисы от ass-а пеара D.- то проецировали.

И где-то через какой-то промежуток времени - он будет говорить друзьям:
- А вот это молодая телекомпания. И ведь благодаря МОИМ советам - у них коечиш стало получаться.
И ведь обязательно продемонстрирует эту переписку с нами с его науками - как жить.
А может даже в свое портфолио включит.
А ведь потом из них вырастают эти как его .... Я не молод и давно в бизнесе..... :lol: :lol: :lol:

Сижу и плачу.... И это слезы гордости.... Какие люди готовы нам помогать ....

#  Andreich » 02 сен 2012 11:54

GordonoV,
http://www.youtube.com/watch?v=GThJn4gN ... r_embedded
как я понял, водитель и полиция испугались буйствующей толпы и увезли автобус подальше от стадиона. После чего сообщили, что около стадиона осталось еще несколько тысяч турок и они боятся везти туда наших болельщиков...

#  Valday » 02 сен 2012 11:52

Ну да, с похмелья ... да ужо и принял ... Но ТВ-ВВ не станет коммерчиски-выгодным, пока мы не научимся болеть как в Англии! ... сидеть у бровки и петь Спартковскую песню

#  GordonoV » 02 сен 2012 11:49

Господа, насчет новости о недопущенных 80 болельщиках на стадио Фенера.
Слышал про это еще на секторе в Стамбуле, но ни тогда, ни сейчас не могу понять - КАК полиция может не пустить кого-то на стадион? Тем более с билетом на руках. Ну не пускают автобусы, это я могу понять, но что мешает выйти и самим добраться, куда нужно?

Не сомневаюсь, что есть какая-то причина, буду благодарен за прояснение.

#  ysn70 » 02 сен 2012 11:45

Valday,
С похмелья? ))

#  Valday » 02 сен 2012 11:44

ysn70,
ты Аб чем!? ... перечитал предыдущие мессаги, не понял

#  Valday » 02 сен 2012 11:39

have got no nick,
Пиарщик НЕОБХОДИМ для чего!? ... ВВ-ТВ - это коммерческий проект!?

#  ysn70 » 02 сен 2012 11:38

Valday,
У Анелька с Дрогбой, в «Шанхай Шэньхуа» .
Финансирование клуба прекратили.

#  Valday » 02 сен 2012 11:33

Так "не поперло" у кого и в каком месте!?

#  Спектр » 02 сен 2012 11:31

Guliver, по ходу, это фотка еще времен Карабюкспора, они как раз красно-синие.

#  have got no nick » 02 сен 2012 11:31

Пеарщик необходим! Знаменитости в студии тоже, без них некуда! Только вот всякие семиновичи с сиськами - это вчерашний день. Вот если бы например Паук Чирикову прям в студии запинал в ходе предвыборных дебатов за пост мера Химок - это был бы уровень и сумашедший рост кликабельности! Где найти такого человека? Без этого проект просто не выживет!

#  Guliver » 02 сен 2012 11:27

VNV_N,
По ссылке - форма у эмми странная... а так молоток!

#  People » 02 сен 2012 11:25

спасибо, никто ничего несказал

#  ysn70 » 02 сен 2012 11:25

Valday,
Разве я кого-то сватал в Спартак?

#  Valday » 02 сен 2012 11:24

ysn70,
Чего не так прочитал? Естественно извинюсь, если не прав.

#  People » 02 сен 2012 11:20

я кузмич, на матче был давно, ща иду где все?

#  Стрекалок » 02 сен 2012 11:18

VNV_N » 02.09.2012 12:13
Это только одно ухо у него порвали))))

#  ysn70 » 02 сен 2012 11:16

Valday,
Читаешь глазами?

