новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Дорогой и любимый т.Сталин!
Рада сообщить, что разоблачила безродного космополита, который позорит имя нашей Родины и Партии. Член ВКП (б), кавалер Ордена Ленина врач - кардиолог Лидия Феодосьевна Тимашук. http://s017.radikal.ru/i433/1209/05/bfacbd527b0e.jpg Родился в Канаде. Болеет за Данию. Первая жена из Голландии. Жил в Бразилии. Мачеха из Швеции. Говорит на идише. Имя американское. "Скажите, как его зовут?" (с) ПБ :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) PFL,
Фил, спасибо! Не дождался твоего ответа залез в гугл-переводчик, там женским голосом было произнесено: Уля(ь) Гюна Шольскьярь - как-то так... ))))
Ну, знаете, я так не могу. Это как же так - в слове из двух слогов одна гласная ударная , а другая долгая. Хоть одно русское слово такой конструкции можно привести в пример, svp?
Техас - нормальное испанское произношение этого слова. Только с другим ударением. Ведь, если по совести, то штат скорее мексиканский)))
да ну? а приведи примерчик. и это конечно страшный грех, что Барса соперников не уважает. просто жуткая жуть. и главное все уважают, а винегрет не уважает. А.Н.Б.,
Да пожалуйста. Хотя замечу сразу, что единого орфоэпического стандарта букмол не имеет. Но поскольку Ole Gunnar родился в Кристиансунде, его имя правильно произносить так: Уля Гуннарь Сольшярь Примечание: Уля - "я" очень короткая. Сольшярь - "о" ударная, "я" долгая. Тренируемся, короче. Нам ещё на Копа дель Соль с "Мольде" много раз играть. ))) По-русски Кальстрем, если по совести. Это примерно как штат Тексас, есть Техас у нас непонятно почему.
На мой взгляд лучшее приобретение за лето. Северо-европейский трудолюбивый менталитет и собственная репутация (главный капитал на Западе) не даст ему пропасть у нас.
В прошлом сезоне соснул этот уникум практически по всем фронтам. Пасов они сделали в три раза больше, а голов забили на один больше. Жаль, что в футболе счёт не пасами меряется, да ? Противоядие против Барсы уже есть (и не только у Реала) и Барса будет вынуждена менять свой стиль. Нельзя играть в бесконечный перепас по дуге штрафной, пытаясь заствить защитников выброситься и на "затечь" в открытую зону. Предположу, что если бы днем раньше в матче Реал-МС одним из соперников был бы СМ, то СМ там раскатали бы легко и свободно. Дикие скорости, постоянное давление, игроки высочайшего класса постоянно идут в обыгрыш - это, может, и не так красиво, как медленная перепасовка ближнему, зато в разы эффективнее. ЗЫ: Добавлю еще: лично я не люблю Барсу не за то, что футбол у нее лично мне не очень интересен, а за то, что она не уважает соперников, причём любых, реально включает "игру" только при неустраивающем ее счёте и оттого в каждом матче "мнёт сиськи", а заодно успевает соснуть от записных аутсайдеров. Фила надо вытащить на ВВТВ и пущай там научит как Сульшера прально произносить.
Минут пять ему должно хватить. Да и это... пущай он спонсоров норвежских подтянет под это дело.
Сифак, одним словом.
Бубнова чморить нужно не за то, что он о Спартаке как-то не так отозвался. А за другое. Тут Реалы, Манчестеры и прочие Баварии думают, как с Барсой справиться, а он все знает. "По показателям все видно" - "двух человек нужно закрыть", и все, дальше "Барселона сама закроется". После этого говорить о какой-то адекватности не приходится. Даже если скажет что-то дельное, уже нормально не воспримут. Только как шута. Если этого мало - можно послушать дальше. Почему Хави хорош? Да просто с ним плотно не играют. То ли дело я в старые добрые времена Заварова аккуратненько этак бум - его сразу заменили и мы выиграли. Неужели не тошнотворно?
? В инете?Я матч тот видел...Где ты в моем посте счет увидел--хз.Лучше на ВВ трезвым писАть. Напомню ещё,что в матче Спартак-СКА 1-6 он тоже ЦЗ играл... ВЕСЬ матч. Редактировалось 21 сен 2012 20:38
Спартак … игра … Эмери … аналитики на ВВ …
Помню, в Москву переехал, годик по работе обтёрся. Думаю, пора на КБ как-то выходить, ибо … «Идем едем на футбол» на ВВ есть … ну понятно, что знал и заходил постоянно и до этого, но боязно. Я из перди Валдайской, а они … ух! Болелы московские! Кумиры! Вдруг нах пошлют!? На «Идем едем …» окучивают, на «выезд» в Раменское. Окучивает ОРТО. Я, с дрожью в коленках, отписался, что еду. «Сбор на Таганке, будет два баса, быть во столько-то» ОК Выхожу на Таганке, за пол часа до «во столько-то» … многие на цветах, тусуются, общаются, смеются … «Чего делать-то? Куды податься? И как в этой веселой толпе найти ОРТО!?» Отошел в сторонку, присматриваюсь … минут 5 … минут 10 … вышел из «сторонки» побродить меж толпы … «Ты Валдай?» … (здоровый такой, но лицо доброе) «Я» … «садись во второй автобус, уже отъезжаем» Первый выезд Валдая. Абика нет. Карты болельщика нет. БАмажки от Фратрии нет. Даже за кузьмича не сойду.
Вообщето историю клуба надо и в инете почитать прежде чем писать. в первой игре спартак обыграл вердер со счетом 4-1. В ответке был такой же счет до ухода бубнова %))) так что предъява не совсем мягко говоря ко двору. Ну и в довершение вердер дошел до полуфинала. Tirox, поддерживаю, сказал жестко но верно все. КБ Шахты, ну типа того, играя одной ногой, против команды игравшей 11 человек в створе ворот. Да, унизили. 627 пасов против 228... 86% против 67%. 1 Хави сделал пасов как весь Спартак. А вообще конечно, сравнивая Спартак с Барсой в натурале понимаешь что такое команда с тренерским составом и преемственностью поколений. Конечно Барса это униткум. Уникум во всем. ПС БУбнова не переношу, но прежде чем чмырить чела, кто то реально досмотрел то интервью? Ну реально зачем гавно писать о то, что даже не дослушали. И еще вопрос кто то матч смотрел или все запомнили как наши вели 2-1?
поподробнее пожалуйста, всегда было интересно... словесник,
Володя, да пожалуйста, любой каприз! Обращайся в любое время. Я, если хочешь, могу тебя научить даже Ole Gunnar Solskjær правильно произносить. ))) Друзья, спасибо за поправки по поводу шведского произношения. Я, конечно, так далеко не забирался, удовлетворившись подсмотренным где-то указанием на "Че" и древними своими знаниями по русской палатализации "КЬ" в "Ч".
А теперь даже в пособие Розенкранца с вашей подачи заглянул :-)). http://www.miss.rfpl.org/main/profile/512222395 ребята, поддержите, пожалуйста, в голосовании фанатку ФКСМ дочку ВВшника.
Тчуйсе. )
красавцы спаниши (каталунцы?) :=))))) Гойкоэ=ТХ=еа вспомнился... да и Бильбао нвнешний... # Духон » 21 сен 2012 17:47
Боря,я те помогу-) Как раз смотрел матч с ивритским комментатором.Он говорил ТЧельстрем!Ну может у него дефект речи или так произносит.Я вообще этому не удивляюсь ибо довелось слышать уже и анЮков и блялетдинов и бИстров и даже бАрАбатов-о)))) А уж игнАшевич и жИрков просто в порядке вещей. А еще один не мог фамилию Павлюченко выговорить,так он просто рОман его называл! :D VNV_N » 21 сен 2012 19:02 Молодец,плюсуюсь! По Бубнову. Каждый раз, наблюдая этого долбоёба по телевизору, появляется неприятный осадок, что он играл за Спартак. Тень на имидж клуба только бросает.
По мовсисяну согласен ,не помешал бы,все у человека есть и дриблинг и удар,и способность в одиночку создать момент. Думаю окажется в цска или в анжи, а мы будем верить в козлова или купим кого-то на стороне вместо велика.
* Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата * Профиль # leks_37 » 20 сен 2012 22:33 Валерыч, вообще-то там затесались еще 2-1 и 1-1 с фанерой стамбульской Признаю, отбор к ЛЧ не учёл, но Селтик надо обыгрывать по любому. По поводу ротации-неротации. Согласен, что Эмери себе не враг, но очень даже может оказаться таковым для нашей молодёжи. Если сравнить первые матчи СМ и последние, то был заметен огромный драйв, с которым выходли Як (Алания), Дзю (Динамо), Жано (Рубин), а потом как-то они скисли. Видимо тоже ждали как и мы на ВВ, что этот праздник надолго. Всем понятно, что надо на треньках доказывать свою состоятельность и пр., но наша ментальность такова, что поняв, что тренер делает ставку на других, то молодёжь начинает думать, что нечего и напрягаться, к сожалению. Насчёт продаж-аренд Артёма, Жано, Макея, то это путь в Донецк, но у нас никто даже чемп на одних легах не выиграл, ибо мы не Украина. По Комбаровым хотел отметить, что Барса показала каакой у нас караул с крайками в защите, т.к. оба не защитники. ДК может пройти путём Жиркова, к огромному сожалению: не получив защитника, потеряем ПЗ. Какой он пас кинул Эму в Краснодаре из центральной зоны! А если бы он там почаще оказывался, может быть и побольше их накидал. Ведь пока крайний защ - у нас лучший снайпер в ЧР, это же нонсенс. С КБ!
Так он на нем висит уже давно - пора бы уже и соответствовать. ys,
Самое время будет по зиме избавиться от Велика и прикупить у Краснодара Мовсисяна. Карты против домино.
- Я – горжусь! Почти герои! - Ты на цифры посмотри… Брака больше, в среднем – втрое. - Пропустили только три! - На одной ноге, с похмелья, Сделана была игра. - Чуть бы больше вдохновения… Помидоры – не икра! - В наше время – грань провала! А сегодня – всплеск соплей! - «Барса» форы не давала. Мы почти на равных с ней! - Вы, «приехав за победой», Тупо ползали «свиньей». - Ты про «Вердер» нам поведай, Вспомни, как страдал фигней. - Я тогда, став чемпионом, Лично траур соблюдал! Скромно, с мастерским уклоном Сам Заварова «ломал». - Идиот ты, тролль поганый! - Я всегда гляжу в табло! Как понять – который правый? Личных мыслей нет давно… С чемпионатом России, представляется всё скоро может стать потухловатее.. К сожалению, уже становится практически очевидно, что Волга ( про которую после первых двух туров говорили чуть ли не с восторгом ) и Мордовия идут на вылет. С учётом этого, ожидаю во втором круге млядство выше среднего в плане торговли очком от очень большого пула участников.
[qquote="PFL"]Откуда знаю?
Да всё просто - у моего отца жена шведка. А вы думали откуда я про них столько знаю!? )))[/quote] Ну, тогда ужж ЩЁльстрем, причем звук Щ, нечто среднеее между Щ и Ф. Какую шайбу сейчас положил Денис Бодров!!! Локомотив-Спартак 0-1 идет первый период.
Абсолютно точно. Как только он выбрал сборную грызунов - его нужно было сразу кому нибудь впарить. А теперь он никому не нужен. Ну если только ланчхути или кутаиси какой за просто так. На игре ожидается около 800 зрителей из России.
Барсу тренирует Carles Rexach. Помню его ещё игроком, когда он размочил счёт в Луже за две минуты до конца в легендарном матче против Испании. Состав: Zubizarreta, Amor, Ferrer, Eusebio, Bakero, Begiristain, Julio Salinas, Jordi Cruyff, Angoy, Pep Moratalla o Fradera. О нас не столь точно: Valery Karpin, Dasayev (cap), Txerenkov, Tihonov, Oleg Romantsev o Dmitri Popov. Итого 6 человек. :-))))))))) За пол часа до матча начнётся праздник с танцами и представлением, президент местного футбольного клуба Miquel Aguilar вручит всем участникам матча подарки и пожизненные билеты на право бесплатного проезда в городе. :-)))))))) Решил глянуть, что тут обсуждают про Бубнова. Включил видео, увидел ведущего. Думал, это СевКавТВ. Присмотрелся, нет, не Галустян. Но похож. Стал слушать Бубнова. Не, все-таки СевКавТВ.:) Блять, что тут вообще обсуждать-то можно, мужики? Это же Наша Раша.
Бубнов - это та самая конская жёпа из поговорки.
Жёпа, у которой стали брать интервью через две недели после ежедневных показов по ТВ. Зачем вообще вникать в его бредни? Требование ротации от Эмери - бредни не меньше бубновских. И зачем она вообще нужна? Потому, что кто-то когда-то сказал что Эмери её папа? Основа ещё 2 матча подряд вместе не сыграла, новые игроки каждый матч появляются в составе, победы нужны как воздух, но это всё не важно. Главное - увидеть в основе Жано (Яковлева, Дзюбу, Кутепова, Брызгалова), вот тогда это будет "ротация"? Это профанация, а не ро..... тьфу... задолбало это слово уже. Пусть сначала выиграют неизменной основой хотя бы матчей пять подряд, это будет куда интересней, чем наблюдать ошибки дублёров. Спасибо всем кто обсудил/не обсудил прикид.
:-))))))))))))) В 22.00 по московскому времени начнётся матч ветеранов Барса - Спартак Москва. Фото программка и билет на матч, в качестве разминки. http://www.palamoscf.cat/index.php?opti ... s&Itemid=4 Как хотите. Кашне из-под рубахи барина не одобряю!
Потому что не понимаю его функции. Значит - что? Понты корявые и залатой грамафон. А вообще, композиция на фото доставляет. Все ищут и не знают, куда смотреть, они как бы в растерянности и замешательстве. И только Арнольдыч знает верное направление. В глазах - уверенность и предвкушение. Кашне только зря запихал. :) :) :) По сути прочитанного скажу
"Ну конечно, против нас все бьются. Посмотрим, как на Ноу Камп порты и скотты сыграют".
Закрытая информация. ( А какая ротация нужна? Травмы и дисквы и так постоянно вносят свою ротацию, зачем еще искусственно ее увеличивать?
Только матч с Тереком ротацией был приведен в жертву ЛЧ, все остальные матчи обоснованно играются сильнейшим составом. Про "папу ротации"...
Не знаю, как это определяется и чем измеряется, но вот количество задействованных им игроков по сезонам. Разделил их на три группы основа (более двух третей игр), подоснова (около половины) и дубль (менее трети матчей) Валенсия Ла Лига-08/09 : 11- основа, 9 - подоснова, 6 - дубль, всего: 26 человек Валенсия Ла Лига-09/10 : 10 - основа, 11 - подоснова, 6 - дубль, всего: 27 человек Валенсия Ла Лига-10/11: 9 - основа, 13 - подоснова, 5 - дубль, всего: 27 человек Валенсия Ла Лига-11/12: 11 - основа, 7 - подоснова, 8 - дубль, всего: 25 человек Спартак РФПЛ -11/12: 8 - основа, 10 - подоснова, 3 - дубль, всего: 21 человек "Каким ты был, таким ты и остался"... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |