31RUS » 22 сен 2012 08:43А то в свете твоих ностальгических воспоминаний, я бы с удовольствием напомнил тебе, как ты пытался накормить лошадь вяленой воблой из супермаркета "Арбатский")))
Юр, ентой лошади еще повезло ... собственно, ты меня знаешь :)
А ностальгия ... она о том, что лучшие уходят, а говна всегда с избытком
Потому и спрашиваю, что уже сам себе не верю:))))))))))) Ну а если серьезно, то действительно хотелось бы знать, кто "по науке" при игре в линию должен был играть с этим хоббитом? Выбрасываться защитник (Инса, например) - или плотнее действовать п/з? Потому что линия линией, но когда у тебя между этих твоих двух линий оказывается абсолютно свободный игрок, а все якобы "играют правильно", то это из серии "фишки бегают!"(с, Штиллер)
Маэстро18, 1-18 в первой же игре это зачет, плюсуюсь. Видимо еще есть такие, которые не понимают, размер возможного пиздеца, играй мы хоть немного открыто.
Как раз досмотрел до второго гола в наши ворота. В момент передачи с правого фланга барсовской атаки Макей играет, имхо, абсолютно правильно - по Месси на 11м-вой отметке. Потом так же правильно возвращается в линию. Да, проспал обыгрыш Гиди в лицевую. Но вот вопрос: а кто с Месси-то должен был играть?
У меня есть предположение, но мне уже страшно при голах в наши ворота называть этого игрока, ибо Серега не дремлет:)))))))))))))
Ну как можно назвать то,что натворил этот перефутболист в матче со "Спартаком" на "Ноу Камп"??? Вы извините,я по-старинке этот стадион обзываю,как привык. Ни стыда,ни совести у этого даже неиспанца-легионера за душой не оказалось,а ведь мог навек вписать своё имя в наши горячие Спартаковские сердца и печени. Что же мы получили взамен? Тупую,убогую и никчемушную "рональду",о которой теперь и вспомнить-то будет противно! У Марадоны была всего лишь одна "рука Бога",а у этого ещё и голова была с ногами.(правда без рук...) Венерой его обозвать нельзя,но что-то венерическое в его облике явно проглядывало с 82-й минуты. Так глубоко обидеть и даже оскорбить нашего тренера! Нет,я понимаю,что у "Барсы" ещё остаётся шанс встретиться со "Спартаком" в Финале ЛЧ(с игрой в Москве понятно),но ведь это будет уже не "Ноу Камп"? (напомните,кстати,где нам финал играть?) Этот игруля полтора тайма выдавал себя за приличного человека! Ведь был тише воды и ниже,так кто запустил на поле ту муху,что его ТАК укусила,что он с цепи сорвался?! Обидел... Как он теперь сможет даже допустить мысль о том,чтобы потренироваться в "Спартаке",уж не говорю про "сыграть"! Сам себе враг оказался! Теперь все мечты и надежды всей оставшейся никчёмной жизни - псу под хвост! Как хотите,так и понимайте мои слова, но отныне никто не прибавит к окончанию его фамилии букву "Я", и суждено ему доживать "мессией недоделаным"! Так ему и надо! ------------------------------------------------ Вернулся с дачи,где пришлось наблюдать игру с "Барсой". Слушайте,я такого "Спартака" ещё не видел. Никогда. За всю свою жизнь. Оказывается наших игроков можно строить! И,оказывается,они знают что значит "игровая дисциплина",и,даже,могут об этом помнить всю игру! Почти всю... Талантливо заманив соперника на свою территорию,и навязав ему прессинг в направлении своих ворот, мы просто обезоружили и обескуражили хвалёных "кудесников мяча" из Каталонии!.Они все стали на одно лицо. На владеющего мячом выдвигалось двое(как минимум) наших,заставляя перепасовываться нападающих на относительно безопасном для нас расстоянии от наших ворот. Если это занятие не "мять сиськи",то обзовите по другому,а ,по-моему,это оно и есть! Удачно прошла и наша домашняя заготовка с ударом по воротам вражеской ногой. Приятно,что и без Яковлева было сыграно как по нотам,значит на тренировках делом занимаются! Думаю,что не я один всю игру пристально следил за секундомером на экране? Причём,что характерно,с первой же минуты... Было. И не стыдно ни разу почему-то. А когда засветился счёт "2:1" в нашу пользу,и затеплилась лучина надежды в истерзанной Спартаковской душе... трудно было пошевелиться,чтобы не вспугнуть немыслимое...увы, и невозможное,оказывается. Зачем скрывать,ведь допускалось что-угодно в миноре,аж до "0:2",ниже я не опускал для нас планку неприятностей. Случилось так,как получилось. Эта игра - явный нонсенс и диссонанс в игре "Спартака". Такая игра возможна лишь с "Барселоной" на её поле,и подобного нам не суждено увидеть ещё долгое время. Порадовало лишь то,что наш "Спартак" может и сможет сыграть именно в ту игру,которая будет нужна с конкретным соперником! А уж мозги мы засрали всем остальным тренерам до полного закипания! Держитесь,сцуки! Мы поднялись на непонимаемый Вами всеми уровень! "Разойдись,рвань, "Спартак" идёт!!! Пойду читать Вами наваяемое с момента начала игры.Сравню...
По существу: Макей виноват ТОЛЬКО в том, что не успел на подстраховку этой деревяшки... Если ты, аналитег, считаешь, что Макей не должен был смещаться в центр, то твои футбольные познания - ноль целых, хуй десятых... Ибо играем мы в линию и крайний защитник ОБЯЗАН смещаться вслед за центральными, когда соперник владеет мячом на противоположном фланге, а крайний хав должен садиться на место крайнего защитника, что Гидя и сделал в общем-то, только вот очень легко дал себя обыграть... а если бы он хотя бы попробовал навязать борьбу, то на подстраховку Макей успевал... пересмотри эпизод, умник. И ещё... мы играли в футбол по сопернику, ровно настолько, насколько нам сейчас хватает класса... правда пропасть в классе между барсой и нами сейчас даже не огромна... она астрономическая. Отсюда и игра такая. По сопернику, называется. Для тех кто в танке. Или ты, умник, предлагаешь нам играть с барселоной в открытый футбол и повторить 1:18 в первой же игре?
Маэстро18, а ты не спорь, если нихуя не понимаешь в футболе и по существу ничего сказать не можешь. если считаешь, что во втором голе, Макей не виноват, хотя бы частично, то объясни мне что он делал и где был, когда Мака обвели на углу штрафной?? а потом выдают месси на пустые ворота... если ты считаешь, что мы играл в футбол, то мне тебя очень жаль, тебе видимо надо за другую команду болеть. мы сыграли одну из худших игр вообще. да, мы могли и выиграть, но стоило чутка барсе прибавить, как все наши защитные порядки поплыли как дерьмо по реке...к сожалению.
Борис Леонидович, и я до вчерашнего вечера не знал... И много ещё чего не знаю. И так, не узнавшим, и помру :-). Но расстраиваться-то всё равно без толку: "это многих славный путь"... Вот он, Розенкранц, полурусский-полушвед: http://www.sweden4rus.nu/lib/lingvistik ... nkrans.asp
arsenic, Да-да, Витя, по поводу начала и проч. -- я уже потом понял, что не надо было уточнять... А сделал это "на автомате", акцентируясь на нашем конкретном случае. Ещё раз мерси.
Usus, +1)) Любимейший персонаж! Особенно доставляют попытки фамильярно заигрывать с Krupsky, на которые тот вроде ни разу не отреагировал)) "...да, Серега?", "Серега, а скажи..." и т.п.)) Ну и послематчевые оценки - кто-то их вообще читает?))
Valday, Олежа, госслужба вернула тебя к жизни)) ведь только госслужащий может позволить себе бухать в ночь с пятницы на воскресенье)) Ты мне скажи, а выезд в будний день на кубковый матч в город воинской славы Белгород ты себе можешь позволить? В эту среду, например. А то в свете твоих ностальгических воспоминаний, я бы с удовольствием напомнил тебе, как ты пытался накормить лошадь вяленой воблой из супермаркета "Арбатский")))
Мда ... перечитал последнее, сам ни чего не понял. Однозначно одно ... имхо ... раньше на ВВ было больше творчества ... мельчает ВВ! Хочу Кузьмича Бородатого, С_Уважением, ОРТО ... 90% нынепешедших возмутятся, да и пох ... кстати, Добрянку читаю, из нового состава ... ротация где!?
а, так это ... в Брянске сувениров нет ... ага! ... но магнитег я на кубке добыл ... (гыыыыы "на кубке" можно подумать мы там еще когда-то были) Кстати, отдельная история )
Тоха, полю по полной! На одном из выездов: Очередная (ты когда-нить определишься восток или запод!? ))) его афтамабиля) - (Девченки, извините, но так вы и спросили) Антоха, а машина где!? - Фпиздеотъябитесьвы!!!!!
Лица те же, Гелом, Просперо, Валдай ... Мы с Геломом отоварились прилично ... утро .... "внорме" тока Просперо ... "Макс, бля! Какие в Брянске могут быть сувениры!?" ... мага ... но не то что искал, бля ... (я кол-во точек соблюдаю? на всякий ... вдруг забаните)
Дима Кунцевский, Эт ты у Покровского спроси ... можешь попробовать у Фанстера узнать, но, думаю огребешь, не стоит ... дуй к Барри Алибасову! ... вот ой ... а чой-та!? ... у вас в маскве точки запретили!? ... ой
Это шутка такая? То есть для нас сейчас важнее матч с Салютом, чем с Ростовом? От чего устала наша основа? От 10 (с поправкой на ветер) матчей с начала сезона?
Интересно, а Бавария с Шальке сегодня тоже выйдет дублем? Или МЮ с Ливером?
Allig » 22 сен 2012 01:28Я не знаю, почему в русском закрепилось испанское название. Могло и английское закрепиться.
Нифига это не испанское произношение. Оно было бы испанским, если бы на латинице писалось как "Tejas". А так как пишется "Texas", то это как "Чави, Шави, но не Хави"
to Valday отдыхал в 2000-м в Турции.И так сложились звезды, что познакомились с Максом Покровским и тусили вместе все 2 недели.Так он усирался,что футбол ему пох и типа ни за кого не болеет) "Где правда,брат?")
А, про случаи ... Заселяемся в какой-то турбаз Ростовский (был я там раз 3-5) ... ну, около Росстовский, делов-то (меня под руку пихают, сори) а ... да ... мы с утра заселяемся, ждем ... а тут "Ногу свело" с Максом Покровским ... Замешательства небыло Фанстер(на розе): за кого болеешь то так? (смягчил, я бы по конкретней спросил) Покровский: за дынама Ф: у тебя 2 минуты отсюда съебать, Макс! Фанстер, спаситель звезд, и не ебет!
(пару минут назад) прикупили с женой недавно новую квартиру. на жене ремонт, я с защемлением нерва почти не ходячий (ковыляю раз в день до ларька и обратно,дабы совсем с ума в 4 стенах не сойти).Никого не знаем вокруг.соседи все какие-то стремные.Вообщем как на другой планете.......и тут 30 минут назад понимаю, что не могу заснуть.Напялил тапки,автоматом оделся в цвета ( забыл. что в другой район переехал) и пошел за баночкой пива(благо почти рядом).........и прям метров через 50 меня блокируют два джипа. Первая мысль :"Вот сейчас и пропишут дядьку 40 летнего прямо в собственном дворе".Выходят 6 человек(пьяненькие чуток) и тоже все на цветах...........знакомиться как оказалось)...Вот так сегодня я приобрел (надеюсь)хороших знакомых.Вот оно какое....КРАСНО-БЕЛОЕ БРАТСТВО)
Эх, други. Вас на ВВ нет, а после вас тока аналитики ... ей, пиздаболы! Смогете после "Комитет-67" - Ордена, сделать? Или какие болелы - такой Спартак? Посе вас (ОрДен) хоть потоп!?
для словесник`а от 21.09.12 от 21:16 "... в пособие Розенкранца с вашей подачи заглянул :-)). " =================================== ГрузВин знаю, АрмянВин знаю, АзербайджанВин знаю, а вот ДарВин нэ знаю ! Розенблюм знаю, Розенфельд знаю, пособиеРозенталя знаю, а вот пособиеРозенкранца нэ знаю !
for yri от 21.09.12 в 22:30 "а я вот вообще Бубнова смотреть не могу, сколько не пытался. Досматриваю до первого слова "ихние" и выключаю." =========================== Горбачёв говорил "азебраджан", а Путин говорил "в сортире мочить будем", и Черномырдин говорил чё попало, и т.д. и т.п. И чё здесь особенного ? :-))).
Духонfor Allig от 21.09.12 в 21:57. "Техас - нормальное испанское произношение этого слова. Только с другим ударением. Ведь, если по совести, то штат скорее мексиканский)))" ===================== Игорь, а почему не по-американски, или точнее по-английки ? А именно Тиксас :-))) !
Я не знаю, почему в русском закрепилось испанское название. Могло и английское закрепиться. Но просто нельзя же сказать, что русское произношение этого слова не имеет под собой оснований.
for Allig от 21.09.12 в 21:57. "Техас - нормальное испанское произношение этого слова. Только с другим ударением. Ведь, если по совести, то штат скорее мексиканский)))" ===================== Игорь, а почему не по-американски, или точнее по-английки ? А именно Тиксас :-))) !
Помню добрую поляну от Traveller'a в одном из уютных заведений Парижа, например. Что касается нашего берлинского друга, вспоминается только попытка вымогательства нескольких евро за якобы перерасход воды во время приема душа в его инвалидной квартире))
for vlad45 от 21.09.12 в 21:00 " Он говорил ТЧельстрем!Ну может у него дефект речи или так произносит. Я вообще этому не удивляюсь ибо довелось слышать уже и анЮков и блялетдинов и бИстров и даже бАрАбатов-о)))) А уж игнАшевич и жИрков просто в порядке вещей. А еще один не мог фамилию Павлюченко выговорить,так он просто рОман его называл! " ================== pro Билялетдинова - супер ! pro Бербатова - тоже неплохо, т.к. чем-то перекликается с улице", на которой я живу, т.е. с новымАрбатом!
Тут - http://video.yandex.ru/users/alexey7647/view/63 - Футбольный Клуб, там про Хурадо есть и немного про матч с Барсой, включить 12ой минуте. В принципе, ничего нового про Хурадо не сказали. Талантлив, не раскрылся, в Германии не заиграл, приехал под Эмери.
для Края от 21.09.12 в 23:34 " На днях Рейнгольда обсуждали,так я наткнулся на слова Ю.Севидова: Вспоминаю Рейнгольда, обладавшего сумасшедшей скоростью! Я ему прямо говорил: «Валера, если бы ты попал в хорошие руки, ты стал бы великим!» Но начинаешь ему что-то объяснять, а он не слушает-- мол,и так сойдет..." ====================== Сергей, привет, доброй ночи ! Во-первых, о каких хороших руках может идти речь, если клент прошел дынамовскую школу (Гаврилов-исключение, подтвержающее правило). Во-вторых, мой любимец, ЮриСаныч, был слаб в конце жизни на алкоголь (одна из причин его преждевременной смерти), и я дума, что он это говорил при очередной расслабухе.