новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012mib83,
Вобще-то "смотрю футбол жЁпой, пишу хуйню" Черданцев порой очень талантливо изображает на 90+ ))))))
И не упоминали в передаче о конях, а то Генич расчувствовался, будем с ними играть, тогда и обсуждай.
Максим, спасибо за конструктивную критику. Очень понравилось. Формат передачи будет меняться, будем пробовать разные варианты - и вот такие замечания очень полезны. Еще раз спасибо! mib83,
Макс, ща тоже смотрю...пока полностью согласен с кумирами с плюса, АИШ и КГ все прально говорят...много? так развивайте свои мысли...они ж пистолеты к головам не приставляют... раз не возражает никто, значит все согласны. Шмурнов прально видит игру СМ и ту что была, и нынешняя..также он и возможные перспективы правильно оценивает. Мы щас вот ровно в той точке, после которой можем так пульнуть вперед, если все срастется, етьс к этому все предпосылки... Плохой результат вторых таймов очень давит, но то что просматривается в 1-м тайме, очень нравится...нам главное щас все это наработанное закрепить, зацементировать и добавить креатива, хладнокровия в завершении, уверенности, но не самоуверенности... ЗЫ. апдейтед. Не, фееричный состав, мысли Чумаченко про миньку в точку. очень интересно и правильно. Редактировалось 06 сен 2012 07:39
mib83, я и сам не планировал "портиться телевизором".
Надо было Юре? Пришёл. Народ пошёл? Закончил. А так мне не понравилось. Нет, ребята афигенские работают и с ними очень легко даже дилетанту. Просто не моё это. Извините, продолжу:)
Вот Генич делает наброс "Зотов не хуже Кариоки". И дальше понеслось перечисление всех молодых по принципу "кого вспомню", вплоть до Каюмова. [Здесь небольшое отступление. Вы меня извините, кто такой Каюмов? При всех перспективах, при том, что мне тоже понравилось, как он вышел пару раз - это мальчик, сыгравший от силы тайм на высшем уровне и получивший тяжелую травму (Диме здоровья!). У нас перспективы Жано, которого мы уже 4-й год наблюдаем - и то не ясны, а тут "Каюмов"...] И тут, на ВВ, бедолагу Генича тут же бы разорвали вопросиками: "А чем блять, не хуже?" и далее со всеми возможными вариантами развития событий - от перехода на "сам дурак" до обсуждения кто такой опорник, в чем его функции, меняются ли они в зависимости от той или иной модели игры, в какой хорош Кариока, в какой Зотов и даже вообще хороши ли они оба хоть в какой-нибудь. Вот это хотелось бы видеть. Чтобы наши гости дорогие не чувствовали себя столь комфортно, чтобы готовились к передачам, не спали ночей, изучали, как завещал Ирод, архивы:)))))))))) Я наконец добрался до просмотра нового "ТТД и т.д."
Оценивать буду как зритель, естественно:) Почему я не смотрю разнообразные аналитические передачи о футболе? Потому что хватает всего этого добра на ВВ. Только на ВВ еще и лучше:) Что мы увидели? Пришли два профессиональных болтуна (мы знаем, как их назвали бы на ВВ) - и как с цепи сорвались. Как будто неделю молчали, не меньше. Задвинули Юру Фаблина, задвинули Чумаченко - знай, катают, панимаиш, между собой, как Сухи с Парехой. Им что, Черданцев на НТВ+ рты затыкает? И я вам скажу, кого, имхо, в этом базар-вокзале, устроенном Шмурновым и Геничем, не хватало. Человека, который умеет и не стесняется задавать простые вопросы. Да, вот в стиле "смотрю футбол жЁпой, пишу хуйню"(с). Например, услышал от Шмурнова про отсутствие любимчиков у Эмери - а как же Билялетдинов? Услышал разбор пропущенного гола имени Комбарова - а кто его вообще туда ставит при стандарте, а не системная ли это ошибка? Ну и так далее. Это вопросы не для получения истины в последней инстанции. Но они хотя бы как-то останавливают этот низвергающийся водопад общих слов, канализируют его, переводят в русло конкретики. Раз уж так боитесь, что Штиллера тиливизар портит - вытащите Колю knn с рубрикой "Вопросы, которые взрывают мне моск":) Alexis65,
цитата- Я его возненавижу если он вернет все назад ну дык это замечательно когда есть кого ненавидеть с кем бороться любовь и ненависть ,- что правит миром ? наверное все же любовь и всякие половые рефлексы))) но вот пример действенный т.е. реальный- каждые день последние лет 30 жизни утром пробегаю кросс,- иногда не бежится- то ли переел вечером то ли недопил ,- сил нет , хочется остановиться сесть на пенек и перекурить)))-но стоит вспомнить о тех кого ты реально ненавидишь , с кем находишься на тропе войны- и откуда силы то берутся- уже не просто бежишь а еще и зубами ветки деревьев перегрызаешь))) дает ли такой прилив сил когда думаешь о близких и любимых и предстоящем совокуплении)))) - нифига-проверено будь в постоянной готовности к действиям, будь в состоянии войны- это прелестно твои мышцы обретут стальной объем а глаза будут сверкать всепобеждающим огнем - кста девушки это сразу подмечают )))) Allig,
Игорь, лови графики, почти какие просил:) http://rusfolder.ru/32486227 По оси Х - минуты матча, по оси Y - ТТД накопленным итогом (положительное увеличивает сумму на 1, отрицательное уменьшает). Я чесслово не знаю, как их можно применить и каких выводов из них понаделать, но уже практически готов пугать ими гостей и зрителей "ТТД и т.д.":))))))))
Хорошо сказано. Ох, я еще в день выборов говорил, что не нужен нам Толстых. Он загонит наш чем в 90-е. Правильно Шмурнов говорил на ВВ-ТВ относительно него.
Я его возненавижу, если он вернет всё назад. Allig,
ага... РФС организация общественная не подконтральная государству и выборы демократичные и суды честные и полицейские действуют по закону и финансирование регионов одинаково справедливое и воры все по тюрьмам и президент не вмешивается по своему усмотрению в назначение спонсоров и не он решает какой команде жить а какой умереть и после прое6а на ЧЕ президент РФС отчитывается перед обществом а не бежит в кремль лизнуть державный ботинок он для чего вертикаль эту строил 13 лет ? - да потому что не доверяет своему народу и относится к нему как к быдлу и не дает ему право решать ни чего общественные у нас только туалеты Allig
Отличный пример, я даже и близко о нём не думал. В российской футбольной реальности есть деньги - много денег -, и нет желания их тратить на какие-либо общие цели, или просто на любую долгосрочную перспективу, даже в пределах своего клуба. Ну да, Федун куда-то двигается, и кстати не факт что именно лимит его к этому подтолкнул. А остальные ? Гинер что-ли будет кряхтеть ? Ага (с). Только обязывать и делать общее воспитание молодых игроков. И пусть этим занимается условный [близкий к государству] орган РФС, для того что бы вернуться к тому что было в СССР, хотя бы. 1) РФС - общественная организация (только не надо мне напоминать про наш особый суверенно-посконный путь и загадочную душу народа-богоносца)
2) мне пох, как будет называться схема, хоть "зима-зима", лишь бы летом играли в футбол, а зимой лечили простатит, а не наоборот 3) 6+5 поддерживаю 4) трансферы и ТВ-каналы - это приоритет Лиги 5) РФС - сборные + массовый футбол Странно слушать про профессионализм НТВ+.
