01.09.2012 - 30.09.2012

#  terpila » 04 сен 2012 10:12

Эх, будь я ЛАФом - завела б группу чапменок для работы в тылу врага.
Эффективность партизанской борьбы никто не отменял...
Чтоб они аки Боня... моск взрывали и ваще...

#  Druggg » 04 сен 2012 10:12

Alex1977,

а ты правда считаешь что после Сантьяго Бернабеу стадион в махачкале будет мотивировать Диарру рвать жеппу? Или что участие в группе ЛЕ заставить биться чаще его сердце? Или он искренне хочет заслужить любовь бравых бородатых парней на трибунах? Разница между Кариокой и Диаррой в том, что у первого все впереди, а Диарре уже давно на все пох.

Отдельно хочу обратить внимание на то, что потратить втупую 100 лямов не самоцель. Потратить их умно гораздо сложнее. К нам не едут реально талантливые игроки, игроки из Европы с большим будущим. Разве что Кришито... Тот же Диарра нахрен никому был не нужен с его в общем то копеечной ценой и высокой личкой. В Испании и вообще в европе есть куча клубов, и, я уверен, будь оттуда какое нибудь более-менее стоящее предложение - Диарра бы поехал не в анжи. Но их не было. Мы хотели его подписать но с серьезным уменьшением лички. Ну не будет у нас игрока с личкой в 2 раза больше среднекомандной. И так же мыслит БОЛЬШИНСТВО европейских клубов. Но получается там дураки...а в анже ох...нные менеджеры. Ну тогда поздравляю их с отличной сделкой. По мне микроклимат в Спартаке важнее присутствия там Диарры или еще какого нибудь ему подобного среднего звездуна с большими претензиями и личкой.

А по Халку совсем все просто. Фе тратит СВОЕ бабло. Он взял Инсу за 3 ляма, например, он его как минимум за трешку потом вернет. А то и дороже. Мало случаев было (если были вообще) когда Фе не отбивал заплаченное бабло. А Халку 26. Даже если он офигенно отбомжует 2 сезона в 28 его никто не купит больше чем за 10, тем более с его-то личкой. Прямой убыток 30 лямов дол. Газпрому пох, не свои тратят.

#  TonyD » 04 сен 2012 10:11

#   Lover-Klin » 04 сен 2012 11:03
TonyD » 04 сен 2012 11:00
Вот у условного халка в условном резюме победа в ЛЧ и ЛЕ.
А у Велика с Эм что было???

А что было "в резюме" у условного Витселя за "те же" 40 миллионов?

А я вообще такого не знаю :D

Пора уходить, всего доброго!

#  gene » 04 сен 2012 10:10

ВВ посетил коллективный тити :о)))

#  Ставропольский » 04 сен 2012 10:10

shvedD,
shvedD » 04 сен 2012 11:05сейчас хороших тренеров мало, а людей которые называют себя тренерами-куча.shvedD Сообщения: 48Зарегистрирован: 15 авг 2002 22:34Полное имя: Швецов ДмитрийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Тренерами или нетренерами не они себя называют, а горе-аналитики.
И все-таки, ты не ответил, может ли, на примере динамы Федорычева, "сборище" игроков хорошо играть без тренера?

#  sudden » 04 сен 2012 10:10

shvedD, да ты сначала посмотри на игру Чельстрёма за Спартак, а потом уже попробуй на страницах ВВ "выводить за базар" человеку, который строит клубу стадион на свои деньги и вкладывается в академию из своего же кармана.

#  Ehidna » 04 сен 2012 10:10

Alex1977 » 04 сен 2012 10:38Валера весной вроде говорил о том, что Спартак могут усилить игроки только стоимостью не меньше 20 млн. евро.

Валера, как мне кажется, подразумевал, так сказать, вес нетто игрока. Скажем, тот же Халк - 20 лямов нетто, но для России его брутто - все 60. Вот и получается, что 20 лямов брутто для Спартака в текущих реалиях - это условный Астори, нетто которого гораздо меньше. И если поискать, то можно нарыть условного Инсаурральде, с приблизительно тем же нетто, но гораздо меньшим брутто))
Упаковка для отправки распиаренного игрока (нетто порядка 20 лямов) из Европы в Россию нынче слишком дорога стала, Федун переплачивать не хочет.

#  Pafnuti » 04 сен 2012 10:07

ADEL,
Николай, а Унаи то как всебя вел? На тактическое занятие не приглашал? Аналитику не просил?))
Давай больше подробностей,мелочей там всяких...

#  ADEL » 04 сен 2012 10:07

*финита*

Мы уехали чуть раньше окончания матча. Но когда оказались в такси и направились в аэропорт - уже игра закончилась...
"ВВТВ приносит удачу".

Обратный путь был сонный, по крайней мере на регулярке. Прилетели-поспали и в студию. Вот так прошел первый международный репортаж с места событий для ВВТВ.

И на полном серьезе (и сложных щщах) очень хотеся поблагодарить Олега и Асю за помощь и поддержку.
Команду за стремление и самоотдачу, успешные ТТД и ТД.
Клуб - за возможность делать наше красно-белое дело.
Ивана, оператора, за выдержку.
И Родиона, моего приятеля с которым мы летали вместе, за компанию и соучастие)))).
Всем удачи! читайте ВВ, смотрите на ВВТВ.)))

ADEL

#  taram » 04 сен 2012 10:07

Чесгря, абсолютно фиолетово до бамжовских покупок.
Больше удивлен, что они никого раньше не привозили. Выборы?

#  Los » 04 сен 2012 10:06

taram,

куда деваться - классик написал и умер .. а нам расхлёбывай )))

#  sudden » 04 сен 2012 10:05

Alex1977, Кариока и Ромуло. Я не видел игру Диарра в футболке его нового клуба, чтобы говорить, одного ли уровня эти игроки.

#  TonyD » 04 сен 2012 10:05

#   Lover-Klin » 04 сен 2012 10:34

Извеняйте с детства безграмотный, 2ка по Русскому была :oops:
Какая то странная у нас мотивация, приезжает Велик рвет и мечит, переподписывает и забивает болт.
Приезжает Эмм рвет и мечит переподписывает и ...

#  shvedD » 04 сен 2012 10:05

sudden,
Икру обещал?! Где икра?) Чельстрем?!) извольте) Если не в состоянии купить игроков, которые могут попасть под это понятие-не нужно тряпать языком.
Ставропольский, сейчас хороших тренеров мало, а людей которые называют себя тренерами-куча.

#  Lover-Klin » 04 сен 2012 10:03

TonyD » 04 сен 2012 11:00Вот у условного халка в условном резюме победа в ЛЧ и ЛЕ. :D

А что было "в резюме" у условного Витселя за "те же" 40 миллионов?

#  DimOn74 » 04 сен 2012 10:03

Alex1977 » 04 сен 2012 10:47Поверь, я понимаю, о каких игроках идет речь.

не верю, разумеется. если бы знал, не говорил бы так категорично.

#  gene » 04 сен 2012 10:02

Q_ » 04 сен 2012 09:49Времена всегда одинаковые. Люди разные.

странно... я всегда считал с точностью до наоборот ;-))

#  taram » 04 сен 2012 10:02

irod sm » 04 сен 2012 07:41
А ты все равно приходишь , смотришь и глупо улыбаешься..
Любовь пересиливает все. Любовь возвращает к жизни....

Мы - больные люди...
-----------------------
Ты людям голову не морочь и не ходи вокруг да около.
А скажи как Аналитик обычному рядовому болельщику, когда Игра будет?
Четко и конкретно без всяких цветочков и серенад.

#  gimp2 » 04 сен 2012 10:02

Спектр » 04 сен 2012 10:57Это'О в прошлом сезоне забил за Анжи 13 мячей, если что. В том числе победный нам этой весной.

Я ж не про то что забивает, я помню его игры в Барсе, они в глазах стоят, красиво, даже не то что красиво а здорово, великолепно, какие хочешь еще эпитеты можно привести, а здесь..ходит по полю, да он пытается понравится, чувствуется что хороший парень и всё.

#  Escaper » 04 сен 2012 10:01

BuakawPorPramuk » 03 сен 2012 22:06
Alex1977 » 03 сен 2012 22:28
Я не уверен, что является правильным покупать игроков по 50 лямов, но то что Карпин выглядит мягко неубедительно теперь, это факт. Кто там к нам не едет, епт? Оказывается все едут. Нужно только уметь разговаривать и предлагать правильную цену.

Вот порой тебя читаю и задаюсь вопросом: как же ты за "Спартак" вообще болеешь? Вечно что-то не устраивает. Что в игре, что в селекции.
------------------------------------
+1

#  TonyD » 04 сен 2012 10:00

#   Spartak-Yalta » 04 сен 2012 10:26

Правильно,а как ты определил,что условный халк или куранья будет играть лучше эмма или веллика.Он ведь требует сразу контрат

И правельно делает что сразу требуют контракт, вы ведь когда на работу устраеваетесь тоже какие то условия себе требуете, резюме показываете.
Вот у условного халка в условном резюме победа в ЛЧ и ЛЕ. :D

#  Alex1977 » 04 сен 2012 09:59

sudden,

А кто у нас на месте Диарры? Кариока и ДеЗеув? ты правда считаешь, что это игроки одного уровня?

#  Pafnuti » 04 сен 2012 09:58

вот стон то подняли...пускай бомжи лбы себе разбивают, баблом заваливают..ничего из этого хорошего не выйдет...Денисов при первом же удобном случае отдаст пас в больницу Витцелю)))
Кстати, мы бельгийца вели же давно еще...до Бенфики хотели его брать, но он отказался..потому что амбиции были, уехал в Португалию.
А теперь его тупо баблом сломали...

А больше всего умиляют претензии Валере и ЛАФу...
Валера берет в команду хороших игроков за нормальные деньги, у нас состав самый укомплектованный в ПЛ, дело за тренером осталось.
Что Инса наш хуже Бруно Алвеша, которого за 20-ку взяли???
Мы ищем и работаем, а бомжи даже поискать не могут...40 за Витцеля и Халка...никто в Европе за них такие бабки давать конечно не собирался..т.к. не стоят они их.

ЗЫ.
а есть в Махачкале какие-нить колонны для Быстрова, а?))

#  Спектр » 04 сен 2012 09:57

gimp2, Это'О в прошлом сезоне забил за Анжи 13 мячей, если что. В том числе победный нам этой весной.

#  sudden » 04 сен 2012 09:56

Alex1977, почему несерьёзно сравнивать? потому что это принципиально разноплановые полузащитники? им интересовались, предложение ему делали, он мял сиськи и рыскал по Европе. но ни в Германии, ни в Италии, ни в Англии его почему-то нет. наверное, и там тоже, как и в Спартаке, люди не сочли целесообразным платить ему ту зарплату, которую озвучили в СМИ? к тому же у нас на его месте уже есть два игрока.в итоге это человек оказался в "великом" клубе из Кратово.
shvedD » 04 сен 2012 10:41 У меня вопросы к нашему рук-ву и селекционному отделу.вот и все.

какие вопросы-то? почему Федун не тратит на двух игроков 100 миллионов?

#  Sawyer » 04 сен 2012 09:56

irod sm » 04 сен 2012 07:41Sawyer,

Мы - больные люди.:))

еще те. У меня с самого детства сначала мать, потом брат, потом девушки, потом соседи по комнате в общаге знали, что 2 часа в выходные меня беспокоить нельзя. Теряюсь из реальности на играх любимого клуба.

И я, в общем, наверняка один из самых молодых на этой гостевой, болеть за клуб начал в тяжелые времена (понял, что влюбился в Спартак на финале с Ростовом), но уже года 2 как до меня дошло, что ругать любимый клуб - это словно жене изменять. Ничего хорошего с твоей совестью после этого не случается. Для меня имя "Спартака", в какие бы переделки клуб не попадал - всегда только положительное.

#  Ставропольский » 04 сен 2012 09:54

shvedD,

Эээ. Помнишь такую команду "динамо" времен господина Федорычева? Это когда они купили половину победного лигочемпионского состава Порту+грека-чемпиона Европы. ОИР их еще недолго потренировал. А потом команда оказалась без тренера в прямом смысле этого слова. Пошукай архивы тех лет, почитай. А потом говори может ли "сборище" классных игроков играть без тренера или нет? При том, что такой состав по именам в то время даже не снился никакой другой российской команде, включая бомжей.
И не надо вслед за всякими упырями повторять, что Спартак играл без тренера. Валера двумя серебряными медалями и одним четвертым местом доказал, что он - тренер. Неопытный, ошибающийся, но тренер. Целая плеяда тренеров - признанных - занимала места после него, также с неплохими составами. Те же люди, которые называли Валеру нетренером, дрочили на тренера Силкина до соплей. Но жизнь все расставила по местам.

#  Denissoff78 » 04 сен 2012 09:53

халк-хуялк. мине вот тоже интересно - как там Каюмыч ,звездочка наша

#  Alex_Mc » 04 сен 2012 09:52

shvedD » 04 сен 2012 12:41На бомжей срать, они убоги...

+100500... их убогость и закомплексованность перед нами не знает границ

#  ADEL » 04 сен 2012 09:51

*продолжение*
Юра irod требовал эксклюзива и оперативности, мы закрылись в бизнес-центре и... поняли что ничего выслать, кроме как с айфонов снятое, не получится. Интернет просил на это 6 часов 20 минут. Хуже вайфай был только на стадионе.

Ждали выезд команды на стадион. За это время успели захватить в объектив "пару-тройку золотых ребят", и суперэкспрессмикро интервью с Эменике. Он поначалу напрягся от первого вопроса, видимо подумал что спрашивать будут про суд. Понимаем что это было конечно издевательство над журналистикой, но нас попросили ребят не напрягать и к ним не приставать.

Через некоторое время в холле гостиницы появился Капелло и... Нобель Арустамян. (как его пропустили на границе с его фамилией турки???)

Команда очень сосредоточено вышла (ну вы тоже это видели) и укатила на автобусе. Мы сели в такси и направились в сторону стадиона. Однако на сердине пути нам пришлось отправлсять в пешую прогулку. Копы отсортировывали русских и нас как прессу увели в сторону от общего потока. Но прежде чем мы смогли найти ложу прессы - прошли полстадиона.
Ваня ушел на поле фотографировать (не беда что у него была только видео камера). И после снятого гола (вы это тоже надеюсь видели - вот он эксклюзив из эксклюзивов - Юра еще не знал) вернлуся в ложу прессы.

*окончание будет скоро*

#  rwheart » 04 сен 2012 09:49

wod » 04 сен 2012 10:33Тем не менее Дуду - без пяти минут спартаковец. Это означает, что президент "Спартака" Андрей Червиченко сумел такое предложение сделать.

И в результате этих мощных переговоров без пяти минут спартаковец уехал в Японию. Что-то мне подсказывает, что эти переговоры велись только на страницах СЭ. Сильна спартаковская традиция вести переговоры.
Редактировалось 04 сен 2012 09:51

#  gimp2 » 04 сен 2012 09:49

По накупали некоторые и что? Вот возьмем к примеру ЭтоО, при всем к нему уважении, ну разве сравнишь его игру в Барсе с игрой в Онжи? Роберто Карлоса - аналогично.
Да и вообще, кто из звезд , приехав сюда, заблистал хотя бы так же, как в предыдущем клубе? Что касается Халка Ласса и т.д. - смахивает на обычный вывод бабла за кордон, откат или что-то подобное...

#  Alex1977 » 04 сен 2012 09:47

DimOn74,

Челльстрема в сборной на ЧЕ видел, еще какие то матчи Лиона смотрел. С кем - не вспомню))) Халка и в сборной и в Порто. Диарру вот последний раз видел в матче Реала с Хетафе.

Поверь, я понимаю, о каких игроках идет речь.

shvedD,
shvedD » 04 сен 2012 10:41На бомжей срать, они убоги... У меня вопросы к нашему рук-ву и селекционному отделу.вот и все.

Вот, вот. Золотые слова.

#  taram » 04 сен 2012 09:46

Олег, я, канеш, не провокатор и не подстрекатель, но если бы про мой город написали бы, что это глушь.
(будь это хоть Пушкин, хоть Фил )- подпалил бы эту Москву.

#  Abilardo » 04 сен 2012 09:45

irod sm, ты это сурьезно? Даже за счет подорожания газа в твоей квартире приветствуешь?
А вот у меня ощущение сюра, апокалипсиса и что Земля налетит на небесную ось.
Бардак, бл-ство и пир во время чумы. Причем в итоге все тупо в трубу, даже с точки зрения их бомжеских задач.
Это не банальности, Юр. Банальности - это когда всем понятно и навязло в зубах, но правильно тем не менее.

taram, чо, с Тарасовкой вместе?
Редактировалось 04 сен 2012 09:48

#  nikas-the-first » 04 сен 2012 09:44

1. Не понимаю истерик на тему ВГК ("кто-то там к нам не поедет"). После этих слов даги купили Это'О, чем собственно опровергли посыл нашего гендира, если воспринимать его дословно. Я не верю, что Карпин не понимает, что это тупо вопрос денег. По-моему, смысл слов ВГК полуторагодичной давности очевиден: за адекватные деньги, никто к нам не поедет.
2. Также не понимаю мысли о том, что все пропало, теперь мы без шансов на чемпионство. Есть уверенность в том, что бомжи наберут в 23х матчах 69 очков? Да, шансов на победу в личной встрече у нас стало меньше, хотя в отдельном матче может быть все, что угодно. Чемпионство разыгрывается не в одном матче, а обыгрывать всяких чеченов с лошней можно и нужно и этим составом и тут вопрос не к ВГК ("клубу"), а к команде с тренером.

#  shvedD » 04 сен 2012 09:41

Ставропольский,
Я убежден, что сборище классных игроков может играть и без тренера=) По крайней мере в ЧР) Должно уметь играть.
У нас команда ведь заняла 2 место в ЧР без тренера, обладая по рос меркам неплохими игроками. Но этого для Лиги мало.
На бомжей срать, они убоги... У меня вопросы к нашему рук-ву и селекционному отделу.вот и все.

#  DimOn74 » 04 сен 2012 09:41

Alex1977 » 04 сен 2012 10:38Видел Челльстрема, Диарру и Халка.

и даже игры сможешь назвать?

#  Alex1977 » 04 сен 2012 09:38

Ehidna,

Валера весной вроде говорил о том, что Спартак могут усилить игроки только стоимостью не меньше 20 млн. евро. И пусть такой критерий оценки качества игрока несколько не универсален, но по сути он был прав. Нет смысла скупать пачками игроков среднего уровня. Они не дают прибавки качества, не дают прорыва. И мы это видим собственно. Вот только слова у него расходятся с делом. И вместо того, чтобы сказать, что вот мол так и так, денег у нас нет или еще что то, нам вешают лапшу про что никто не хочет ехать. Мне это как то неприятно мягко говоря.

DimOn74,

Видел Челльстрема, Диарру и Халка. Витцеля 5 матчей не видел, но парочку видел, как и Хурадо. Я, кстати, считаю, при этом аренду Хурадо вполне удачной сделкой.

sudden,

Илья, давай не будем просто себя обманывать. Дай бог удачи Киму в Спартаке, но сравнивать его с Диаррой это как то несерьезно. И еще. Я не руковожу Спартаком и не считаю себя способным на это. А если человек руководит, значит и спрос с него соответствующий.

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 09:36

Lover-Klin » 04 сен 2012 10:34Вот уборщица, уверен, получает в кассе по ТК, согласно установленной ставке.

А вот и зря.Получай уборщица процент от побед,она бы каждого игрока мудохала для профилактики

#  А.Н.Б. » 04 сен 2012 09:36

Халк, Витцель, Диарра - хуйня!!!

У нас вон тоже Хурадо, Чельстрём, Ромуло и пр. - и чё?! Проёбываем сами себе в играх с каким-то говном...

А многие, в том числе и я всё равно хотят видеть в основе Дзюбу, Комбарова, Жано, Яковлева, Брызгалова, Каюмова...

Такшта - трансферы-хуянсферы, не в этом сила! ...
Редактировалось 04 сен 2012 09:38

#  debosh » 04 сен 2012 09:36

# DimOn74 » 04 сен 2012 13:19
слабак врагу ногу сломать не сможет. А этот - влегкую, недавно линк кто-то постил. Так что таки да, сильный, сцуко. :)))

#  Ставропольский » 04 сен 2012 09:34

shvedD,

Почему ты до сих пор не тренеруешь Спартак? Вон, даже знаешь, что Витсель "скорее всего" не заиграет. Уверен, что Чельстрем приехал доигрывать. И вообще, парни, признайтесь сразу: вы глубоко убеждены, как ранний Федун, что тренер - это только 10 процентов успеха.

ЗЫ: Ну в самом деле, неужели вы не понимаете, что доставляете огромную радость бомжам - вот, дескать, какой у мясных баттхерт.

#  Alex_Mc » 04 сен 2012 09:34

Spartak-Yalta » 04 сен 2012 12:26 лучше эмма или веллика

Они что играют? я ни одного ни другого пока на поле не видел...

#  Lover-Klin » 04 сен 2012 09:34

TonyD » 04 сен 2012 10:24Ну для легионеров я другой мотивации не знаю, да и для наших думаю уже давно бабло главное стало, ксажелению.
Гнать никого не предлогаю, предлогаю просто перестать нисти хуйню про то что у всех игроков должна быть примерно одинаковая зп. Кто лучше играет тот и больше должен получать.

Во-первых: предлАгаю писать чуть грамотней - глаза кровоточат.
Во-вторых: про одинаковые з/п я не писал - прочитай внимательно. Я написал - примерно равные (см. как получают сейчас в Спартаке).
В-третьих: кто лучше играет и кто сколько должен получать в таком случае? И кто это решает? Разве не контрактная система у игроков, агентов и прочих? Вот уборщица, уверен, получает в кассе по ТК, согласно установленной ставке.

#  Спектр » 04 сен 2012 09:33

Первые 10 официальных матчей всех наших тренеров.

Соколов (1952): 3:0, 4:1, 4:0, 2:1, 0:0, 3:2, 4:1, 1:0, 1:0, 1:1. +8=2-0, 26 очков, мячи 23-6
Романцев (1989): 4:0, 3:2, 0:0, 3:0, 0:0, 3:0, 4:1, 0:0, 1:0, 1:0. +7=3-0, 24 очка, мячи 19-3
Черчесов (2007): 2:0, 1:1, 3:1, 1:0, 3:1, 1:1, 3:2, 2:0, 1:1, 4:0. +7=3-0, 24 очка, мячи 21-7
Карпин (2009): 2:0, 2:0, 0:2, 4:0, 1:1, 5:1, 1:2, 1:0, 1:0, 2:1. +7=1-2, 22 очка, мячи 19-7
Романцев (1997): 1:0, 3:0, 3:0, 2:2, 1:0, 3:0, 4:1, 1:2, 0:0, 0:0. +6=3-1, 21 очко, мячи 18-5
Федотов (2006): 4:1, 1:1, 2:0, 3:1, 0:0, 0:3, 1:0, 4:1, 3:1, 2:2. +6=3-1, 21 очко, мячи 20-10
Гуляев (1966): 3:1, 1:0, 1:0, 0:0, 1:0, 4:1, 2:0, 1:1, 0:0, 0:1. +6=3-1, 21 очко, мячи 13-4
Бесков (1977): 2:0, 3:1, 1:0, 2:3, 2:2, 2:1, 1:1, 1:0, 4:2, 1:1. +6=3-1, 21 очко, мячи 19-11
Дангулов (1949): 0:0, 1:0, 0:0, 2:0, 0:1, 4:1, 5:0, 4:1, 8:1, 0:5. +6=2-2, 20 очков, мячи 24-9
Глазков (1951): 5:3, 2:0, 1:2, 3:1, 0:0, 0:0, 0:1, 6:1, 3:2, 3:1. +6=2-2, 20 очков, мячи 23-11
Ярцев (1996): 0:2, 0:1, 2:0, 2:2, 1:0, 4:1, 2:0, 1:0, 0:0, 1:0. +6=2-2, 20 очков, мячи 13-6
Горохов (1940): 1:1, 2:1, 1:0, 2:0, 1:3, 2:1, 2:2, 0:2, 4:3, 2:0. +6=2-2, 20 очков, мячи 17-13
Квашнин (1948): 1:2, 3:0, 4:1, 7:1, 3:4, 3:0, 0:4, 2:0, 1:1, 5:1. +6=1-3, 19 очков, мячи 29-14
Симонян (1960): 0:1, 3:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:2, 2:1, 3:0, 5:0, 4:1. +6=1-3, 19 очков, мячи 18-6
Попов (1939): 3:3, 2:0, 4:0, 0:0, 1:1, 2:0, 2:1, 0:0, 1:0, 1:3. +5=4-1, 19 очков, мячи 16-8
Козлов (1936): 4:0, 3:0, 3:3, 3:6, 3:1, 0:1, 3:0, 3:3, 4:1, 3:3. +5=3-2, 18 очков, мячи 29-18
Квашнин (1937): 3:0, 3:2, 1:1, 5:0, 0:1, 1:2, 2:0, 3:3, 0:4, 3:1. +5=2-3, 17 очков, мячи 21-14
Гуляев (1955): 0:0, 0:2, 0:0, 2:1, 1:3, 2:1, 2:0, 2:0, 0:1, 5:0. +5=2-3, 17 очков, мячи 14-8
Скала (2004): 0:3, 1:0, 1:3, 2:2, 2:2, 3:2, 3:2, 1:0, 1:2, 6:0. +5=2-3, 17 очков, мячи 20-16
Лаудруп (2008): 1:2, 1:0, 0:1, 2:1, 2:1, 1:1, 0:1, 0:0, 3:1, 1:0. +5=2-3, 17 очков, мячи 11-8
Чернышов (2003): 2:3, 2:1, 3:2, 1:0, 2:3, 2:5, 3:2, 2:3, 0:2, 2:1. +5=0-5, 15 очков, мячи 19-22
Федотов (2003): 1:0, 1:2, 2:0, 1:1, 2:0, 1:1, 0:0, 0:3, 0:2, 4:0. +4=3-3, 15 очков, мячи 12-9
Вольрат (1946): 2:5, 2:1, 1:4, 1:3, 3:1, 0:0, 0:0, 2:0, 1:3, 2:1. +4=2-4, 14 очков, мячи 14-18
Симонян (1967): 1:1, 1:0, 6:2, 0:0, 2:1, 2:3, 0:1, 0:0, 1:1, 0:1. +3=4-3, 13 очков, мячи 13-10
Старков (2004-05): 1:2, 2:0, 2:0, 1:2, 1:1, 1:1, 3:2, 0:2, 1:1, 0:2. +3=3-4, 12 очков, мячи 12-13
Гуляев (1973): 0:1, 0:0, 1:1, 2:1, 1:2, 1:1, 2:2, 3:1, 1:1, 0:2. +2=5-3, 11 очков, мячи 11-12
Исаков (1945): 1:1, 0:5, 2:1, 1:2, 1:5, 2:1, 1:1, 1:3, 0:1, 2:2. +2=3-5, 9 очков, мячи 11-22
Сальников (1967): 0:1, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1, 1:3, 2:1, 1:1, 1:1, 0:1. +1=4-5, 7 очков, мячи 6-11
Крутиков (1976): 3:4, 0:1, 0:1, 0:1, 0:0, 0:3, 0:0, 2:1, 0:1, 1:2. +1=2-5, 5 очков, мячи 6-14

Эмери, в зависимости от результата матча с "Кубанью", сравняется либо с Квашниным, Симоняном и Поповым, либо (снова) с Квашниным, Гуляевым, Скалой и Лаудрупом, либо (чего не очень хочется) первым в истории из наших тренеров наберет в 10 матчах 16 очков.

#  wod » 04 сен 2012 09:33

вот чего нашёл:

уже 17 декабря бразильская пресса сообщила, что "Виториа" ответила отказом "пожелавшему остаться неизвестным" клубу английской премьер-лиги продать Дуду за 4,5 миллиона долларов. Президент клуба Паулу Канейру громогласно объявил, что суммы меньше, чем 5 миллионов, он даже не собирается обсуждать: "И вообще, заставить расстаться с Дуду меня можно только предложением, от которого я не смогу отказаться!"
Тем не менее Дуду - без пяти минут спартаковец. Это означает, что президент "Спартака" Андрей Червиченко сумел такое предложение сделать.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

на порядок цифр обратите внимание =) СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ... ПРЕДЛОЖЕНИЕ - звучит как элемент игры в песочнице.

мне просто интересно, когда это закончится...

сначала ценники потащила вверх конюшня с приходом Гиннера.
потом включился Федун (помните какой восторг вызывала сумма уплаченная за Кавенаги?)
после этого Федорычев ввалил безумное бабло в мусарню.
сразу после него бомжатня поперла скупать всё подряд под Адвоката.
потом было некоторое затишье - покупки были но порядок сумм не менялся
в 2011г. Керимов поднял соревнования "на новый уровень".
Сейчас вот бомжатня обратно включилась.

на этом фоне характерным выглядит резалт сборной на ЧЕ и сползание России в уефашном рейтинге.

истерика по поводу халка и наезды на Федуна доставляют, канеш! :D
чтобы безоглядно башлять такое баблище надо быть госкомпанией и ср..ть на своих собственников и своё будущее.
чтобы этим баблом пользоваться, надо быть бомжатней и мусарней, можно ещё быть хоккейной конюшней (что московской, что питерской) - т.е. нужно быть теми, кого здесь заслуженно считают мразями.
ещё канеш можно быть анжой - коммандой, игроки которой боятся не только жить, но и просто пребывать в регионе, где играют. которую х.есосят болелы других команд на "домашних" матчах ЕК.
странно, что кому-то тут хочется в одной обойме с ними...

#  rwheart » 04 сен 2012 09:33

TonyD » 04 сен 2012 10:24Ну для легионеров я другой мотивации не знаю, да и для наших думаю уже давно бабло главное стало, ксажелению.
Гнать никого не предлогаю, предлогаю просто перестать нисти хуйню про то что у всех игроков должна быть примерно одинаковая зп. Кто лучше играет тот и больше должен получать.

Футболисты должны играть за ромбик и тарасовский борщ!

#  ADEL » 04 сен 2012 09:33

Всем добрых дней!

Небольшой видеоотчет о нашем первом выезде в Стамбул (ВВТВ) надеюсь вы уже видели (кто не видел - срочно "лайкать").
Ну а устно-письменно хочется написать несколько слов.
Группа летела немного в разнобой. Я с приятелем улетели накануне ночью, наш оператор летел с чартером и теперь ВВТВ является эксклюзивным обладателем самого ужасного и откровенного "срыва масок, ада, угара и скоро-скоро". ("С этим материалом надо будет качественно поработать"-(с) Олег Семёнов.
Утро началось с попыток встать и желания нашего отели снять с нас денег за два дня проживания. Позже в течении всего дня турки только и делали, что пытались нас обмануть. Особенно дорого обошелся бюджету ВВТВ выкуп нашего оператора у таксиста, который его вез с Султан Ахмет до гостиницы команды. 50 Евро за дорогу и экскурсию по городу на турецком языке в компании родственников таксиста.
Но мы отвлеклись. Забрав "предводителя" фан(шуй)клуба от стадиона, поехали встречать чартер. Сделали немного эксклюзива, встретили чартер, поехали за проходками. Уставшее после перелета сознание не различало иногда- где была мысль, где было слово. В итоге, благодаря мне, наша группа тоже посмотрела немного Стамбула, включая морскую прогулку по Босфору на пароме.

Оператор Ваня уехал с автобусами на площадь к Султан Ахмет, и взяв такси направился к нам. Но как уже мы упоминали выше -дорога была его долгой. И поучительной для нас. Мы ждали Ваню чтобы поехать к кассам и попробовать поснимать происходящее, однако к моменту обретения им свободы ситуация урегулировалась.
* to be continion, soon*

#  irod sm » 04 сен 2012 09:31

Усиление наших противников топ- игроками приветствую. Как ни крути - гонка вооружений все равно приведет к качественному скачку селекции и у нас. Вспомните что было 10 лет назад - Станичи и Хрманы.
ЛЧ - приходит к нам не только осенью.чем сильнее чемпионат - тем интереснее...
Вот таким набором банальностей и украшу свой и без того посредственненький пост. 8-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".