01.09.2012 - 30.09.2012

#  НафНафыч » 06 сен 2012 07:45

mib83,

Вобще-то "смотрю футбол жЁпой, пишу хуйню" Черданцев порой очень талантливо изображает на 90+ ))))))

#  chig » 06 сен 2012 07:38

mib83 » 06 сен 2012 08:19 Чтобы наши гости дорогие не чувствовали себя столь комфортно

И не упоминали в передаче о конях, а то Генич расчувствовался, будем с ними играть, тогда и обсуждай.

#  Джеки » 06 сен 2012 07:35

mib83 » 06 сен 2012 08:19#   mib83 » 06 сен 2012 08:19

Максим, спасибо за конструктивную критику. Очень понравилось. Формат передачи будет меняться, будем пробовать разные варианты - и вот такие замечания очень полезны. Еще раз спасибо!

#  Pafnuti » 06 сен 2012 07:34

mib83,
Макс, ща тоже смотрю...пока полностью согласен с кумирами с плюса, АИШ и КГ все прально говорят...много? так развивайте свои мысли...они ж пистолеты к головам не приставляют...
раз не возражает никто, значит все согласны.
Шмурнов прально видит игру СМ и ту что была, и нынешняя..также он и возможные перспективы правильно оценивает.
Мы щас вот ровно в той точке, после которой можем так пульнуть вперед, если все срастется, етьс к этому все предпосылки...
Плохой результат вторых таймов очень давит, но то что просматривается в 1-м тайме, очень нравится...нам главное щас все это наработанное закрепить, зацементировать и добавить креатива, хладнокровия в завершении, уверенности, но не самоуверенности...

ЗЫ. апдейтед.
Не, фееричный состав, мысли Чумаченко про миньку в точку. очень интересно и правильно.
Редактировалось 06 сен 2012 07:39

#  Штиллер » 06 сен 2012 07:32

mib83, я и сам не планировал "портиться телевизором".
Надо было Юре? Пришёл. Народ пошёл? Закончил.
А так мне не понравилось.
Нет, ребята афигенские работают и с ними очень легко даже дилетанту.
Просто не моё это.

#  mib83 » 06 сен 2012 07:19

Извините, продолжу:)
Вот Генич делает наброс "Зотов не хуже Кариоки". И дальше понеслось перечисление всех молодых по принципу "кого вспомню", вплоть до Каюмова.

[Здесь небольшое отступление. Вы меня извините, кто такой Каюмов? При всех перспективах, при том, что мне тоже понравилось, как он вышел пару раз - это мальчик, сыгравший от силы тайм на высшем уровне и получивший тяжелую травму (Диме здоровья!). У нас перспективы Жано, которого мы уже 4-й год наблюдаем - и то не ясны, а тут "Каюмов"...]

И тут, на ВВ, бедолагу Генича тут же бы разорвали вопросиками: "А чем блять, не хуже?" и далее со всеми возможными вариантами развития событий - от перехода на "сам дурак" до обсуждения кто такой опорник, в чем его функции, меняются ли они в зависимости от той или иной модели игры, в какой хорош Кариока, в какой Зотов и даже вообще хороши ли они оба хоть в какой-нибудь.

Вот это хотелось бы видеть. Чтобы наши гости дорогие не чувствовали себя столь комфортно, чтобы готовились к передачам, не спали ночей, изучали, как завещал Ирод, архивы:))))))))))

#  mib83 » 06 сен 2012 06:55

Я наконец добрался до просмотра нового "ТТД и т.д."

Оценивать буду как зритель, естественно:) Почему я не смотрю разнообразные аналитические передачи о футболе? Потому что хватает всего этого добра на ВВ. Только на ВВ еще и лучше:)
Что мы увидели? Пришли два профессиональных болтуна (мы знаем, как их назвали бы на ВВ) - и как с цепи сорвались. Как будто неделю молчали, не меньше. Задвинули Юру Фаблина, задвинули Чумаченко - знай, катают, панимаиш, между собой, как Сухи с Парехой. Им что, Черданцев на НТВ+ рты затыкает?

И я вам скажу, кого, имхо, в этом базар-вокзале, устроенном Шмурновым и Геничем, не хватало. Человека, который умеет и не стесняется задавать простые вопросы. Да, вот в стиле "смотрю футбол жЁпой, пишу хуйню"(с).
Например, услышал от Шмурнова про отсутствие любимчиков у Эмери - а как же Билялетдинов?
Услышал разбор пропущенного гола имени Комбарова - а кто его вообще туда ставит при стандарте, а не системная ли это ошибка?
Ну и так далее.

Это вопросы не для получения истины в последней инстанции. Но они хотя бы как-то останавливают этот низвергающийся водопад общих слов, канализируют его, переводят в русло конкретики.

Раз уж так боитесь, что Штиллера тиливизар портит - вытащите Колю knn с рубрикой "Вопросы, которые взрывают мне моск":)

#  бундес » 06 сен 2012 06:48

Alexis65,
цитата- Я его возненавижу если он вернет все назад

ну дык это замечательно когда есть кого ненавидеть с кем бороться
любовь и ненависть ,- что правит миром ? наверное все же любовь и всякие половые рефлексы)))
но вот пример действенный т.е. реальный- каждые день последние лет 30 жизни утром пробегаю кросс,- иногда не бежится- то ли переел вечером то ли недопил ,- сил нет , хочется остановиться сесть на пенек и перекурить)))-но стоит вспомнить о тех кого ты реально ненавидишь , с кем находишься на тропе войны- и откуда силы то берутся- уже не просто бежишь а еще и зубами ветки деревьев перегрызаешь))) дает ли такой прилив сил когда думаешь о близких и любимых и предстоящем совокуплении)))) - нифига-проверено

будь в постоянной готовности к действиям, будь в состоянии войны- это прелестно
твои мышцы обретут стальной объем а глаза будут сверкать всепобеждающим огнем - кста девушки это сразу подмечают ))))

#  mib83 » 06 сен 2012 05:22

Allig,
Игорь, лови графики, почти какие просил:)
http://rusfolder.ru/32486227
По оси Х - минуты матча, по оси Y - ТТД накопленным итогом (положительное увеличивает сумму на 1, отрицательное уменьшает).
Я чесслово не знаю, как их можно применить и каких выводов из них понаделать, но уже практически готов пугать ими гостей и зрителей "ТТД и т.д.":))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2012 05:19

gene » 06 сен 2012 02:362) мне пох, как будет называться схема, хоть "зима-зима", лишь бы летом играли в футбол, а зимой лечили простатит, а не наоборот

Хорошо сказано.

#  Alexis65 » 06 сен 2012 02:39

Ох, я еще в день выборов говорил, что не нужен нам Толстых. Он загонит наш чем в 90-е. Правильно Шмурнов говорил на ВВ-ТВ относительно него.
Я его возненавижу, если он вернет всё назад.

#  бундес » 06 сен 2012 01:59

Allig,
ага... РФС организация общественная не подконтральная государству
и выборы демократичные
и суды честные
и полицейские действуют по закону
и финансирование регионов одинаково справедливое
и воры все по тюрьмам
и президент не вмешивается по своему усмотрению в назначение спонсоров и не он решает какой команде жить а какой умереть
и после прое6а на ЧЕ президент РФС отчитывается перед обществом а не бежит в кремль лизнуть державный ботинок

он для чего вертикаль эту строил 13 лет ? - да потому что не доверяет своему народу и относится к нему как к быдлу и не дает ему право решать ни чего
общественные у нас только туалеты

#  Paris Saint-Germain » 06 сен 2012 01:48

Allig

Отличный пример, я даже и близко о нём не думал.

В российской футбольной реальности есть деньги - много денег -, и нет желания их тратить на какие-либо общие цели, или просто на любую долгосрочную перспективу, даже в пределах своего клуба.
Ну да, Федун куда-то двигается, и кстати не факт что именно лимит его к этому подтолкнул.

А остальные ? Гинер что-ли будет кряхтеть ? Ага (с).
Только обязывать и делать общее воспитание молодых игроков. И пусть этим занимается условный [близкий к государству] орган РФС, для того что бы вернуться к тому что было в СССР, хотя бы.

#  gene » 06 сен 2012 01:36

1) РФС - общественная организация (только не надо мне напоминать про наш особый суверенно-посконный путь и загадочную душу народа-богоносца)
2) мне пох, как будет называться схема, хоть "зима-зима", лишь бы летом играли в футбол, а зимой лечили простатит, а не наоборот
3) 6+5 поддерживаю
4) трансферы и ТВ-каналы - это приоритет Лиги
5) РФС - сборные + массовый футбол

#  NikNik » 06 сен 2012 01:23

Странно слушать про профессионализм НТВ+.
Как были повторы во время опасных моментов так и есть. Причем комментаторы прям в прямом эфире это постоянно говорят.
Как нет половины повторов так и нет, хотя оборудование стоит на этих матчах повторы есть но почему то малая часть.
Слушать комментаторов которые не подготовились к матчу и путают не только даты но и игроков. Это все профессионализм - они же купили права и как бы делают продукт "лучше".

А самое интересное в другом.

За три года показа чемпионата России по футболу ВГТРК предложит РФПЛ 110 миллионов долларов. ВГТРК предлагает показывать по два матча каждого тура премьер-лиги на «России 2», а остальные игры – на цифровых каналах.

Вскоре организация получила два практически одинаковых предложения со стороны ВГТРК и "НТВ-Плюс". Разница в цене выражалась в размере 10-20 миллионов долларов. Премьер-лига решила по хорошей традиции не менять проверенного партнёра. По нашей информации, Лига получит от "НТВ-Плюс" 120 миллионов долларов за трёхлетний контракт.

И вот вопрос а что же выгодней 10-20 миллинов зеленых или 100-200 лишних миллионов просмотров за 3 года для РФПЛ. Для людей развивающих свой проект ответ очевиден.

НТВ+ тупо проплатило денег кому надо чтобы получить эксклюзив и тупо продавать то что есть. Хавайте как говориться и не жужите.

#  Allig » 06 сен 2012 01:23

Paris Saint-GermainAllig

Да, точно, ты прав.
Хотя, мало где найдёшь более тонкую чем в России прослойку между национальной футбольной федерацией и государством.
И ты прекрасно это понимаешь :).

Конечно, понимаю!
Сама идея о "налоге", как одном из элементов финансирования российского футбола - не плоха.
Примерно так, замечу, организовано во Франции финансирование национального кинематографа. Общественная организация французских киношников получила от государство право фактически взимать и расходовать на свои цели государственный налог на билеты в кино. И эти средства ижут и на подпитку профессиональных продюсеров, и на дебютантов, и на ремонт старых кинотеатров и т.д.
Это можно было бы сделать, и такой налог мог бы быть одним из элементов такой системы.
Главное - чтобы эти элементы не противоречили друг другу. Другими словами, чтобы эту систему от начала и до конца построили грамотные люди. А потомы юы грамотные люди своевременно вносили необходимые измеения, чтобы система не "забронзовела".
Как это и сделано во Франции с национальным французским кинематографом)))
Редактировалось 06 сен 2012 01:24

#  NikNik » 06 сен 2012 01:09

Allig Allig » 06 сен 2012 01:35

Paris Saint-GermainЯ с тобой согласен, было бы круто чтобы в России не пилили.
Но вопрос то в другом.
Есть такая организация, РФС, вполне себе государственная.

РФС организация ни разу не государственная.
Как и все футбольные федерации в мире.

Агрессивный и самодовольный дилентантизм - самый страшный бич современной России (c) Allig

#  Paris Saint-Germain » 06 сен 2012 01:02

Allig

Да, точно, ты прав.
Хотя, мало где найдёшь более тонкую чем в России прослойку между национальной футбольной федерацией и государством.
И ты прекрасно это понимаешь :).

#  workоt » 06 сен 2012 00:40

ТТД и тд.
Дико понравилось !
Спартак - это недостроенная Барселона ))
Шмурнов уже давно любимый комментатор, с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но всегда интересно.
Видео в отличном качестве.

#  Allig » 06 сен 2012 00:40

EhidnaАбсолютно согласна! Я примерно об этом же думаю, когда читаю на ВВ высказывания в духе "Моуриньо-все-таки идиот"© ))

Совершенно с Вами согласен!
Кстати, если Вы намекаете на мою подобную фразу - так это я стебался над совершенно поспешными(по моему скромному мнению) выводами о непрофессиональности Эмери, сделанными сгоряча, через 5 минут после матча с Фенером.
Я смайликов не поставил, но думал все поймут.
Ставлю сейчас))))))))))))))

#  Allig » 06 сен 2012 00:35

Paris Saint-GermainЯ с тобой согласен, было бы круто чтобы в России не пилили.
Но вопрос то в другом.
Есть такая организация, РФС, вполне себе государственная.

РФС организация ни разу не государственная.
Как и все футбольные федерации в мире.

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 00:31

Kid Amnesiac, Влад, а тизеры будут до пятницы в твит или тут? :)

#  КБ Арташес » 06 сен 2012 00:28

dimentiy, надо опять изнасиловать чемпионат, чтобы осуществить этот переход. В чём смысл этого перехода? Какой профит?

#  Ehidna » 06 сен 2012 00:27

Allig » 06 сен 2012 00:23Агрессивный и самодовольный дилентантизм - самый страшный бич современной России

Абсолютно согласна! Я примерно об этом же думаю, когда читаю на ВВ высказывания в духе "Моуриньо-все-таки идиот"© ))

#  dimentiy » 06 сен 2012 00:25

КБ Арташес ,

чтобы вернуться на весна-осень ничего ломать не надо, т.к ничего не построили. Вполне разумно исправить бредовое решение. Лучше поздно, чем никогда.

#  КБ Винничанин » 06 сен 2012 00:24

wasy, Я обычно такие выбрасываю, а люди покупают, в общем в моде, я "лошара" :D

#  Kid Amnesiac » 06 сен 2012 00:16

Закончили писать сценарий нового выпуска Инсайд Аут.
Выпуска, после которого нам закроют все двери в российский футбол.
Ну и вам заодно, есличо ))

#  КБ Арташес » 06 сен 2012 00:10

Переход обратно на весна-осень это ещё больший маразм, чем изначальный переход на осень-весна. Почему каждый новый руководитель не считает правильным работать с тем, что есть, а идёт по принципу "а давайте всё сломаем и начнём с нуля"?

#  Paris Saint-Germain » 06 сен 2012 00:07

Ставропольский » 06 сен 2012 00:39Наоборот, надо убрать государство из футбола вообще: хоть непосредственно учавствующее в делах клубов, хоть опосредованно (монополии).

Я с тобой согласен, было бы круто чтобы в России не пилили.
Но вопрос то в другом.
Есть такая организация, РФС, вполне себе государственная. Она хочет чтобы спорт (в частности - футбол) прогрессировал в России. Не только с прицелом на пафос чемпионства-2018, но вообще, ведь футбол - витрина страны. Плюс, играющие в футбол дети вместо распития пивасика - это ещё и оздоровительный фонд страны. Почему надо из этого процесса убирать государство ? Пусть будет посредником, хотя бы на уровне РФС, максимально прозрачно.
Ладно, сделаем скидку на уровень коррупции, пусть хотя бы сделают условный "кошелёк" из тех сумм которые будут приходить с налогов на трансферы, и этот кошелёк тратить на конкретные нужды. Футбольные секции при школах, как пример.
Куплен на 10 миллионов МакГиди ? Опа, будьте добры лям для футбольной академии при школе номер 5555 в Урюпинске. 40 лямов Витсель ? Ну вы чё, велкам, милости просим !

Вроде и Керимов будет рад что ему не долбят мозги какими-то 6+5, и Газпрём вроде бы почувствует свой вклад в молодёжь, да и Спартак не будет терять условного Хавчика по звонку сверху.
Никому мозги не компостируют насчёт какой-то мифической академии, которых и так в стране три штуки. Каждый делает своё дело, и тянет как бы общий воз в правильную сторону.

Согласен, для этого нужен Руководитель, а не флюгер который поворачивается туда куда дунет Голубой Пул. Ну так мы на этого руководителя и надеемся.

#  wasy » 06 сен 2012 00:04

Тиша всегда был в тренде, и сейчас, у него мои любимые штаны.
Нет, не те, про которые Ильф и Петров написали, что их нет.
Они есть!
Это одна из моделей, да ещё и с ремнём - похожа на эту, но не точно.
Всего за двести бакинских - "превратили террасу в подиум... "(с)
http://www.truereligionbrandjeans.com/M ... /7599.html
И я, старый бонвиван, облачился...
:-))))))))))))))

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 23:55

Гидя сдал арбузника :)
http://solutd.com/demydezeeuw/view/9786 ... ign=solutd

#  gav » 05 сен 2012 23:53

это ж надо, так с фоном лохануться
http://cs319120.userapi.com/v319120250/ ... y_BrUA.jpg

#  dimentiy » 05 сен 2012 23:52

И назад на весна-осень, и 6+5 считаю правильно, ибо нехуй. Инвесторы лимит не одобрят? Пусть в академии вкладывают, как Федун.
А по срокам проведения очевидно, что фед. бюджет не выделил бабло на строительство зимних стадионо, пилить нечего, вот и вынуждены обратно.

#  irod sm » 05 сен 2012 23:41

blind_guardian,

Да, висело уже и достаточно долго. Но потом приняли решение чтобы выбрасывало на стартовую в ютубе.
Я бы уже не писал, но парни говорят - черт с нашими зарплатами- давай сделай чтобы было комфортно работать, а с зарплатами потом разберемся....а то вместо того чтобы было в одном месте - приходится мотаться по вмему городу...
2 недели меня уговаривали....
Такие дела.
А по ссылке по нашему твиттеру - все отчетливо видно.все 6 вариантов платежей.

#  Ставропольский » 05 сен 2012 23:39

Paris Saint-Germain,

Есть, конечно, рациональное зерно. Но! В этой стране слово "государственный" означает слово "бюджет". А бюджет принято пилить. Ты же предлагаешь на законных основаниях отмывать 10 процентов суммы, которую дружно попилят чиновники и приближенные к ним бизнесмены. Наоборот, надо убрать государство из футбола вообще: хоть непосредственно учавствующее в делах клубов, хоть опосредованно (монополии).

#  Paris Saint-Germain » 05 сен 2012 23:31

Я бы предложил РФС прекратить абсолютно безбашенные системы премиальных для игроков сборной, а также баснословные контракты дня тренеров национальной команды (кто-то мне скажет что Капелло платит условный Арнольдыч, но всё равно - Адвокат никогда не должен был получать такие бабки, к примеру).

А для полной убедительности акции, можно установить налог на трансферы, размером скажем в 10%, на развитие молодёжного футбола. Глядишь, даже сорение газовым баблом на Хуялка могло бы принести конкретную пользу.

На эти деньги набацать государственные футбольные академии, которые потом будут продавать молодых футболистов в профессиональные клубы. Да на крайняк хоть сделать футбольный лагерь, как допустим Клерфонтен во Франции.

И самое главное - сделать эти фин. потоки прозрачными (во размечтался, а ?). Чтобы "штрафы за скандирование" также, не улетали абы куда-то на кудыкину гору, а шли конкретно по предназначению.

Уж куда перспективнее чем ставить деревянный лимит для деревянных Адамовых, и надеяться на Академию им. Жени Харьковского.

#  ys » 05 сен 2012 23:26

Джуниор » 05 сен 2012 23:58Если всё понял правильно:
- Назад на весна-осень;

Для того , чтобы перейти обратно, придётся проводить однокруговой осенний чемпионат. Остаётся напомнить, что последний чемпионат, который выиграл любимый клуб Толстых был именно однокруговым :)

#  Allig » 05 сен 2012 23:23

EhidnaМатчи ФНЛ показывают в убыток? Ну, пусть ПЛ в убыток транслируют, какая разница. Решить вопрос с сублицензиями, чтобы государственной телекомпании меньше финансовых потерь нести, да и все.
Насчет простеньких трансляций - у Динамы, кажется, матчи бубликов с повторами показывают? И что, разорились на технике?
А нормальная коммерция предполагает конкуренцию, а не монополию. Зачем монополисту вкладываться в техническое оснащение, если и так народ деньги заплатит, чтобы футбол посмотреть? Платить надо за качество, а не за факт показа, кмк. Иначе мышей ловить не будут.

Агрессивный и самодовольный дилентантизм - самый страшный бич современной России

#  blind_guardian » 05 сен 2012 23:17

Юра, зачем так далеко спрятали контакты кошельков? Вывесите прямой линк здесь же на гостевой, можно под баннер. Сделайте страничку обращение с подробной инструкцией - немногие знают что можно в любой евросети перечислить на кошелёк без комиссии деньги.

#  Ehidna » 05 сен 2012 23:16

Allig » 05 сен 2012 23:21Вот сейчас не отбиваются "халявные" показы рекламой на бесплатных каналах. Об этом уже все уши прожужжали, кажется, все уже должны были услышать. И Вы все равно основываете Ваш "бизнес-план" на этом?А "коммерсанты" не могут делать элитные трансляции, хотя бы по простой причине неприспособленности стадионов и плохого освещения (и много другого). И пиратство процветает. А что такое "простенько, без наворотов"? Вы уж расшифровывайте пожалуйста. сколько камер? каких? какой сигнал на выходе? ПТС не нужна для "простенькой" трансляции? Ну, там повторы, всякие?

Матчи ФНЛ показывают в убыток? Ну, пусть ПЛ в убыток транслируют, какая разница. Решить вопрос с сублицензиями, чтобы государственной телекомпании меньше финансовых потерь нести, да и все.
Насчет простеньких трансляций - у Динамы, кажется, матчи бубликов с повторами показывают? И что, разорились на технике?
А нормальная коммерция предполагает конкуренцию, а не монополию. Зачем монополисту вкладываться в техническое оснащение, если и так народ деньги заплатит, чтобы футбол посмотреть? Платить надо за качество, а не за факт показа, кмк. Иначе мышей ловить не будут.

#  Ставропольский » 05 сен 2012 23:15

Джуниор,

Джуниор » 05 сен 2012 23:58Послушал Толстых на Радио Спорт

Пока это Фурсенко наоборот. В списке инициатив Толстых не хватает только дезавуирования слов Фурса "Россия станет чемпионом мира в 2018 году" (типа и не надейтесь), и круг замкнется.:)))

#  hobbit19 » 05 сен 2012 23:13

Уважаемая редакция ВВ-ТВ
Небольшой совет по возможностям принятия денег донейта.
Советую для расширения охвата и удобства желающих пожертвовать завести qiwi кошелек и paypal для жителей дальнего зарубежья ( уверен такие тоже найдуться , а традиционных р.ф электронных валют там мало возможностей использования . пайпал есть у каждого ).
Редактировалось 05 сен 2012 23:15

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 23:09

Лёгкий наезд ультры на Егора, по фаерам кто прав, кто виноват х.з., в общем больная тема :(

Егор Титов @egtitov

@ultra_spartak @molokanov777 @fladdermus_a И только закон сможет остановить беспредел на трибунах,а про мат я вообще промолчу...
Ультра @ultra_spartak

@egtitov @molokanov777 @fladdermus_a Егор не уходи от вопроса,что плохого в пиротехнике?И что по твоему беспредел на трибунах.Про мат смешно
Егор Титов @egtitov

@ultra_spartak @molokanov777 @fladdermus_a Это бессмысленный разговор,вы не были в шкуре обычных людей,поэтому смотрите со своей колокольни.
Ультра @ultra_spartak

@egtitov @molokanov777 @fladdermus_a Ошибаешься. Отвечаешь "не актуальными" стереотипами, разговор действительно бессмысленный. Удачи.

#  Allig » 05 сен 2012 23:08

Мирный_Атом
пока фанатизм и истерики )))
т.е. популизм и болтовня.

Подписуюсь.

#  Мирный_Атом » 05 сен 2012 23:04

Джуниор,
Назад на весна-осень - одну глупость второй не исправить.
Возвращение к 6+5 - будем в Европе локти кусать.
Деньги тратить на развитие, а не на трансферы - а это деньги Толстых, что-ли? олигархи у него и не спросят.
Футбол на центральные каналы - только путем снижения доходов от трансляций.

пока фанатизм и истерики )))
т.е. популизм и болтовня.

#  Джуниор » 05 сен 2012 22:58

Послушал Толстых на Радио Спорт.
Если всё понял правильно:
- Назад на весна-осень;
- Возвращение к 6+5;
- Деньги тратить на развитие, а не на трансферы;
- Футбол на центральные каналы.
Будет интересно.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 22:57

3APA3A » 05 сен 2012 23:34простенько и без наворотов - это одна фиксированная камера на гостевой трибуне (лучше если трибуна завешена сеткой), охватывающая все поле
оператор не нужен (фикс же)
режиссер тоже (камера одна)
сигнал с камеры идет напрямую на бесплатный канал
дешево и сердито

:-) :-) :-)
Точняк!
Эрнст с Добродеевым сразу уволятся, если такой ПРОДУКТ у себя в эфире увидят.
Просто шикарный пример как с помощью благих намерений через ТВ загубить остатки желания у детей смотреть футбол.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 22:52

Ставропольский » 05 сен 2012 23:31Господа, а ведь хороший же сегодня позитив был.

Кстати, риспект пиар-службе Федуна и ФКСМ. Грамотный и своевременный ответный удар за Халка.
Кому что, как говорится.
Словами Бабаева: кто-то газовые бабки на ветер пускает, а кто-то стадион на века строит. :-)

#  Iouri » 05 сен 2012 22:41

Alex1977 » 05 сен 2012 20:24А это проблематично, если мы 2/3 матча не можем выйти из под прессинга.

Когда защитников прессингуют выход из прессинга простой - длинная передача вперед на Дзюбу с Эминике или Веллитоном в паре, там разряженное пространство.
Но для этого у кого то из защитников должен быть такой пас (У Парехи только есть) или у вратаря как у Акинфиева ...

#  wasy » 05 сен 2012 22:40

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Игра с Кубанью начнётся в 17.00 по м.в.
15 сентября, суббота, с.г. от Р.Х.

"Всех касается". (с) Интердевочка
:-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".