Как были повторы во время опасных моментов так и есть. Причем комментаторы прям в прямом эфире это постоянно говорят. Как нет половины повторов так и нет, хотя оборудование стоит на этих матчах повторы есть но почему то малая часть. Слушать комментаторов которые не подготовились к матчу и путают не только даты но и игроков. Это все профессионализм - они же купили права и как бы делают продукт "лучше". А самое интересное в другом. За три года показа чемпионата России по футболу ВГТРК предложит РФПЛ 110 миллионов долларов. ВГТРК предлагает показывать по два матча каждого тура премьер-лиги на «России 2», а остальные игры – на цифровых каналах. Вскоре организация получила два практически одинаковых предложения со стороны ВГТРК и "НТВ-Плюс". Разница в цене выражалась в размере 10-20 миллионов долларов. Премьер-лига решила по хорошей традиции не менять проверенного партнёра. По нашей информации, Лига получит от "НТВ-Плюс" 120 миллионов долларов за трёхлетний контракт. И вот вопрос а что же выгодней 10-20 миллинов зеленых или 100-200 лишних миллионов просмотров за 3 года для РФПЛ. Для людей развивающих свой проект ответ очевиден. НТВ+ тупо проплатило денег кому надо чтобы получить эксклюзив и тупо продавать то что есть. Хавайте как говориться и не жужите.
Конечно, понимаю! Сама идея о "налоге", как одном из элементов финансирования российского футбола - не плоха. Примерно так, замечу, организовано во Франции финансирование национального кинематографа. Общественная организация французских киношников получила от государство право фактически взимать и расходовать на свои цели государственный налог на билеты в кино. И эти средства ижут и на подпитку профессиональных продюсеров, и на дебютантов, и на ремонт старых кинотеатров и т.д. Это можно было бы сделать, и такой налог мог бы быть одним из элементов такой системы. Главное - чтобы эти элементы не противоречили друг другу. Другими словами, чтобы эту систему от начала и до конца построили грамотные люди. А потомы юы грамотные люди своевременно вносили необходимые измеения, чтобы система не "забронзовела". Как это и сделано во Франции с национальным французским кинематографом))) Редактировалось 06 сен 2012 01:24
Агрессивный и самодовольный дилентантизм - самый страшный бич современной России (c) Allig Allig
Да, точно, ты прав. Хотя, мало где найдёшь более тонкую чем в России прослойку между национальной футбольной федерацией и государством. И ты прекрасно это понимаешь :). ТТД и тд.
Дико понравилось ! Спартак - это недостроенная Барселона )) Шмурнов уже давно любимый комментатор, с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но всегда интересно. Видео в отличном качестве.
Совершенно с Вами согласен! Кстати, если Вы намекаете на мою подобную фразу - так это я стебался над совершенно поспешными(по моему скромному мнению) выводами о непрофессиональности Эмери, сделанными сгоряча, через 5 минут после матча с Фенером. Я смайликов не поставил, но думал все поймут. Ставлю сейчас))))))))))))))
РФС организация ни разу не государственная. Как и все футбольные федерации в мире. dimentiy, надо опять изнасиловать чемпионат, чтобы осуществить этот переход. В чём смысл этого перехода? Какой профит?
Абсолютно согласна! Я примерно об этом же думаю, когда читаю на ВВ высказывания в духе "Моуриньо-все-таки идиот"© )) КБ Арташес ,
чтобы вернуться на весна-осень ничего ломать не надо, т.к ничего не построили. Вполне разумно исправить бредовое решение. Лучше поздно, чем никогда. Закончили писать сценарий нового выпуска Инсайд Аут.
Выпуска, после которого нам закроют все двери в российский футбол. Ну и вам заодно, есличо )) Переход обратно на весна-осень это ещё больший маразм, чем изначальный переход на осень-весна. Почему каждый новый руководитель не считает правильным работать с тем, что есть, а идёт по принципу "а давайте всё сломаем и начнём с нуля"?
Я с тобой согласен, было бы круто чтобы в России не пилили. Но вопрос то в другом. Есть такая организация, РФС, вполне себе государственная. Она хочет чтобы спорт (в частности - футбол) прогрессировал в России. Не только с прицелом на пафос чемпионства-2018, но вообще, ведь футбол - витрина страны. Плюс, играющие в футбол дети вместо распития пивасика - это ещё и оздоровительный фонд страны. Почему надо из этого процесса убирать государство ? Пусть будет посредником, хотя бы на уровне РФС, максимально прозрачно. Ладно, сделаем скидку на уровень коррупции, пусть хотя бы сделают условный "кошелёк" из тех сумм которые будут приходить с налогов на трансферы, и этот кошелёк тратить на конкретные нужды. Футбольные секции при школах, как пример. Куплен на 10 миллионов МакГиди ? Опа, будьте добры лям для футбольной академии при школе номер 5555 в Урюпинске. 40 лямов Витсель ? Ну вы чё, велкам, милости просим ! Вроде и Керимов будет рад что ему не долбят мозги какими-то 6+5, и Газпрём вроде бы почувствует свой вклад в молодёжь, да и Спартак не будет терять условного Хавчика по звонку сверху. Никому мозги не компостируют насчёт какой-то мифической академии, которых и так в стране три штуки. Каждый делает своё дело, и тянет как бы общий воз в правильную сторону. Согласен, для этого нужен Руководитель, а не флюгер который поворачивается туда куда дунет Голубой Пул. Ну так мы на этого руководителя и надеемся. Тиша всегда был в тренде, и сейчас, у него мои любимые штаны.
Нет, не те, про которые Ильф и Петров написали, что их нет. Они есть! Это одна из моделей, да ещё и с ремнём - похожа на эту, но не точно. Всего за двести бакинских - "превратили террасу в подиум... "(с) http://www.truereligionbrandjeans.com/M ... /7599.html И я, старый бонвиван, облачился... :-)))))))))))))) И назад на весна-осень, и 6+5 считаю правильно, ибо нехуй. Инвесторы лимит не одобрят? Пусть в академии вкладывают, как Федун.
А по срокам проведения очевидно, что фед. бюджет не выделил бабло на строительство зимних стадионо, пилить нечего, вот и вынуждены обратно. blind_guardian,
Да, висело уже и достаточно долго. Но потом приняли решение чтобы выбрасывало на стартовую в ютубе. Я бы уже не писал, но парни говорят - черт с нашими зарплатами- давай сделай чтобы было комфортно работать, а с зарплатами потом разберемся....а то вместо того чтобы было в одном месте - приходится мотаться по вмему городу... 2 недели меня уговаривали.... Такие дела. А по ссылке по нашему твиттеру - все отчетливо видно.все 6 вариантов платежей. Paris Saint-Germain,
Есть, конечно, рациональное зерно. Но! В этой стране слово "государственный" означает слово "бюджет". А бюджет принято пилить. Ты же предлагаешь на законных основаниях отмывать 10 процентов суммы, которую дружно попилят чиновники и приближенные к ним бизнесмены. Наоборот, надо убрать государство из футбола вообще: хоть непосредственно учавствующее в делах клубов, хоть опосредованно (монополии). Я бы предложил РФС прекратить абсолютно безбашенные системы премиальных для игроков сборной, а также баснословные контракты дня тренеров национальной команды (кто-то мне скажет что Капелло платит условный Арнольдыч, но всё равно - Адвокат никогда не должен был получать такие бабки, к примеру).
А для полной убедительности акции, можно установить налог на трансферы, размером скажем в 10%, на развитие молодёжного футбола. Глядишь, даже сорение газовым баблом на Хуялка могло бы принести конкретную пользу. На эти деньги набацать государственные футбольные академии, которые потом будут продавать молодых футболистов в профессиональные клубы. Да на крайняк хоть сделать футбольный лагерь, как допустим Клерфонтен во Франции. И самое главное - сделать эти фин. потоки прозрачными (во размечтался, а ?). Чтобы "штрафы за скандирование" также, не улетали абы куда-то на кудыкину гору, а шли конкретно по предназначению. Уж куда перспективнее чем ставить деревянный лимит для деревянных Адамовых, и надеяться на Академию им. Жени Харьковского.
Для того , чтобы перейти обратно, придётся проводить однокруговой осенний чемпионат. Остаётся напомнить, что последний чемпионат, который выиграл любимый клуб Толстых был именно однокруговым :)
Агрессивный и самодовольный дилентантизм - самый страшный бич современной России Юра, зачем так далеко спрятали контакты кошельков? Вывесите прямой линк здесь же на гостевой, можно под баннер. Сделайте страничку обращение с подробной инструкцией - немногие знают что можно в любой евросети перечислить на кошелёк без комиссии деньги.
Матчи ФНЛ показывают в убыток? Ну, пусть ПЛ в убыток транслируют, какая разница. Решить вопрос с сублицензиями, чтобы государственной телекомпании меньше финансовых потерь нести, да и все. Насчет простеньких трансляций - у Динамы, кажется, матчи бубликов с повторами показывают? И что, разорились на технике? А нормальная коммерция предполагает конкуренцию, а не монополию. Зачем монополисту вкладываться в техническое оснащение, если и так народ деньги заплатит, чтобы футбол посмотреть? Платить надо за качество, а не за факт показа, кмк. Иначе мышей ловить не будут. Джуниор,
Пока это Фурсенко наоборот. В списке инициатив Толстых не хватает только дезавуирования слов Фурса "Россия станет чемпионом мира в 2018 году" (типа и не надейтесь), и круг замкнется.:))) Уважаемая редакция ВВ-ТВ
Небольшой совет по возможностям принятия денег донейта. Советую для расширения охвата и удобства желающих пожертвовать завести qiwi кошелек и paypal для жителей дальнего зарубежья ( уверен такие тоже найдуться , а традиционных р.ф электронных валют там мало возможностей использования . пайпал есть у каждого ). Редактировалось 05 сен 2012 23:15
Лёгкий наезд ультры на Егора, по фаерам кто прав, кто виноват х.з., в общем больная тема :(
Егор Титов @egtitov @ultra_spartak @molokanov777 @fladdermus_a И только закон сможет остановить беспредел на трибунах,а про мат я вообще промолчу... Ультра @ultra_spartak @egtitov @molokanov777 @fladdermus_a Егор не уходи от вопроса,что плохого в пиротехнике?И что по твоему беспредел на трибунах.Про мат смешно Егор Титов @egtitov @ultra_spartak @molokanov777 @fladdermus_a Это бессмысленный разговор,вы не были в шкуре обычных людей,поэтому смотрите со своей колокольни. Ультра @ultra_spartak @egtitov @molokanov777 @fladdermus_a Ошибаешься. Отвечаешь "не актуальными" стереотипами, разговор действительно бессмысленный. Удачи. Джуниор,
Назад на весна-осень - одну глупость второй не исправить. Возвращение к 6+5 - будем в Европе локти кусать. Деньги тратить на развитие, а не на трансферы - а это деньги Толстых, что-ли? олигархи у него и не спросят. Футбол на центральные каналы - только путем снижения доходов от трансляций. пока фанатизм и истерики ))) т.е. популизм и болтовня. Послушал Толстых на Радио Спорт.
Если всё понял правильно: - Назад на весна-осень; - Возвращение к 6+5; - Деньги тратить на развитие, а не на трансферы; - Футбол на центральные каналы. Будет интересно.
:-) :-) :-) Точняк! Эрнст с Добродеевым сразу уволятся, если такой ПРОДУКТ у себя в эфире увидят. Просто шикарный пример как с помощью благих намерений через ТВ загубить остатки желания у детей смотреть футбол.
Кстати, риспект пиар-службе Федуна и ФКСМ. Грамотный и своевременный ответный удар за Халка. Кому что, как говорится. Словами Бабаева: кто-то газовые бабки на ветер пускает, а кто-то стадион на века строит. :-)
Когда защитников прессингуют выход из прессинга простой - длинная передача вперед на Дзюбу с Эминике или Веллитоном в паре, там разряженное пространство. Но для этого у кого то из защитников должен быть такой пас (У Парехи только есть) или у вратаря как у Акинфиева ... От самопровозглашённого васяинформбюро.
Игра с Кубанью начнётся в 17.00 по м.в. 15 сентября, суббота, с.г. от Р.Х. "Всех касается". (с) Интердевочка :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |