01.09.2012 - 30.09.2012

#  gene » 07 сен 2012 23:47

нельзя упускать такую возможность...
поэтому наберусь смелости и спрошу:
- господа экономисты, а что вы думаете о перспективах рынка нижнего женского белья в свете последних событий на трансферном рынке?
;-)))

#  Alexis65 » 07 сен 2012 23:46

Ставропольский, и все-таки Хульк-Хуйк вышел и забил.
Он когда в Россию приедет одуреет от пустых трибун и скиснет.
Редактировалось 07 сен 2012 23:48

#  Штиллер » 07 сен 2012 23:46

ODIN, извини, Олеж. Делай, как знаешь, только не бань никого. :)
Ну если совсем уж без этого нельзя, бань меня. А ещё лучше - Димона. :)

#  Джеки » 07 сен 2012 23:42

Забавно. Написал в ОФ Facebook Спартака Москва намек, кто могли бы и ретвитнуть 1 раз про творчество ВВ-ТВ.
На что получил лаконичный ответ "Антон, не могли бы. Иначе все СМИ прийдут с вопросами, почему не ретвтитим все их чудесные статьи, интервью и репортажи."
Одно дело делаем, ога...

#  r.w.ace » 07 сен 2012 23:38

ВВсем привет! Инса против Астори? Наверно не очень, Инса против Родри? Наверно очень. Ким по сравнению с Диаррой? Один уровень,,наверно. Ким и Зеув? Посмотрим, но похоже и тут усиление. Ромуло круче Рафы? С т.зр. тренера пентакампионов - да. Про Хурадо пока не ясно совсем. Чек даже на половину не потратили? Жаль, конечно, чаво уж там!:-D Хочется диспетчера уровня Гаврилова, Тито в а, Алекса? И "десятку" уровня Черенкова, Мостового? Ну да, только надо решить что делать с Дзю, Билей, Жано, Каюмовым. Не купили латераля? Так 3 игрока на 2 места есть не считая травмированных. Мало? У конкурентов сильнее? Кажется, мало только по сравн ению с нашими другими позициями, где по 2- 3 кандидата на место. Итого Карпин и Попов на 4 наработали, imho. Эмери, за старт столько же.

#  Mighty Red White » 07 сен 2012 23:37

ys
Какой у нас может быть порядок в защите, если половина защитников непрерывно в лазарете? На своём месте стабильно играет один Сухи.

А что когда здоровы Макей,Пареха,Сухи,Парш у нас в зажите железобетон?

#  Штиллер » 07 сен 2012 23:36

man26, мне абсолютно всё равно, что сказал и ещё скажет господин Алексашенко.
А вот мнение Димона74 мне интересно. Вот когда он скажет, что 2х2=4, тогда и посмотрим. :)
Но у меня ощущение, что он сначала подождёт, что по поводу 2х2 скажет Моисеев. :)
Просто в данном конкретном случае он совсем не Моисеева выбрал. :)

#  Ставропольский » 07 сен 2012 23:36

Господа, можно я попытаюсь прекратить ваш спор? Скажу только один момент: если бы цены на нефть продолжали оставаться 12 долларов за баррель, как в бытность Алексашенко в ЦБ, то налогов не было бы по сей день, а девальвацию с дефолтом Россия устраивала бы раз в два года. Да девальвация и без того переодически случается, в последний раз в мае. Хотя, масштабы, конечно, не те, но тут спасибо цене на нефть. Впрочем, при цене на нефть в 12 долларов могло случиться чудо и в стране произошла бы модернизация. Но это из области фантастики.
Так вот, оказаться хуевым зампредом ЦБ при цене на нефть 12 доллларов - проще простого. Давайте дадим Эмери дубль и потребуем выиграть чемпионат РФПЛ. А потом ожидаемо скажем, что он - хуевый тренер.
:)))

#  ys » 07 сен 2012 23:30

Mighty Red White » 08 сен 2012 00:27Ну дай Бог конечно,но факту я вижу что как у нас не было порядка в защите так его и не прибавилось.

Какой у нас может быть порядок в защите, если половина защитников непрерывно в лазарете? На своём месте стабильно играет один Сухи.

#  Mighty Red White » 07 сен 2012 23:27

Можно сколько угодно спорить о квалификации Кальяриста и Тулузийца,но по факту мы имеем 9 официальных матчей с авоськой привезенных самим себе мячей,причем только один матч из этих 9 мы сыграли на ноль (гол кстати и там влетел,но судья его ошибочно отменил). И влетало нам от такого говна как волга,алания,терек... Валера оценил селекцию на 4+? Ну дай Бог конечно,но по факту я вижу что как у нас не было порядка в защите так его и не прибавилось.
Редактировалось 07 сен 2012 23:30

#  nemoskvich » 07 сен 2012 23:23

Да перестаньте... 5000 не будет. В Лондоне на челсишит оба этажа были под завязку забиты Разным людом... А Барса... Такой вкусный выезд...народ тупо поедет в Барселону. Ну и заодно на Спартачок. Глориков ( в смысле выебнуться я был на Спартаке в Барселоне, а на самом деле-я был в Барселоне как раз и за одно на Спартак сходил) будет до пизды! И фото Камп Ноу в фэйсбуке вывесят, ага.

#  Korwin » 07 сен 2012 23:09

тем кто что доказывал седня про диарру и его зп в 3,5 ляма. на инопроспорте появился перевод какой то американской статьи: "В то время как сумма трансфера кажется низкой, зарплата француза поражает – она составит 7 миллионов евро в год."
Нам нужен игрок с такой зп? Ромуло вполне вписывается в наш лимит зп, и в потенциале способен вырасти в игрока гораздо сильнее диарра, основа сб. Бразилии вполне явственно на это намекает.
Еще вспомните как пару лет назад все переживали о переходе жиркова в анжи, а мы вместо него взяли каких то деревянных Комбаровых. Тока в сборной уже играет ДК, а жирков спокойно себе сидит на куче полученных денег и ему от футбола ниче уже не надо)
Редактировалось 07 сен 2012 23:13

#  DimOn74 » 07 сен 2012 23:07

Штиллер » 08 сен 2012 00:00Только, умоляю, не считай Алексашенко ни источником, ни экономистом.

в Википедиинаписано что экономист :)
но на самом деле тут я тебе доверяю абсолютно. потому как я уж точно в этом ничего не понимаю...
хорошо, он источник говеный. мот и волокита. растратчик.
на ЭХЕ он чего не правду сказал? Газпром не просил скачуху по НДПИ?
я ведь почему интересуюсь... я ж миноритарий этого предприятия. мне не всё равно. ежели скачуху пробьют, глядишь мои дивиденды на халкову стоимость и не упадут :)
а ежели упадут, расстроюсь...

#  Los » 07 сен 2012 23:07

Штиллер,

Юр -я помню ... но думаю это для другого ресурса .. ты извини тоже не экономист , да еще и память тебя подводит ... давай заканчивай ...

#  Ставропольский » 07 сен 2012 23:07

Нашел я эту информацию: Ромарио обвинил Менезеса в способствовании повышению цены на Халка
http://www.championat.com/football/news ... halka.html

Здесь вопросов больше, конечно к Менезесу и агентам. Бомжей же просто поимели. Хотя зная любовь россиян к распилу, вполне допускаю, что исполнители с российской стороны были в курсе и получили свой откат.:)

Что касается Ромуло, то он обратил на себя внимание на ОИ, были желающие его приобрести, но быстро отваливали, узнав, что он только подписал контракт. Наше руководство, безоговорочно, сработало в высшей степени профессионально.

#  нуль » 07 сен 2012 23:07

Штиллер » 08 сен 2012 00:00Результатом его работы Первым зампредом ЦБ были дефолт и четырёхкратная девальвация национальной валюты.

А почему это результат именно его работы?
А не, например, председателя ЦБ?
Или, там, президента? :-)

#  Тюнин 21 » 07 сен 2012 23:06

Отвечаю, это не Фортран. На Фортране я бы понимал )

#  Guliver » 07 сен 2012 23:06

Ставропольский,
у меня собака - кадебо - она вообще не лает - но она весит 60-65 кг - но перед тварями - 5-15-20 кг она проходит спокойно
но иногда ебанет так что - кот летит к сейфу только свищет....
к чему это я.... ты типа Халк - - слушай у меня 16 этажный дом- нигеров нет - гаражей нет для нигеров - я родился в Люберцах - делай выводы

#  Bordo0706 » 07 сен 2012 23:04

Как попасть на лекции Штиллера по экономике?)

#  Штиллер » 07 сен 2012 23:00

DimOn74, так а как же ты понял, что он экономист, а?
Это тебе не футбол, где достаточно в нём не разбираться, чтобы определить, кто тренер, а кто - нет. :)
Мысли Алексашенко об экономике это даже не ТТД Бубнова, много хуже.
А уж возмущение против нецелевых расходов Газпрома и воровства это просто пчёлы против мёда. :)
Результатом его работы Первым зампредом ЦБ были дефолт и четырёхкратная девальвация национальной валюты.
То есть одно и другое одновременно.
Ну и плюс огромный долг МВФу.
Он ещё отвечал за денежное обращение и бухгалтерский учёт. Ты не помнишь что творилось с неплатежами в 98-м? А с налоговыми поступлениями в бюджет?
Весь внутренний рынок сидел на вексельных расчётах. Налоги вообще не собирались.
Пусть трут, я извиняюсь. Только, умоляю, не считай Алексашенко ни источником, ни экономистом.

Про Газпром достаточно других источников. Эти сволочи вообще ничего не скрывают.

#  have got no nick » 07 сен 2012 22:58

Да Менезес халка и на ОИ вроде на лавку присадил ближе к концу турнира.
Вот уровень селекции! Это я понимаю! Купили за 8 твердого игрока основы бразильянской, а бомжи лавочника за 60!

#  DimOn74 » 07 сен 2012 22:58

Guliver, тёзка, есть полное ощущение, что ты не на русском языке пишешь, на на каком то коболе или фортране :)

#  Guliver » 07 сен 2012 22:54

Ставропольский,
Кто в девабрь на звенит->? ААА>? Это 2 Димко!!! и /68 Болел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой в пизду халк.. хуялк - СОГЛАСЕН

#  Ставропольский » 07 сен 2012 22:51

Alexis65,

Ну в Бразилии вообще скандал разгорелся по поводу этого персонажа. Была информация: Ромарио обрушился на бразильского ГТ. Дескать тот Халка на ОИ брал специально, чтобы засветить, поднять стоимость. Провести предпродажную подготовку, короче. Внезапный переход в зенит, по мнению специалиста, это подтверждает.:))

#  Los » 07 сен 2012 22:50

Штиллер,

Юр - а у нас кроме верхнего , есть люди при которых , хоть что-то росло ?

#  Guliver » 07 сен 2012 22:45

Valday,
Ты видно с шараповой на долго зависсс -))))

#  man26 » 07 сен 2012 22:44

Штиллер » 07 сен 2012 23:38Ты какие его работы читал, чтобы считать экономистом?
В очередной раз прочитав Юру почувствовал себя идиотом - Алексашенко не читал, а ещё экономистом-финансистом себя считаю.

#  DimOn74 » 07 сен 2012 22:43

Штиллер » 07 сен 2012 23:38А ты его в экономисты записал. Ты какие его работы читал, чтобы считать экономистом?

единственный экономист, с работами которого я знаком, это моя тёща :)
даже если я сделаю над собой усилие и прочту хоть какую то работу Алексашенко, то процентов 70 не пойму вообще, а ещё процентов 30 не пойму абсолютно.
но при этом мне хватает ума не считать его глупым человеком :)

#  Alexis65 » 07 сен 2012 22:42

Ромуло-то в основе, а Хулк,Хуйк или Улк-Халк -нет!)

#  wod » 07 сен 2012 22:40

man26
Ты прав! Но это касается всего, что делает, Газпром в спорте. Только в случае с бомжатней это приняло совсем уж дикие масштабы...

#  Guliver » 07 сен 2012 22:40

ODIN,
Брат извини - я просто как всегда, был на матче - и как 20 тыс щей ждал одного -
и потом после всего - когда я ехал с матча, у меня возникли проблемы с машиной...
но это не твой вопрос - у меня к тебе есть вопрос - почему я сейчас в возрасте 36 лет должен
болеть (как и ты) за сб Росии>(ну ладно в недерландии-пенсия,наркотики) а Я за сборную как-?
Редактировалось 07 сен 2012 22:43

#  Штиллер » 07 сен 2012 22:38

DimOn74, Дима, открой Википедию и посмотри его послужной список.
А потом по годам посмотри, где рушилось. Удивишься совпадениям.
Затем посмотри, где и сколько он работал в новом веке.
Золотая антилопа наоборот.
Даже Меррил Линч потерял самостоятельность, пока он руководителем Московского представительства был. :)
А Меррил Линч это тебе не ГКО или чёрный вторник. Тут такая аура нужна, что маманигарюй. :)
На самом деле, Алексашенко - это такой петрушка Потанина. Зицпредседатель Фунт.
А ты его в экономисты записал. Ты какие его работы читал, чтобы считать экономистом?

#  DimOn74 » 07 сен 2012 22:38

Тюнин 21, но он же прав, собака :) работа у них такая.
ты сегодняшнюю речь Костина во Владивостоке почитай.
БертаМарияБендерБей ребёнок по сравнению с этими строителями Васюков :)

#  Los » 07 сен 2012 22:36

wod,

за три последних года , газпром это озвучивал три раза .. . Алексашенко - и сказал об этом .. если очень хочешь проверить - есть на сайте правительства лабуда - где это можно найти - предложения газпрома ...

#  Тюнин 21 » 07 сен 2012 22:33

DimOn74, Дим, а что, первые зампреды - они ведь тоже люди )))
Вот, например, из одной моей подборочки цитата:
"Российский рубль в 2012 году имеет шансы как на укрепление, так и на ослабление, считает первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев" (http://expert.ru/2012/02/29/ravnoveroyatno/).
Вот это уровень!

СЗОТ

#  man26 » 07 сен 2012 22:33

wod, Валер, но суть-то та же остаётся - все их покупки оплатим мы. "Спартак" этого себе позволить не может.

#  DimOn74 » 07 сен 2012 22:30

Штиллер » 07 сен 2012 23:24 Видный экономист, иопта.

ну не такой видный как ты, разумеется, но ... так... кой чего понимает.
но безусловно, если бы тебя спросили про инвестпрограмму Газпрома, ты бы ответил более грамотно.

#  GaryOldman » 07 сен 2012 22:30

Переживаю за Фареры, которые играют в гостях с Германией ))
Чую лягу спать не в бодром расположении духа ))

#  wod » 07 сен 2012 22:25

man26
Лёша, Алексашенко - хороший экономист, но бааальшой конъюнктурщик. Газпром с подобными просьбами из пр-ва не выходит. Конкретно эту озвучил до покупок бомжатни :-)

#  Штиллер » 07 сен 2012 22:24

DimOn74, для тебя, небось, и Кириенко до сих пор Премьер. :)
Алексашенко - это чумовой абсолютно источник. Видный экономист, иопта. :)

#  BARS-RW » 07 сен 2012 22:22

Ромуло сейчас играет в матче Бразилия - ЮАР центрального полузащитника оборонительного плана.
Играет очень хорошо.
В схеме сб.Бразилии еще есть два центральных полузащитника атакующего плана.

Жду от Эмери такой же схемы в Спартаке: Ромуло - Ким и Хурадо

#  Mosfilmovskiy » 07 сен 2012 22:17

Парни!

Ну что Вы гадаете по поводу гостевого сектора в Барселоне?
Вернется официальная делегация - всё напишут...кому где ПОСМОТРЕТЬ...а кому где ПОДДЕРЖАТЬ команду:-)

#  Corvus » 07 сен 2012 22:14

А между тем в матче Люксембург - Португалия... :)
Португальцы, конечно, выиграют, но пока они проигрывают.

#  Los » 07 сен 2012 22:09

Stemid,

присоединюсь к Алексею ... в чем там сомнения ?

#  DimOn74 » 07 сен 2012 22:08

Stemid, первый зампред центробанка - "сомнительный источник"?
видимо без сомнения ты воспринимаешь только слова Бога...

#  have got no nick » 07 сен 2012 22:07

Говорят в бамжатне некоторые игроки намерены потребовать увеличения з/п :D

#  man26 » 07 сен 2012 22:06

Stemid, Ну так объясни, с чего он сомнительный источник?

#  Stemid » 07 сен 2012 22:00

man26 » 07 сен 2012 22:40Stemid, В чём проблема? Это неправда, поступило опровержение?

Правда это или нет, обсуждать нет смысла: более чем сомнительный источник.

#  ys » 07 сен 2012 22:00

Valday » 07 сен 2012 22:58второй по красоте вид спорта

После художественной гимнастики?

#  Los » 07 сен 2012 21:59

это точно голландцы ?

зы .. не онлайн .. вопрос ...)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".