новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Ну неужели !?
Фамилия Дзюбы не вспоминалась на Книге аж 8 часов 45 минут. И это в ночь после игры! Где-то сдох медведь гризли? Наблюдая вчерашний матч, понял: цель высокого прессинга by Barca -даже не забрать мяч (это в идеале), а достаточно, чтобы в результате этого давления соперник(защитник,в нашем вчерашнем случае-это в основном АндрейДикань;) неприцельно .бнул пятнистого на твою половину.
Выбегал вчера кричать на балкон, пугал гостей, устраивал стриптиз после четкого замыкания прострела Алвешем (единственный, кто понравился у барселоны). И все напрасно.
Досадно. Мои ощущения от матча? зря сказали нашим игрокам, что играют с Барселоной. :))
Ну или хотя бы, что приехали на КампНоу. Вот уверен, одень на винегрет форму нашей например Волги, то спокойно бы выиграли. а тут и Барса и КампНоу... вот и не могли выйти из-под прессинга впечатлений. (ВНЕ ОЧЕРЕДИ). СПАСИБО!!!
(1) 2-й гол Барсы. Комбаров показывает Ари опекать игрока с мячом на нашем левом фланге. Ари нихрена не понимает или не слышит, или НЕ МОЖЕТ. Похоже силы кончились. В итоге потеряно время на выяснение ответственного за опеку, Комбаров опаздывает с рывком, идёт пас на противоположный фланг. Далее Месси забывают (Рафаэль! это был твой игрок!) (2) После нашего 2-го гола Эмери сам велел Эменике опуститься в оборону (по ТВ было и видно, и слышно команды Эмери Эму). НАХРЕНА??? Эм и не прессинговал, и вперед не на кого пнуть. Взяли и усложнили себе игру. Возможно, и Черданцев вроде отметил, что у Эма травма. (3) Эму кто-то насоветовал плохой способ себя продавать Европе. ЖК, нервы, репутация балотелли. (4) Эмери, блин. Эмери - дал, Эмери - взял. Опять "недовыиграли". (5) Тем, кто поёт дифирамбы Черданцеву, нужно посмотреть и послушать его сразу после 3-го пропущенного гола. Чел ровно ждал, будто ставка у него сработала какая-то. Правильно отметил Papasha_Drew Papasha_Drew » 19 сен 2012 23:47 "...целует. словно наказывает....(пикник)...." Стрекалок,
Брызгалов был твёрдым игроком основы молодёжки до травмы! Кутепов очень ярко проявил себя на предсезонке, но приглашать в команду игрока без практики может только дик адвокат... Не аргумент! ;) Валер, вот ты в чём пытаешься меня убедить, что все мною названные игроки греют бенч потому что на поле играют те кто их на голову сильнее???!!! Самому не смешно. У нас Ари и Гидя только в европах жопу рвут, как и во что они играют "для внутреннего потребления" напоминать думаю не нужно... На хрена тогда гнобить молодёжь? Где ротация? Где?... Вот еще об чем подумалось.
Нападающий Спартака должен быть аристократом духа, что ли... Не получается пока формулировку подобрать. Готовность Эменике к плебейскому базару, к демонстрации своего отношения к эпизоду вызывает большую досаду. Сил же ограниченное количество... Если их тратить на шоу и базар, то меньше сил остается на свою работу и концентрацию на ней. Все-таки он какая-то махровая деревня поразил прессинг барсы...
как же это у них сочетается - техника высочайшая, да еще и физика великолепна.. мяч передерживают, пижонят... если бы побыстрее решали, отггружали каждому от 5 до 8 за матч.... А.Н.Б. » 20.09.2012 10:32
Леш,ни Кутепова,ни Брызгалова Писарев даже не привлекает в молодежку... Итог таких матчей, как вчерашний, сразу не подведешь. Первый итог будет после Ростова. Второй - после Селтика. И уж после московского матча с Барселоной можно будет более-менее определенно говорить о том, получили ли ребята какой-то опыт, насколько верна была тактика Эмери на матч с каталонцами и как это почетное поражение повлияло на того, или иного спартаковца.
Кто кроме тебя тут говорил про число сообщений?
А это о ком? Если все еще обо мне, то давай цитату. Нет - ну и ладно.
Можно. Я сказал два раза. Откуда ты все это берешь? Стрекалок,
а где ему практики-то набираться, на бенче??? Не ну ладно, Як "не уровень", хотя как это возможно на фоне Били всё равно не понимаю! А Жано чего лавку греет. А Кутепов? ща к ним ещё Брызгалов с Каюмовым присоединятся... Валер, ты сам-то в это веришь???... Самое главное разочарование, что старший сегодня с фингалом проснулся.
Когда Ромуло забил, я вскочил, ребенок на меня сзади пытался запрыгнуть и я ему пяткой в глаз. Утром он увидел себя в зеркало и говорит "выиграли бы, не так обидно было бы".
здесь кстате 100% поддерживаю Эмери очень-очень боится вносить в игру изменения, пока его к стенке не прижмут, а может и просто не чувствует момента С заменами который матч опаздывает (хотя за замену КирилКо - плюс). Игра в высшей степени энергозатратная была, освежать нужно было раньше А после 1-2, было сразу понятно, что Барса насядет на наши ворота... а у нас все полудохлые были уже Добрый день.
1. Где и когда играют бублики с Ростовом.? 2. Есть ли инфа с лужниковских касс? Какова там сейчас ситуация с пакетами? valdano, т.е. в момент, когда нам забивали второй и третий голы все были на своих местах и страховали друг друга? ну не заметил, если честно :)
к 10-й минуте второго тайма, всем стало понятно, что даже включая высокий прессинг на 40 процентов, Барса не даёт нам выйти из обороны. но при этом наши кудесники, а в особенности МакГиди, продолжали с упорством пытатьься обводить полузащиту Барсы. путались в своих ногах и в итоге теряли мяч. ну не верю я что это была самодеятельность. Egor,
Проблема наших "напов-на-остриё" Эма и Вели, что ни один ни другой не умеют обыграть 1 в 1... только скорость и только мощ (у Эм) никаких других козырей... А как они "умеют" играть в пас - это тихий ужас... Наконечники одним словом, хорошие но узкопрофильные... А.Н.Б. » 20.09.2012 10:11
Леш, Пашка Яковлев,как чуть раньше здесь уже сказали,даже в молодежке не чем не выделяется. Черышев выделяется,даже тот же Смолов выделяется,а вот Пашка к сожелению нет Дичайше, несмотря на всё своё старание, раздражал Эменике.
Дзюба вышел и первым же касанием показал как надо играть- взял и чётко,удобно скинул мяч полузащитнику. А Мануэлька то сам себе скидывает(и вечно не туда!), то с мячом на ноге ломился весь матч сквозь Маскеран. Полграмма мозга(хотя бы у Ари одолжил) и результат был бы иной! Правильно говорил Эмери перед игрой, сложно расчитывать на победу владея мячом 25 процентов времени. А если еще тратить уйму времени и сил на отбор мяча и потом бездарно его отдавать сопернику, как это делал МакГиди, то расчитывать на ничью с таким голиафом как Барса вообще утопия.
Дим справедливости ради, какие он должен был сделать перестроения? Второго вратаря выпустить? Автобус и так у штрафной почти весь матч простоял... ну минут 5-7 может отсутствовал. DimOn74,
А тактика Челси на Ноу Камп сильно отличалась от вчерашней тактики Эмери? Весь Челси стоял у своей штрафной, отбивая вперед на одиного Дрогба, разве не так игра развивалась?
Мне честно говоря без разницы сколько у кого сообщений на гостевой! Или может статусы начнем раздавать? То что каждый видит матч по-своему не отменяет того, что меня раздражают те, кто пытается все видеть только в черных тонах. Согласен я сам перешел на контры, что в принципе неверно, и по-хорошему я не прав, но вот меня лично задевают сообщения о команде, когда она делает все что может, выкладывается более чем на 100%, а на ВВ обсуждается, что это все зря и ничего это вообще не стоит! Оказывается даже слово "спасибо" сказать нельзя! Spartak-Yalta, чёй то я "глор"? и почему не должен писАть?
я так же как и ты расстроен проигрышу. при этом я не вижу ничего хорошего что проиграли с разницей в 1 мяч а не в 5. ИМХО Эмери просто не имел плана на тот случай, если СМ поведёт в счёте. ну вот не увидел я, что он мгновенно среагировал на изменение в счёте и сделал нужные перестроения. нет, это хорошо, что он говорит, что ехал за победой. ну вот победа в 20 минутах от тебя, и что ты сделал что бы её удержать? решил не изменять своей философии и не стал ставить автобус в штрафной? ну молодец... но это значит что за победой он не ехал. он ехал "достойно выглядеть". вот это у него получилось. и если такава была цель - молодцы. но на победу вчера СМ не играл. точнее говоря он играл на победу с кем то другим, а не с Барсой. а на победу с Барсой играл Челси в ЛЧ. Счет достойный конечно, вели даже, жаль не получилось очко зацепить :-)
Сыграли тоже достойно , наверное . Но на счет " получил удовольствие ", я не знаю , не очень то и удовольствие смотреть когда весь матч практически отбиваешься . Атаки когда получались, получался гол . Очень обидно что не получалось выходить в атаку, вот если бы этот компонент был бы у нас получше , вместо обрезов получалось бы побольше атак, черт его знает еще , чем бы все закончилось :-)) 3-3 а может 3-4 ))) Все равно обидно , что не выиграли, как ни крути :-))))) Жаль, что сказка вчера длилась недолго!
Радоваться поражению не позволяет красно-белая религия, но мужики молодцы: бились, старались. В общем, не оБАРСрались. В Эмери верю и верил даже после синита. В воскресенье нужна только победа! Стрекалок,
Вчера да, и последние пару матчей - да, но сколько мы терпели его мучения на поле... И чем, чем Як и Жано в любой степени готовности были бы хуже этого ужаса под номером 25. Невозможно быть хуже пустого места... Нет, Валер, не всё так просто, видимо... :((((
Максим, да кто бы спорил. Но ведь не только в таких. Выиграть бы что-нибудь. "Хоть чего, хоть черта в ступе" (ВСВ). Мы же ведь не о том, что о нас будут писать в европах, а о "собственных комплексах", правда? Чемпионство очень бы подошло, тоже имхо. А мне одному показалось, что Тельо и Педро уж точно жопы рвали? У них как бы за спиной Алексисы Санчесы, Вильи, Куэнки разные. "Позевывая" можно и из основы загреметь надолго. Или вот Фабрегас? Он вообще на сегодня в этой Барсе никто, ему ничего доказывать не нужно? А Тито Виланове, он тоже уже все выиграл или это для него дебют был в ЛЧ? А про нападки на Макгиди совсем смешно, ну давайте на Биляша с Пашей Яковлевым посмотрим. Эмери, такой-сякой молодые таланты зажимает. Вообще то если кто смотрит молодежку, то Яковлев даже на фоне молдавских сверстников ничем особо не выделялся, а тут его против Барсы в основу на Ноу Камп хотят.
Верно подметили, что есть "гранды", а есть Барселона. Помню как в матчах со сб.СССР нынешний руководитель УЕФА Мишель Платини бил штрафные. Это было практически равносильно пенальти. Я мальчишкой сидел у телевизора и буквально трясся от страха.
Вчера, абсолютно схожие чувства испытывал, когда в 1м тайме мяч попадал к Тельо на правом фланге, а ему пытался помешать К.Комбаров. Нахера надо было выбрасываться в дикий подкат при первом голе?! Куда завалился? Стой на ногах! Но как мастерски Эмери затушил этот пожар Макеевым. Женя - быстрый, а МакГиди-сверхбыстрый. И с самоотверженной подстраховкой друг друга они этого Тельо потихоньку "умяли". Но как справедливейше заметил pavluha32 концетрации Макея хватило только на 25 минут, потом от Евгения пошла какая-то позиционная "рыхлятина" и как итог- голы в наши ворота( Бля, жаль.. Редактировалось 20 сен 2012 09:12
Иногда начинает казаться, что wasy сам не представлял, насколько близок был к истине, утверждая, что когда мы выиграем ЛЧ, на ВВ будут обсуждать мертвого соперника, незаслуженное везение, ну и про селекцию обязательно добавят, куда без нее.
Командой горжусь и ниипет. И благодарю. Благодарю за то, что заставили расстроиться в конце. Совершенно неожиданное ощущение. Реал-91? Арсенал-00? Да эти команды были бы разорваны этой "мертвой" Барсой в лоскуты. Без Альбы и Иньесты. Господа селекционеры, пересмотрите что ли таксистский матч с Мадридом, Сантос на клубном ЧМ и Байер, например. Утверждать, что мы проиграли из-за селекции, а с нормальной селекцией любой уважающий себя клуб обязан как минимум не проигрывать на Камп Ноу, - это окончательный и бесповоротный сдвиг с катушек. Про провал во втором тайме - это преувеличение, имхо. Дело скорее в том, что к 70-й минуте Барса и Месси включились на все 100. И то, что мы заставили их это сделать, уже заслуживает уважения. Не всем удается заставить Барселону воспринимать себя всерьез. Да, с этими скоростями и комбинациями мы уже не справились. Но такая школа нужна. Оскорблений Месси не понимаю. Помню, как Штиллер писал о том, что проникся симпатией к Ливерпулю и Реалу после того, как Энфилд и Бернабеу аплодировали Спартаку. Очень достойно, имхо. Жаль, что мы так не умеем. Выглядит несолидно и убого. Что не так сделал-то? Забил? Так сами вынудили его вспомнить, кто он есть. И потому молодцы. И по Черданцеву. Если бы его не было, его стоило бы придумать :) Рассказывать о том, как Спартаку стратегически выгодно проиграть на Камп Ноу, чтобы в Москве было проще отобрать у Барсы очки, - это такая философия, которую мне никогда не осмыслить. Ну конечно, разве очки на Камп Ноу - это очки? DimOn74,
Дим,ты(вы),как глор винигрета,неделю не должен писать на книге.......... Вот так)
но при этом имеешь наглость делать Абилардо выволочку за увиденное им? т.е. ТЫ видишь то что есть, а другие заблуждаются? Стрекалок,
Валер, дорогой! Твои возражения имели бы смысл, если бы не ярчайший пример - Биля... :(((( почитаешь некоторых, прям начинаешь за них расстраиваться, что Спартак вчера 7-0 не проиграл. этим "товарищам", явно легче б было.
Команде благодарен. Игру было интересно смотреть. Еще интереснее было посмотреть как наша команда будет играть в оборонительный футбол весь матч.
Месси как всегда все испортил)) В футболе не разбираюсь, скажите бросалось в глаза, что крайки барсы практически всегда были без опеки на стадии развития их атаки. Мы таким образом обеспечивали "компактность" обороны? Благодарю) PS Черданцев ИМХО пытался изображать Шмурнова)). Но в целом неплохой коммент вчера. Редактировалось 20 сен 2012 09:00
С учетом разницы в классе мы сыграли хорошо.
Если бы еще некоторые игроки не тупили по-страшному, то и ничейка была бы. Да и победить могли бы. А в целом - все еще впереди. Наши очки в штрафной селтика и бенфики. зы. Главное на чемпионат не забить, а то что-то игрочишки наши, по-моему, начинают делить матчи на важные и нет. DimOn74,
Я не собираюсь ничего доказывать никому, каждый видит только то что хочет видеть! Вы все видели своих идолов, которые "позевывали" и чуть не влетели Я - видел свою команду, которая мне лично подарила надежду в матче, где надеждой и не пахло Каждый смотри по-своему и я никогда вам, не докажу и покажу то, на что я обращаю внимание и считаю важным!
Роналдо (original edition) в 98 году тоже нас прибил дублем. "Любят" нас гении:-( По вчерашнему матчу - всё уже сказано. Чуда не случилось, но честь сберегли и достойно представили себя в Европе. Уверен, теперь и Бенфика и Селтик гораздо серьёзнее будут готовиться к матчу с нами...
Проблема в другом. Как дятел не устаю повторять. Не доверяя молодым Эмери загоняет себя в большую жопу. Только создав реальную глубину состава можно успешно решать задачи и в Лиге и , что на мой взгляд важнее в ЧР. А пока, когда и слепому видно, что против той же Барсы единственный козырь скоростные контратаки единственный скоростной футболист из запаса Яковлев на замену не выходит... Никакой реальной ротации нет! Никакой! И это очень плохо. Поглядим на Ростов и как будут выглядеть очень и физически и эмоционально выжатые игроки Спартака... mib83,
Максим,если заявки принимаете,хотелось бы сравнить наших опорников,Рому,Рафу и Кимми))) Заранее спасибо)
вот прав, что сказать... ведь сам ты всегда только об игре.
о как! спасибо, нет, даже СПАСИБО команде! за то что проиграли Барсе, которая 75 минут на поле просто позёвывала? да у тебя не комплексы. у тебя КОМПЛЕКСЫ! у кого конкретно в составе Барсы ты, психолог ты наш, разглядел "жуткое напряжение на лицах"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |