новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012нельзя упускать такую возможность...
поэтому наберусь смелости и спрошу: - господа экономисты, а что вы думаете о перспективах рынка нижнего женского белья в свете последних событий на трансферном рынке? ;-))) Ставропольский, и все-таки Хульк-Хуйк вышел и забил.
Он когда в Россию приедет одуреет от пустых трибун и скиснет. Редактировалось 07 сен 2012 23:48
ODIN, извини, Олеж. Делай, как знаешь, только не бань никого. :)
Ну если совсем уж без этого нельзя, бань меня. А ещё лучше - Димона. :) Забавно. Написал в ОФ Facebook Спартака Москва намек, кто могли бы и ретвитнуть 1 раз про творчество ВВ-ТВ.
На что получил лаконичный ответ "Антон, не могли бы. Иначе все СМИ прийдут с вопросами, почему не ретвтитим все их чудесные статьи, интервью и репортажи." Одно дело делаем, ога... ВВсем привет! Инса против Астори? Наверно не очень, Инса против Родри? Наверно очень. Ким по сравнению с Диаррой? Один уровень,,наверно. Ким и Зеув? Посмотрим, но похоже и тут усиление. Ромуло круче Рафы? С т.зр. тренера пентакампионов - да. Про Хурадо пока не ясно совсем. Чек даже на половину не потратили? Жаль, конечно, чаво уж там!:-D Хочется диспетчера уровня Гаврилова, Тито в а, Алекса? И "десятку" уровня Черенкова, Мостового? Ну да, только надо решить что делать с Дзю, Билей, Жано, Каюмовым. Не купили латераля? Так 3 игрока на 2 места есть не считая травмированных. Мало? У конкурентов сильнее? Кажется, мало только по сравн ению с нашими другими позициями, где по 2- 3 кандидата на место. Итого Карпин и Попов на 4 наработали, imho. Эмери, за старт столько же.
А что когда здоровы Макей,Пареха,Сухи,Парш у нас в зажите железобетон? man26, мне абсолютно всё равно, что сказал и ещё скажет господин Алексашенко.
А вот мнение Димона74 мне интересно. Вот когда он скажет, что 2х2=4, тогда и посмотрим. :) Но у меня ощущение, что он сначала подождёт, что по поводу 2х2 скажет Моисеев. :) Просто в данном конкретном случае он совсем не Моисеева выбрал. :) Господа, можно я попытаюсь прекратить ваш спор? Скажу только один момент: если бы цены на нефть продолжали оставаться 12 долларов за баррель, как в бытность Алексашенко в ЦБ, то налогов не было бы по сей день, а девальвацию с дефолтом Россия устраивала бы раз в два года. Да девальвация и без того переодически случается, в последний раз в мае. Хотя, масштабы, конечно, не те, но тут спасибо цене на нефть. Впрочем, при цене на нефть в 12 долларов могло случиться чудо и в стране произошла бы модернизация. Но это из области фантастики.
Так вот, оказаться хуевым зампредом ЦБ при цене на нефть 12 доллларов - проще простого. Давайте дадим Эмери дубль и потребуем выиграть чемпионат РФПЛ. А потом ожидаемо скажем, что он - хуевый тренер. :)))
Какой у нас может быть порядок в защите, если половина защитников непрерывно в лазарете? На своём месте стабильно играет один Сухи. Можно сколько угодно спорить о квалификации Кальяриста и Тулузийца,но по факту мы имеем 9 официальных матчей с авоськой привезенных самим себе мячей,причем только один матч из этих 9 мы сыграли на ноль (гол кстати и там влетел,но судья его ошибочно отменил). И влетало нам от такого говна как волга,алания,терек... Валера оценил селекцию на 4+? Ну дай Бог конечно,но по факту я вижу что как у нас не было порядка в защите так его и не прибавилось.
Редактировалось 07 сен 2012 23:30
Да перестаньте... 5000 не будет. В Лондоне на челсишит оба этажа были под завязку забиты Разным людом... А Барса... Такой вкусный выезд...народ тупо поедет в Барселону. Ну и заодно на Спартачок. Глориков ( в смысле выебнуться я был на Спартаке в Барселоне, а на самом деле-я был в Барселоне как раз и за одно на Спартак сходил) будет до пизды! И фото Камп Ноу в фэйсбуке вывесят, ага.
тем кто что доказывал седня про диарру и его зп в 3,5 ляма. на инопроспорте появился перевод какой то американской статьи: "В то время как сумма трансфера кажется низкой, зарплата француза поражает – она составит 7 миллионов евро в год."
Нам нужен игрок с такой зп? Ромуло вполне вписывается в наш лимит зп, и в потенциале способен вырасти в игрока гораздо сильнее диарра, основа сб. Бразилии вполне явственно на это намекает. Еще вспомните как пару лет назад все переживали о переходе жиркова в анжи, а мы вместо него взяли каких то деревянных Комбаровых. Тока в сборной уже играет ДК, а жирков спокойно себе сидит на куче полученных денег и ему от футбола ниче уже не надо) Редактировалось 07 сен 2012 23:13
в Википедиинаписано что экономист :) но на самом деле тут я тебе доверяю абсолютно. потому как я уж точно в этом ничего не понимаю... хорошо, он источник говеный. мот и волокита. растратчик. на ЭХЕ он чего не правду сказал? Газпром не просил скачуху по НДПИ? я ведь почему интересуюсь... я ж миноритарий этого предприятия. мне не всё равно. ежели скачуху пробьют, глядишь мои дивиденды на халкову стоимость и не упадут :) а ежели упадут, расстроюсь... Штиллер,
Юр -я помню ... но думаю это для другого ресурса .. ты извини тоже не экономист , да еще и память тебя подводит ... давай заканчивай ... Нашел я эту информацию: Ромарио обвинил Менезеса в способствовании повышению цены на Халка
http://www.championat.com/football/news ... halka.html Здесь вопросов больше, конечно к Менезесу и агентам. Бомжей же просто поимели. Хотя зная любовь россиян к распилу, вполне допускаю, что исполнители с российской стороны были в курсе и получили свой откат.:) Что касается Ромуло, то он обратил на себя внимание на ОИ, были желающие его приобрести, но быстро отваливали, узнав, что он только подписал контракт. Наше руководство, безоговорочно, сработало в высшей степени профессионально.
А почему это результат именно его работы? А не, например, председателя ЦБ? Или, там, президента? :-) Ставропольский,
у меня собака - кадебо - она вообще не лает - но она весит 60-65 кг - но перед тварями - 5-15-20 кг она проходит спокойно но иногда ебанет так что - кот летит к сейфу только свищет.... к чему это я.... ты типа Халк - - слушай у меня 16 этажный дом- нигеров нет - гаражей нет для нигеров - я родился в Люберцах - делай выводы DimOn74, так а как же ты понял, что он экономист, а?
Это тебе не футбол, где достаточно в нём не разбираться, чтобы определить, кто тренер, а кто - нет. :) Мысли Алексашенко об экономике это даже не ТТД Бубнова, много хуже. А уж возмущение против нецелевых расходов Газпрома и воровства это просто пчёлы против мёда. :) Результатом его работы Первым зампредом ЦБ были дефолт и четырёхкратная девальвация национальной валюты. То есть одно и другое одновременно. Ну и плюс огромный долг МВФу. Он ещё отвечал за денежное обращение и бухгалтерский учёт. Ты не помнишь что творилось с неплатежами в 98-м? А с налоговыми поступлениями в бюджет? Весь внутренний рынок сидел на вексельных расчётах. Налоги вообще не собирались. Пусть трут, я извиняюсь. Только, умоляю, не считай Алексашенко ни источником, ни экономистом. Про Газпром достаточно других источников. Эти сволочи вообще ничего не скрывают. Да Менезес халка и на ОИ вроде на лавку присадил ближе к концу турнира.
Вот уровень селекции! Это я понимаю! Купили за 8 твердого игрока основы бразильянской, а бомжи лавочника за 60! Guliver, тёзка, есть полное ощущение, что ты не на русском языке пишешь, на на каком то коболе или фортране :)
Ставропольский,
Кто в девабрь на звенит->? ААА>? Это 2 Димко!!! и /68 Болел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой в пизду халк.. хуялк - СОГЛАСЕН Alexis65,
Ну в Бразилии вообще скандал разгорелся по поводу этого персонажа. Была информация: Ромарио обрушился на бразильского ГТ. Дескать тот Халка на ОИ брал специально, чтобы засветить, поднять стоимость. Провести предпродажную подготовку, короче. Внезапный переход в зенит, по мнению специалиста, это подтверждает.:)) Штиллер,
Юр - а у нас кроме верхнего , есть люди при которых , хоть что-то росло ? В очередной раз прочитав Юру почувствовал себя идиотом - Алексашенко не читал, а ещё экономистом-финансистом себя считаю.
единственный экономист, с работами которого я знаком, это моя тёща :) даже если я сделаю над собой усилие и прочту хоть какую то работу Алексашенко, то процентов 70 не пойму вообще, а ещё процентов 30 не пойму абсолютно. но при этом мне хватает ума не считать его глупым человеком :) man26
Ты прав! Но это касается всего, что делает, Газпром в спорте. Только в случае с бомжатней это приняло совсем уж дикие масштабы... ODIN,
Брат извини - я просто как всегда, был на матче - и как 20 тыс щей ждал одного - и потом после всего - когда я ехал с матча, у меня возникли проблемы с машиной... но это не твой вопрос - у меня к тебе есть вопрос - почему я сейчас в возрасте 36 лет должен болеть (как и ты) за сб Росии>(ну ладно в недерландии-пенсия,наркотики) а Я за сборную как-? Редактировалось 07 сен 2012 22:43
DimOn74, Дима, открой Википедию и посмотри его послужной список.
А потом по годам посмотри, где рушилось. Удивишься совпадениям. Затем посмотри, где и сколько он работал в новом веке. Золотая антилопа наоборот. Даже Меррил Линч потерял самостоятельность, пока он руководителем Московского представительства был. :) А Меррил Линч это тебе не ГКО или чёрный вторник. Тут такая аура нужна, что маманигарюй. :) На самом деле, Алексашенко - это такой петрушка Потанина. Зицпредседатель Фунт. А ты его в экономисты записал. Ты какие его работы читал, чтобы считать экономистом? Тюнин 21, но он же прав, собака :) работа у них такая.
ты сегодняшнюю речь Костина во Владивостоке почитай. БертаМарияБендерБей ребёнок по сравнению с этими строителями Васюков :) wod,
за три последних года , газпром это озвучивал три раза .. . Алексашенко - и сказал об этом .. если очень хочешь проверить - есть на сайте правительства лабуда - где это можно найти - предложения газпрома ... DimOn74, Дим, а что, первые зампреды - они ведь тоже люди )))
Вот, например, из одной моей подборочки цитата: "Российский рубль в 2012 году имеет шансы как на укрепление, так и на ослабление, считает первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев" (http://expert.ru/2012/02/29/ravnoveroyatno/). Вот это уровень! СЗОТ wod, Валер, но суть-то та же остаётся - все их покупки оплатим мы. "Спартак" этого себе позволить не может.
ну не такой видный как ты, разумеется, но ... так... кой чего понимает. но безусловно, если бы тебя спросили про инвестпрограмму Газпрома, ты бы ответил более грамотно. Переживаю за Фареры, которые играют в гостях с Германией ))
Чую лягу спать не в бодром расположении духа )) man26
Лёша, Алексашенко - хороший экономист, но бааальшой конъюнктурщик. Газпром с подобными просьбами из пр-ва не выходит. Конкретно эту озвучил до покупок бомжатни :-) DimOn74, для тебя, небось, и Кириенко до сих пор Премьер. :)
Алексашенко - это чумовой абсолютно источник. Видный экономист, иопта. :) Ромуло сейчас играет в матче Бразилия - ЮАР центрального полузащитника оборонительного плана.
Играет очень хорошо. В схеме сб.Бразилии еще есть два центральных полузащитника атакующего плана. Жду от Эмери такой же схемы в Спартаке: Ромуло - Ким и Хурадо Парни!
Ну что Вы гадаете по поводу гостевого сектора в Барселоне? Вернется официальная делегация - всё напишут...кому где ПОСМОТРЕТЬ...а кому где ПОДДЕРЖАТЬ команду:-) А между тем в матче Люксембург - Португалия... :)
Португальцы, конечно, выиграют, но пока они проигрывают. Stemid, первый зампред центробанка - "сомнительный источник"?
видимо без сомнения ты воспринимаешь только слова Бога...
Правда это или нет, обсуждать нет смысла: более чем сомнительный источник. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |