01.07.2011 - 31.07.2011

#  vps » 11 июл 2011 12:42

Карпин: "Но это была простая тренировочная игра, в которой мы пробовали различные сочетания."
Что из этих игроков можно сочетать? Из говна конфетку не сделаешь. А вот наоборот можно.
Пол состава надо гнать начиная с братьев кончая "тренером".

#  DimOn74 » 11 июл 2011 12:41

iaia, ты серьёзно считаешь Боливара и Ульянова личностями одного масштаба?

#  Leqion » 11 июл 2011 12:36

Тверской » 11 июл 2011 13:33 Тверской » 11 июл 2011 13:33
porcus,

porcus » 11 июл 2011 13:02
А не проще ли вообще продать клуб, ну штоб не куесосили?

Нет, дружок, не проще…
Существует такая занимательная хуйня, как тщеславие…

Тщеславие в чем заключается?
Владелец Спартака? Не проще ангицкий тогда клуп купить? Вот уж весь мир узнает! Да и расклады там покруче.
Ведь знал когда покупал, что гемморои будут.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 12:35

Torquemada,
Значит - не свои были.

А про это качество Федуна не я первый говорю.

#  Тверской » 11 июл 2011 12:33

porcus,
porcus » 11 июл 2011 13:02А не проще ли вообще продать клуб, ну штоб не куесосили?

Нет, дружок, не проще…
Существует такая занимательная хуйня, как тщеславие…
Ага… Продаст он активы, как же… Что бы опять стать простым смертным?.. Держи карман шире…

Не, атцы… СПАРТАК – это вам не Локомотив и не ЦСКА… Не зря Гинер к нам первым подался…
СПАРТАК – это звучит гордо!.. (почти Горький…)

А – зелёные?.. Чё – зелёные… Свои последние кровные, что ли?..

#  Torquemada » 11 июл 2011 12:30

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 13:26Федун своих не сдаёт.

Сколько таких "своих" ЛАФ уже сдал?

#  Leqion » 11 июл 2011 12:28

Все пропало

Ты хочешь сказать, что Федун превратил Спартак в высоколиквидное предприятие?)
Ага..денег больше девать было некуда..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 12:26

Тверской » 11 июл 2011 12:53Повторяю, снимет влёгкую…

Федун своих не сдаёт.

#  Macallan » 11 июл 2011 12:26

Я к тому, что можно делать че угодно...

Пить валидол, соблазнять Валерину дочку, чтобы убедить ее убедить отца вернуться в Испанию, вешать листовки на лукойле не запраляюсь, хвалить или ругать игроков..че угодно.

Но заходить на книгу, растекаться здесь амебой и говорить - все мля нимагу я больше достали они меня, на стадион ходить не буду, абиделся я.А еще круче-телек включать даже не буду-глаза мои бы не смотрели.Штиллер вроде грозлися.СЮДА ЭТО НАКУЙ НЕСТИ!?пох на команду-идите болеть за бомжей , ХРЕН ЛИ ТУТ НЫТЬ ОБ ЭТОМ?!А?

А я за СПАРТАК, как бы то ни было

#  Pafnuti » 11 июл 2011 12:26

# GrAl » 11 июл 2011 13:23
тут все от него зависит...если человек не хочет пахать, то это диагноз.
Покатится как многие и многие предыдущие...

#  GrAl » 11 июл 2011 12:23

Pafnuti

Анри у него кумир, только не Тьери, а Хагуш.

Очень зол я на Павла, потому что именно он мне из позапрошлогоднего дубля глянулся... Вы вспомните, как он выходил на конюшню в первый раз в основе! а сейчас академик на пробежке группы здоровья и то быстрее и целенаправленнее перемещается в пространстве.
агенты и бабы доведут до цугундера.

#  Все пропало » 11 июл 2011 12:22

ой да не такой уж Федун и меценат
все его вложения в игроков - это примерно как покупка акций.
если посмотреть по трансфермаркту тут, тут баланс покупок и продаж за весь период, то не в таком уж он и большом минусе. При этом у Федуна на контракте есть вполне ликвидные игроки: Веллитон, Макгиди, Пареха, Рохо продав которых он тут же выйдет в плюс.

Да, и насчет академии. ИМХО, но академия существует не столько ради подготовки одного игрока в год в основу (допустим, +5 млн), сколько ради 10-20 послабее из каждого года выпуска, которые будут проданы в другие клубы (примерно как в Испании, где немалое количество выпускников кантеры Реала пристраивается в других командах)

#  iaia » 11 июл 2011 12:20

DimOn74 » 11.07.2011 11:14Кстати, наш переводчик Григорий уже понемногу готовит меня к поездке в Ульяновск. Рассказал, что там – родина Ленина, о котором я3D ничего не слышал. Как я понял, Владимир Ленин — русский Че Гевара", — цитирует бразильца Sovsport.ru.----------------------Ну как вот после этого в него бананом не запустить :) :) :)

Много ли наших соотечественников - из тех, кто не застал советского образования - знают, кто такой, к примеру, Симон Боливар?
Прикажете после этого запустить в них бутылкой водки?))

#  Leqion » 11 июл 2011 12:15

IT-consultant » 11 июл 2011 12:58

Вооьще то доказано уже..восстанавливаются нервные клетки. Просто очень медленно.

#  Rip van Winkle » 11 июл 2011 12:13

goblin,
В том смысле, что перед розыгрышем нужно до тонкостей доторговаться с партнёром? Фурсенке бы аналогия понравилась:).

#  зpитель » 11 июл 2011 12:13

goblin
Бридж и Шпрыгин. Что может быть парадоксальнее?

#  rezzo » 11 июл 2011 12:13

[quote="Спектр » 16 минут назад"]#  

rezzo » 11 июл 2011 12:33Менеджера типа Гинера в Спартаке никогда не было...Старостин. В плане, естественно, чисто менеджерских способностей, а не ГВК.[/qu
-------------------------------------------------
Я с этим согласен...Но,видимо,был не совсем правильно понят...
Я имел ввиду период уже после Романцева...
Да и поздний Романцев восторгов своим "управлением" не вызывал...
Ничего личного...Тем более,что в своё время ....нет,это лишнее....

ote]

#  porcus » 11 июл 2011 12:12

IT-consultant,
а чо?? :)
Первый кандидат - Петр Авен..фанат, ярдер, да воообще одиозная личность. Альфа-групп там и прочее.
Кто кого еще предложит? :)

#  Pafnuti » 11 июл 2011 12:10

Macallan » 11 июл 2011 12:43
а вот бывает приезжаешь ты из отпуска, Спартак давно не видел, хоца уже посмореть на кумиров, думаешь, да щас они как разнесут деревню эту...откладываешь все дела, сидишь, сморишь..и видишь что не могут они опять...
И жизнь то сразу разлаживается! :)))
Потом правда опять сидишь вот и думаешь, ну в следующей то игре ну точно ПАшка Яковлев парочку то положит, будет рвать на бровке, в центре...Накручивать, накручивать, резко так , раз, два, как его кумир Анри...И жизнь то как то сразу налаживается...Ага :))

#  Спектр » 11 июл 2011 12:08

Leqion, и будет копия даже не слуцкерской, а газзаевской конюшни.
В "Спартак", который всегда был славен полузащитой и нападением, "покупать креативщиков и нападенцев". Ну-ну.

#  IT-consultant » 11 июл 2011 12:08

2 porcus
"700-800 млн. даже не евро."
ага, сейчас пойду с карточки сниму )))) гыгыг
всего-то пол ярда зелени
может ещё кастинг из журнал Форбс устроим?

#  Leqion » 11 июл 2011 12:02

Ну вообще есле так подумать...Все таки как бы Федун вложился то уж не хило.
Игрушка? Скорее тогда можно назвать Федуна маразматиком..
Все от печки начинать надоть...Паршивлюк-Брызгалов-Макеев...условно. Еще осталось опорника и вратаря своих.
Креативщиков и нападенцев тока покупать..

#  porcus » 11 июл 2011 12:02

Тверской,
Простите, что вмешаюсь, но тогда вопрос.
А не проще ли вообще продать клуб, ну штоб не куесосили?
Росчерк пера - и он свободен от обязательств. По деньгам "не угорит"..отобьет все свои вложения.
"Математика на коленке" :
расходы: 100млн. червю + 70млн (макс. каждый год "впустую")х 7 лет + инфляция = 700-800 млн. даже не евро.

#  Anlo » 11 июл 2011 12:01

IT-consultant, Дим, ну, не тебе к здоровью апелировать. Есть люди в более солидном возрасте:).
Редактировалось 11 июл 2011 12:03

#  Novoros » 11 июл 2011 12:01

Есть что-то в слове "преферанс" от футбола юрского периода. С тех пор много воды утекло, на НТВ особо креативные даже "вертикальный футбол" придумали. :D А мне покер. Как и сам покер.

#  IT-consultant » 11 июл 2011 11:58

2 Anlo
"У меня брат младший в детстве все время говорил "раз" на трех взятках, лез в мизер с невосполнимыми дырами. Огребал паровозы, но всё равно меня жутко бесил. А теперь хорошо играет. А кто-то всю жизнь в средненький говнопреферанс (с):). Может, подождать Валеру-то?:)))"

Настя, подождать-то можно, вот только можно и не дотянуть :))))
"Журнал "Здоровье" так прямо и указывает: нервные клетки не восстанавливаются..." (с)

#  Тверской » 11 июл 2011 11:53

Блять…
Такая команда!.. – Командище!!!
Такие люди за неё болеют!.. Лучшие люди страны!.. И пиZдец какое количество!
– “Сдайся, враг, замри и ляг!..” (с, В.В. Маяковский)

И так бездарно проёбывается весь этот потенциал ради какой-то там сраной капитализации…
И мне горько это осознавать, дорогие мои…

Не для себя прошу – за державу обидно…
Дайте тренера…

А Карпин для Федуна – всего лишь бронежилет от фанатов…
И снимет он Карпина только тогда, когда получит в своё распоряжение новый, более совершенный бронежилет…
Или, когда поймёт, что этот бронежилет его уже не может эффективно защитить…

Повторяю, снимет влёгкую…
Вопрос только в том, когда этого захотят фанаты…

#  Спектр » 11 июл 2011 11:52

rezzo » 11 июл 2011 12:33Менеджера типа Гинера в Спартаке никогда не было...

Старостин. В плане, естественно, чисто менеджерских способностей, а не ГВК.

#  Anlo » 11 июл 2011 11:48

У меня брат младший в детстве все время говорил "раз" на трех взятках, лез в мизер с невосполнимыми дырами. Огребал паровозы, но всё равно меня жутко бесил. А теперь хорошо играет. А кто-то всю жизнь в средненький говнопреферанс (с):). Может, подождать Валеру-то?:)))

#  porcus » 11 июл 2011 11:45

вот как увязать тезисы по Федуну?
Федун "идиот" ( "аксиома" матьеё) потому-что:
1. Сменил восемь тренеров за семь лет.
2. Не меняет Карпина.
3. Клуб для него игрушка, он просто выкидывает деньги на ветер.
4. Сцуко, почему так мало выкидывает?
Вот лично у меня пазлы не складываются..что-то корябает.
Может у кого есть стройная "формула" сей тезы? Поделитесь, пжааалстаа.. :cry:

#  Macallan » 11 июл 2011 11:43

Привет, Друзья!

Диагоналил..

Вот что скажу, все раздражение на книге от того, что все вы(мы) соскучились уже по Спартаку.Как по нерадивому ребенку, который вроде носит 2ки, и пьяный домой приходит и вообще от него сплошные расстройства.А все равно, по нему скучаешь, потому что РОДНОЙ.

И поэтому все мы пойдем на стадион, прилипнем к экранам в нужный день. И будем материться , пить валедол и т.д и т.п.

А если нет- тому нех тут и делать.Как и тем, кто "обиделся на комагду" и перестал ходить на стадио.

#  Q_ » 11 июл 2011 11:41

goblin » 11 июл 2011 12:28#   goblin » 11 июл 2011 12:28
Футбол -- это вам не простецкая закладушная игра под названием "преферанс".
Футбол -- это бридж

Смотря какой. Если робберный то скорее да, но точно не турнирный :) Тогда надо бы тренеров в командах по кругу менять каждый тур :) А что весело получилось бы :)

#  rezzo » 11 июл 2011 11:33

Мудко сказал вам - "Пока я жив,Спартак чемпионом не будет..."
Мы все дружно не поверили....
Менеджера типа Гинера в Спартаке никогда не было...
Откуда возьмутся эти...как их.... - "чемпионства"?Вот о чём - "терпеть"...
Придут всё равно другие воры и бандиты...
Или уж вкладываться по 100-200 млн....Федуну?...Смех один....
И стадионный комплекс этот...В клубе нет системы.
А есть,судя по всему "набор интересов"...И пока так будет - нихрена
хорошего не ждите...
Некоторые,нажившиеся в своё время на тех же трансферах,
были Карпиным посланы ....ну,куда надо...Их до сих пор колотит...
Ведь у них отняли источники дохода и влияния...
Но и выстроить систему одному Карпину не под силу...
Боюсь,что он просто надорвётся...А хитрожопый Арнольдыч
найдёт ещё одного-другого,желающего стать жертвой...
И "совет директоров" одобрит и утвердит...
Им то что...Нефть же капает....Вот что главное...
А вовсе не какой-то там Спартак....И даже не футбол...
В конце концов,можно и в шашки сыграть...Какая,нахер,разница....
Если почти всё расписано ещё до начала партии..

#  goblin » 11 июл 2011 11:28

Футбол -- это вам не простецкая закладушная игра под названием "преферанс".
Футбол -- это бридж.

#  taram » 11 июл 2011 11:27

Хорош на Камбариков гнать. Может Димон и не так эффектен, как Макгиди,но КПД у него никак не меньше, чем у Эйдена и ноги никогда не убирает и в стыки идёт до конца. Да и Кирилл пока Паршивлюка замещал не косячил и не валидольничал. Вот в полузащите от него действительно проку мало было.
Нормальные они пацаны, добротные.Скорее всего не орлы, конечно, но всё таки.

#  DONspartach » 11 июл 2011 11:26

Представители корейской K-League объявили о внедрении ряда мер, направленных на борьбу с договорными матчами в национальном чемпионате, сообщает AP.

В частности, лига разрешила проводить тестирование игроков и представителей клубов на детекторе лжи. Также было принято решение повысить в два раза минимальный размер зарплаты футболистов с 12 до 24 миллионов вон и внедрить новую систему выплат для игроков, завершивших карьеру. Это сделано для того, чтобы они избегали соблазна легко заработать деньги, путем организации и проведения договорных матчей.

Напомним, что в ходе разразившегося в K-League скандала были арестованы 46 игроков, причастных к проведению 15 договорных поединков в период с июня по октябрь 2010 года. Корейская прокуратура также обвинила в организации этих матчей 11 человек, играющих в букмекерских конторах. 10 футболистов получили пожизненную дисквалификацию, а другие отстранены от игр на срок до пяти лет. Также теперь клубы K-League будут должны предложить свои планы по предотвращению подобных скандалов, а те игроки и тренеры, которые будут пропускать учебные занятия по профилактике коррупции, не будут допускаться к матчам.

P.S:вот бы и у нас так!
Пездетс придёт чемпионату!)))В вышке сразу попадёт какой-нибудь Океан из второй лиги :D

#  Anlo » 11 июл 2011 11:23

Q_ » 11 июл 2011 12:02
mib83,
Перетерпеть и ломать фишку - вещи разные. Валера ломает:)
Очень правильная характеристика. Он ломает, а иногда полезно просто перетерпеть. ИМХО конечно. Хотя нет даже не так .. он странным образом иногда терпит тогда когда надо ломать и ломает там где стоило бы потерпеть. Опять же взглядом со стороны. Субъективным, дилетантским.
-----
Во, после максовского точного описания тоже подумала, что часто невпопад у него получается: то терпит, то ломает не в кассу. Но иногда-то получается. Очень даже попадает. А вообще вот именно этот момент конкретно с опытом приходит. Побольше и почаще "пуль" и уже знаешь, когда что надо делать.

#  Zely69 » 11 июл 2011 11:22

Abilardo » 11 июл 2011 16:16Но даже моему самодурству есть предел.

тогда не получится у тебя :)

#  goblin » 11 июл 2011 11:18

Abilardo » 11 июл 2011 11:532. Все родившиеся в 15 республиках - не легионеры.

Эстонцы в суд подадут.
"Мыыы леггггионннерры"

Abilardo » 11 июл 2011 12:16Но даже моему самодурству есть предел.

Не пройти тебе ЕГЭ на фурсенка

#  Abilardo » 11 июл 2011 11:16

Zely69, была такая мысль, но в отношении Аршавина...
Но даже моему самодурству есть предел. Природная честность победила.

#  mib83 » 11 июл 2011 11:09

2 Rip van Winkle
Жень, rezzo писал именно про "перетерпеть", на это и реагировал.
А когда я крайние пару раз пытался вот так вот "ломать фишку", мне Фанстер и 2М запихивали на мизере от 3 до 5 оба раза. И это правильно:)

#  Zely69 » 11 июл 2011 11:08

Abilardo » 11 июл 2011 15:53Если бы Фурсенкой был я, уж я бы поменял определение лега.

Запиши ещё, если прокатит плиз, в леги тех кого продаём/продали и Широкова :)))

#  ODIN » 11 июл 2011 11:05

Если фишку ломаешь-ломаешь, а она не ломается, то ИМХО надо попробовать в другую игру - ну там, "пьяница" или городки опять же...
Вдруг, преф - это тупо не твоё?

#  Q_ » 11 июл 2011 11:02

Torquemada » 11 июл 2011 11:33#   Torquemada » 11 июл 2011 11:33

ТО что нигде - это тоже повод задуматься. Наверное где-то в воспитательном процессе ошибка, в характере. МОжет в самом приёме вопросы, может качества нужные не учитываются. тот же характер? Может не так воспитываются? МОжет вообще не интернаты нужны, а как в Аяксе (если мне память не изменяет) привозить ребёнка с родителями, либо подселять в семью, а не воспитывать в интернате? Может ещё что-то. Просто это анализировать нужно.

СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 11:57#   СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 11:57

ну можно и так это воспринимать, но суть одна и та же. Только в моём случае это прямое восприятие действительности, а у Вас это пролонгированно с реакцией на происходящее :)

Rip van Winkle » 11 июл 2011 11:56#   Rip van Winkle » 11 июл 2011 11:56
mib83,
Перетерпеть и ломать фишку - вещи разные. Валера ломает:)

Очень правильная характеристика. Он ломает, а иногда полезно просто перетерпеть. ИМХО конечно. Хотя нет даже не так .. он странным образом иногда терпит тогда когда надо ломать и ломает там где стоило бы потерпеть. Опять же взглядом со стороны. Субъективным, дилетантским.
Редактировалось 11 июл 2011 11:05

#  СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 10:57

Q_ » 11 июл 2011 11:51Ну мы конечно не станем учить друг друга играть в преферанс

эт точно, лучше просто поиграть :)

Q_ » 11 июл 2011 11:51По сути вне зависимости от тренерского искусства Карпина считаю в клубе сейчас действительно какой-то затяжной даунстрик.

я бы это сформулировал так: че ни сделаешь - все не то и, как следствие, полная растерянность и метания во все стороны...ну я так это вижу

#  Rip van Winkle » 11 июл 2011 10:56

mib83,
Перетерпеть и ломать фишку - вещи разные. Валера ломает:).

#  Abilardo » 11 июл 2011 10:53

DimOn74, viewtopic.php?p=18740#p18740
:shock: Пусть хоть весь хной выкрасится, пусть четыре РФ-паспорта получит, один хер останется инопланетянином.

Если бы Фурсенкой был я, уж я бы поменял определение лега.
1. Похер на заигранность за сборные.
2. Все родившиеся в 15 республиках - не легионеры.
3. Бразильцы - все легионеры пожизненно.
4. Одемвинги - легионер.
5. Для всяких сербов и чехов вопрос рассматривался бы персонально мной лично после собеседования.

А кто это, Р. Карлос, что ли?

#  Q_ » 11 июл 2011 10:51

СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 11:40#   СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 11:40
Q_, ок, я тебя понял, просто мы по разному это понимаем, даже не так...ты не связывешь свои дальнейшие действия с плохими раскладами, а это имхо ошибка

Ну мы конечно не станем учить друг друга играть в преферанс :) Это почти как футбол :) Я учитываю дальнейшие действия естественно. Просто оптимист считает что больше таких раскладов не повторится, пессимист же будет закладываться всегда :) Подозреваю что я пессимистичный-оптимист, а иногда оптимистичный пессимист.
По сути вне зависимости от тренерского искусства Карпина считаю в клубе сейчас действительно какой-то затяжной даунстрик.
Наверное это откат за апстрик 90-х :)
Будем ждать нового апстрика :)
Редактировалось 11 июл 2011 10:53

#  Тверской » 11 июл 2011 10:44

На чьём, старина?
Твоём или Карпина?..

Если – на твоём, то пояснять не надо.
А если – Карпина, то, поясни, пожалуйста, конкретнее…

#  People » 11 июл 2011 10:40

теперь я буду постоянно формулировать мысль, которая многим не чужда!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".