Pafnuti
Похоже на то.
Вот и Оуэн пишет ; "Я еще не подписал ни с кем контракт, впереди несколько интересных дней после закрытия трансферного окна, ведь я смогу присоединиться к любой командой, т.к. являюсь свободным агентом"
Редактировалось 02 сен 2012 11:19

#  Valday » 02 сен 2012 11:16

имхо можем

#  Pafnuti » 02 сен 2012 11:14

ysn70,
не, по-моему, в той же Англии вроде бы можно заявлять свободных агентов и после закрытия окна.

#  VNV_N » 02 сен 2012 11:13

Эменике раздухарился:
"Я знаю, люди не оценили нас как одного из фаворитов, но мы можем шокировать всех. Мы способны пройти весь путь, победить Барселону и все команды в нашей группе... ".

Nigeria: Emenike Vows to Shock Barca
http://allafrica.com/stories/201209010419.html

#  Valday » 02 сен 2012 11:09

ysn70,
Смешной ... или тупой!?
Барин денюшку считает ... и не хуже нас (по крайней мере) ... и стадио (которого у нас никогда небыло) в следующем году будет!

#  People » 02 сен 2012 11:07

хватит спорить.
наш клуб самый клуб! и пошли вы.... со своими инструкциями!!
Большой привет знаменосцам!!

#  Дремучий » 02 сен 2012 11:03

Нуль : Сообщение Словесника натолкнуло на другую мысль: насколько правильно иногда употребляющееся спортивными журналистами словосочетание "абсолютно бессилен"? Разве кто-нибудь может быть частично бессилен или слегка бессилен?
-----------------------------------
1. А наши спортивные журналисты еще не такое выдумали и выдумывают, а также коверкают давно прижившиеся слова.
2. Володе Словеснику - респект, его сообщения, как правило, интересны и полезны.

#  lokvenc_R » 02 сен 2012 10:47

Дрогба и Анелька стали свободными агентами

кого к нам?
а кого в анжи?

#  ysn70 » 02 сен 2012 10:44

Дрогба и Анелька стали свободными агентами
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... imi-agenta
Не попёрло .
Теперь им только в Россию :)

#  ysn70 » 02 сен 2012 10:33

vlad45 » 02 сен 2012 01:01vlad45 » 02 сен 2012 01:01

Спасибо, прочитал с удовольствием.

#  irod sm » 02 сен 2012 10:23

Мы когда с Антоном читали эти апрельские тезисы от ass-а пеара D.- то проецировали.

И где-то через какой-то промежуток времени - он будет говорить друзьям:
- А вот это молодая телекомпания. И ведь благодаря МОИМ советам - у них коечиш стало получаться.
И ведь обязательно продемонстрирует эту переписку с нами с его науками - как жить.
А может даже в свое портфолио включит.
А ведь потом из них вырастают эти как его .... Я не молод и давно в бизнесе..... :lol: :lol: :lol:

Сижу и плачу.... И это слезы гордости.... Какие люди готовы нам помогать ....

#  нуль » 02 сен 2012 10:20

Сообщение Словесника натолкнуло на другую мысль: насколько правильно иногда употребляющееся спортивными журналистами словосочетание "абсолютно бессилен"? Разве кто-нибудь может быть частично бессилен или слегка бессилен?

#  Bulya » 02 сен 2012 10:17

Выезд был хорош! :)
Самый запоминающийся из всех моих немногочисленных выездов.....
И в Мраморном море накупалась, и на футбол попала (ещё раз спасибо всем причастным), и даже теперь знаю о существовании туристической полиции, которая реально быстро приезжает на вызов и наглых турок ставит на место.....даже овербукинг на мой рейс не испортил настроения (разжилась деньжатами:))))
Стамбул красив!

#  Ценитель » 02 сен 2012 10:15

Mosfilmovskiy » 02 сен 2012 08:32ФК "Спартак" и официальный фан-клуб, не являясь организаторами матча, несмотря на все усилия не смогли разрешить эту ситуацию, однако сделали всё возможное, чтобы донести объективную картину событий до УЕФА.
Кроме того, всем, кто по вине турецкой стороны не попал на игру, мы дарим билеты на прощальный матч Егора Титова, который состоится на стадионе "Локомотив" 9-го сентября, а также на матч Лиги чемпионов "Спартак" - "Селтик", который пройдет 2-го октября в Лужниках.

Вот из таких нюансов создаётся репутация клуба.
Руководству и всем причастным - респект!

flint » 02 сен 2012 10:50Приятно... особенно приятно после бомжового и лоховского немого "а пошли вы нахуй" в адрес своих болельщиков видеть человеческое отношение со стороны руководства родного клуба, причем далеко не в первый раз.

Ага, плюс ещё конское скотское "пофиг на болельщиков, смотрящих футбол по ТВ, несите денюжку за интернет-трансляцию матча с АИК".
Всё-таки, мы во всём - лучшие. : D
Редактировалось 02 сен 2012 10:18

#  Valday » 02 сен 2012 10:10

Ахуеть!
Спасибо Мосфильмовскому за то, что мы бесплатно придем на прощальный матч Титова!?

#  mib83 » 02 сен 2012 10:09

Листал Книгу сверху вниз, поэтому "финальный аргумент" юного Д. сначала принял за какую-то рэп-телегу: "не покрылся - научился", "несколько лет - проживешь или нет".
Считаю, в таком ключе - да, можно читать в эфире:)))

#  flint » 02 сен 2012 09:50

Приятно... особенно приятно после бомжового и лоховского немого "а пошли вы нахуй" в адрес своих болельщиков видеть человеческое отношение со стороны руководства родного клуба, причем далеко не в первый раз. Не надо искать ложку дегтя в решении компенсировать сорвавшийся выезд билетами на прощальный матч ВРФ и Селтик, просто порадуйтесь, что существует обратная связь между клубом и болелами, что наш клуб в очередной раз проявил себя лучше других... Персонально Олегу Мосфильмовскому за то "спасибо" и всем остальным причастным :!:

#  Valday » 02 сен 2012 09:45

Немогу по ссылке зайти. Выйди в аську, чтобы здесь эфир не засорять.

#  словесник » 02 сен 2012 09:21

Вот не было бы дурацкой шумихи вокруг дурацкого проекта по подстройке орфографии под троечников -- никто бы и не округлил глаз, увидев, что "кофе", оказывается, "можно и среднего".
Вот у меня под монитором -- для приподнятия оного -- лежит "Словарь трудностей русского языка" Розенталя и Теленковой ажно 1984 года. Там, друзья мои (уже там, хотя корней я и не искал, они ещё глубже), написано ровно то, что и сегодня пишется в авторитетных словарях: "кофе -- м. и разг. ср.". То есть -- "кофе -- существительное мужского рода; в разговорной речи допускается употребление в среднем роде.
Ничего не поменялось. Ну если только в головах тех журналистов с дипломом или без, которые открыли новое знание про "кофе" пару-тройку лет назад.
Прошу прощения, что на основной ветке опять офтопом занимаюсь. Просто "кофе как представитель рода" -- популярная штука в разговорах. Может, будет полезно сообществу...

[К Серёже SOARER'у сказанное о горе-журналистах, естественно, не относится.]

#  31RUS » 02 сен 2012 09:09

Valday,
Я не ВВ имел ввиду. Не в смысле, что тебя здесь не ждут, а в смысле другого ресурса))
В личку отправил подзабытую тобой ссылку. Вэлком))

#  Valday » 02 сен 2012 09:07

Ну и раз уже распиздаболился ... выездюкам на фенер огромнейший респект! ... у меня не получилось, госслужба, бля.

#  Valday » 02 сен 2012 09:00

В инете я всегда. На ВВ пару лет не заходил - это да. Зашел ... Сиддха переименовался ... осталное - срач ни о чем ... как и было ... ну ВВ-ТВ появилось - здорово! ... Буду заходить сюда.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".