steveng » 23 сен 2012 23:23Но помимо врачей есть ещё и селекция. Ну правда ведь, неужели кто-то не знал о травматичности Хурадо? Неужели никто не знал, что за последние 2 года он стал стабильным лавочником Шальке, регулярно получающим различные травмы? Неужели они просто так хотели от него избавиться? Это знали все, в том числе и наши селекционеры. Знали и получили то, что хотели.
Кстати, о "тени Барсы". По дороге со стадио, ведущий Спорт фм: "....Игроков Спартака тоже понять надо:вот, буквально накануне перед ним Месси был.... его потрогать можно было, за трусы подергать... А теперь -што?....
Идем к стоянке Р3 после матча. Останавливает мент. Просит показать ключи от машины, пропускает и говорит: " Атрибутику , розы снимите" ????? "Там могут быть хоккейные болельщики динамо" ???????? " Дело ваше. У нас - указание предупреждать и рекомендовать"
Один из немногих на моей памяти матчей - когда вообще нечего анализировать.. Хотя признаю громадную тень над всем этим от Барсы. Выиграли - три очка вписали в таблицу и можно говорить о чем угодно, но только не о прошедшем матче. По крайней мере я себя так ощущаю.
IlyaS » 23 сен 2012 18:49В общем, в Лишбоа идите в порт, там в старых верфях, прям теперь рестораны, идите сразу после игры - и до утра
Там, в доках ни вина, ни нормальной португальской кухни нет. Это заведения для молодёжи (коктейли, еврожрачка и т.п). Со стадио "Луж" лучше всего пешком с километр в глубину района "Бенфика", там много ресторанов с традиционной кухней и отличным вином.
Мак-Гуру При чём здесь газон вообще? Постоянные мышечные травмы и выявленные лишь спустя месяц переломы - это проблема газона? У Спартака просто нету нормальных врачей, пора бы уже давно смириться. Обещают один срок - оказывается другой. Готов поспорить, Хурадо не выйдет на поле раньше ноября (с Ромуло неизвестно как я понял ещё что, разрыв или нет). Но помимо врачей есть ещё и селекция. Ну правда ведь, неужели кто-то не знал о травматичности Хурадо? Неужели никто не знал, что за последние 2 года он стал стабильным лавочником Шальке, регулярно получающим различные травмы? Неужели они просто так хотели от него избавиться? Это знали все, в том числе и наши селекционеры. Знали и получили то, что хотели.
Nox Лучше 11 топовых игроков, чем 20 середнячков. У Анжи и Зенита скамейка намного короче, на первый взгляд, и что?
Dead_Mopo3 » 23 сен 2012 22:34 в итоге три удачных действия за два месяца. Негусто. Увы, Мак хороший игрок, но пока тот же Дзюба раздает голевые и чаще и более по-спартаковски. Хотя сегодня и он не очень фейерил.
Откуда ты это берешь? %(( Гол Волге - бесполезное действие? Навесы (в т.ч. голевой на Комбарова) со стандартов и т.д. Если забыл, pavluha32 выкладывает обзоры наших атак здесь http://www.youtube.com/user/pavluha32?feature=watch полюбопытствуй. Еще раз: я не хочу противопоставлять ирландца другим игрокам и тем более Дзюбе, я не хочу сказать, что это наш лучший игрок ни вообще, ни сегодня. Если вместо него в основе будет играть Паша/Жано/еще кто-то из своих я буду только рад, при одном условии - если они реально будут сильнее. Я всего лишь не согласен с тем, что он тупой и абсолютно неспартаковский игрок. По мне, его пас на Ромуло самый спартаковский, какой только может быть. Если бы его отдал Титов или хотя бы Алекс, тут было бы страниц 10 о его гениальности, а так какой-то тупой ирландец...
Не пойму, кому и чем так понравился Хурадо в Спартаке? Я пока никаких преимуществ перед тем же Жано у него не увидел. А то, что мы теперь будем оплачивать травму игрока, вместо того, чтобы гонять его по полю и на тренировках, для чего и брали, собственно, в аренду, это просто звездец!
Bobi Hall, проблемы велика что мы больше его вспоминаем ,чем наблюдаем на поле.А он привык всегда быть на поле, в этом его самая большая проблема. Имхо надо прощаться с ним и искать замену.
Эти два напа абсолютно равноценны. Эминике, также как и Велик хорош в штрафной, но беззуб, практически, вне ее. И будь у Велика, столько же игрового времени, от также будет забивать Не надо хоронить раньше времени НИКОГО.
Да ладно тебе,Игорь,я про грамматику так,для стёба чуток затронул.:) Вот если бы взялся за расшифровку тобой написанного про коленку(или рядом там где-то), то не сидел бы сейчас с пивком и сигареткой уютненько,а ... в Спортлото письма бы строчил...:))) А ты,кстати,продолжай п о д о б н о е озорство время от времени! Хорошо бодрит,трезвит и мозги концентрирует.В смысле - в кучу собирает!:)))
# нуль » 23 сен 2012 23:03 Спасибо, не знал, хотя читал его интервью пару лет назад. Посмотрел на вики - коль не врут - числится в китайском клубе. Почти год не играл..
Мак-Гуру » 23 сен 2012 22:41в свете травм, очень интересно было бы послушать Попова и Карпина о том, кто и сколько отказываются переходить в клуб из за такого "газона"? И есть ли такие, кто жалел..
Моцарт в интервью говорил, что из-за этого решил из Спартака уйти.
SpartakMsk, Жано, а тем более Махмудов не дотягивают до уровня Хурадо. Томь их уровень. Если вас устроит 8-10 место в таблице, то да, играйте Махмудовым на месте фантазисты.
P.S. Не стоит забывать что Хурадо у нас в аренде. Не понравится руководству-уедет в Шальке.
Ну, может и не нравится, но только вот он забивает. И тут понятно за что терпеть. А на что кивать при игре Веллитона? На прошлые заслуги? Да, классно за нас играл. Но теперь пятка болит. Хурадо? Что он сделал? НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО! А теперь еще и травма. Ну и зачем он нам при молодняке в виде Махмудова и Жано?
2 Очкарик-11 (ну и Словесник, конечно же)) Извините за грамматику, был не очень трезв после матча), да и писал с телефона Хотя докторам простительно), если бы от руки писал на ВВ, то вопрос: "Что это было", имел бы намного больше оснований)))
Пижонство началось когда пошла игра. Как только его сломали сразу огромнейшая дырень в центре. И это игрок другого калибра чем Рохо, абсолютно. Я ни разу не видел чтобы он как Кариока бросал зону или не добегал до игрока. В отличии от Де Зеува успевает сфолить без жёлтой. Естественно пока не до конца понимает что к чему. Одно дело играть с Оскаром и Неймаром и другое с МакГиди и Макеевым. Если бы наша центральная ось была вида Астори-Ромуло-условный плеймекер-Дзю-Эмменике то у нас был бы и вариант а, и вариант Б с фланговой игрой.
как же мы любим приговаривать... Велик, оказывается, уже и не основа. Хурадо поиграл 30 минут, и его нах..
Мне же, например, Эминике не нравится, наверно, Дзюбу он не считает конкурентом, вот и расслабился, и Велик, соответственно, ОЧЕНЬ нужен, и считаю, он себя еще проявит. Димке Комбарову надо дать отдохнуть. А Мака, как бы не ругали, заменить то и не кем. Нет у нас такого энерджайзера больше... А еще очень нужна ротация, почему бы не выпустить на Амкар, Кутепова и Брызгалова...
в свете травм, очень интересно было бы послушать Попова и Карпина о том, кто и сколько отказываются переходить в клуб из за такого "газона"? И есть ли такие, кто жалел.. Слишком валом травмы идут, каждый второй-третий матч почти.
Пришел к нам прошлым летом свободным агентом в качестве дублёра и уже в конце чемпионата стал выходить минут на 10-15 на замену. Уверенно вошел в обойму после травмы Паршивлюка, как запасной левый защитник, отыграл матч с бомжами и сломался на полгода. Считаю что если бы не травма, то и сейчас в связи с дефицитом крайков получал бы своё время на поле, но это из разряда "если бы у бабушки был бы хуй...". Да, я считаю, что Гатагов - один из основной обоймы.
blind_guardian, он небрежно играет,пижонит...Может же лучше!Но пижонит.Хотя в клубе месяц всего.Должен бы из кожи лезть,репутацию зарабатывать...( Всё,что ты написАл про школу--правда,но очень я пижонов в Спартаке не люблю...Ещё памятен хрен этот -рохо. Ибсон,к примеру, отрабатывал на совесть,хотя его уровень ниже.
jaykey, в итоге три удачных действия за два месяца. Негусто. Увы, Мак хороший игрок, но пока тот же Дзюба раздает голевые и чаще и более по-спартаковски. Хотя сегодня и он не очень фейерил.
Две три ошибки за матч были. Причина? Дождь, синтетика, пока нет полного взаимопонимания с партнёрами. У Ромуло видна школа и дисциплина, он держит зону и не бросает игроков. Очень, очень дисциплинрованный игрок. Неожиданно для бразильца. Я думаю из четырёх новичков самое важное приобретение. Наконец из тонны руды нашему селекционному отделу удалось каким то чудом намыть что то ценное.
Squid » 23 сен 2012 22:14У коней с Березуцкими тоже дисбаланс... Братья - дело тонкое... А вдруг один подпитывает другого?)))
Вот и я про то же. И не лишено основания такое предп...скорее даже утверждение. По крайней мере,схожесть по эмоциям,восприимчивости к боли,усталости,нервные пределы,...- дальше для Келдышей,ну нафик!:)
Почитаешь ВВ не зная счёт и такое чувство что проиграли 1-3. Видимо теперь придется не читать книгу пару-тройку дней не только после поражений, но и после побед.
Даже без Паршивлюка, Гатагова, Парехи, КК, Велика, Хурадо, Ромуло, МакГиди, Билла (9-ти человек основы!) в Перми может выйти вполне себе боевой составчик: Дикань-Макеев-Сухи-Чако-ДК-Кариока-Чельстрем-Дзюба-Жано-Ари-Большой Эм. Кто еще в РПЛ может таким похвастаться? з.ы. в Белгороде жду кого-нибудь из молодых (Брызгалова, Кутепова, Яка, Жано) в основе.
Нормальный монолог дохторский. Конечно,"виднь" = "видно", и "на счёт" нужно писать слитно,а в остальном весьма всё грамотно и без претензий. Как там у А.Райкина про женщину-доктора вот с такой вот диссертацией? "...И тема интересная - что-то там в носу!" Это того же типа,но про коленки. Или где-то там,рядом,поблизости...
Arni51 » 23 сен 2012 18:23Андрей! Пересмотрел в динамике момент раз пять. Ну не похоже это на разрыв крестов. А вот на растяжение похоже. Боль при этом адская, ходить не можешь.
в прошлом году прошел через "о, у тебя тут одни лохмотья от передней связки остались" (с) оперирующий хирург. Через пять минут после травмы через боль поковылял в раздевалку. Потом вернулся и отдал парням ключи, потом сел в машину и той самой ногой отрабатывал газ-тормоз. И до операции ходил еще месяц. В наколеннике и с дискомфортом. Но ходил. Конечно дай Бог, чтобы у пацана все было хорошо, но вот уж хуюшки. И длкДивси все четко разложил. И МРТ, возможно, ответа не даст из-за отека. И тогда только артроскопия... Вообще же жаль парня очень :(
SpartakMsk, Хорошо обписал по Диканю.Достали его пасы от защитников. Дзюба,имхо,падал не особо,но голову сегодня поберёг,в смысле отключил напрочь. Комбарова сам посмотришь по ящику - умотаный и никакой. Бегает на автомате из последних сил. Единственный,кто сегодня не вызывал отрицательных эмоций,а лишь сострадание и сочуствие. А на фоне Дзюбы просто кричала во весь голос его усталость. Кстати,напрашивается сравнение и обобщение с братом,тот с Барсой эмоций и душевного напряга до блевоты переел,как мне кажется. Как то так...
SpartakMsk, а мне показалось, что не совсем так)) В общем пересмотреть надо в спокойной обстановке. Да я и не настаиваю, чтобы постоянно именно такие розыгрыши были. Враг, он ведь тоже не дремлет))) А вот чередовать было бы не плохо. ИМХО
jaykey, а мне вот почему то запомнился эпизод по второму тайму, когда разгоняющий атаку по центру Мак, вместо паса влево на подключившегося и свободного ДК, полез через ростовсие кусты по центру и мяч потерял (по сути аналогичная ситуация была и в матче с Барсой в самой концовке, уже при 2:3). Таких эпизодов к сожалению намного больше, чем перечисленных тобой. Играй он по другому и нам глядишь спокойней было бы. А разгонять атаки и просто таскать мяч на большой скорости - это разные вещи.
др.Ливси » 23 сен 2012 19:542 арни51 а как на счет выдвижного ящика? даже при наличии соответствующей полному разрыву контузии латеральных мыщелков и отеку пкс (а кроме него редко в острый период что виднь), при отсутствии переднего выдвижного ящика и лахмана, диагноз спорный. а артроскопия с проверкой прочности, посредством тыка эндоскопом завершает картину.
три главных негатива прошедшего дня: - постоянная заряженность Ромуло на моментальный кинжальный пас назад, всякому смыслу вопреки, даже когда можно было беспрепятственно вперёд-вперёд. - трусящий по полю прогулочным шагом Дзюба имитирующий прессинг - невидимка- Хурадо (записывать ему голевой пас - просто преступление) P.S. хуже всех вышеперечисленых вчера орудовал конечно Инсаурральде, это и ежу понятно. P.P.S. ВВсех с уверенной победой!
Негативные эмоции улеглись? Готовы освежить в памяти приятные моменты сегодняшнего матча? Их есть у меня! Спартак - Ростов. Обзор атак "Спартака" (Ютюб, кликабельно) Приятного просмотра и ВВсех ещё раз с победой!
Кушай на здоровье!:) Не нарвись только на Борис Леонидыча,тот немного по другому может отреагировать.:) "На ВВ любая фактическая мелочь должна быть абсолютно правдива."(с) - моё.:)
лео22 » 23 сен 2012 21:42И вот еще. Интересно, а почему мы перестали разыгрывать угловые как это делали на сборах? Розыгрыш на коротке в касание у углового флажка, пас в район ближнего угла штрафной на подключившегося крайнего дефа, оттуда уже подача, прострел в штрафную, либо вдоль линии штрафной под удар. Достаточно остро и не ожиданно для соперников получалось.
Если не ошибаюсь, сегодня было 4 угловых? Так вот дважды мы именно так и разыгрывали. В холостую. А вот при первой же прямой подаче с угла - забили!